5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AIRのバグ

1 :名無しさんだよもん:01/12/13 23:50 ID:D3dO7Xfz
あるよな?すぐ固まったり落ちたり。
で、OHPに修正DLできるように最近なったが、AIRプラスっちゅう個人で
出したソフトあるだろ?

おまえらどっち使ってるよ?

2 :名無しさんだよもん:01/12/13 23:51 ID:lGPpvE1E
なんで、オレのマシンで起動しないの知ってんだ!?

3 :220:01/12/13 23:51 ID:f7RFN0cd
2

4 :名無しさんだよもん:01/12/13 23:51 ID:gMWLdXLW
ねーよ

5 :名無しさんだよもん:01/12/13 23:57 ID:GI6yhfYC
踏んだらCDが割れてしまいました。酷いバグです。

6 :名無しさんだよもん:01/12/14 00:05 ID:iBeubWPn
歩いてたら、AIRのディスクからたくさんのちっちゃなディスクがたくさん出てきて、
そいつに体を引き裂かれました。ひどいバグです。

7 :名無しさんだよもん:01/12/14 00:06 ID:nnLzhHU0
                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                こんな     |    |  糞スレが
              ______ _/     \
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       |/    ∧_∧ |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      葉鍵板で   |   ∧_∧   (  ´Д`)        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ___  _/   (  ´Д`)   .\ /∧_∧  /  あり
          \|  .∧_∧\ /      | | (  ´Д`)   ̄\______
             (  ´Д`) | |       .| | \ /
 ̄ ̄ ̄ ̄\   ∧_∧\ / .| | ∧_∧  | |   | | ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 先生!  > (  ´Д`) | |   | | (  ´Д`) | |   | |(  ´Д`) <  ました
____/   \ /  | ヽ__>\_)  ( //_// \ ./    \______
           | |   ヽ──-ヽ      ,-──'  //
           ヽヽ--───' /.|    丶ヽ───' / _/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    |  ̄ ̄ ̄ ̄   \  !
               \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       \_______
                ||\            \
                ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
                ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
                   .||              ||

8 :名無しさんだよもん:01/12/14 00:06 ID:iBeubWPn
訂正
たくさんのちっちゃなディスクがたくさん
・・・。どっちでも好きな方のたくさんを削ってくれたまえ。

9 :名無しさんだよもん:01/12/14 00:07 ID:GEuVC4wR
>>6
結構ワラタ-よ

10 :名無しさんだよもん:01/12/14 00:09 ID:D+R+JGj0
バグじゃねーよ、それ…。

11 :名無しさんだよもん:01/12/14 00:11 ID:sCg+9Ywa
全年齢版でオレンジのCDが焼けません。
恐ろしいバグです。

12 :名無しさんだよもん:01/12/14 00:15 ID:J2ZCaEYZ
ビジュアルアーツのソフトにもプロテクトかかり始めたのか・・・
やだなぁ。

13 :名無しさんだよもん:01/12/14 00:15 ID:wr06vV2x
なんかデッサンが狂ってます。バグでしょうか?

14 :がっくす:01/12/14 00:18 ID:6H0BdeUe
バグ怖い!鉄仮面もっと怖い!

15 :名無しさんだよもん:01/12/14 00:20 ID:Ira97TA/
てんとう虫?

16 ::01/12/14 00:27 ID:yFqH1in9
おまえら真面目におしえれ

17 :名無しさんだよもん:01/12/14 00:35 ID:pRxZhqLo
うちでは、たまにメモリーフリーエラーが出る(WIN2K)
全クリしたセーブデータが使えなくなるから修正パッチあてずに我慢してるけど。

18 :静かなる中条:01/12/14 00:35 ID:waXHVt20
自分の環境では、SUMMER編のみ選択肢が出てきません。
ひどいバグです。

19 :名無しさんだよもん:01/12/14 00:37 ID:pRxZhqLo
>>18
ワラタ

うちでも、AIR編でパッピーエンド見れないバグがある

20 :名無しさんだよもん:01/12/14 00:37 ID:pRxZhqLo
パッピー・・・鬱

21 :名無しさんだよもん:01/12/14 00:37 ID:sCg+9Ywa
起動した時にでてくる観鈴がロンパってます。
信じられないバグです。

22 :観月 ◆MANA.n.c :01/12/14 00:39 ID:MXg17YBa
どうやっても聖先生のエンディングが見られないよ…ひどいバグです

23 ::01/12/14 00:39 ID:yFqH1in9
それが問題なんだよね。データきえるっての。

24 :名無しさんだよもん:01/12/14 00:39 ID:wjCoSwtO
>6
F91か、なんか懐かしいな(w

25 :名無しさんだよもん:01/12/14 00:48 ID:wr06vV2x
みちるのエチシーンが出てきません。
バグ以外考えられません。

26 :名無しさんだよもん:01/12/14 00:49 ID:yFqH1in9
>25
俺のはでてきたぞw

27 :名無しさんだよもん:01/12/14 01:01 ID:u5jWg1Y0
ポテトという人物の台詞が「ぴこ」としか表示されません。
フォントのバグでしょうか?

