5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

葉鍵ゲーなんかで抜かない、抜けない、抜けるか!

1 :超俺車:01/12/19 04:08 ID:oyPRqW4f
エロ本>>>>>エロ小説>>>>>>エロビデオ>>>>>
>>>>>>>エロゲー>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
エロ同人誌>>>>>>>>>>>>>>>>>>ギャルゲー
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>葉鍵ゲー


…ファイナルアンサー?

2 :名無しさんだよもん:01/12/19 04:11 ID:4zAhDZvc
オーディエンスで。

3 :名無しさんだよもん:01/12/19 04:11 ID:Qy4zGmrY
君の人生がファイナル

4 :名無しさんだよもん:01/12/19 04:15 ID:aLO22MyO
抜く! 抜く時! 抜けッ!

5 :祐一:01/12/19 04:20 ID:TaEiiCRI
すごい3段活用だな…

6 :名無しさんだよもん:01/12/19 04:51 ID:GKOu7u43
何がしたいの?
すげえつまんないんだけど。

7 :がっくす:01/12/19 07:14 ID:np1Bqqjg
妄想に勝るもの無し.

8 :名無しさんだよもん:01/12/19 10:27 ID:gm8deg9y
>>7
禿シク同イ(・∀・)

ってことで終了〜

9 :名無しさんだよもん:01/12/19 23:29 ID:aaG88MUd
>>1
漏れの一番のオカズは、エロドジーンシですが何か?

10 :名無しさんだよもん:01/12/19 23:33 ID:AFt6dP4D
正直、Kanonほど抜けるゲームは無い

11 :名無しさんだよもん:01/12/19 23:35 ID:BGpqpIAq



終了です
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

12 :名無しさんだよもん:01/12/19 23:37 ID:0qcUtvKT
動画より静止画の方がいいの?

13 :名無しさんだよもん:01/12/19 23:39 ID:K0bM/Kgj
鍵はともかく、葉はモノによりけりかと。

14 :名無しさんだよもん:01/12/19 23:39 ID:fgcErRlz
葉鍵ゲーを1とした場合。

111エロ本
106エロ小説
100エロビデオ
88エロゲー
43エロ同人誌
25ギャルゲー
1葉鍵ゲー

15 :名無しさんだよもん:01/12/19 23:41 ID:qeYeiS3c
>>10
それもどうかと思う。

16 :名無しさんだよもん:01/12/19 23:42 ID:1tIjtBty
真っ当な人間もいるのだな

17 :名無しさんだよもん:01/12/19 23:43 ID:QtP07NXt
葉鍵ゲーで抜けないと文句を言うのは、
冷蔵庫で米が炊けないと騒ぐようなものです。

18 :名無しさんだよもん:01/12/20 01:19 ID:2MYClk61
Kanonで抜いた回数が2桁いってます。

19 :1:01/12/20 02:16 ID:21ZhOY8X
>>17
ソウダッタノカ!(・∀・)
だったら最初から「非ィ18禁」で出してくれればいいのにー

>>18
一体、どのシーンで抜いたのか小一時間問い詰めたい。

20 :名無しさんだよもん:01/12/20 12:50 ID:uB/a77eO
>>18
同意! >>7の言う通りだよネ!

21 :長瀬なんだよもん:01/12/20 13:27 ID:SbOiCq6P
全年齢版を最初に買いましたが何か?

22 :名無しさんだよもん:01/12/21 21:56 ID:O26a3nqS
7割くらいは、あゆで抜いてます!

23 : ◆5NPICDCY :01/12/22 23:05 ID:sfX2AbS1
トリップテスト

24 : ◆aKVcaBmU :01/12/22 23:06 ID:sfX2AbS1
さらにテスト

25 :某dat落ちスレの1 ◆2CH/keYE :01/12/23 01:52 ID:v22lQwLQ
一応、抜けるんだが・・・

26 :名無しさんだよもん:01/12/23 01:55 ID:/FvFVdnx
ゲームじゃあまり抜けないがキャラ妄想でなら抜ける。
萌えあがれ!漏れの妄想力!

27 :名無しさんだよもん:01/12/23 01:58 ID:JJocgMK3
なぜ車は、抜け順位がエロ本>エロ小説>エロビデオなのか問いつめたい、小(以下略

28 :名無しさんだよもん:01/12/23 02:04 ID:k+x2ZEnh
鍵ではないがこのうぐぅで抜いたけど・・・だめ?
www.bekkoame.ne.jp/ro/emirin_h/rankakoubou/pict/color/yuetan.jpg

29 :名無しさんだよもん:01/12/23 02:14 ID:tQPm3VgZ
先生! 質問!
エステラ君が絵を上げて叩かれてますが、出来云々はおいといて、
大きさやら塗りといったフォーマットは決まってないんですか!

それと、エステラ君の相方が誰かは知りませんが、
その人がどんな立ち絵が欲しいとかは確認せずに描いてOKなんですか!
というか、絵があがったのに相方が沈黙なのはヤバイ気が!

30 :名無しさんだよもん:01/12/23 02:15 ID:tQPm3VgZ
超誤爆。スマソ

31 :名無しさんだよもん:01/12/28 03:48 ID:Xsufaas7
つーか、別に、いまさら(葉はともかく)鍵ゲーが抜けなくても
誰も文句言わないっしょ。

32 :名無しさんだよもん:01/12/28 04:24 ID:nWybOcYj
つーかさ、「抜ける・抜けない」議論だったら
葉と鍵を一緒くたにしないでくれよ

33 :名無しさんだよもん:01/12/28 04:27 ID:EwGeGeR6
でも葉鍵はエロが無くても結構成立してしまうのではにやか。


もうタカさんなどはエロ以外に一体何があるのかとあれほど

34 :牧村車 ◆MiNamIcw :01/12/28 06:13 ID:ZOPlc73/
>33
筋肉

35 :名無しさんだよもん:01/12/28 06:25 ID:p6pCFcg9
体調がよければ抜ける。

36 :名無しさんだよもん:01/12/28 07:12 ID:U9DE8Xhp
鍵は分かるが葉は非同意だな、
葉は相当えろに尽力してるシナリオもあるんだから。

37 :名無しさんだよもん:01/12/28 22:17 ID:Y3xynkSb
MOON.、雫、痕は少なくとも成り立たんな。
東鳩はかなりなものだし、まじアンでも純愛系としては充分エロい方。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)