5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年末ジャンボが当たったら何を買う?@葉鍵板

1 :名無しさんだよもん:01/12/14 11:46 ID:t1Xd+pOr
夢を語れ。

2 :2:01/12/14 11:48 ID:UDs+pflR
>>1さんのハート

3 : ◆Leaf2DQs :01/12/14 11:49 ID:vCWXynp3
アクアプラス。

4 :名無しさんだよもん:01/12/14 11:49 ID:JdOnssvX
ウクライナへ行ってιぅι゜ょを買う

5 :名無しさんだよもん:01/12/14 11:52 ID:IeiZ+21Z
AIRを1000本買う。

6 :名無しさんだよもん:01/12/14 12:01 ID:AIoWX/Fs
春を買う

7 :名無しさんだよもん:01/12/14 12:16 ID:uU+OaoNK
トマジュー。

8 :名無しさんだよもん:01/12/14 12:17 ID:h/6Y2R5g
「誰彼」を、300万本買い占める♪

9 :tesuto:01/12/14 13:37 ID:qJ5VibPF
--------

10 :名無しさんだよもん:01/12/14 13:39 ID:5p5OvuAF
セリオ

11 :名無しさんだよもん:01/12/14 13:43 ID:G0aBrBq9
自分以外の皆の幸せ

12 :名無しさんだよもん:01/12/14 13:46 ID:CAVdarJh
マルチを創る!

13 :名無しさんだよもん:01/12/14 13:50 ID:7M93zewq
ttp://www.green.co.jp/fantastic/tina.html

14 :名無しさんだよもん:01/12/14 13:56 ID:jY2qzoMf
PS2とゲームキューブ

15 :抹茶 ◆Key/6deo :01/12/14 14:01 ID:nrUlvPDl
此の世に存在する全てのエロゲーを手中に収める。
余った金は更なる金儲けの為に投資する。

16 :京大繭:01/12/14 15:15 ID:uU+OaoNK
http://stock.nikkei.co.jp/forex/
とりあえずドルに替えます。

17 :名無しさんだよもん:01/12/14 15:40 ID:o69pjj1p
三億だったら地方に同人書店を作りたい。
三千万ならコンビニを。
それ以下なら自衛官の知り合い名義で自衛隊の定期に貯金。

18 :名無しさんだよもん:01/12/14 16:03 ID:rMYfMZ9p
>>17
夢があっていいですなぁ!
全額貯金するなどという輩に当たらないで、こういう人が宝くじを当ててちょ。
でも最後の自衛隊の定期に貯金というのは・・・

19 :名無しさんだよもん:01/12/14 17:49 ID:cdB0zQOQ
>>18この不況なのに金利が良いらしいぞ、自衛隊銀行は。

20 :七資産 ◆3uoJfB4Y :01/12/14 19:48 ID:m+1wFgXZ
貧乏人・・・金をどう使うか考える
資産家・・・金をどう増やすか考える。
俺は、貧乏人だな(w

21 :がっくす:01/12/14 20:21 ID:6H0BdeUe
島を買って自分の国を作る…って3億では足らんか.

とりあえず国債でも買うかな.

22 :名無しさんだよもん:01/12/14 23:08 ID:228gxoyb
偉い先生に寄付をして、いろいろな便宜を図ってもらう。

23 :名無しさんだよもん:01/12/15 00:00 ID:jlhSvrPn
東京都宝くじなら5000円当たったぞ。

・・・双子ょぅι゛ょのおるすばん資金にしますが何か?

24 :名無しさんだよもん:01/12/15 00:22 ID:P7GxmD1X
買うと言うか、日銀直行。
全額弐千円札に両替するもん。天国のオブチさんニコニコ。
銀行や郵便局、交通機関や小売店、おっと忘れちゃ逝けない
ウチの職場の経理を小馬鹿にして愉しむんだもん。
でもワンマンカーの両替機という罠にはハマらないようするもん。