28 :名無しさんだよもん:01/12/14 01:02 ID:ywB9Lhon
SUMMER編で選択肢が出てこなかったんだが

29 :名無しさんだよもん:01/12/14 01:06 ID:FPKFo1Mv
アルバイトの選択肢が出ないので
観鈴ちんのお小使いが、どうしても増えず
武田商店で色々とアイテムを買う事が出来ません
これは明らかなバグです

30 :名無しさんだよもん:01/12/14 01:06 ID:JnbZZca8
>>28
>>18でも同じ症状が出てる人が居る。
結構多いのかな?家では大丈夫だったんだけど・・・

31 :名無しさんだよもん:01/12/14 01:12 ID:FPKFo1Mv
みちるのお別れのシーンが変です
お別れしそうな場面ー通常場面ーお別れしそうな場面ー通常場面ーお別れしそうな場面
多分これはシナリオの飛び先アドレスのバグだと思います

32 :名無しさんだよもん:01/12/14 01:58 ID:nnLzhHU0
バグってんのはテメェの頭だゴルァ〜♪
         ∧_∧     _ _     .'  , .. ∧_∧
        ( ´Д` )_ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '    (    ) >>1
         ヽ-'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /  ,,-―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ\\            .  |  /  ノ |
        /    /   \\             , ー'  /´ヾ_ノ
       レ  ノ     ヽ_つ         / ,  ノ
      /  /                ./ / /
      /  /|               / / ,'
      ( ( 、             /  /|  |
      |  |、 \           !、_/ /   〉
    .  | / \ ⌒l             |_/
      | |   ) /
     ノ  )   し'
    (_/

33 :名無しさんだよもん:01/12/14 02:20 ID:hswaY/S9
みちるたんの等身がいきなり高くなっています!
これは明らかなバグです!

34 :名無しさんだよもん:01/12/14 09:53 ID:ELL+VAJ7
AIR編ハッピーエンドだったんですけどこれはバグでしょうか?

35 :名無しさんだよもん:01/12/14 16:38 ID:8OSJZTGE
全然エロくないんですが、これはバグ?

36 :名無しさんだよもん:01/12/14 22:55 ID:utXA7e2w
AGE

37 :名無しさんだよもん:01/12/14 22:57 ID:sCg+9Ywa
流しそうめんが流れてきません!!
バグ最悪です!

38 :名無しさんだよもん:01/12/14 22:57 ID:Yb4HCSB3
>>35
それ別のAIRなんじゃない? みんなが言ってるのはこれ↓だよ?
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1003672524/l50

39 :名無しさんだよもん:01/12/15 00:47 ID:k3amCQTB
大変です。登場人物片っ端から首がメチャ細いです。
デバグくらいちゃんとやれ!

40 :名無しさんだよもん:01/12/16 00:39 ID:KB9X0TNA
40

41 :名無しさんだよもん:01/12/16 00:52 ID:DdLPLqb3
ジュースがあまりに濃厚なため飲めません。バグでしょうか?

42 :名無しさんだよもん:01/12/16 01:00 ID:iestO3H/
>>32
激しくワラタぞ!

43 :名無しさんだよもん:01/12/16 01:19 ID:xH3RMkux
結局バグってのはさ、俺たちには直しようがなく
KEYスタッフが怠慢なのがいけないんだし
ソース公開しろ!といいたくなる。

44 :名無しさんだよもん:01/12/16 02:43 ID:Mq9C5S4g
Keyって言うよりビジュアルアーツ・・・

45 :名無しさんだよもん:01/12/16 03:00 ID:X/K5a3VC
蔵等のディスクなんですけど、おまけトラックが読み出せないのですがバグでしょうか…?
だーまえちんの車を盗んで逃走するってような内容だって聞きました。

46 :名無しさん@乙女希望:01/12/16 04:57 ID:+gaVtswe
SNOWがバグばかりで何時まで経っても発売しません。
何とかして下さい。

47 :名無しさんだよもん:01/12/16 05:54 ID:E+zb4SGM
俺のチムポが勃ちません!バグでしょうか?

