5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでもかんでも葉鍵オタのせいにするスレ

1 :     :01/12/16 03:18 ID:8XPFdsc0
不景気なのは葉鍵オタのせいだ!
世田谷区一家4人殺人事件発生も葉鍵オタのせいだ!
新宿歌舞伎町で火災が起きたのも葉鍵オタのせいだ!
米国同時多発テロが起きたのも葉鍵オタのせいだ!
狂牛病が発生したのも葉鍵オタのせいだ!
藤田&田中の美穂ちゃん誘拐事件が起きたのも葉鍵オタのせいだ!
なかなか構造改革が進まないのも葉鍵オタのせいだ!
東大生の学力低下も葉鍵オタのせいだ!

2 :名無しさんだよもん:01/12/16 03:19 ID:34Kwruyk
アガーイたんハァハァ

3 :名無しさんだよもん:01/12/16 03:20 ID:m1rUELIR
>>2
そこでガンオタかよw

4 :名無しさんだよもん:01/12/16 03:27 ID:p6w66fuv
ネタが被ってるのは志保のせい

5 :名無しさんだよもん:01/12/16 03:28 ID:mXRV+0pS
俺の涙腺が緩いのはみすづちんのせい

6 :kanji:01/12/16 03:55 ID:lt9qQk82
世田谷の一家惨殺は、このままお宮になるのかなァ。

7 :名無しさんだよもん:01/12/16 05:21 ID:CWK6nvLY
あゆの胴が伸縮自在なのも葉鍵オタのせい

8 :名無しさんだよもん:01/12/16 05:29 ID:TQJoS1na
今、アフガンでの爆撃で多くの人々が亡くなっている。
つくづく、葉鍵オタの責任の重さを痛感させられる。

9 :名無しさんだよもん:01/12/16 05:30 ID:vG3g9Hac
海栗湯が自殺したのは、葉鍵ヲタが煽った所為だ。

10 :名無しさんだよもん:01/12/16 05:50 ID:+6kQhec1
俺が卒論仕上げられないのも葉鍵オタのせい。

11 :名無しさんだよもん:01/12/16 06:15 ID:vIeV1auJ
児童ポルノ法案が成立傾向にあるのは葉鍵ヲタのせい

12 :名無しさんだよもん:01/12/16 06:31 ID:4p+WEAN9
激しく同意と書き込んでしまうのは>>5のせいで

13 :名無しさんだよもん:01/12/16 11:42 ID:oR9JAiZl
なんでもかんでも人のせいにすれば人生楽だろうな。

14 :名無しさんだよもん:01/12/16 15:19 ID:NmRx/IKp
特撮板のゴルゴムスレ逝って見習って恋!と立腹するのは志保の所為。

15 :おおさか@つちへん:01/12/16 16:24 ID:dzciAIif
ゴルゴムの意味が分からない人も増えてきたんだろうなあ・・・と年寄り臭く
呟いてみるのも葉鍵オタのせい。

「とにかくゴルゴムの仕業だ」
「すっげー変な顔!」「いきなりゲロ!」
「どっかよそでやれ、よそで!」
「許してちょんまげ!」
『き"み"は"っ見"だがっあ"びぃがぁ〜〜〜♪』
「おまけにヘタクソな主題歌までかかってるぞ!」「勘弁してくれ〜」

・・・ローディストネタがやめられないのは嵐魔さんのせいかも(笑

16 :名無しさんだよもん:01/12/16 19:35 ID:b2cw4WJX
香港で日本馬がGI三連勝したのも葉鍵ヲタのせいだ。

17 :名無しさんだよもん:01/12/16 19:50 ID:LpfNk3iM
駄スレを無視できないのは葉鍵オタの性だ。

18 :名無しさんだよもん:01/12/16 19:59 ID:tPsxtyBK
仮面ライダーブラックなんて未成年の俺でもわかるぞ、
といいたくてもいえないのはローカルルールの所為だ。

19 :名無しさんだよもん:01/12/16 20:24 ID:1tKyJabl
さっき水こぼしたのは葉鍵ヲタのせい

20 :名無しさんだよもん:01/12/16 20:53 ID:qmLzYL2C
眠いのは志保のせい

21 :名無しさんだよもん:01/12/16 21:06 ID:CLELmVX1
原稿が終わらないのも志保のせい

22 :名無しさんだよもん:01/12/16 21:16 ID:rd5JlCgp
年末忙しくて2chに逃避してんのは志保のせいだ!

