5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

樋徹 葉鍵スタッフ最萌トーナメントR-2 折甘

1 :惨社員車:01/12/19 21:45 ID:zDVKSn3g
   _ρ_
  / ⊥ \
  |____|
  ‖∧ ∧¶  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ゚Д゚)/ < おう、葉鍵スタッフの人気投票するぞ、
   /  /    \ 詳しい詳細は>>2-10
  〈  (      \
  ∫ヽ__)        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    U U
  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  \__人__/

◇トーナメント表とブロック別予想、今までの対戦結果はこちらへ
http://203.174.72.111/nekomizuki/project/index2.html

◇前スレ
超樋 葉鍵スタッフ最萌トーナメントR-1 専甘
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1007138996/

2 :惨社員車:01/12/19 21:46 ID:zDVKSn3g
とりあえずスレローカルルール
 投票時間は0:00〜23:59まで
 有効投票はスレの1000まで
 sage進行
 あとは本スレに準じる

よくあるかも知れないFAQ

Q・ルール書いてねぇよ
A・大体は本編見てくれ

Q・本気か?
A・本スレ、男スレ、このスレみんなネタスレ
  みんなのやる気があればつづく、じゃなきゃ消滅、倉庫逝き

Q・1のAAは?
A・元祖本スレの1の使いまわし、作る技量など俺に無い

Q・タイトルの樋徹 折甘 って男男みたく区別つける
  ためだろうが、特定キャラに有利じゃない?
A・独断と偏見です、先に立てた者勝ちです

3 :名無しさんだよもん:01/12/19 21:48 ID:cY6mLQs7
スレ立て、乙。
感謝です。

4 :惨社員車:01/12/19 21:50 ID:zDVKSn3g
対戦予定は>>1のHPをご覧下さい。

現在、
水無月徹 VS YET11 VS 樋上いたる
の対戦中です。

5 :名無しさんだよもん:01/12/19 21:52 ID:vrnqIiM5
お疲れ様です。
ちなみに今日の対戦は

     「水無月徹 VS YET11 VS 樋上いたる」

の巴戦となっております。伊達と酔狂を好む方は投票よろ・・・

6 :gadd:01/12/19 21:52 ID:8dygiOJe
★特別12月限定無料★
★必殺ダウンロードサービス中★

■秘蔵ふたなりモロアニメ(淫獣教室他)
http://www.ctt.ne.jp/~tsroom/anime/

■エロ何でも有り(スカ、マニア、だるま、熟女、素人)
http://www.ctt.ne.jp/~tsroom/sougou/

■浜● あゆみのSEX(アイドル流出)
http://www.ctt.ne.jp/~tsroom/aikora/

■素人投稿ビデオ野外有り(素人大量)
http://www.ctt.ne.jp/~tsroom/sin/

炉画像・エログロ・スカトロ・アニメ動画
全てモロ画像、動画音声付、
無料にて高速!ダウンロード出来た。
今だけ無料!
タップリダウンロードしようぜ。

ログイン ID u1001171
パスワード nfwt3o7i

7 :名無しさんだよもん:01/12/19 21:56 ID:zDVKSn3g
>>5
ケコーンですか?(w

さて、ようやく投票が出来る。
<<プードル関西>>先生に一票。

8 :名無しさんだよもん:01/12/19 21:59 ID:nFwI5gVZ
前スレまで分の集計出来てる?

9 :緊急安全委員会だよもん ◆S1p35Ck2 :01/12/19 22:00 ID:ZnY+Nll3
スレ立てご苦労様です。
まさかdat落ちするとは…(苦笑

10 :名無しさんだよもん:01/12/19 22:03 ID:zDVKSn3g
一応、前スレの最終中間報告

979 名前:中間報告だよもん 投稿日:01/12/19 12:34 ID:q22//Prr
いたるちん 14票
942,947,950,951,953,954,956,958,959,960,
963,966,973,977,

YETボス 11票
943,944,945,946,948,949,955,964,972,974,975

水無月お父さん 4票
952,968,971,978,

例によって重複ID未調査

11 :名無しさんだよもん:01/12/19 22:04 ID:zDVKSn3g
中間報告の後に入った票

981 名前:名無しさんだよもん 投稿日:01/12/19 13:39 ID:cJTZNGzP
<<水無月御父さん>>かな。
しかしこの方もいたる画師と同じように記号化してきてるな…


982 名前:名無しさんだよもん 投稿日:01/12/19 15:16 ID:Z3sWnIjp
マターリと<<いたるちん>>に一票。


983 名前:名無しさんだよもん 投稿日:01/12/19 16:09 ID:Otbi22Ij
<<YET>>ボスだろう。
『雪のように白く』マンセー。


984 名前:名無しさんだよもん 投稿日:01/12/19 16:37 ID:Locgqd/k
<<YET>>

12 :名無しさんだよもん:01/12/19 22:08 ID:cY6mLQs7
>>8
当方かちゅ使い、よって集計可能です。

13 :名無しさんだよもん:01/12/19 22:09 ID:dyz0Y/94
いたるちんも好きなんだが…
やはりここは、葉の元祖とも言うべき<<プードル関西>>氏に一票いれさせていただく。

14 :名無しさんだよもん:01/12/19 22:10 ID:Fq2yui74
スレッド変わったんだね。
<<樋上いたる>>に一票いれます。

15 :名無しさんだよもん:01/12/19 22:12 ID:naV6iHdx
今日はいたるちんの出番ですか。鍵の繁栄もいたる絵があってこそ!
ここは<<いたる>>に一票だ!

16 :名無しさんだよもん:01/12/19 22:19 ID:Rxlrz4XI
新スレおめ〜
会社から投票しようと思ったらdat落ちしてるんだもん。
<<YET11>>氏に。

17 :名無しさんだよもん:01/12/19 22:20 ID:R0Nh/TZO
もちろん<<YET11>>に1票。
「雨」は名曲だ。

18 : ◆Leaf5212 :01/12/19 22:22 ID:AFt6dP4D
>>16
最後の行、ドキッとしたよ(w

葉ッ派なあたしゃ<<水無月パパ>>に入れるです。

19 :名無しさんだよもん:01/12/19 22:23 ID:ID0bniqh
何だかんだで鍵絵には萌え所が多いので<<いたる>>ちんに一票。

20 :16:01/12/19 22:26 ID:Rxlrz4XI
>>18
スマソ。
スッパリ切り過ぎたか。
深い意味は全く無いです。

21 :名無しさんだよもん:01/12/19 22:26 ID:pogteGTp
クラナドでお疲れな<<いたるちん>>にいっぴょう。

22 :名無しさんだよもん:01/12/19 22:31 ID:QeC7m721
いたるが勝ち進むと正月に決勝か。
案外みんなヒマで正月はたくさん票がはいるのかなあ・・・本スレも休みだし。
<<いたる>>です。

23 :名無しさんだよもん:01/12/19 22:33 ID:vOqP3NwZ
へいへい、<<いたる>>にいれますよ〜

24 :名無しさんだよもん:01/12/19 22:37 ID:8NX0kr/k
<<樋上いたる女史>>に敬意を表して・・・

25 :名無しさんだよもん:01/12/19 22:40 ID:aIlK8s03
前の板dat落ちとは???
<<いたる>>にいっぴょ。

26 :名無しさんだよもん:01/12/19 22:45 ID:vdof1rCZ
あの頃は良かった…
<<YET11>>に一票

27 :名無しさんだよもん:01/12/19 22:47 ID:CeobGi7z
トーナメントの中でここだけが2回戦に突入してるんだね。
決勝に入ってもこのままのマターリ決まって「ハイ、オメデトウ!」チャンチャンかな?
やっぱそうだろうねえ。。。
トーナメントリーダー<<樋上いたる>>に一票だ!
いたるのキャラが全部のトーナメント制したら凄いぞ!

28 :名無しさんだよもん:01/12/19 22:49 ID:HxE0u3TE
>>27
可能性十分あり。
女は鍵キャラが強そうだし、男は国崎最高ーーー!だし。

29 :名無しさんだよもん:01/12/19 22:54 ID:7jebAtGu
やっぱり<<いたる>>になってしまうな。

30 :名無しさんだよもん:01/12/19 23:06 ID:ANe0fuN5
今回もいたるちん得票多そうだね〜
今更なんだけど<<いたる>>ちんに一票入れておくね。

31 :名無しさんだよもん:01/12/19 23:17 ID:i4xE57rc
YET11 制作総指揮
-----------------------------------
日本経済を発展させる、つまりお金を儲ければなんとかなるという
共通の価値観のもとに築き上げられてきた一体感。
それもずいぶん昔に風化した時代。
自由に多様化する情報。
自由に多様化する価値観。
そして‥‥
自由が生み出す孤独感。

自分に出来ることをがむしゃらにやって、
いろんな人と仕事をしていろんな人とぶつかり合って
達成感と挫折を繰り返して。

この作品を完成させて改めて実感しました。
今更のように。

僕は孤独ではないこと。
ただなんとなく僕が示し続けてきた方向には、タクティクスという名の
大きな意識が息づいていること。
個人では絶対に出来ない、まるで大きな質量をもって少しずつ加速する
ような安定した意識が。

この作品をプレイしてくださった方々に心から感謝いたします。
そして、タクティクスの今までの全ての作品の制作に携わった全ての
人たちと、僕がたくさんの人達にありがとうと言えるこの仕事に‥‥
心から感謝しています。
1999.5.1 YET11

32 :31:01/12/19 23:20 ID:i4xE57rc
前スレに書き込んだ、YETボス支援カキコ。

現在のKeyスタッフが丸ごと離脱した後の、
Tacticsゲーム『鈴のうたう日』のスタッフコメントより。
はじめてこれ見たとき、少し涙腺がゆるんだ。

33 :名無しさんだよもん:01/12/20 00:00 ID:5KYR3yhy
名無しさんだよもんが貴方にコソーリお送りする集計結果…

水無月徹 8
YET11 16
樋上いたる 26

詳しい詳細は省略。

表制作者様
どうか、年末年始休みの件を(略
この訴えはコミケ直前まで時々(以下略

本日の対戦は、「みらくる☆みきぽん VS 河田優」となっております。

34 :名無しさんだよもん:01/12/20 00:10 ID:+YJHmB/d
本スレと比べると恐ろしく地味だね。
集計人お疲れさまです・・ボソッ

35 :みらくる☆みきぽん:01/12/20 00:52 ID:6B6mpcc0
ういっしゅ。葉鍵板のみなしゃんお元気でしゅか。
むきぽんは、毎日会社にいってしのり〜と「くらなど」の絵を塗っているでしゅ。
職人技でしゅ。だからもっとほめろもじゃ〜。
というわけで、みなさんも投票してほしいでしゅ。
ら〜YOUさんもいい絵描きさんでしゅけど、みきぽんも負けるわけにはいかないでしゅ。
げしゅげしゅげしゅ。