48 :名無しさんだよもん:01/12/16 08:35 ID:85FoHOaX
>>47
それは、ち○ぽのバグだ

49 :名無しさんだよもん:01/12/16 12:39 ID:1lHCUnfC
>37
やばいな。流しそうめんカップで優勝しないと、かのりんのハートをつかめず、攻略不能に
なるぞ。

50 :名無しさんだよもん:01/12/16 12:45 ID:7vOWrH4K
美凪シナリオなんですが、一向に終わる気配がありません。
同じような症状の方いらっしゃいますでしょうか。

51 :名無しさんだよもん:01/12/16 12:57 ID:KX366IIf
みちるタンとセクースできたけど聖センセとはできない・・・
バグだ・・・氏のう・・・

52 :名無しさんだよもん:01/12/16 12:59 ID:YvXTcTh0
みんなちゃんとマニュアル読めよ!!

53 : :01/12/16 13:21 ID:OFyuprUU
マニュアルなんてついてねーよ!(ワラ

54 :名無しさんだよもん:01/12/16 13:22 ID:7vOWrH4K
そうそう、マニュアルといえば
巻末のいたるの漫画がピクリとも面白くありません。
バグ…じゃない、誤植でしょうか?

55 :名無しさんだよもん:01/12/16 15:40 ID:sCcAwZRQ
そうそう、マニュアルといえば
霧島聖のキャラクター紹介で、「妹の聖を大事に思うあまり」ってあるな。
聖さんは妹だったのか・・・。妹キャラ萌へ〜。
バグ…じゃない、誤植でしょうか?

56 :がっくす:01/12/16 18:11 ID:q/8kqzG9
否,実は本当に妹だったのです.聖たんハァハァ…

57 :名無しさんだよもん:01/12/17 23:38 ID:D9jZMFqc
パッケージイラストで、抱き合ってるシーンあるのに、聖先生とえっちできないんですぅ。
これって、ばぐでしょうかぁ?

58 :名無しさんだよもん:01/12/19 16:34 ID:QqsPoFck
あげ

59 :名無しさんだよもん:01/12/19 16:45 ID:EZYnP8Jj
>>57
仕様です。

60 :名無しさんだよもん:01/12/20 01:53 ID:dJvzagFn
60?

61 :名無しさんだよもん:01/12/20 09:27 ID:QNwxF8Wv
名雪の声に、変なエフェクトがかかってます。直してください。

62 :名無しさんだよもん:01/12/20 09:38 ID:JDujn/Aq
仕様だけにどうしようもありません

63 :名無しさんだよもん:01/12/20 14:56 ID:3FvDBNvA
てゆうかそれKANONだろ

64 :名無しさんだよもん:01/12/21 14:21 ID:CEJ1JQWx
>>63
ダガソレガマタ(・∀・)イイ!

65 :名無しさんだよもん:01/12/21 21:08 ID:J/A2UfqP
へー結構バグるんだ。

66 :名無しさんだよもん:01/12/22 19:11 ID:lMiz5aRM
買ってません、バグですね

67 :名無しさんだよもん:01/12/23 12:04 ID:TdTZ0IiD
ハードディスクの容量が足りないと出てインストールできません
バグです

68 :名無しさんだよもん:01/12/23 20:01 ID:hjPxrE3Y
OS-Xでインストールできません、バグです

69 :名無しさんだよもん:01/12/23 20:15 ID:vDR4SgIN
PCが起動しません、バグです

70 :名無しさんだよもん:01/12/23 20:18 ID:9wH8FvTu
Hシーンで抜けません。バグです。

71 :名無しさんだよもん:01/12/23 20:19 ID:SjEZdKXk
鍵ゲーをやってからドライアイにならなくなったんですがこれはバグですか?自分が

72 :名無しさんだよもん:01/12/23 20:19 ID:Op4ljwR8
だれも「うぐぅ」っていいません。バグですか。

73 :名無しさんだよもん:01/12/23 20:20 ID:vDR4SgIN
鍵ゲーをやってからいたる絵しか見えなくなりました、バグです

74 :名無しさんだよもん:01/12/23 20:27 ID:BWaGeSzM
>>71
泣きながらチンポしごくですね

75 :名無しさんだよもん:01/12/23 20:28 ID:30rZyI4Q
名雪の声が、中学演劇レベルのヘタレ声です。DCが火を吹きそうです。
でも、回りのBeeBee叫んでいる奴は「マンセーマンセー」言ってます。
バグですか? それとも、俺の耳がバグですか?


角度とかバグですか?

76 :名無しさんだよもん:01/12/23 20:34 ID:9wH8FvTu
神奈のHシーンがありません。
Pia3と同じバグです。

77 :名無しさんだよもん:01/12/23 20:38 ID:brziDPIX
今Mr.Childrenのyouthful daysを聴いていたら、いい曲だなあと
思ってしまいました。これは何のバグなんでしょう?

