5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

葉鍵スタッフになりきって愚痴ろうスレ

1 :名無しさんだよもん:01/12/17 09:01 ID:TGrIKjlJ
題名通りのスレです。なりきってみましょう。

■ 固有人物の場合は過去・現在に葉鍵に在籍した事のある人間及びその関係者。
 (例)だ〜はら、だ〜まえ、BABA
■ 不特定人物の場合はどこで何をしていたか分かるような表現で。
 (例)Keyテストプレイアルバイト、こみパスタッフ

いくつか例を書き込んでいくので参考にしてください。

2 :名無しさんだよもん:01/12/17 09:02 ID:jGoAb8TL
駄スレ一番乗り

3 :しもかわ:01/12/17 09:03 ID:TGrIKjlJ
みんな俺のことしぇんむーって呼ぶけどよ、おれって社長さんじゃん?
いつまでしぇんむーなのよ?

4 :まごめ:01/12/17 09:05 ID:TGrIKjlJ
おりとってさ、カリスマ扱いされてるけどさあ、みんな坂本龍一のパクリなんだよな。

5 :みきぽん:01/12/17 09:08 ID:TGrIKjlJ
いたる絵を見れる絵まで加工するってどれだけ大変か分かる?
私たちって一番ワリくってると思うのよ。

6 :中尾:01/12/17 09:09 ID:TGrIKjlJ
拝啓社長殿

 大阪湾の水はそろそろ冷たくなってまいりました。

7 :久弥:01/12/17 09:12 ID:TGrIKjlJ
僕がKeyを辞めたという噂が流れてますがそれはデマです。
毎日元気にヴィジュアルアーツの便所掃除しています。

8 :名無しさんだよもん:01/12/17 09:12 ID:/3ATuF7V
また懐かしいスレが・・・
まだ需要あるのか?

9 :折戸:01/12/17 09:15 ID:XBAJY2T/
AIRにおける音楽面での失敗と言えば…
やっぱり、OPに比べてEDが駄曲なことかな。

せめて、逆だったら…。

10 :樋上いたる:01/12/17 09:16 ID:XBAJY2T/

正直、清水なつきは可愛いと思います。
私もあれくらいの女の子が描けたらなぁ。
いや、ネタじゃなくて。

11 :だ〜まえ:01/12/17 09:26 ID:TGrIKjlJ
俺はずっと家族に飢えて育ってきた。
親、兄弟姉妹。そんなものは俺にとって決して暖かいものではなかった。
上の全てのつながりを表す単語の先頭に「義」という文字が付いたからだ。
確かに疎ましがられても文句は言えない。文句を言いながらも大学まで面倒見てくれたわけだし。
だが、俺はその暖かさにどうしても飢えてしまっている。
恥ずかしい話だが、それが作品に出てしまったわけだ。
笑ってしまうだろう?

12 :青村:01/12/17 09:31 ID:TGrIKjlJ
すみません。
僕、出世しちゃったんで、あまり作品に顔を出せなくなりました。
楽しみにしてるファンの皆さん、ごめんなさい。
ファンクラブの方には顔出しますんで。

13 :だーまえ:01/12/17 09:45 ID:52GO8aFA
うんこっ!

14 :ミラクル☆みきぽん:01/12/17 09:48 ID:1MVsrz/F
      /⌒⌒`ヽ、
      .i./((_ハ_))_))i  げしゅしゅしゅしゅ…
     | i o    o i |  とりあえず過去ログと思うものを貼っておくでしゅよ
      ヽゝ~ Д ~ノノノ|
    γ 、 ー ´ __ノ 葉鍵スタッフなりきりスレッド
     ゝ、フ     i   http://cheese.2ch.net/leaf/kako/971/971950345.html
     i        l   悪葉鍵スタッフ
     !/~ ̄~\!   http://cheese.2ch.net/leaf/kako/975/975870949.html

15 :折戸:01/12/17 11:19 ID:TGrIKjlJ
僕が葉を辞め、郵便局でバイトしてた頃の同人作品がCDRで出回ってるって聞いたんだけど。
元は誰かな?