そういうわけで、<<みきぽん>>にいっぴょいでしゅ。

36 :名無しさんだよもん:01/12/20 01:34 ID:Vsm87S4o
あ?もう始まってんのか
<<ら〜>>氏に一票だよ。

WAは名作だよっ。

37 :名無しさんだよもん:01/12/20 01:40 ID:Dk2i6JX1
<<河田優>>に一票。この人の描いた、はるかマンガが好きなんだなあ。

38 :名無しさんだよもん:01/12/20 03:16 ID:Uoogu4T8
コンプティークのオチ役、<<みきぽそ>>。
あと>>35 萌え

39 :名無しさんだよもん:01/12/20 09:08 ID:az7wJ9xT
ぐわ、全然票はいってねー(w
今回はいろいろ苦労してそうな<<ら〜>>さんに・・・

40 :名無しさんだよもん:01/12/20 12:02 ID:Lmp0dq20
苦労人<<ら〜YOU>>に1票入れておこう。

41 :名無しさんだよもん:01/12/20 12:04 ID:W9EOUgKv
ならば、僕も<<へそふか☆ほもぽん>>にいっぴょい。

42 :7つさんだよもん ◆ffU3G94s :01/12/20 13:57 ID:QRCqZ0u+
頑張れ同人姉ちゃん<<みらくる☆みきぽん>>に一票。

43 :名無しさんだよもん:01/12/20 15:08 ID:5NiJR9bp
<<みらくる☆みきぽん>>に一票

44 :名無しさんだよもん:01/12/20 16:23 ID:qd5xzSON
WA好きなので<<ら〜YUO>>氏に。

45 :名無しさんだよもん:01/12/20 17:38 ID:SAPzT5lm
1票は<<河田>>へごーごー

46 :名無しさんだよもん:01/12/20 18:22 ID:YB6LRspR
<<ら〜YOU>>に一票。
琴音のパパはこの人だけと思いたい(w

47 :名無しさんだよもん:01/12/20 22:26 ID:0X9TPVvg
エロ声あてていたという噂は本当なのか?
がんばるねえさん<<関美菊子>>に一票。

48 :前スレ1 ◆52LaCy0E :01/12/20 22:31 ID:SMwg+xPT
「折甘」になってる・・・
前スレ「専甘」にして,葉鍵的にバランス悪いと思ってた
よく直してくれた(藁

49 : ◆Leaf5212 :01/12/20 22:33 ID:MAqQTZ4P
<<ラー油>>にイッピョイ。
以前あった噂の通り、あぼぱに行ってほしかったと思ってるのは内緒。

50 :名無しさんだよもん:01/12/20 22:34 ID:LL26RsCr
<<河田氏>>に一票。絵が好きだーーー。

51 :名無しさんだよもん:01/12/20 22:37 ID:er8wa9HD
<<みきぽん>>に一票。
そーいや、応援SS一番書きやすそうな感じだよね、キャラ的に。

52 :名無しさんだよもん:01/12/20 22:54 ID:yvhjKbAh
<<ラー油>>に一票。

53 :みらくる☆みきぽん:01/12/20 23:14 ID:7o5gBqWw
ひくしゅん。風邪気味のみらくる☆みきぽんでしゅ。
微妙にみきぽん負けてるみたいでしゅ。はっきりいってピンチでしゅ。
そういうわけで、禁断のage進行でしゅ。
>>47
エロげーの声をあてているというのは本当のことでしゅよ。
あれは、たくちくすの前身「めいふぁーそふと」の時代のことでした。
ソフトハウスの規模も小さく、声優さんを雇うお金なんて当然なかったので、
みきぽんが声をあてなければなりましぇんでした。
YET11さんがいうには「腰が抜けることうけあい(笑)」な内容だったので、
復刻とかされないでよかったでしゅ〜、とか思っていましゅ。
そんなガッツあふれるみきぽんに、未投票の方は一票を投じてくだしゃいね。。

54 :名無しさんだよもん:01/12/20 23:15 ID:zJF/xTOf
<<みきぽん>>姉さんに一票もじゃ。

55 :名無しさんだよもん:01/12/20 23:22 ID:BDxZWboi
<<ら〜>>にしとく

56 :名無しさんだよもん:01/12/20 23:24 ID:NKm8ahQH
>>53
わ、本物のみきぽんっぽいでしゅ。しかもageてないでしゅ。

57 :みらくる☆みきぽん:01/12/20 23:25 ID:JcWpOVcO
あげでしゅ。
みきぽんファンもら〜YOUさんファンも、最後の投票タイムでしゅ。

58 :名無しさんだよもん:01/12/20 23:56 ID:mLmaP98k
<<みきぽん>>に一票!
頑張ってホモを貫いて欲しい!

59 :名無しさんだよもん:01/12/21 00:05 ID:rdMRhp+/
名無しさんだよもんが貴方にコソーリお送りする集計結果…

みらくる☆みきぽん 9 − 11 河田優

詳しい詳細は省略。

本日の対戦は、「中尾佳祐 VS 椎原旬」となっております。

60 :7つさんだよもん ◆ffU3G94s :01/12/21 00:12 ID:w5I0bBQh
パンパン大王椎原!!優勝しろむしろ!
マスターアップ前にクビという横暴をやらかしたしぇんむーを見返せ!!
今じゃブランド持ちさ!

<<椎原旬>>に魂の一票!

仮想戦記の中尾も好きなんだがな…駄目人間で。
死に様とかよかった。

61 :椎原の弟子:01/12/21 00:16 ID:O5wSnE8k
ズンズン!
<<椎原>>に一票だパンパン!

62 :椎原の弟子:01/12/21 00:22 ID:O5wSnE8k
http://203.174.72.111/nekomizuki/project/index2.html
元旦が決勝かぁ。
熱いなぁ。

63 :椎原:01/12/21 00:27 ID:hUh9AbRa
Leaf退社組出世頭、<<椎原氏>>に一票ッッッ!!!
ズンズン

葉鍵板諸氏は、氏が代表をつとめるPULLTOPの新作、「とらかぷっ!」に期待されたし。
移籍第一弾「独占」はその心理的描写が好評だったが、セクースシーンは他のライターが書いていた為、あの伝説は再現されなかったし。
しかし!
俺は独占発売当日のイベントで、氏と歓談し、ひとつの確約を得た!
それが、「新作でのズンパンの復活」である!
期待せよ!
パンパン!

64 :名無しさんだよもん:01/12/21 00:32 ID:XujJOSfD
いたるに生き…コンクリに散った君のことは忘れない。
全身是生殖器、どこまで逝っても吸ってやる! 若いエキスちゅうちゅう<<中尾>>さんに一票。

65 :名無しゲノムのクローンさん:01/12/21 00:43 ID:My1EVhpJ
<<ズンズンパンパン>>で一票ー!

66 :名無しさんだよもん:01/12/21 00:58 ID:9pL7Y7sP
多少古いエキスでもちゅうちゅう。
<<中尾>>に1票

67 :名無しさんだよもん:01/12/21 01:08 ID:hu0Rzc9g
大阪湾から愛を込めて。<<中尾>>さんに一票だおー!

68 :名無しさんだよもん:01/12/21 01:26 ID:dZX5qj9G
<<ズンパン>>

69 :みらくる☆みきぽん:01/12/21 01:26 ID:8Wi0Z8Bb
ほも〜、ほも〜
パンパンパンパンパンズンズンズンズンズン
採用しなかったVAVA社長を見返すでしゅ。
<<末長>>さんに一票。

70 :名無しさんだよもん:01/12/21 01:28 ID:p4fcCR5j
>俺は独占発売当日のイベントで、氏と歓談し、ひとつの確約を得た!
>それが、「新作でのズンパンの復活」である!
本当かっ!?ズンパンに栄光あれ!<<椎原>>に一票

71 :名無しさんだよもん:01/12/21 01:26 ID:oFaB/dZ/
それってギャルゲー?
蟹MISSILEで歌手デビュー済み<<中尾>>たんに一票

72 :名無しさんだよもん:01/12/21 01:40 ID:XujJOSfD
>>71
え!? どこの部分担当してたの?

73 :名無しさんだよもん:01/12/21 02:31 ID:itJtZcqI
ネクストンでがんばっている(いた?)らしい<<中尾ちん>>に一票。

74 :名無しさんだよもん:01/12/21 03:22 ID:Uu26abs2
中尾って人知らないんだよね。<<ズンズンパンパン>>に一票。
社長になってたのか。

75 :名無しさんだよもん:01/12/21 03:31 ID:9JXfhPOx
<<ずんずんパンパン・ずんパンパン>>
に一票
ここで投票するのいつぶりだ?
トーナメントの,まじアンキャラの不振について,なんか語ってほしい

76 :名無しさんだよもん:01/12/21 03:53 ID:Xi8TzS0u
ttp://www6.ocn.ne.jp/~katoyuu/itaru.jpg
実弾投下(ワラ)。

77 :椎原:01/12/21 04:55 ID:BUFBGwSO
椎原氏の新作、「とらかぷっ!」
http://www.will-japan.co.jp/gp01trou/01trou01.htm
なお、URLからもわかるように、PULLTOPはWill系のブランド。

>70
会場で「今回はズンパンはあるんですか?」と質問したところ、「いやー、今回はちょっと入ってないんですよ」と氏に言われたので、
「椎原さんの代名詞的な存在なので、ぜひとも次回作には入れてください!」と懇願したところ、約束してくれたんだよ!
ズンズン
>74
社長というか、PULLTOP代表、つまりWill東京開発室のボス。
葉鍵退社組でここめで出世した者がいるだろうか? いや、いない!
パンパン
>75
ゲームの内容が、そのファンにも影響してるンだと思うな。
そもそも葉鍵板が隔離板であるため、信者と呼ばれるような熱狂的支持のあるゲームが強いのは理の当然。
また、独特の作風により広範な支持を得られないゲームであっても、却ってマニアックな支持層が形成される。
つまり、萌えに特化したわけでもなく、あこぎに泣きに走るわけでもなく、衒学的表現を弄することもない、ごくごくまっとうなまじアンのような癒し系のゲームはこのような場では不利っ……!
パンパン!

78 :名無しさんだよもん:01/12/21 05:06 ID:8Wi0Z8Bb
レポートおわんねー(泣)。それはさておき。
>>77
おおっスクープやん。すごいです。
しかしズンパンな質問に(たぶん笑顔で)応えてくれた椎原さんもいい人やー。

79 :名無しさんだよもん:01/12/21 05:52 ID:aSKoBQbH
このひとがいなければまじアンは動かなかった。所詮椎原は釈迦の掌の上。
まじアンのメインプログラマー<<中尾ちんこ>>に一票。

80 : ◆Leaf5212 :01/12/21 06:08 ID:Ki4Bzybg
>>79
クライマックスでのリアンの立ち絵…(ボソッ)

>>77
いい人だね。1回戦じゃしぇんむ〜に入れたけど今回は<<椎原>>に入れとくよ。

81 :名無しさんだよもん:01/12/21 07:24 ID:wfADciCf
<<椎原タン>>に一票。
そういや去年の冬コミで隣りのブースだった。
島のど真ん中(笑)
時々訪れてくる人に「もうゲームは作らないんですか?」って聞かれて
苦笑いしてたのが印象的だった。
今思えば出世したもんだ。

82 :名無しさんだよもん:01/12/21 07:46 ID:yVNpqEAx
仮想戦記で格好良かったので<<中尾さん>>に。

83 :名無しさんだよもん:01/12/21 10:36 ID:cCpeOQ+I
<<ズンズンパンパン>>に一票。

>>77
肩書きは無いが折戸氏の方が出世してると思うのは俺だけか?
WOWOWにも進出するし。

84 :名無しさんだよもん:01/12/21 10:53 ID:Nowpfyw1
あはは〜っ、高橋さん辞めちゃいました〜。
この寒さが、リーフだね。
552の影の主役、ニセ倉田佐祐理こと<<さゆりん中尾>>に一票!

