5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの聞く音楽

1 :九曜の星:01/12/15 17:03 ID:jOWW3LgA
矢井田、ウ多田、倉木、ラルク。

このなかのどれかだろ?

2 :名無しさんだよもん:01/12/15 17:04 ID:GjXDAAgY
芸の無い駄スレに、意味はあるのでしょうか。

とりあえず駄スレ乱立メンテ荒らしは事象地平の彼方へ逝け。

3 :名無しさんだよもん:01/12/15 17:04 ID:sm+wds2u
2

4 :名無しさんだよもん:01/12/15 17:04 ID:Gcoi/dat
堕スレ。
どうでもいいけど、絶対、クラシックとかジャズとか言い出す奴が出るぞ。
別にイイケドナー。

5 :名無しさんだよもん:01/12/15 17:05 ID:sm+wds2u
とれなかった…
鬱山車脳

6 :名無しさんだよもん:01/12/15 17:05 ID:JzrAOP6G
そうだな…ブライアントランソーなんて良く聞くかな?
スマッシング・パンプキンズなんかもいいね。
何処からどう見ても一般人だろう?

7 :名無しさんだよもん:01/12/15 17:06 ID:Mck4jAFm
> 何処からどう見ても一般人だろう?
こういうこと言っている時点で、一般人ではないと思われ。
ネタだろうけどな。

8 :名無しさんだよもん:01/12/15 17:07 ID:out0hr66
重複スレッドだ。>>1は削除依頼……する前に
誰かカキコ禁止にしてやれって鉄道板と同じに。

『現在のBGMを報告スレ#4』
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1002719699/l50

9 :名無しさんだよもん:01/12/15 17:07 ID:FjriVPzw
アニソンですが、それが何か?

10 :9:01/12/15 17:09 ID:FjriVPzw
>>8
カキコ禁止ってどうするんですか?
…いえ、最近駄スレ多すぎなんで。

11 :名無しさんだよもん:01/12/15 17:11 ID:WYh/gxvs
普通にJ-POP聴く人で矢井田も宇多田も倉木もラルクも全部聴かない人ってのは結構レアな気が。そうでもない?

12 :名無しさんだよもん:01/12/15 17:17 ID:0QawHrcj
B'zをまともと思ってる奴に言われても…
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1007364057/

13 :名無しさんだよもん:01/12/15 17:47 ID:wFdm/Db1
>>1
お前のお勧めは何だよ?

14 : :01/12/15 20:18 ID:K3ttVShr
>>1の断末魔

15 :名無しさんだよもん:01/12/15 23:53 ID:dCNihsGO
松山千春とユーミンしか信仰しておりませぬ。

16 :名無しさんだよもん:01/12/16 16:19 ID:yDGl3NjB
Lab4追っかけだして五年になります。

17 :名無しさんだよもん:01/12/16 16:24 ID:lz8qnxw3
スピッツかな、鍵のゲームに合いすぎな曲ばっかり。
AIRやった後で遥か聞いたら最高。

18 :名無しさんだよもん:01/12/16 16:26 ID:GGhMWmLD
>>17
スピッツ好きの品位を下げないでくれ

19 :名無しさんだよもん:01/12/16 16:31 ID:lz8qnxw3
>>18俺がいつ品位さげたよ?
お前みたいに自分の好きなものは品位があって素晴らしいと思ってる勘違い野郎は氏ね。

20 :名無しさんだよもん:01/12/16 16:33 ID:vxPXo7Ui
GarnetCrow、宇多田、鬼塚、化学萌え。

21 :名無しさんだよもん:01/12/16 16:55 ID:YbqKFL37
ダフトパンク、ファットボーイスリム、アンダーワールド

22 :名無しさんだよもん:01/12/16 17:24 ID:EAYzV6nC
coccoマンセー。
最近こっこ以外まともに聴かないよ。
ごめん。

23 :名無しさんだよもん:01/12/16 17:26 ID:2e1BUTnW
課長、ケミストリーって知ってますか?

24 :名無しさんだよもん:01/12/16 17:29 ID:U1ZYRi6G
ダフトパンク、レフトフィールド、オービタル、UFO

25 :三告平:01/12/16 17:52 ID:FiznafCv
移動よろしく。ところでノイズ聴く人いない?メルツバウとか。

『現在のBGMを報告スレ#4』
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1002719699/l50

26 :名無しさんだよもん:01/12/16 18:38 ID:3LPUnIrD
>>19
頭悪いレスだぜ・・・とか思ったら妙に説得力があって萌え。
そういう奴いるよね。

ぼくはサザンと槙原とドリカムが好きだよ。

27 :名無しさんだよもん:01/12/17 00:52 ID:C9MfD8Bs
ケミカルブラザーズ、アンダーワールド、プロディジー、ヘル

28 :名無しさんだよもん:01/12/18 22:10 ID:MZ6IKMYC
>>26
標準やな・・・。いや、悪かないけどさ。

29 :名無しさんだよもん:01/12/18 22:11 ID:MZ6IKMYC
・・・・
槙原とSMAPとラッツアンドスターが(自粛

30 :名無しさんだよもん:01/12/19 01:26 ID:2ih5VdrY
>25
fat catの曲はかっこよかった
スピードランチジャンスキーノイズとかはちょっとノイズと違うか