25 :名無しさんだよもん:01/12/15 00:24 ID:+KHHBb5M
日頃なんの縁もない自称●●擁護団体の連中から尻の毛までむしり取られて終わり。

26 :名無しさんだよもん:01/12/15 00:43 ID:gkyTRjVF
温泉を掘りたいな

27 :外道丸 ◆x3wPnL4g :01/12/15 00:53 ID:uWzEBVoX
>21
どこかの国の小島なら数十個買ってお釣りが来たと思うが。

とりあえず所ジョージみたいな生活を目指す…だな。

28 :名無しさんだよもん:01/12/15 10:57 ID:sv3j9mJ9
セリオオーダーメイド。

29 :名無しさんだよもん:01/12/15 10:59 ID:LH43sLDQ
高く積んでみる。

30 :名無しさんだよもん:01/12/15 11:39 ID:qTEgjxZ/
とりあえずスタパ斎藤みたいな生活を目指す。

31 :名無しさんだよもん:01/12/15 11:41 ID:SDppKhAX
3億あたったら株式投資。1億だったら家買っておしまい。それより少額だったら…家族と相談、かなあ

32 :名無しさんだよもん:01/12/15 12:07 ID:P/EjHU72
日本円の国際的不信が今後起こることを予測して、金に変えておく

33 :名無しさんだよもん:01/12/15 12:12 ID:qga9Uhvv
>>28
漢なら貯金して現実可能な夢をものにせよ。

34 :名無しさんだよもん:01/12/15 12:32 ID:c3Gv0clI
3億当たったら、プロサッカーチーム買いたい。
横浜FCとか、ヴァンフォーレ甲府とかならマジで買えそうだし(w

35 :名無しさんだよもん:01/12/15 14:59 ID:3fpUV4tB
それだけ余分な金(億単位)があれば、P/ECE購入を検討する。

36 :28:01/12/15 16:30 ID:36d3e4+O
>>33
うむ。それではセリオ似な現実の女性、ということにしよう。

37 :名無しさんだよもん:01/12/15 16:51 ID:VPIqNcA6
DC版こみパ一本と、DC本体を買えるだけ。

38 :名無しさんだよもん:01/12/15 16:54 ID:3fpUV4tB
>>37
3億だったら本体買い占めてもかなり余ると思う。

39 :名無しさんだよもん:01/12/15 16:57 ID:VPIqNcA6
じゃ、残りの金で足りたら飛行可能なムスタングでも買おう

40 :名無しさんだよもん:01/12/15 17:05 ID:NwyQrneD
新型Pentium4を買う。

41 :天翔けるたい焼き ◆Key/6deo :01/12/15 17:06 ID:yhULhB5j
2ちゃんねるを買う。

42 :名無しさんだよもん:01/12/15 17:06 ID:GjXDAAgY
日本中のバンゲリングベイを買い占め。

43 :名無しだよもん:01/12/15 17:49 ID:PFYwXqHe
>>42
萌えプロかよ(w

44 :七資産 ◆3uoJfB4Y :01/12/15 19:42 ID:ZYi83wrK
>>43
俺は二つ寄付した(w

45 :名無しさんだよもん:01/12/15 20:45 ID:/XBGe9Wx
>>41
522京足りません。

46 :七資産 ◆3uoJfB4Y :01/12/15 21:13 ID:ZYi83wrK
>>45
ドル?それとも円?それともユーロ??
まぁ、普通に考えて、香港ドルと推測してみる(w

47 :名雪車 ◆NAyukiTc :01/12/16 01:57 ID:hTLNdCoK
 _  _ _┏━┓___ __ ____ _ _         
 \\〃 ∧へ ̄                   三((〓((━(。゚。)
   '(○)ノノノ))〉 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
   ノリゝ´ ∀` )ゝ                   

わたしは等身大の名雪が欲しいよっ
……あくまで夢だけどね……(汗

48 :45:01/12/16 02:34 ID:dvAzFktx
>>46
単位は円。
金額間違えた。たしか922京円は少なくともついていたはず。
http://ascii24.com/news/i/topi/article/2001/09/03/629288-000.html
http://ascii24.com/news/i/topi/article/2001/08/31/629240-000.html

49 :おおさか@つちへん:01/12/17 16:54 ID:Yp40QwL6
ええと、ジャンボが当たったらビルが倒壊しますよね?
株でも買い占めるのでしょうか?
新聞の号外はタダでもらえましたしね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)