85 :名無しさんだよもん:01/12/21 11:47 ID:R55i90I1
悩みに悩んだが、より多く笑わせてくれた<<中尾@大阪湾>>にぜひ。

86 :名無しさんだよもん:01/12/21 13:05 ID:UyS52mtI
「とらかぷっ!」の紹介記事
ピュアガ:知る人ぞ知るシナリオライター、椎原旬氏がついに帰ってくるぞ!
電撃姫:知る人ぞ知る、椎原氏を中心とした・・・

漏れ脳内では、「知る人ぞ知る」=「ズンパンでおなじみ」に変換。

<<椎原ボス>>に一票。パンパン!

87 :名無しさんだよもん:01/12/21 14:26 ID:phK6W42A
中尾が飲む大阪湾の水は苦い。ウドのうどん並に。
レッドショルダー・マーチ<<中尾>>に1票。

88 :名無しさんだよもん:01/12/21 14:39 ID:Gp023iOF
寒いと思ったら雪かよ・・・。大阪湾の底で凍える<<中尾たん>>に同情票を一票だ。

89 :名無しさんだよもん:01/12/21 18:11 ID:6DUmqIYy
せっかくだから俺は<<プログラマー中尾>>に1票いれるぜ。
わらかしてもらったからな(w

90 :名無しさんだよもん:01/12/21 18:55 ID:dZF2hWsN
ズンバン<<椎原旬>>に1票。

91 :名無しさんだよもん:01/12/21 20:16 ID:CfVRwpD+
樋上いたるのセクース死体。中尾佳祐溺死体。<<中尾@大阪湾>>に1票。

92 :名無しさんだよもん:01/12/21 20:22 ID:cqDJvm95
さすがに552パウアもズンパンには一歩及ばないのか?
でも<<中尾>>さんに一票しちゃう。
だって、あなたマジでおもしろかったんだもん。

93 :名無しさんだよもん:01/12/21 20:46 ID:Ic8WjnJ/
>>77
さすが御大だ。 負のイメージでさえ売りにするとわ…(藁
敬意を持って<<椎原>>御大に一票だズンパン

94 :名無しさんだよもん:01/12/21 21:12 ID:yTD1Ruxe
やらせはせん、やらせはせん!
ていうかいたるとセクース死体。
<<中尾っち>>に一票よん!

95 :名無しさんだよもん:01/12/21 21:16 ID:UbTnupRq
>>77
とらかぷっ!のヒロイン、桜姫の
「あんたをわたしのシモベにしてあげる。ありがたく思いなさいよねっ!」
に激しく萌えてしまった(w
キャラが詠美ちゃん様と被ってるなあ。
期待をこめて<<椎原旬>>に一票。

96 :名無しさんだよもん:01/12/21 21:42 ID:qsCBBBFh
この日がとうとうやってきたか〜♪

信者としては教祖に入れざるを得ないぜ!!
ズンパン教祖<<椎原旬>>にいっぴょうだ!!!

97 :名無しさんだよもん:01/12/21 21:59 ID:Mz4875Yn
煤i ̄□ ̄まじあん対戦ですかー
<<スンズンパンパンズンパンパン>>と書くと踊りの一節みたいだね♪

98 :名無しさんだよもん:01/12/21 21:59 ID:wvfMCm8G
今年最もブレイクした葉のスタッフ、<<中尾>>さん若いエキスちゅぱちゅぱに1票。

99 :名無しさんだよもん:01/12/21 22:00 ID:HDxPvIT4
ズンズン!!<<椎原>>パンパン!!

100 :名無しさんだよもん:01/12/21 22:09 ID:6gr7RqQV
漏れ、実はコナミ時代の同僚なんだよね。中尾君見てる?
元パワフルプロ野球スタッフ同士のよしみで<<中尾>>くんに1票。

101 :名無しさんだよもん:01/12/21 22:15 ID:NnDNyxEH
「抵抗で云ったら10kΩみたいなもんですか?」
(61番のスクリーントーンに対する中尾さんの理解と表現)

そんな<<なっかーおさん>>に一票。

102 :名無しさんだよもん:01/12/21 22:23 ID:HSqkhxqE
>100
マジ?パワプロのPGだったの?
そういえば552でもコンシューマからエロゲー業界に行ったって書いてたような。
ここは野球ファンとして<<中尾>>に1票いれないわけにはいかなくなったな。

103 :名無しさんだよもん:01/12/21 22:30 ID:NnDNyxEH
てか、蟹MISSILE出演の真偽はどうなったんだ。

104 :名無しさんだよもん:01/12/21 22:56 ID:vdbcXVFH
まじ☆アンはメインよりもサブイベントが良いのです。
実を付けなくなった柿の木。姉妹うさぎの絵皿。明日のお天気が気になる小学生。
それらのお話はどれも私をほんわかした気分にさせてくれました。
よって<<椎原>>氏に1票。

風のざわめき……雨上がりの虹……

105 :名無しさんだよもん:01/12/21 23:03 ID:9KxqViuD
552後半のトリックスターだった、<<中尾>>に一票。

来年の正月あたり、大阪にいく用事ができそうなので、その時は献花しにいこうかね。

106 :名無しさんだよもん:01/12/21 23:02 ID:7SPrqCZb
>103
だから「それってギャルゲー」だろ?
ついでだから<<中尾>>に1票いれとくか。ああ、息をするのも面倒くせー

107 :名無しさんだよもん:01/12/21 23:26 ID:3Ye5Aad4
105と106のタイムスタンプが逆転しているのは<<中尾>>マジックなのか!

108 :名無しさんだよもん:01/12/21 23:35 ID:U9f3M4t4
>>96
ずんぱん教の野望・・・

そういえば、蟹ミサイルの「解ります解りますー」は椎原たんだっけか?
アオムラ・レイ「専務が、僕は不必要だって言うんだ・・・」に対して
「解りますー」って答えていてワロタ

<<椎原>>たんに1票

109 :名無しさんだよもん:01/12/21 23:40 ID:y/Gw02GH
リアン萌えとしては<<パンパン>>の方に入れねばなるまい。
中尾め、よくも!よくもぉ!

110 :名無しさんだよもん:01/12/21 23:52 ID:AptCyhnR
「セクース!セクース!セクース!」
「よろしい。ならばセクースだ。ゆくぞ、諸君」
<<中尾>>代行に1票。

111 :名無しさんだよもん:01/12/21 23:57 ID:86ydCABJ
ワラタ>110
漏れも<<中尾>>にいれとく。1票な。

112 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:01 ID:0vNWCOA5
名無しさんだよもんが貴方にコソーリお送りする集計結果…

中尾佳祐 24 − 22 椎原旬

詳しい詳細は省略。

表制作者様
なにとぞ、年末年始休みの件を(略
この訴えはコミケ直前まで時々(以下略

113 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:02 ID:Y3NFu9SU
終わったね。
しかし10時あたり過ぎて、急に多重っぽくなってたな。

114 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:03 ID:0vNWCOA5
椎原先生の投票名候補を見て頭痛くなったり。

ちなみに、本日の対戦は、「折戸伸治 VS 甘露樹」となっております。

115 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:18 ID:9XfCdLaU
実は二枚目だという噂の<<折戸>>さんに1票。

116 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:33 ID:QpKl9aRs
<<折戸>>さんは目が綺麗なのですよ…と思ってたら最近太られたようで。鬱。

のぽぽんと車とラーメンを愛する男、
別名「がんま」「うまい某」「みまたいちろう」マンセー。

117 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:37 ID:xqcYn8yN
<<折戸>>に一票!ONEの曲がヨカッタヨ

118 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:54 ID:oAkoJIV9
<<折戸伸治>>に1票。
オレもONEの曲が好きかな。
「走る!少女たち」とか「輝く季節へ」とか。

119 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:56 ID:Q6scGngT
お勧めのラーメン屋にはよく行ってるYO!
<<折戸伸治>>に1票。

120 :名無しさんだよもん:01/12/22 01:09 ID:SBotpUFF
本スレ,ちゃん様のパパ、<<甘露樹>>1票

121 :名無しさんだよもん:01/12/22 01:10 ID:SBotpUFF
すまん、ageてしまった。

122 :名無しさんだよもん:01/12/22 01:29 ID:9IUGaxd/
<<折戸>>に決まってるじゃねーか!曲がたまらん。

123 :名無しさんだよもん:01/12/22 01:38 ID:hN0eB9+C
俺もラーメン好きなので<<がんまたん>>に投票

124 :名無しさんだよもん:01/12/22 02:16 ID:kszdqOlM
ちゃん様はそんなに好きではないが、他の子が好きなので<<甘露氏>>にイッピョー

125 :名無しさんだよもん:01/12/22 03:39 ID:0eqwMsFI
この人がいなかったら、これほどまで葉鍵にハマることもなかっただろうな。
<<折戸伸治>>に一票。

126 :名無しさんだよもん:01/12/22 03:48 ID:ohNa0G+Q
今日がタイトルの「折甘」の部分の試合なのか……
<<甘露樹>>に1票。

127 :名無しさんだよもん:01/12/22 04:25 ID:0pOPlr1J
むう。悩んだが<<折戸伸治>>に一票。
安定した力量とは良いものだ。

128 :名無しさんだよもん:01/12/22 05:03 ID:Tx4Rx6FX
音楽マンの<<折戸さん>>に1票

彼の輝く季節にとか風の辿り着く場所の曲が無かったら、たぶん泣かなかったと思うから

129 :名無しさんだよもん:01/12/22 05:03 ID:X7r+xeIZ
<<甘様>>に一票だよもん、
自分内部本命なんだが苦戦してるね…
支援なんかできねぇしよヽ(`д´)ノ

130 :名無しさんだよもん:01/12/22 10:16 ID:e1qhvZmv
今日こっちは<<折戸>>に一票!しぇんむ〜もびっくり!

131 :名無しさんだよもん:01/12/22 11:02 ID:sfX2AbS1
<<折戸信治>>なくして鍵の繁栄はないでしょう

132 :名無しさんだよもん:01/12/22 12:59 ID:bsyTY/mJ
<<折戸信治>>さんに一票。
鳥の詩は素晴らしすぎます。

133 :名無しさんだよもん:01/12/22 16:41 ID:mY1bDIDj
<<折戸>>に1票。色々と過去に苦労してそうだから(w

134 :名無しさんだよもん:01/12/22 17:23 ID:V/yflzfl
<<折戸>>さんに1票〜
折戸さんの音楽は偉大です

135 :牧村車:01/12/22 17:30 ID:lEOQ8g2T
<<甘露樹>>に一票!
俺はこの人の絵が大すきだぜ!

