5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KeyキャラボトルキャップBot-Biz

1 :痛〜い鍵っ子:01/12/18 22:11 ID:w0jRE684
まずはこれ
http://www.runat.co.jp/pcs/05.htm
>>2>>1000
お前らなら当然全種類持ってるよな?
あとこれのAIR版もありこちらもカノンと同様10種ある。
俺は「私服みすずちん」と「かの」と「てぃらの君」
の3つを東京のゲーセンでゲットした。
これらにはシークレットがあるらしいが誰だ?
Kanonシークレット予想 秋子、さゆり、美汐、香里、北側
AIRシークレット予想  晴子、聖、往人、そら、ポテト
俺は地方に住んでるからこれ以上手に入れられん
東京在住の奴ら!コンプしてくれ!

2 :名無しさんだよもん:01/12/18 22:11 ID:8D9IlZ+C
駄スレ一番乗り

3 : :01/12/18 22:11 ID:01t3sLmD
         ミ"^;,        ,ミ"^;,
        ミ";;.::.ミ       ミ :::::::ミ
        ミ' ;;::::::ミ      ミ ..::::::::ミ
.       ,;ミ ;;;;:::::::::ミ "゙" "゙"ミ :::::::::::::ミ ,,
      ミ"                ミ
     ミ"                  ミ
     ミ                    ミ      ふーん
    ミ      -=・=-     -=・=-   ミ
     ミ         ,       、      ミ
    ミ  ----   l    l    l   --- ミ
    ミ  ----   丶_ノ丶_ノ   --- ミ
     ミ,,                    ミ
      ミ,,                  ,,ミ"
      ミ """             ""ミ
      ミ                   ミ
     ミ,,                  ミ
     ミ ミ                  ミ
  ,,,,,,,,,,ミ                   ミ
 ミ   "ミ                   ミ
 ミ;,,,.,.,..... ミ,,,,,... ..,,,,,,,... ...,,,,,... ... ...,,,,,,,... ...,,,,ミ

4 :名無しさんだよもん:01/12/18 22:11 ID:kzGZMTL8
駄スr

5 :名無しさんだよもん:01/12/18 22:13 ID:pn9AHg0e
 ↑
北側
  
  
南側
 ↓

6 :痛〜い鍵っ子:01/12/18 22:13 ID:w0jRE684
Kanonキャラ 名雪 栞 舞 真琴 あゆ ×各2種
AIRキャラ  みすず かの 美凪 ×各2種 みちる てぃらの君
       ぷろとん君 かんな
これの他シークレットが数種あるらしい

7 : :01/12/18 22:14 ID:01t3sLmD
         ミ"^;,        ,ミ"^;,
        ミ";;.::.ミ       ミ :::::::ミ
        ミ' ;;::::::ミ      ミ ..::::::::ミ
.       ,;ミ ;;;;:::::::::ミ "゙" "゙"ミ :::::::::::::ミ ,,
      ミ"                ミ
     ミ"                  ミ
     ミ                    ミ      ふーん
    ミ      -=・=-     -=・=-   ミ
     ミ         ,       、      ミ
    ミ  ----   l    l    l   --- ミ
    ミ  ----   丶_ノ丶_ノ   --- ミ
     ミ,,                    ミ
      ミ,,                  ,,ミ"
      ミ """             ""ミ
      ミ                   ミ
     ミ,,                  ミ
     ミ ミ                  ミ
  ,,,,,,,,,,ミ                   ミ
 ミ   "ミ                   ミ
 ミ;,,,.,.,..... ミ,,,,,... ..,,,,,,,... ...,,,,,... ... ...,,,,,,,... ...,,,,ミ

8 :名無しさんだよもん:01/12/18 22:17 ID:lg0yqnyB
           ∧_∧
         < `ш´>
       _φ___⊂)_  ふ〜ん
      /旦/三/ /|   
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
    | 誰彼百円 |/

9 :痛〜い鍵っ子:01/12/18 22:45 ID:w0jRE684
誰も集めてねーのか?
秋葉のセガワールド(?)
にUFOキャッチャーあるから誰か逝ってとってきてくれ

10 :名無しさんだよもん:01/12/18 22:59 ID:Z8y9tCXm
どろり濃厚のおまけだったら馬鹿売れなのに。

11 :憂鬱な年頃:01/12/18 23:06 ID:EMlhRFVB
>>1 には申し訳ないのだが、
このボトルキャップ(AIRのほうね)を数個購入して開封した時、
「ちょっとこれは…」と感じたので自分では無かった事にしております。

12 :痛〜い鍵っ子:01/12/18 23:17 ID:w0jRE684
>>11
中身のキャラ報告キボウ

13 :名無しさんだよもん:01/12/18 23:18 ID:+6gUp6jY
>>1が自分で行って取ってきてくれ

14 :名無しさんだよもん:01/12/18 23:22 ID:w0jRE684
>>13
本当ならそうしたいのだが、
おれの田舎ではそんなものはゲーセンにおいてないし
そういうものを売っている店も皆無だ