23 :名無しさんだよもん:01/12/17 00:09 ID:MJ1B30Ko
なんでもかんでも志保のせいになるのは、葉鍵オタのせい。

24 :紹介したいのも志保のせい:01/12/17 04:19 ID:uFMnKTv/
『仮面ライダーBLACK』
時を超えろ 空を翔けろ この星のため

君は見たか愛が 真っ紅に燃えるのを
暗い闇の底で危険な罠が待つ

信じる奴が 正義(ジャスティス)
真実の王者
夢を見続ける事が
俺のファンタジー
生きることが好きさ 蒼く浮かぶ宇宙(コスモ)
時を超えろ 空を翔けろ この星のため
熱く燃やせ 涙流せ 明日という日に
仮面ライダーBLACK
仮面ライダーBLACK

25 :2番の歌詞を書きたくなるのはすばるのせい:01/12/20 00:52 ID:cbu7nt5p
黒く光るボディー ハートに血が通う
風が運ぶ歌に 気持ちがふと揺れる

支配したがるマジシャン
怪しげなエスパー
戦うときはソルジャー
俺の誇りさ
この地球が好きさ 心許した友
永久に守れ 若さはじけ この愛のため
今を燃やせ 強く生きろ 今日という日を
仮面ライダー ブラァァァァク
仮面ライダー ブラァァァァク

信じる奴が 正義(ジャスティス)
真実の王者
夢を見続ける事が
俺のファンタジー
生きることが好きさ 蒼く浮かぶ宇宙(コスモ)
時を超えろ 空を翔けろ この星のため
熱く燃やせ 涙流せ 明日という日に
仮面ライダー ブラァァァァク
仮面ライダー ブラァァァァク

>>24一部拝借スマソ
あと全部正しいかはチト怪しい。

26 :名無しさんだよもん:01/12/22 14:29 ID:LanvOtpd
今日がいい天気なのも全部葉鍵オタのせい

27 :天翔けるたい焼き ◆Key/6deo :01/12/22 14:32 ID:EE0QiXXg
金が無いのも葉鍵ヲタの所為

28 :名無しさんだよもん:01/12/22 14:44 ID:7fUO1HjP
避妊失敗したのも葉鍵ヲタの所為(涙)

29 :名無しさんだよもん:01/12/22 15:16 ID:93eWqjjO
           |
           |
           |
           |  ∧ ∧
           | ∩(, ゚Д゚) <キモヲタは今すぐ逝けやゴルァ!
        _ д_n=== |=| ̄\_                MM/
        |」_」_」  |/゜゜|U|゜゜| ̄ヽ゜ ゜\二≡=============   ≫
     __   |─゜─゜-|_゜゜_=゜゜\。__\。/:____         WW\
  n/ \ / ̄ ̄ ̄ ̄── −o 。 。 ゜/≡≡]]\  ̄\_
 | ̄ ┘ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ └ヽ ┐
 | / ゜゜ ゜|゜  ゜  ゜  ゜  ゜ .゜|゜  ゜  ゜  ゜ ゜|゜  ゜ ゜|゜  \
└\。_。. |。_゜_。_゜_。_゜__。|。_゜_。_゜___。|。_゜_ 。|。__。  )ヽ
  / |゜ ・─・ ゜|゜ ・─・ ゜|゜ ・─・ ゜|゜ ・─・ ゜|゜ ・─・ ゜|゜ ・─・ ゜|゜゜/ヽ
   .|。___。____。|。__。_。|。_。__。|。__。_。|。_。__。|。__。_。|。 ◎))
   (◎ ((◎))─((◎))─((◎))──((◎))─((◎))─((◎)) /
    ヽ ┴ ┴ ┴ ┴ ┴ ┴ ┴ ┴ ┴ ┴ ┴ ┴ ┴ ┴ ┴ ┴ ┴       

                                                      (/
                                                     〃  ..;--
                                                --  '.___  *..; /)_,.∴__ξ_ ..;--
                                                    (∴)◎∀*;: (∴)  つ
                                           --      ( つ    '∽_ .:.,           ..;--
                                                  ‥:';`∴ ;@  :';∴) ξ
                                                 -- (___)_'∽(_  "◎   ..;--

30 :名無しさんだよもん:01/12/22 15:58 ID:izc0EIXc
彼女ができないのは葉鍵のせい。

31 :名無しさんだよもん:01/12/22 16:04 ID:Zjq5XEjt
>>30につっこみを入れたくなるのも葉鍵ヲタのせい。

32 :名無しさんだよもん:01/12/22 16:05 ID:xkAiYjFX
宇宙が創造されたのも偉大なる葉鍵ヲタの所為です

33 :名無しさんだよもん:01/12/22 20:42 ID:uLGcXzCo
>>32 重罪だ。

34 :名無しさんだよもん:01/12/24 01:45 ID:XByFbE7O
このスレが終わろうとしているのも葉鍵オタのせいだ。100%間違いなくな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)