136 :名無しさんだよもん:01/12/22 17:39 ID:2k1Ae8As
<<折戸>>マンセー。
追想は名曲。

137 : :01/12/22 18:10 ID:hqgP1Dt3
<<折戸>>マンセー
つーか今の葉鍵はこの人無くて成り立たず。
ゲームばかりか、組織的にも。

138 :名無しさんだよもん:01/12/22 19:38 ID:5XA3zRPX
もちろん<<折戸>>だな
シナリオと音楽が素晴らしいから泣ける訳だし
絵は知らん(藁

139 : ◆RuriKO.2 :01/12/22 20:54 ID:HM+aDl61
かなり迷ったけど
ルリルリマンセー
<<折戸>>にイピュ。

140 :名無しさんだよもん:01/12/22 21:03 ID:ptlXptr3
         ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ( `□´) < <<甘露君>>に一票入れといてくれる?
      _φ___⊂)_ \_______________
     /旦/三/./|
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
    | 美里専用 |/

141 :名無しさんだよもん:01/12/22 23:30 ID:KFPT36qn
異次元人トーナメント第三話
黒い欲望
超適当打ち込み次元人 ORIBASS登場

コードネーム「ORIBASS」
…低血圧の夜型人間
ベースはただのハッタリ
       ……以上です

「なんじゃぁぁぁぃー」
「今日も寒いのぉぉぉー」
「はぐっ…どうせ俺はザコなのさっ…」
「雫のタイトル画面で屋上出口付近をクリックすると、音楽テストに移れるんじゃーーーーーーい!!」

弱点は現金 そんな<<ORIBASS折戸>>にいっぴょー

142 :名無しさんだよもん:01/12/23 00:00 ID:cUsGZ0Z4
名無しさんだよもんが貴方にコソーリお送りする集計結果…

折戸伸治 20 − 6 甘露樹

詳しい詳細は省略。やっぱり折戸さんですか。

表制作者様
是非とも、年末年始休みの件を(略
この訴えはコミケ直前まで時々(以下略

ちなみに、本日の対戦は、「原田宇陀児 VS DOZA」となっております。

143 :名無しさんだよもん:01/12/23 00:06 ID:zj9fhAl5
<<DOZA>>っちに1票。
うーだることNO11氏はパスな。

144 :名無しさんだよもん:01/12/23 00:09 ID:Y7DoRwOl
>>142
乙〜

最近、表の更新無いね。

145 :名無しさんだよもん:01/12/23 00:12 ID:BwHCsvmM
「DOZAさん調子どう?」
「最近ハゲてきた」

「宇陀児は?」
「志保15枚目〜」

・・・悲惨そうな<<DOZA>>に一票

146 :名無しさんだよもん:01/12/23 00:14 ID:nZCMiqeh
WA対決か…
今はいわずがなも<<石川真也>>にいっぴょ。
その崇高な道徳心で、いっそ滅んじゃえ、11。

147 :146:01/12/23 00:21 ID:nZCMiqeh
ごめん、最後の一行無視して。
自分で見てみて心底嫌になった。むしろお前が滅べ、俺。

148 :名無しさんだよもん:01/12/23 00:29 ID:pEaCkJV1
<<DOZA>>に一票。
もい、どうでもいい。

149 :名無しさんだよもん:01/12/23 00:33 ID:ZJHPolt6
<<DOZA>>たんだな
もはや伝説となった葉の隆盛は、彼なしには語れんだろうな

150 :名無しさんだよもん:01/12/23 00:46 ID:8ozX87a5
>146に一応突っ込んどく。
いわずがなもじゃない。いわずもがなだ。
で、俺も<<石川真也>>に1票。

151 :146:01/12/23 00:54 ID:iXv892aa
>>150
ぎゃふん。指摘サンクス。
ちっとも気づかなかった…やはり滅べ、俺。

152 :名無しさんだよもん:01/12/23 00:54 ID:yBfts+LI
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1006828382/116-133
俺もこれ見てちょっとなあ。
これなら麻枝が勝ってた方が良かったよ。
<<DOZA>>に一票。

153 :名無しさんだよもん:01/12/23 01:00 ID:X4NzO2Y+
逆風の中あえて国分寺のホープ、<<原田宇陀児>>に一票。
本当は難しい点がいろいろあるんだろうけどさ。
やっぱ1人の芸術家として応援させてもらうよ。

>>集計人様
12/31〜1/3日ぐらいは休みにする、というのはどうでしょうか?

154 :名無しさんだよもん:01/12/23 01:17 ID:p1GPCUke
職業貴族な<<うだるさん>>に。
この人の新作をやりたひ…

155 :名無しさんだよもん:01/12/23 01:19 ID:jicqjoa8
>追悼本?描いてやってもいいけど、原稿料、高くつくぜ。

もはや僕らの手の届かないところにいってしまった貴族11氏にはなにもいえません。
庶民は<<DOZA>>さんに1票入れさせてもらいます。

156 :名無しゲノムのクローンさん:01/12/23 02:28 ID:0hd/8Uf3
今度こそ<<だーはら>>に一票かな。
欠点があるとしてもそれを愛せないようではファンとは言えぬ。
だーはら萌えー(w

157 :名無しさんだよもん:01/12/23 02:55 ID:+UT3CnVw
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1008524117/93-95
欠点にも限度があるし。これ読んでしまうと流石に11には票を投じられんわ。
鎮魂の意をこめて<<DOZAっち>>に1票。

158 :名無しさんだよもん:01/12/23 03:14 ID:7mB0zic1
>>157
板違いなのは重々承知なのだが、原田氏はあんま関係ないと思うぞ。
例の関係者に、常識知らずが紛れ込んでいただけ。

159 :名無しさんだよもん:01/12/23 05:06 ID:IvWSvmr7
正直、彼がマス相手の物書きに戻ることはもう無いと思う。
最近の彼の文章を見ていると、明らかに質が落ちているし。

それでも彼の業績が衰えることはないし、今読み返してもやはり楽しい。
多くの感謝を込めて<<原田宇陀児>>に一票。

160 :名無しさんだよもん:01/12/23 05:46 ID:MVR3Ko8i
なんかいろいろあったようだが、ここはあくまで、
WAの作者としての<<原田宇陀児>>に一票。

161 :名無しさんだよもん:01/12/23 06:18 ID:gyJcBpn/
業績で言えばリーフの黎明期から支え続けた<<DOZA>>の方が大きい。
彼に1票。

162 :名無しさんだよもん:01/12/23 07:56 ID:CSyPqjMD
<<うだる>>に一票。
キティだろうが、好きなもんは好きだ。

163 :名無しさんだよもん:01/12/23 10:14 ID:14l6CHuB
WAスキーなので<<原田宇陀児>>に1票。
極論だが、クリエーターは作品のみで評価すべきだと思ったり。

164 :名無しさんだよもん:01/12/23 10:24 ID:JDYwc5IO
>>163
密かに同意したり。
ワーグナーなんかワルの極致だったらしいしね。
権力者を籠絡したり自分の作品専用の劇場作らせたり、も〜やりたい放題(w

165 :名無しさんだよもん:01/12/23 10:32 ID:nxC2Matv
ワルキューレと志保15枚目が同列に扱われてる!?

166 :名無しさんだよもん:01/12/23 10:39 ID:qhKJaygF
葉の音楽の要<<DOZA>>さんに1票。

167 :名無しさんだよもん:01/12/23 10:42 ID:kNJdcWx4
>>163
といっても、この投票は別にスタッフを評価しているわけじゃなくて、
あくまで最萌だからね。人柄も大きな要素なのよ。

168 :名無しさんだよもん:01/12/23 10:42 ID:Jn7pQcQn
魔太郎萌え。
<<うだるん>>に入れんで何とする!!

169 :名無しさんだよもん:01/12/23 10:45 ID:kNJdcWx4
あ、<<DOZA>>に1票ね。

170 :名無しさんだよもん:01/12/23 11:28 ID:YSxupLTg
<<DOZA>>氏にいっぴょーい。

171 :名無しさんだよもん:01/12/23 12:29 ID:cUsGZ0Z4
…いろいろあったけど、<<原田宇陀児>>に一票。
今回の一件は、彼が詩人で貴族なことの証明に
…なったんだろう。

172 :名無しさんだよもん:01/12/23 12:31 ID:V5LTIEsK
なんだみんなDOZAばっか入れやがって。
俺は<<石川真也>>に1票入れるぜ。

173 :名無しさんだよもん:01/12/23 12:44 ID:LMjV9pnm
>>152を読んで原田に萌えてしまった
<<原田>>に一票

174 :名無しさんだよもん:01/12/23 13:25 ID:m+jwmuL+
WA好きとして<<宇陀児>>ちんに。
正直、なんかいまいち真相がつかめんよ。
普通に好きな方に入れておく。

175 :名無しさんだよもん:01/12/23 14:06 ID:exoRdXDz
WAは曲がよかった。ので<<DOZA>>に1票。

176 :名無しさんだよもん:01/12/23 15:01 ID:Nalp4KZU
辞めた後もリーフで働かされてるという噂の音楽マン
神戸の貴公子<<石川真也>>に1票。

177 :名無しさんだよもん:01/12/23 16:39 ID:pZ2rb6Bf
>>152を読んで原田に萎えてしまった
<<DOZAえもん>>に一票

178 :名無しさんだよもん:01/12/23 18:09 ID:lUhPvumc
>>163
>極論だが、クリエーターは作品のみで評価すべきだと思ったり。
激しく同意。
誰にでも好かれる良い人の作った、つまらない作品より
イタイ人の作った、おもしろい作品を俺は取る。

でもあの一件が無かったとしても、だ〜はらより<<石川真也>>を選びます。
正直、音楽の所為で葉の作品が好きになったし。

179 :名無しさんだよもん:01/12/23 18:13 ID:CSyPqjMD
あれの影響で原田に票があまり入ってないように思える。
もし1回戦なら、麻枝が勝っていたかもしんない。
わかんないなぁ。何が起こるか。

180 :名無しさんだよもん:01/12/23 18:32 ID:251Wg+u3
チームIOSの<<I>>に一票!
ああ…
雀鬼の頃が懐かしい。

うだる先生が色々大変なようだな、芸能人でもないのに
プライベートまで暴かれては大変だとしか言いようがない。

181 :名無しさんだよもん:01/12/23 18:37 ID:mJSGMr9l
>179
元々一回戦も時間ぎりぎりの連続投票がなければ、すんなり麻枝が勝ってたけどな。
<<DOZA>>に1票。原田に入れようと思ってたけど、もうどうでもいいよ…。

182 :名無しさんだよもん:01/12/23 19:11 ID:5+KrX71y
葉の場合は私的にはシナリオ面より音楽面を採りたい。
鍵の場合は音楽面よりシナリオ面を採りたい。
つーことで<<DOZA>>に一票。