16 :名無しさんだよもん:01/12/17 11:38 ID:/3ATuF7V
>>1よ・・・もう『例』はやめろ・・・。
見てて痛々しいだけだ。

17 :名無しさんだよもん:01/12/17 12:31 ID:2A2UrfYX
懸命にネタ振りをするその意気込みやよし。
ネタの続く限り頑張ってくれ>>1

18 :まごめ:01/12/18 12:25 ID:vRU7Eu2T
おれ、まごめ。

19 :だーまえ:01/12/18 12:33 ID:pHPG4UrQ
今さらスーパードール リカちゃんもねぇよな

20 :まごめ:01/12/18 12:36 ID:vRU7Eu2T
だって、おれ、まごめだし。

21 :まごめ:01/12/18 13:08 ID:vRU7Eu2T
このスレ削除。
理由、おれがまごめだから。

22 :へそふか☆ほもぽん ◆ffU3G94s :01/12/18 16:11 ID:sFxDlqi9
眠いでしゅ。眠いでしゅ眠いでしゅ…ねむいでしゅ。

けどみきぽんは負けられないのでしゅ。
冬コミの新刊は折戸っち×麻枝っちの愛と感動の萌え萌え本なんでしゅから。
323ちゃんさまも…びっくりの行列…で…し…ゅ(ガク

23 :久弥:01/12/19 12:31 ID:CO4+Rcv3
…もう、会えないと思うんだ。

24 :うだる:01/12/19 12:35 ID:BT0g7K+9
人の死すらネタにしかできないこの愚民どもが!

25 :ティカラ陣内:01/12/19 13:35 ID:ML+/mtms
酒は良いねェ…。

26 :だ〜まえ准:01/12/19 14:23 ID:3AvDWgg9
>>23
……捜し物、見つかったのか?

27 :久弥:01/12/19 14:43 ID:CO4+Rcv3
ボク、この業界の人間じゃないんだ。
…だから、VAにはもうこないと思う。

28 :みつみ:01/12/20 13:48 ID:WGsynZLx
あ〜〜むかつく、むかつく、ちょおおむかつく〜〜。
しもかわのくせにいぃぃっ。

29 :シェンムー:01/12/20 13:59 ID:mt782ejK
下皮? 俺は包茎じゃないぞ!

30 :名無しさんだよもん:01/12/20 14:58 ID:mqbG5s5O
>>24
ごめん、文法おかしいから。

31 :いたる:01/12/21 10:25 ID:fQ0+K5Sv
私が先導してみんなをKEYに引き抜きました。
私が実質リーダです。私の目の黒いうちは、巨乳と眼鏡は出しません。

32 :陣内:01/12/22 00:11 ID:rsgcB55i
寒っ。つーわけで。今年のクリスマスは俺にしか見えないクロエとふたりで
自室でワインなぞ空けようかと。寒い。ここは寒いよママン……。

33 :駄スレを保全し、良スレを潰す会:01/12/22 00:33 ID:ubZ3iez7
?

34 :折戸:01/12/22 11:53 ID:MpMwKSOa
実はまごめくんとは仲が悪いんだ。

35 :ハラダウダル:01/12/22 11:56 ID:7djAe5DA
この恨み はらさでおくべきか〜!!


ギニャ〜

36 :名無しさんだよもん:01/12/22 12:49 ID:Jd3Abz1f
ここはオナニースレですか?

37 :名無しさんだよもん:01/12/22 20:02 ID:iU5L4wN6
    ∧_∧ 来年はLeaf大躍進の年です!!!
   ( `∀´)   ι ゚
   ( ¶¶¶ つ匚τ゚ °
  | ̄ ̄下川 ̄|

38 :駄スレを保全し、良スレを潰す会:01/12/24 02:09 ID:kOL69+//
駄スレsage

39 :青村:01/12/25 14:54 ID:WrzyV2d5
専務、いや社長、愛してます。

40 :名無しさんだよもん:01/12/25 20:46 ID:pbRGD5Pk
>39
Q2のホモチャンネルの題名みたい

41 :駄スレを保全し、良スレを潰す会:01/12/25 23:21 ID:JKgk5wJN
さげ。

42 :麻枝:01/12/26 13:07 ID:eUKdUWrF
次回作は、18禁ですただし、渚のHシーンはありません。
馬場社長に判断で、別売りにし、後で販売いたします。

43 :みらくる☆みきぽん:01/12/29 00:42 ID:BMMVtfq5
ほも〜ほも〜ハァハァ(;´д`)

44 :駄スレを保全し、良スレを潰す会:01/12/29 01:50 ID:cBmAPWea
ほもsage

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)