31 :名無しさんだよもん:01/12/19 18:20 ID:pat45rZ0
ディーサイド

32 :名無しさんだよもん:01/12/19 18:49 ID:7Vb2jHvn
何でこの板には黄猿聴くやつがいないんだろうなあ・・・

33 :名無しさんだよもん:01/12/19 18:53 ID:92uAxJY7
マイラバとミスチル…

34 :静かなる中条:01/12/19 20:47 ID:XwIfiJ98
>>32
昔は猿のように聞いておりました……
なんかノるので、最近もドジンシ描く時はかけてる。

35 :名無しさんだよもん:01/12/19 22:12 ID:su/eeqBX
何でこの板にはベンシムス聴くやつがいないんだろうなあ・・・

36 :名無しさんだよもん:01/12/20 00:14 ID:S+AIiq6I
何でこの板にはソル・インヴィクタス聴くやつがいないんだろうなあ・・・

37 :名無しさんだよもん:01/12/20 02:17 ID:oejFup4+
中島みゆきと135が好きです。

38 :名無しさんだよもん:01/12/20 02:58 ID:S3DRH3j8
ケミカル、オフコース、MadCapsuleMarket、南ピル子聴いてますが何か?

39 :名無しさんだよもん:01/12/20 05:37 ID:R/WM5vRY
>34
おお、嬉しいねぇ。
早く復活しねえかなあ・・・

40 :名無しさんだよもん:01/12/20 15:51 ID:Ctlg9/B+
何でこの板にはダークフューネラル聴くやつがいないんだろうなあ・・・

41 :名無しさんだよもん:01/12/21 13:38 ID:NSatWYpM
Queen、エアロスミス、ミートローフ、レネ・マーリン・・・
あともちろん葉鍵系

42 :誘導屋 ◆GuidenFc :01/12/21 19:57 ID:BlWA+vf7
板住人の聞く音楽についての話題は、こちらのスレッドで行われております。

『現在のBGMを報告スレ#4』
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1002719699/

BGMの報告だけでなく、このスレで話しているように、
板住人の聞く音楽そのものについての話題も出来るかと。

現に過去において、スレがそういう流れになったことも多々あります。
ですので、これ以降は移動願いますです。

43 :三告平:01/12/21 22:02 ID:s3yHu6LJ
>>42
コテハンつけて誘導やってると
風紀委員だとか潔癖だとか煽られるからほどほどに。

44 :誘導屋 ◆GuidenFc :01/12/21 22:29 ID:BlWA+vf7
>>43
承知は、してますが。。。

なにかあったら、自治スレの方に話を移して頂ければと。

自治スレッド 2
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1005338150/


重複となりうるスレは、なるべく話し合いで解決したいという、望みもあります、、、

45 :名無しさんだよもん:01/12/21 23:37 ID:IK1TAyxh
>42
はっきり言ってそのスレ、超自己満足オナーニスレになってるしなあ。
お前らは本当に書き込んでる瞬間にその曲を聴いているのかと問(略
お前、ただ自分はこれだけセンス(・∀・)イイ曲聴いてるんだぞ〜と言いたいだけ(略

まあ重複には変わりないんだけど。

46 :44:01/12/22 00:51 ID:xPpj2Hzw
既存のスレとの違いをはっきりできれば、重複とも言えなくもないとは、
思いますけど。。。

過去、自分が重複と思ったスレで、実際に誘導してみたスレがいくつかあります。
誘導以降、スレ住人さんが既存のスレとの違いを見いだしてくれて、
独自のスレとして、ちゃんと機能させてくださった事も、ありました。。。

47 :名無しさんだよもん:01/12/27 21:59 ID:ubvrZd3q
せくーすましんがんず聴いてますがナニか

48 :名無しさんだよもん:01/12/28 01:40 ID:vGePA1DP
>>47
みかんのうた(・∀・)イインチョ

49 :名無しさんだよもん:01/12/28 01:42 ID:w0XhMfF3
俺はKanonのCDしか聴いていませんが何か?

50 :名無しさんだよもん:01/12/28 01:45 ID:lO9yO1kr
私はAirのCDしか聴いていませんが何か?

51 :夏風 ◆Dj2eD3eE :01/12/28 01:52 ID:33GWOC5F
イモ(YMO)ばかり聴いてますが何か?

52 :名無しさんだよもん:01/12/28 01:55 ID:KQK5ogJr
姐の影響でクラシックヲタですが何か?

53 : :01/12/28 02:16 ID:uGuy2m3m
オーザックのCMの音楽で一瞬焦ったのは僕だけですか?

54 :名無しさんだよもん:01/12/28 07:18 ID:rc68/IPQ
デスメタルとグラインド・コアしか聞きませんが何か?

55 :名無しさんだよもん:01/12/28 08:09 ID:GTOG567j
スリップノット聴いてる。ヴェノム聴いてる。
ディープパープル聴いてる。アイアンメイ(略

56 :名無しさんだよもん:01/12/28 14:36 ID:J27jJrJI
the sky is red…のフレーズ解る人が居る訳ねぇよな、とか思ってたら55にいた

57 :名無しさんだよもん:01/12/28 21:44 ID:J27jJrJI
>>48
仲間か。この板にヘヴィメタ聴く人がいるとは(以下略

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)