183 :名無しさんだよもん:01/12/23 19:26 ID:03VZsHYS
うーん・・・うだる〜は評価できるんだろうか?
一回戦にしても結構(力的に)疑問だし・・・
寧ろ消去法で<<DOZA>>に。(なら投票するなよ)
これでうだる〜が勝つようなら考えかたを改めないと。

184 :名無しさんだよもん:01/12/23 21:12 ID:PmvQR/HR
これでまた終了間際の多重投票で逆転したら笑うけどな。

185 :名無しさんだよもん:01/12/23 21:15 ID:PmvQR/HR
投票するの忘れてた。俺は<<石川真也>>に1票いれとくぜ。
痕のBGMは漏れの青春の1ページだからな。

186 :名無しさんだよもん:01/12/23 21:16 ID:GHzlhhDI
ヒット作を出した後の2作品目、3作品目に、高まるユーザーの期待に見合った
クオリティを維持できるかどうかがクリエイターとしての真の評価だと思う。
そういった意味で評価するなら、WA以外はたいした仕事をいていないうだるよりも、
どの作品にも質の高い音楽を提供し続けている<<DOZA>>の方に軍配が上がるな。

187 :名無しさんだよもん:01/12/23 22:22 ID:+ui7xYHv
うだるもいい加減底が見えたな。
葉を辞めて2年?の間、陰口と泣き言垂れ流す以外、何もしてないとしか見えない。
プロとしてコンスタントに仕事をしている<<DOZA>>を評価するね。

188 :名無しさんだよもん :01/12/23 23:29 ID:Hi77BgKI
う〜ん、あの件が無かったとしても、
トータルで見るとやっぱり<<DOZA>>かな。

189 :名無しさんだよもん:01/12/23 23:44 ID:r9m43YB7
おいおい、なんだこのDOZAファンの激増っぷりは(w
一回戦とは偉い違いだな。

190 :名無しさんだよもん :01/12/24 00:00 ID:e4HU7OBP
終了?

191 :名無しさんだよもん:01/12/24 00:00 ID:XNRjVJvB
名無しさんだよもんが貴方にコソーリお送りする集計結果…

原田宇陀児 11 − 26 DOZA

詳しい詳細は省略。うだるちん「11」票は何かの呪いですか?

表制作者様
くどいと思われましょうが、本スレと同じく年末年始休みの件を(略
この訴えはコミケ直前まで時々(以下略

ちなみに、本日の対戦は、「陣内ちから VS みつみ美里」となっております。

192 :名無しさんだよもん:01/12/24 00:04 ID:egTe8j2s
>>189
ワラいつつ禿同(w
見えたのは原田の底だけじゃなくて葉鍵板の底もだな(w
きっと支援SSや応援画像の出し方、戦い方が良かったからだよ。
一回戦も二回戦も多重じゃないよ。

193 :ちゃん様支援!:01/12/24 00:11 ID:AC9pNsfj
『みつみちゃん様』(戸川純、『玉姫様』の替え歌)

<1番>

一年に二回 有明の片隅で
みつみちゃん様の 本が売られる
肌の色は死人 黒髪はフケまみれ
汚れてるヲタクは 我慢できない

最後尾札 遠くに移り
数千ヲタクの 長い列
コミケの女王 みつみちゃん様乱心

もう何も見えない もう聞こえない
ヲタクの話が 理解できない
異常な体臭と 嘔吐の中で
新刊は売り切れる

神秘 神秘 年に二回
神秘 神秘 神秘の現象

194 :ちゃん様支援!:01/12/24 00:11 ID:AC9pNsfj
<2番>

一年に二回 池袋のビルで
みつみちゃん様の 本が売られる
獣並みの欲望 眼光は徹夜明け
逆流する肉津波を 押えきれない

外周通路 人ごみで埋まり
導線決壊 肉雪崩
レヴォの女王 みつみちゃん様乱心

もう何も見えない もう聞こえない
ヲタクの動きが 予測できない
異常な混雑と 暴徒の中で
再販も売り切れる

神秘 神秘 年に二回
神秘 神秘 神秘の現象

195 :ちゃん様支援!:01/12/24 00:13 ID:AC9pNsfj
>>193-194
古い歌でスマソ。
知らない人のほうが多いかな…

もちろん<<ちゃん様>>に一票です。

196 :名無しさんだよもん:01/12/24 00:45 ID:bO2+TTab
<<陣内>>に一票…。

197 :名無しさんだよもん:01/12/24 00:47 ID:kLImEG4k
萌えより燃えという事で<<陣内ちから>>に1票。

198 :あらっく ◆323sOatk :01/12/24 00:52 ID:bk+oj2bv
当然<<みつみ美里>>に一票だ。
前スレでさんざん騙ったので、コメントはもういいでしょ?(w

199 :名無しさんだよもん:01/12/24 00:52 ID:24ojsjim
ハカロワで好きだったんで<<陣内>>、と。

200 :名無しさんだよもん:01/12/24 00:54 ID:J4W1KDT4
<<みつみ美里>>に一票。
きっと描くキャラに負けないくらい可愛らしい美女だよね。

201 :名無しさんだよもん:01/12/24 00:56 ID:0JkD1wLu
<<みつみ美里>>に一票だ。
真に“萌え”の域に達しているのは彼女をおいていまい。

202 :名無しさんだよもん:01/12/24 01:12 ID:v0A1VB62
<<陣内ちから>>に一票。

陣内支援。むしろ彼自身を支援。
http://www.jvcmusic.co.jp/m-serve/tv/noir/chara/chara4.html
http://minamito.ducub.com/image/r_009.htm
http://www.ruriwonline.f2s.com/images/chloe2.JPG

(…分からん人は彼のホームページの BBS を覗いて見れ。)

203 :名無しさんだよもん:01/12/24 01:25 ID:vfXt0L5z
<<陣内ちから>>に一票。
勝ちたいなぁ。

204 : :01/12/24 01:32 ID:UONW+1b9
>>195
♪マ・ル・チ セクサロイド
♪存在〜価値はアレだけよ〜(笑)

205 :名無しさんだよもん:01/12/24 01:48 ID:ViXi5f7g
むしろ俺にしか見えない<<陣内主税>>と共にやけ酒くりすます。

206 :名無しさんだよもん:01/12/24 02:06 ID:UFhBL5+X
<<陣内>>氏に一票。
理由?そんなこと気にするのは野暮だよ、兄さん。

207 :名無しさんだよもん:01/12/24 02:14 ID:9hD6Skam
<<陣内さん>>でしょう。
ちゃん様は嫌いじゃないけどどっちかといわれたら…

208 :名無しさんだよもん:01/12/24 02:23 ID:Q4gkQZOz
日記はネットアイドルを目指してるとしか思えない<<ちゃん様>>に一票!

209 :名無しさんだよもん :01/12/24 02:36 ID:XrdnKZTl
資料代わりに前スレ見たんだけど、

「才能を見抜けずに捨てられた哀れな哀れなリーフの敗残兵達が健気にもサイトを閲覧にきたのを、
 その文章力で木っ端微塵に粉砕した時など絶頂すら覚える」

こんな事あったっけ?

210 :名無しさんだよもん:01/12/24 02:39 ID:ekJYjpG5
だからさ。ちんちんの余った皮を蝶結び、ってのが川柳なわけ。季語がないでしょ?
ってわけで、<<陣内主税>>に一票!
主税でちからって読むんだぜ。にくいね、兄さん。

211 :名無しさんだよもん :01/12/24 02:42 ID:XrdnKZTl
ごめん、投票忘れてた。
オールラウンドで使える<<陣内ちから>>に一票。

212 :途中経過だよもん:01/12/24 02:43 ID:ekJYjpG5
クリスマス決戦はこれからが正念場!

みつみ  5票
195,198,200,201,208,

陣内  8票
196,197,199,202,203,205,206,207,210

213 :名無しさんだよもん:01/12/24 02:57 ID:atYMja3L
>>209
552.txtで陣内サイトを見てしぇんむーだかが絶句した、という記述有。

つーか、好きだ。<<陣内ちから>>に一票。

214 :209:01/12/24 03:08 ID:lho7GWS4

>>213
ああ、あれの事か。
てっきり同僚の誰かだと思ってた。
サンクス!!

215 :暇人 ◆minAMIVE :01/12/24 03:16 ID:8c/iAufl

ヽ ̄\
/   ヽ
二二二)  くわっ♥
|`□´)
|  /
| /
|/
|
とりあえず、<<ちゃん様>>に一票。
正直、両者とも好きですが、
敢えてちゃん様にいれときます。

216 :3時23分です:01/12/24 03:23 ID:AC9pNsfj
             +    。      +    。        *     。    。      +
        (\
         \\     *     +    。    メリー☆クリスマス!   。   +       *
          (\\                    全ての人に愛と平和を!   。
           \\\        / )*     +    。      +    。 +       *
           (\\\\     / /
           (\\\\\  ./ /
            \\ |||/ /⊃        ノ) +    。      +    +      *     。
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  | / /_Λ      / \
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\ / / `□´)   _/ /^\)
      ̄(//// ̄\\|     ⌒ ̄_/
        (/(/// ̄(|     | ̄ ̄*     +    。      +    。 +      *
            (/(/||     |
             (/((/ |    /
                  /    /+    。      +    。    *     。    。      +
                 /  / /
                /  //
              // /
            _ ノ / /     +    。      +    。 +       *     。    。
            (  / /
            )(  /
            し) /     +    。      +    。        *     。    。      +
             し′

217 :牧村車 ◆MiNamIcw :01/12/24 04:23 ID:fUDN+Gbr
<<323ちゃん様>>に一票(`□´)くわ〜っ!

218 :牧村車 ◆MiNamIcw :01/12/24 04:23 ID:fUDN+Gbr
すまん…あげてもうた…。

219 :名無しさんだよもん:01/12/24 04:45 ID:CSSiQeDp
その日記にうなずき、その絵に萌える・・・
氏の企画ゲームを1度で良いからやってみたい・・・
ということで<<陣内主税>>氏に一票!

220 :名無しさんだよもん:01/12/24 05:24 ID:6Q2v0Get
(`□´)くわ〜っ
(`皿´)き〜っ
(`〜´)ふふり
(´ー`)ノ⌒☆ぽいっと
ъ( ゜ー^) ⌒☆

<<323ちゃん様>>に入れんで何とするか!!