15 :名無しさんだよもん:01/12/19 00:04 ID:W+3Z9yXC
サイズは小さすぎるし立体物としての出来としても誉められたモンじゃない。
これでブラインドボックス(未彩色混入)では…300円は高いよ。

正直、ユージンのこみパボトルキャップフィギュアに遠く及ばない完成度の低さ。

16 :名無しさんだよもん:01/12/19 00:26 ID:zVsfOztX
>>1俺もゲーセンで1個とったぞ。
中身は制服着た佳乃だった
>>11,15の言うとおり出来はたいしたことないな。
だが確かにシークレットキャラは誰なのかちょっと気になるな
知ってる人情報キボーン

17 :マッスル北村:01/12/19 00:34 ID:7N3ZldgR
>>1
Kanonのシークレットはけろぴ〜だよ。

18 :名無しさんだよもん:01/12/19 01:41 ID:MPOWFtWI
秋葉のセガよりガリバーの方が取りやすいと思うのだがどうか?

19 :冷静な年頃:01/12/19 20:24 ID:ADQwR57A
もう >>1 がここを見ていないかもしれませんが…
ttp://isweb33.infoseek.co.jp/play/fgdymn/cgi-bin/img-box/img20011219093446.jpg
>>15氏の言う通り、あまり良い出来とは思えません。

みちるの頭上にあるのは「白蛇らしき物」なのですが、AIRに関係してました?

20 :名無しさんだよもん:01/12/20 20:18 ID:JPynljNQ
バリウム飲んだ後の雲子

21 : :01/12/20 20:50 ID:PDPrkHyv
>>19
・・・・・・。

22 :名無しさんだよもん:01/12/20 20:55 ID:rCCbXpzk
買って美凪が出たけど髪の部分が変

23 :名無しさんだよもん:01/12/20 22:25 ID:OTHR0MFU
>>19
……出来が悪いにも程がないか?
こんなもん、10円でも買わんぞ。

24 : :01/12/21 00:10 ID:L7ojGWct
白ヘビみちるはkey年賀状に描いてあった絵だよ。
俺には来なかったけど…

ってなんだよこの出来…
ひどいなんてもんじゃないな…タダでもいらねえよ…

25 :名無しさんだよもん:01/12/21 06:10 ID:4c7LfBt9
IMAコーポのONEフィギュアは出来良かったよなぁ。
いたる絵をうまく立体アレンジしていた。さすがユージン系と言ったところか。
500円ガシャのKanonとAirはいたる絵を出来るだけ忠実に立体化しました、的な造形でぜんぜん萌えない…

26 :冷静な年頃:01/12/21 20:02 ID:LQhnyMQQ
>>25
Kanonの時と比べたら、AIRのほうは良くなっていると思われます。
ttp://isweb33.infoseek.co.jp/play/fgdymn/cgi-bin/img-box/img20011219093020.jpg

27 :痛〜い鍵っ子:01/12/21 22:21 ID:IW/3BRUV
皆さんレスありがとうございます
小生こういうもの集めたことないんで出来の良し悪しよく分からんのです。
鍵っ子はAIRとかKanonとか書いてあれば何にでも群がるアフォばっかって思って
ましたが内容もちゃんと吟味してるんですね、考え改めます。
kanon隠し→けろぴ が分かっただけでなんとなく満足です >>17殿 信じます
AIR隠し→不明 なのがちょっと心残りですが。
最後の記念にアージュておきます。

28 :駄スレを保全し、良スレを潰す会:01/12/22 00:04 ID:ubZ3iez7
age

29 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:12 ID:nb68sCU1
一瞬ホスィと思ったが、>>19を見てやっぱイランわ。

AIRの携帯ストラップはなかなか良いできだよ。
ちょっと恥ずかしいが秘かに着けてる(w
ナギーのしか持って無いけど、観鈴ちんとかのりんとみちるのも
買っとけばよかった…。

30 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:16 ID:EpRe4y5f
とりあえず25に激しく同意。
フィギュア関係は一切持ってなかった自分だが、ONEの\500フィギュアだけは
ちゃんと買って未だに保存してあるよ…(;´Д`)
つーか台座がミラーになってるのがワラタ。

31 :駄スレを保全し、良スレを潰す会:01/12/23 02:32 ID:Q63YxzX2
ageage 

32 :駄スレを保全し、良スレを潰す会:01/12/24 02:07 ID:kOL69+//
下降

33 :駄スレを保全し、良スレを潰す会:01/12/25 23:43 ID:JKgk5wJN
下降中

34 :駄スレを保全し、良スレを潰す会:01/12/27 01:49 ID:TsE+Rjlq
下降中

35 :駄スレを保全し、良スレを潰す会:01/12/28 05:47 ID:Tv9GHvtU
下降中

36 : ◆oUu/xPBE :01/12/28 23:54 ID:dOJ5Ue00
下降中

37 :駄スレを保全し、良スレを潰す会:01/12/29 01:57 ID:cBmAPWea
 下降CHU! 

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)