78 :名無しさんだよもん:01/12/23 21:23 ID:MKyegKZ5
>>74
…なんか、殺し屋1を思い浮かべてしまったよ…

79 :名無しさんだよもん:01/12/23 21:42 ID:IreD5knb
>>1-78
仕様です。

80 :名無しさんだよもん:01/12/23 22:12 ID:sLqcTujs
>>79
ありがとうございます。
すっきりしました。

81 :名無しさんだよもん:01/12/23 22:22 ID:nnHy/kN8
灯油が切れて寒いです、バグです

82 :名無しさんだよもん:01/12/23 23:00 ID:vDR4SgIN
>81
俺もさっきなったな、それ、バグです。

それはそうと一日中机の前にいるはずなのに冬コミの原稿が進みません、バグです

83 :名無しさんだよもん:01/12/24 02:14 ID:odfoyY05
皆風邪ひいて、サークルチケットが余りました。バグです。

84 :名無しさんだよもん:01/12/24 14:00 ID:SfMZ9mv+
僕ちんのプレステ2で動きません。ひどいバグです。

85 :名無しさんだよもん:01/12/24 15:40 ID:iKh7eRJL
セガサターンに入れて電源入れても動きません。
信じられないバグです。

86 :名無しさんだよもん:01/12/24 16:51 ID:nnVMND56
参加登録が間に合わなくて、サークル参加できなくなりました。
バグですか?

87 :名無しさんだよもん:01/12/24 18:19 ID:T7PfUHPs
【修理】ここは■なんでもかんでもバグのせいにするスレ■になりました 【返品】

88 :名無しさんだよもん:01/12/25 03:24 ID:1sPTZ8MA
栞が予定どうりに死にません。
シナリオの修正パッチを早く公開して下さい。

89 :名無しさんだよもん:01/12/25 03:33 ID:BkoAjoYJ
ゲームボーイアドバンスにCD-ROMが入りません。バグです。

90 :名無しさんだよもん:01/12/25 03:37 ID:BkoAjoYJ
>>88
うちのAIRではフラグを立てても栞が出てきません。バグでしょうか?

91 :名無しさんだよもん:01/12/25 08:24 ID:1sPTZ8MA
>>90
うちのAIRには美凪と観鈴と佳乃が出てきません。許せないバグです。

92 :名無しさんだよもん:01/12/25 08:36 ID:sIv7X3xg
パソに向ったまま居眠りしても妖精さんが代わりに仕事をしてくれません。致命的なバグです。

93 :名無しさんだよもん:01/12/25 23:29 ID:zfb6miKY
朴です

94 :名無しさんだよもん:01/12/26 00:02 ID://Ws2SLN
オーバークロックしたままWindowsを終了したら起動しなくなりました。
バグ酷すぎるです。

95 :名無しさんだよもん:01/12/26 00:32 ID:gE9bf0l7
全キャラクリアしても、おまけの痴漢モードが出てきません。角度とか酷いバグです。

96 :がっくす:01/12/26 00:36 ID:reO2OBQU
フルコンプしてもピンクの栞が出てきません!たすけて,アルゴマン!!

97 :名無しさんだよもん:01/12/26 00:46 ID:lyqrrOIz
国崎が最高です。これはバグですか?ボクにはちょっと解らないので
誰か教えてください

98 :名無しさんだよもん:01/12/26 00:49 ID:xladRvvC
>>97
最高すぎてソフ倫にひっかかって回収されます。

99 :名無しさんだよもん:01/12/26 23:08 ID:7/s+Ug3e
町から出られません。許し難いバグです。

もう一つ。狂ったかのように人が4、5人死ぬゲームが有るんですが、
それもバグですよね。

100 :名無しさんだよもん:01/12/26 23:45 ID:lV5PRjYF
100です、バグです

101 :名無しさんだよもん:01/12/27 04:22 ID:u6LdDcyU
101です、仕様です

102 :名無しさんだよもん:01/12/27 19:55 ID:vdm3BgHq
買いに行ったらお店の人が18歳未満には売ってくれませんでした、バグです

103 :名無しさんだよもん:01/12/27 21:56 ID:X9268BxS
CDを裏返したら裏モードに突入です、バグです

104 :名無しさんだよもん:01/12/28 01:14 ID:yrrh/TrQ
第4部 WINTER編が始まりません。バグです。

105 :名無しさんだよもん:01/12/28 03:17 ID:z2hLETam
えちシーンがあった女の子が、皆高校生に見えます。バグです。

106 :名無しさんだよもん:01/12/28 04:18 ID:vGePA1DP
マスターオブ裏庭を倒すことができません。 もしかして皆さんも同じ症状ですか?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)