221 :名無しさんだよもん:01/12/24 06:46 ID:al0Mp8tt
<<陣内主税>>でいこう。
嘘予告マンセー。
げまげまぷーマンセー

222 :名無しさんだよもん:01/12/24 07:58 ID:m0quWZ//
そ〜ばにいてあげ〜るよ、てなわけで<<ちゃん様>>に一票
もっといろんな曲聴きたいw

223 :名無しさんだよもん:01/12/24 08:24 ID:zbWcPzfN
>寒っ。つーわけで。今年のクリスマスは俺にしか見えないクロエとふたりで
>自室でワインなぞ空けようかと。寒い。ここは寒いよママン……。

朝からワインあけてるに違いない<<陣内>>に1票。

224 :名無しさんだよもん :01/12/24 08:52 ID:wi1n+h33
この勝負、引き分けになってもおかしくないな。

225 :名無しさんだよもん:01/12/24 09:49 ID:GshJrGpI
<<陣内>>に一票。スタロワの影響。

226 :ちゃん様支援?:01/12/24 09:55 ID:6Q2v0Get
ttp://www.hh.iij4u.or.jp/~misato/image/m3_xmas2001.jpg

PPBのTOP画が更新されたよん。

227 :名無しさんだよもん:01/12/24 10:21 ID:UMwOuGy3
スタロワの凸凹コンビ、チップル閂&<<目覚まし陣内>>に一票。
でもスタロワでは最後、ちゃんさまに食われてたんだよな、陣内は(w

228 :名無しさんだよもん:01/12/24 12:10 ID:+7n3UNAw
<<みつみ美里>>支援仮想戦記。


「むかつくむかつくむかつく〜。なんであたしがあっとー的に勝ってたりしないのよー」
「お言葉ですがみつみさん、相手もなかなか人気キャラでして…」
「え、なによこの『じんうちしゅぜい』とかいうの、くいーんのあたしにかなうほどすごいわけ?」
「『じんないちから』です、みつみさん……参考までに彼の同人誌を用意しときましたが」
「いいわよっ。相手がだれでも全力でたたきつぶすのみっ! 甘露クン! Charmクン! 一票でも多くのしたぼくのひょうを集めてくるのよ!」
「「へいへ〜い」」

 誰も居なくなった部屋に、みつみ美里と、陣内の同人誌とが残される。
「ふ〜ん…これがそのじんないとかいうやつの本か〜…どれ」

「みつみさん、ただいま戻りました」
「ん、おつかれ。あ、そうそう」
「どうしました?」
「じんないとかいうやつ本、他のももってきてっ。あ、別に参考用よ、参考なんだからねっ!」
「……(ハマったのか…)」

229 :名無しさんだよもん:01/12/24 14:37 ID:kuPmCuFW
<<ちゃん様>>に一票
ちゃん様サイコ〜(´-`)

230 :名無しさんだよもん:01/12/24 14:42 ID:HpwT88cf
ちゃん様か…
いれとこう、<<ちゃん様>>
ヲチャーのヲチがおもしろいということで。

231 :名無しさんだよもん:01/12/24 15:27 ID:Vz8MpQOu
僕らにクリスマスプレゼント(本人サイト参照)を用意してくれた
<<ちゃん様>> に全部。

ちゃん様自身は自分でプレゼント買ったらしい。

232 :名無しさんだよもん:01/12/24 15:37 ID:I5BKJDZ7
(´ー`)ノ⌒<<みつみたん>>に一票
当方信者です。

233 :名無しさんだよもん:01/12/24 15:49 ID:RDaKj1ln
ちゃん様したぼく勢、強そうだな。
俺は判官びいきで<<陣内>>にいっぴょ。

234 :おたキャロット ◆YuzhArvQ :01/12/24 15:52 ID:9vsFAqxV
クリスマスに更新したはいいが
25日過ぎたらどうしようかと困ってる<<ちゃん様>>に一票

235 :名無しさんだよもん:01/12/24 16:38 ID:IWJb2ByY
クリスマスには螺旋回廊。眼球にハァハァ鬼畜ゲー大好き<<陣内ちからの兄貴>>に1票。

236 :名無しさんだよもん:01/12/24 16:38 ID:Vz8MpQOu
そーばにいてーあーげるよ
歌を熱唱するちゃん様萌え

237 :名無しさんだよもん:01/12/24 16:56 ID:VJJW+ERy
1回戦と同じく2回戦も<<みつみ美里ちゃん様>>に一票

238 :名無しさんだよもん:01/12/24 17:44 ID:Ov6hPzJ+
「なんつーかアレ」なので詩人<<陣内>>に一票

239 :名無しさんだよもん:01/12/24 18:04 ID:7qngKoNm
日記はチェックしてるよハァハァ
<<みつみ美里ちゃんさま>>に一票(`□´)クワーッ

240 :名無しさんだよもん:01/12/24 18:09 ID:JTfvCuTE
そういや原田が詩人を名乗るようになってから
陣内は職業:詩人を名乗らなくなったな。継承されてしまったのか?
元祖職業詩人<<陣内ちから>>にいっぴょ。

241 :名無しさんだよもん:01/12/24 18:17 ID:r8PF2mSw
二回戦で詠美ちゃん様に入れなかった贖罪の意味も込めて・・・
リアル<<ちゃん様>>に一票。

242 :名無しさんだよもん:01/12/24 18:23 ID:f3shOJtj
同人誌の質はちゃん様に優るとも劣らない!
天下無双の大うそつき<<陣内主税>>に一票。

243 :名無しさんだよもん:01/12/24 19:40 ID:VpoVRvZO
昔騙されたので陣内一票。

244 :名無しさんだよもん:01/12/24 19:59 ID:Pw3dLW2j
Piaキャロからの下僕としては<<ちゃん様>>に1票。
いちおうADSL

245 :名無しさんだよもん:01/12/24 20:07 ID:oAC7wUmw
>>228
のちゃん様支援にワラタ!
電卓の計算できなさそうな<<ちゃんさま>>に一票。

246 :名無しさんだよもん:01/12/24 20:11 ID:IafHdLaS
12/24の日記がよすぎ。この人本当にクロエ好きなんだね(w
<<陣内主税>>に1票とフランスワイン一本。

247 :243:01/12/24 20:12 ID:VpoVRvZO
すいません括弧付け忘れました。≪陣内ちから≫一票。やっぱ無効になっちゃいます?
CATVっす。

248 :名無しさんだよもん:01/12/24 20:16 ID:G2IjUU+I
>>247
無効だな、残念でした

249 :名無しさんだよもん:01/12/24 21:09 ID:l/lrkDGS
|  ♪聞いてエイミリーナ ちょっと言いにくいんだけど
|  ♪聞いてエイミリーナ
|
|    <<323ちゃん様>>に1票(`□´)くわ〜っ ♪
|
|   聞いてくれてあーりがと エイミリーナ♪
\__________ __________/
                |/
   __ _
  //;‐`-、\
  !///#W#))lリ         _
 」|l|《 l  l |llリ     =´ ・`ヽ
  ヘNゞー厰      / ̄| ̄::|
    ヽ|〃         |   || |:|
    □         |__|∨::|
               `'ー' ̄

250 :名無しさんだよもん:01/12/24 21:33 ID:NWUQ0Qmt
>>247
括弧が半角になてるーよ・・・。

251 :名無しさんだよもん:01/12/24 21:35 ID:NcO8a5ji
だから、<<陣内ちから>>の顔見ないとイベントに行った気が
しないんだって言ってるじゃん一票。

252 :名無しさんだよもん:01/12/24 21:48 ID:ixv5Nj9Q
>247
どっちにしろ無効。報われない奴よ、247

253 :名無しさんだよもん:01/12/24 21:54 ID:ixv5Nj9Q
>246
ttp://f1.aaacafe.ne.jp/~jinnai/
の日記よな。何ゆえ超先生がシナリで陣内が背景なのか
サパーリわからぬ会社よ、LEAF。よって<<陣内>>にイピョーウだ。

254 :名無しさんだよもん:01/12/24 21:56 ID:ixv5Nj9Q
すまぬ。シナリではなくシナリオであった。訂正してお詫びする。

255 :名無しさんだよもん:01/12/24 22:24 ID:sihqS5eh
常に我らにネタを提供しつづけてくれる<<323ちゃん様>>に一票。
最初は、あんまり気にもかけていなかったのに最近は、気が付けばちゃん様の事ばかり
考えてしまうようになっちまったよ。
いかに笑わせてくれるかだけど。

256 :名無しさんだよもん:01/12/24 22:33 ID:wJkP3TEK
通りがかりの者ですが<<みつみ美里ちゃん様>>に一票。

257 :名無しさんだよもん:01/12/24 22:34 ID:JYXJgPKt
軽く酔って街を歩いたら、自販機で煙草買ってるヤツを陣内と見間違えて
声をかけそうになってしまう。原田宇陀児。

それに対して、陣内氏曰く、
「俺みたいに天才で美男で貧乏で黒コート着た男がそうぞろぞろ居てたまるか。」

君に問いたい、こんな漢がリーフにいたかい?

258 :名無しさんだよもん:01/12/24 23:02 ID:ufXoNmKw
目覚ましパワーで<<陣内>>に一票

259 :名無しさんだよもん:01/12/24 23:05 ID:4/7jNfx0
やっぱ<<ちゃん様>>、これ最弱。
…え?

260 :名無しさんだよもん:01/12/24 23:15 ID:QGPHb5Om
<<ちゃん様>>に一票。

261 :名無しさんだよもん:01/12/24 23:22 ID:Kzo7nfnN
直接支援 クリスマス限定日記
http://f1.aaacafe.ne.jp/~jinnai/D1224.html
「……ガキの頃ならともかく、ここ数年、クリスマスとはご無沙汰だ。
毎年冬コミの準備に忙殺されていた、なんてことは人前では云えないが」

俺も陣内さんと同じさ。君らは違うのかい?

262 :名無しさんだよもん:01/12/24 23:31 ID:6Q2v0Get
ttp://www.hh.iij4u.or.jp/~misato/image/m3_xmas2001.jpg

さあみんな、
ちゃん様からしたぼくのみんなへのクリスマスプレゼントだ!
萌えようぜ!

…ハァハァ(;´Д`)

263 :僕たちも応援します:01/12/24 23:33 ID:vnZNEzAG
     クリスマスふふ〜りふふ〜り
  \\  クリスマスむっくわ〜っくわ〜っ   //
 +  +\\ クリスマスき〜〜〜っき〜〜〜っ/+
      \\<<ちゃん様>>に一票      /
  +   ◯             ◯
      ヽ ̄\    /⌒>○/ \    +
      /   ヽ  /   |  /   ヽ       +
.   +  (二二二) (二二ニ) (二二二)  +
      ( `ー´ ∩(`□´∩)( `皿´)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

264 :おたキャロット ◆YuzhArvQ :01/12/24 23:39 ID:0BIv32kY
>>262
OK(;´Д`) ハァハァ

265 :スタッフハカロワから:01/12/24 23:39 ID:KhCVRgDl
「嘘だろっ!」
 その光景を目にした陣内は、思わず持っていた目覚ましを取り落とす。
 その拍子にスイッチが入り、

『朝〜、朝だよ〜』

 この場におよそ相応しくない声があたりを流れる。
 そんな声も耳に入らず、陣内は思うのだった。
(あの人は……敵に回してはいけない……)

266 :名無しさんだよもん:01/12/24 23:46 ID:/cq7P64N
目覚ましってなんのことかと思ってたんだけど
そういやスタロワでそんな話あったなあ
<<陣内ちから>>に一票。

267 :名無しさんだよもん:01/12/24 23:47 ID:JLfMB4S1
323スレを見て飛んできた俺としては
当然ちゃん様に一票を投ずべきなのだろうが、
相手が<<陣内>>となると話が違う。
理由は将来への期待を込めて…かな。

268 :名無しさんだよもん:01/12/24 23:51 ID:KhCVRgDl
>>267
日記を見る限り、陣内さんは「なんらかの仕事」で修羅場状態らしいぞ。
希望を持っていいのではないかな?

269 :名無しさんだよもん:01/12/24 23:53 ID:u44VeFNH
何となく<<陣内>>に一票

270 :名無しさんだよもん:01/12/24 23:54 ID:JLfMB4S1
>>268
そう。俺もそれを見て凄く期待している。
鉄の掟を破っても陣内に投票するほどに、ね。

271 :名無しさんだよもん:01/12/24 23:59 ID:tSPohUh8
だれも本名で投票しない
<<みつみ美里>>
に一票

272 :名無しさんだよもん:01/12/25 00:00 ID:vzqMlwmD
名無しさんだよもんが貴方にコソーリお送りする集計結果…

陣内ちから 28 − 27 みつみ美里

詳しい詳細は省略。

ちなみに、本日の対戦は、「高橋龍也 VS Charm」となっております。

273 :名無しさんだよもん:01/12/25 00:02 ID:1hX03vBc
速報です。こいつはすげーぜ。

陣内ちから 28 − 27 みつみ美里

陣内ちから  総有効得票28票
196,197,199,202,203,205,206,207,210,211
213,219,221,223,225,227,233,235,238,240
242,246,251,253,258,266,267,269

みつみちゃん様 総有効得票27票
195,198,200,201,208,215,217,220,222,228
229,230,231,232,234,237,239,241,244,245
249,255,256,259,260,263,271

無効:243=247(陣内票)

ID未調査。

274 :269:01/12/25 00:02 ID:gB8lauDK
げ、何となく陣内に入れちゃったら、陣内勝っちゃったよ…。

275 :名無しさんだよもん:01/12/25 00:05 ID:QZ6iry/r
<<みつみ美里>>

276 :名無しさんだよもん:01/12/25 00:07 ID:8ndsT/u7
>>274
ヽ(`Д´) ノゴルァ!!

277 :名無しさんだよもん:01/12/25 00:12 ID:khveDKnc
うわー、一票差か。オスィ…
3回戦用のちゃん様支援弾作ってたが、お蔵入りだな。
でもこれでやっと冬コミのサークルチェックができるよ。

本日の投票は<<高橋龍也>>で。

278 :名無しさんだよもん:01/12/25 00:12 ID:GbV6ikLi
ツールで調査したところID重複もなしですね

279 :269:01/12/25 00:13 ID:gB8lauDK
>>276
うーん、正直スマン。
何となく323に入れてたら、323が勝ってたもんなあ。

280 :名無しさんだよもん:01/12/25 00:23 ID:oDmy7kmr
何となく入れた票によって、どちらが勝ってもおかしくない、
そんな雰囲気がいいんじゃねーか。あんまり気にするな。

281 :名無しさんだよもん:01/12/25 00:51 ID:8ndsT/u7
Charmには悪いが、<<高橋龍也>>に1票。
やはりこの人は別格。

282 :名無しさんだよもん:01/12/25 01:53 ID:cGi6p1xe
いまは亡き<<高橋龍也>>に一票。この人のシナリオが一番好きだった。
作家としちゃまだ未完成だったと思うんだが、惜しい。

283 :名無しさんだよもん:01/12/25 02:12 ID:1hX03vBc
『東鳩』と『痕』は今も忘れられないゲームだ。おまけシナリオマンセー。
<<ろでます>>に一票。
今はどうしていることやら。どんな形にせよ、復活してくれるとうれしいね。

284 :名無しさんだよもん:01/12/25 02:47 ID:ny9Sq8sf
<<高橋さん>>に。
本人もやりたがってた雫痕路線の作品を是非。

285 :名無しさんだよもん:01/12/25 03:27 ID:R4z5o/VA
<<高橋>>に1票。
漏れの中の葉はこの人と共に散りました。

286 :名無しさんだよもん:01/12/25 06:53 ID:yY2NLtue
この2人を比べたらやっぱ<<高橋>>かな。

287 :名無しさんだよもん:01/12/25 08:58 ID:Y/qJ/F1S
>>265
なんか、それ書いた記憶が……

今日は迷わず<<高橋>>にいっぴょ。
葉はやはりこの人いてこそだと思う。

288 :名無しさんだよもん:01/12/25 12:44 ID:UMa7VfnF
葉の顔みたいな男だったからなぁ…
<<高橋>>に迷わずいっぴょ

289 :名無しさんだよもん:01/12/25 12:53 ID:bG/WI3Hb
<<高橋>>に決まっておろうが

290 :名無しさんだよもん:01/12/25 13:16 ID:Nri9hiBQ
>>285
激しく同意。<<高橋>>にいぴょー。

291 :名無しさんだよもん:01/12/25 13:45 ID:mTLBntbC
雫・痕マンセーで<<高橋>>に一票。

人間の心の襞をもっと書いてくれ。
是非。

292 :@会社からだよもん:01/12/25 14:04 ID:oaC0NQmx
<<高橋>>に一票
Come back please

293 :名無しさんだよもん:01/12/25 14:30 ID:aq+Ll6uo
>>282
何で過去形なんだよぅ(´Д`)
まだまだ現役の<<高橋龍也>>に1票。
新規ブランドを立ち上げてくれ。

294 :名無しさんだよもん:01/12/25 14:42 ID:scfzNWDX
<<高橋>>だろう。
早く新作だせ。

295 :名無しさんだよもん:01/12/25 14:51 ID:3Rg8RqpG
<<高橋龍也>>に一票。
既に漏れの頭の中では、脳内補完で高橋はシナリオを既に書いて
新ブランド立ち上げる準備中ですが何か?

296 :名無しさんだよもん:01/12/25 16:14 ID:sOphvxNE
新ブランドの件って結構知ってる人多いのな。

297 :名無しさんだよもん:01/12/25 16:33 ID:8ndsT/u7
>>296
立ち上げるの?
マジで?

298 :名無しさんだよもん:01/12/25 17:40 ID:4QVRyO47
新ブランド立ち上げの噂はここ2年間ぐらいずーっと流れっぱなしだがな。
296みたいな発言もここ2年ぐらいずーっと聞かされつづけてさすがに飽きた。
現役で仕事続けてる<<Charm>>に1票だ。

299 :名無しさんだよもん:01/12/25 19:53 ID:RqhCtgYP
つか、297と298は書き込む前に296のmail欄を読まなかったのか。
296には大物釣り師(釣果2匹)の称号を与えよう。

300 :名無しさんだよもん:01/12/25 20:13 ID:8ndsT/u7
>>299
釣られちゃったYO!
ウワアァァァン!!ヽ(`Д´) ノ

ってわけで、負けずに300ゲット。

301 :名無しさんだよもん:01/12/25 22:35 ID:tGqG8U1t
まぁ、現存材料での勝負キボンヌ。
ならば<<高橋>>にイピョーウ。
カムバックして欲しいが・・・ムリだろうな。

302 :名無しさんだよもん:01/12/25 22:36 ID:TTjo7P4n
――――――クロワッサン、喰う?
<<高橋龍也>>に一票。

>>299
まだまだ甘い。300人。これ最強。
http://www.aa.wakwak.com/~rewmew/log/threlog01_12_b.html#01121901

303 :名無しさんだよもん:01/12/26 00:00 ID:58g4G/j5
名無しさんだよもんが貴方にコソーリお送りする集計結果…

高橋龍也 18 − 1 Charm

詳しい詳細は省略。

ちなみに、本日の対戦は、「閂夜明 VS 樋上いたる」となっております。

304 :名無しさんだよもん:01/12/26 00:09 ID:+EE/womz
ハートチップル好きだし<<閂夜明>>にイッピョーウ

305 :名無しさんだよもん:01/12/26 00:12 ID:5RKwsAf1
スタロワでお世話になった閂に一票。

年末年始は投票休止なん? 結局。

306 :名無しさんだよもん:01/12/26 00:12 ID:ZZ0n/s6a
こちらはもうブロック準決勝ですか。
かなり意外なベスト8というかなんというか。

とりあえず<<いたる>>に一票。

307 :305:01/12/26 00:13 ID:5RKwsAf1
しくじった。<<閂>>に。

308 :名無しさんだよもん:01/12/26 00:18 ID:qMC5dHqV
ここまで来たら是非<<いたるちん>>に。

309 :名無しさんだよもん:01/12/26 00:18 ID:GciRI4La
もうなんていうか<<閂>>しかねえ。
俺は貫くこの燃えを。

ああ、マスクに胸キュン。

310 :名無しさんだよもん:01/12/26 00:18 ID:58g4G/j5
>305
結局、続行と思われ。
トーナメント表は更新されましたが、日程は変わらず。

311 :名無しさんだよもん:01/12/26 00:29 ID:0kbogvY/
旅行に行ってる間にちゃん様負けてるし……しおしお〜。
えーい、こんな勝負どうでも……どうでも…………


<<いたるちん>>に1票。

312 :名無しさんだよもん:01/12/26 00:29 ID:KPoKEdy1
<<胃たる>>一票

313 :名無しさんだよもん:01/12/26 00:30 ID:cE8qk4Ue
坂上智代が気に入ったので<<いたるちん>>に1票。

314 :名無しさんだよもん:01/12/26 00:35 ID:WkMc2kTx
<<樋上いたる>>に一票。
そして支援。この漫画のいたるちんってちょっと可愛い。

315 :名無しさんだよもん:01/12/26 00:36 ID:WkMc2kTx
>>314
ゴメン、貼り忘れた。
http://hakagi.net/imgboard/img-box/img20011225103508.jpg

316 :名無しさんだよもん:01/12/26 00:38 ID:GciRI4La
>>314
いたるもいいが、漏れはみきぽんと涼元ちんに萌えたネ!(失格)

317 :sage:01/12/26 00:38 ID:9NSJbG8A
葉の原点、雫。
こみぱも好き。メジャー度も上。
わかっちゃいるけど、あのインパクト「毒電波」「屋上」を
忘れられらいよ。
あの真っ赤に染まる夕日を、そしてあのメロディーを思いながら
<<瑠璃子>>に1票!!!

318 :名無しさんだよもん:01/12/26 00:39 ID:GciRI4La
>>317
……君も失格!(w 投票し直しいってら〜

319 :名無しさんだよもん:01/12/26 00:40 ID:tV97G8ds
<<いたるちん>>に一票
萌え〜

320 :名無しさんだよもん:01/12/26 00:41 ID:9NSJbG8A
317だけど誤爆したよぅ。
欝だ氏のう。

321 :名無しさんだよもん:01/12/26 00:41 ID:ezPRDCmi
ちゃん様に投票し忘れたのは痛恨の極み……。
今回は、何はなくとも<<いたる>>ちんに一票。

322 :名無しさんだよもん:01/12/26 00:41 ID:cE8qk4Ue
>>317
ついでに誤植を直してはいかがか。

323 :名無しさんだよもん:01/12/26 00:42 ID:kjWtinXP
>>315
続きが見たいYO!だから<<樋上いたる>>に一票。
でもヤパアリこういうイベントには
だーまえとしのりは行かないんだな(w

324 :名無しさんだよもん:01/12/26 00:44 ID:0fFWrstQ
<<閂>>センセに一票。

325 :名無しさんだよもん:01/12/26 00:47 ID:WkMc2kTx
>>315の次のページ
http://pirosiki.s7.xrea.com/cgi-bin/img-box/img20011226004558.jpg

326 :名無しさんだよもん:01/12/26 01:05 ID:kjWtinXP
>>325
早速どうもありがとう。もしよかったら、最後まで見せてくださいYO!
そういやAIRの発売日に東京に行ってたと、どっかに書いてあったな。
それにしても社長はKEYスタッフに甘いねー。
他のブランドの連中にはこんなことしてんのかな。

327 :名無しさんだよもん:01/12/26 01:09 ID:WkMc2kTx
ならば、>>325の続きを
http://hakagi.net/imgboard/img-box/img20011225110755.jpg
http://hakagi.net/imgboard/img-box/img20011225110910.jpg
http://hakagi.net/imgboard/img-box/img20011225111001.jpg

328 :名無しさんだよもん:01/12/26 01:13 ID:GciRI4La
こここ、このひっぱりじょうずがぁ!ニクいねこの!

北爪さん=まごめたんだよね?
あー、結構デフォとはいえ顔が分かったな…
しのり〜が謎のままだけど。

329 :名無しさんだよもん:01/12/26 01:15 ID:WkMc2kTx
>>327とりあえず、これで最後
http://pirosiki.s7.xrea.com/cgi-bin/img-box/img20011226011329.jpg

>>326
メッセのHPにいたるちんが東京に来た記念に残して行ったイラストとサインが載ってるよ。

330 :名無しさんだよもん:01/12/26 01:20 ID:kjWtinXP
>>327>>329
むむむ、ありがとう。つーか対処が早いな(w
用意してたのか(w
10ページと11ページが逆だね。誤植かな。
つーかこれだけ支援があるのに、これでいたるに投票したのは俺だけか…。
他の人もやってあげなYO!

331 :名無しさんだよもん:01/12/26 01:20 ID:GciRI4La
>>329
やべー…いたるカワ(・∀・)イイ! みらくるみきぽん超カワ(・∀・)イイ!

つか、男どもまで愛らしく見えるよあの絵危険。ありがとういいものをみた。

332 :名無しさんだよもん:01/12/26 01:21 ID:GciRI4La
>>330
ごめん、速攻で閂に入れてしまったんだヨ…
あーでもかわいー マジかわいいー

333 :名無しさんだよもん:01/12/26 01:25 ID:dvhioMsw
これはあげとくべきだろう。
すばらしいものを見せてもらった。
>>315>>325>>327>>329

<<いたるちん>>に一票。
あーもー、萌えー。日記再開してくれないかなー。

334 :名無しさんだよもん:01/12/26 01:31 ID:kjWtinXP
>>333
いたるのHPは25日付でサイト移転してるね。
みかん絵日記なら更新されてるYO!

335 :名無しさんだよもん:01/12/26 01:38 ID:XuL9iJgT
……
……
……

<<閂夜明>>
……に一票

336 :名無しさんだよもん:01/12/26 01:38 ID:dvhioMsw
>>334
マジ感謝!

しかしP12の服……みきぽんの胸のプリント……
ホントにあんな服買ったのか?

337 :名無しさんだよもん:01/12/26 01:45 ID:6sdJEY9y
迷わず<<閂>>
彼のキャラがなければ、あそこまで盛り上がらなかった気がする

338 :名無しさんだよもん:01/12/26 01:50 ID:tbLtDh+k
良い物見せてもらった。
<<いたる>>に一票。

339 :名無しさんだよもん:01/12/26 01:56 ID:uspQv9+t
この漫画とか、クラナドのキャラ紹介とか見ても、
以前に比べると格段に絵が上手くなったねぇ・・・。
そんな<<いたる>>ちんに一票プレゼント。

340 :名無しさんだよもん:01/12/26 01:57 ID:CxBSzuRw
中尾と戦って欲しいので、
<<いたる>>に一票。

341 :名無しさんだよもん:01/12/26 02:02 ID:WkMc2kTx
閂夜明   6票
樋上いたる 12票

閂の追い上げも怖い………もっといたるちんに票を!
http://hakagi.net/imgboard/img-box/img20011225120244.jpg

342 :名無しさんだよもん:01/12/26 02:06 ID:0PEBOV59
いい物ありがとう
思わず萌えそうになった(w
<<いたるちん>>に一票

343 :名無しさんだよもん:01/12/26 02:07 ID:YOOnrq+m
まだあったのか(w
スタッフトーナメントは興味無かったのでスルーしようと思ったが、
<<いたるちん>>に一票。
一応いたるファソです、当方(w

344 :名無しさんだよもん:01/12/26 02:09 ID:kjWtinXP
>341
俺は麻枝に兄貴がいるのに驚いたよ(w

345 :名無しさんだよもん:01/12/26 02:17 ID:gsdYzKQk
<<閂夜明>>のつくりあげる世界はここまでなのか。
あれはいいものだ…

346 :名無しさんだよもん:01/12/26 02:20 ID:zoQm+53I
「ポエムだ。一言で言うと閂ポエム。夜明っちポエムでもいい」
ハートチップル(たべるとくさくなる)!<<閂夜明>>に一票。

支援:
葉鍵ロワイアル!
http://cheese.2ch.net/leaf/kako/985/985022224.html
葉鍵ロワイアル!#2
http://cheese.2ch.net/leaf/kako/986/986409714.html

347 :名無しさんだよもん:01/12/26 02:23 ID:uspQv9+t
>>341
みきぽん掃除サボったと勘違いしたシナリオライターって、麻枝だったのか。
てっきり疲労困憊のイシカワタカシが勘違いしたのかと思ってたよ。

348 :名無しさんだよもん:01/12/26 02:29 ID:WkMc2kTx
閂サイドにも支援が……

とりあえず、これが最後のいたるちん支援です。
http://hakagi.net/imgboard/img-box/img20011225122739.jpg
http://hakagi.net/imgboard/img-box/img20011225122634.jpg
今から寝ます…

349 :名無しさんだよもん:01/12/26 02:38 ID:zoQm+53I
うおっ。閂さんに投票したけど、いたるちん漫画すげー面白いやん。
ちょっとしくじったかも(苦笑)

350 :名無しさんだよもん:01/12/26 02:48 ID:quhppJ9j
いたるちんのカカシ先生(・∀・)カコイイ!!
てなことで<<いたるちん>>に一票ぉぉ

351 :名無しさんだよもん:01/12/26 02:54 ID:wt/e0bT4
>>348っていたるちんの絵だよね?
観鈴が、なんか本編よりかわいい気がするんだが(そらも)。

352 :名無しさんだよもん:01/12/26 02:54 ID:zjFza8mJ
やはりここは<<いたるちん>>でしょう。

353 :名無しさんだよもん:01/12/26 02:59 ID:9iuJt0/r
<<閂夜明>>に一票。マスクと既知街は伊達じゃない!
あー、でもいたるちん漫画よかったなぁ…。すっげぇ迷った。

354 :名無しさんだよもん:01/12/26 03:26 ID:KbzgcUmJ
同人板とかで「ラクガキ同然」みたいに言われる時があるけど
俺としてはあれがいいのよ。
「星辰病」ロケハンのレポマン、サイコー。
<<閂>>一票。

355 :名無しさんだよもん :01/12/26 04:33 ID:NwvIDceb
ぜひとも決勝まで勝ち残ってもらって
陣内たんと優勝戦を。

<<閂夜明>>に1票。

356 :名無しさんだよもん:01/12/26 04:48 ID:VFsSUVTC
いたるちん対中尾の準決勝、いたるちん対ろでますの
葉鍵決戦実現のため、いたるちんへの投票を!

357 :名無しさんだよもん:01/12/26 05:10 ID:18z68Kuk
本当にマスクをつけていた<<閂夜明>>に一票!
俺はねこバナナ&犬大工の独特の世界感をもつ作品が大すきだ!

358 :名無しさんだよもん:01/12/26 06:59 ID:RvqNdwxT
漫画がよかったので<<いたる>>に一票。

359 :名無しさんだよもん:01/12/26 07:23 ID:2M3Henv6
「ハート…チップル(たべるとくさくなる)か…それ」
「食うか?」
「くさくなるからいい」
「そうか」

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

「あ、そうだ」
 ぽん、と手を打って閂は手に持ってるハートチップルを麻枝に差し出す。
「ハートチップルですが食べますか」
「(たべるとくさくなるから)いらない」
 即答。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

ハートチップル…この単語聞いただけで吹き出してしまうまでに至った
のは貴方のせいです。「たべるとくさくなる」ってなんだよそれ!

<<閂夜明>>一票!

そういやぁ、あれって防弾チョッキみたいな役割したような事書いてあったなぁ。

360 :表の人 ◆QNDb2..6 :01/12/26 08:28 ID:0iEmGt+G
で、年末年始の投票日程どうすんですか?
現在の日程(休みなし)を変えるなら、代案よろしくだよ。
あぁ……こっちには顔出さないって前言ったのに……
よわっ

361 :名無しさんだよもん:01/12/26 11:05 ID:5RKwsAf1
賛同者が多いなら休みをとった方がいいと思います。
他の皆様はどうでしょうか?

362 :名無しさんだよもん:01/12/26 11:55 ID://TFKDB9
表と同じく12/28-1/3でキボン…
明日のカワタVS中尾で今年はお疲れ様ー!ってことで…駄目?

363 :名無しさんだよもん:01/12/26 12:21 ID:CoZAEp7D
最燃でさえ休まないというのに、こっちが休む必要もないと思われ。

364 :名無しさんだよもん:01/12/26 12:34 ID:d8uWN7xi
オレは最萌と同様に休みをとる方に賛成。

365 :名無しさんだよもん:01/12/26 13:03 ID:E3sR/aBf
262に激しく同意。正月は泊まりでバイトなので、
そうしてくれんと投票も支援も「でけへんのじゃー」。

>>359
「ハカロワ2」の>>100 ね。さすがは気仙沼マスクマン。

「気が付きましたか」
「あれ…オレ、なんで」
「無事だったか、閂!」
 陣内が俺の手を取る。半泣きだ。
「良かった…ネジも致命傷にはなってないようだ」
 顔に小さな傷が出来ていたが、高橋さんも無事だ。
「みんな、生きてたんだ…」
「いや…水無月は、助からなかったよ。俺を庇った」
「そうです…か…」
 全員の顔色が曇る。
「…だけどよ、ハートチップルも役に立つんだな」
 重苦しい雰囲気を断ち切るかのように、陣内が言う。
 そういえば、記憶が定かではない。
 工場の中へ無我夢中で駆け込んで、それから…爆音。
「お前の身を守ってくれたんだ。ほら、これ」
 ハートチップル(たべるとくさくなる)の袋は、
 多少破けていたが未だ健在だった。恐るべきかたさだ。
「そっか…こいつがかたかったせいで…」

366 :名無しさんだよもん:01/12/26 13:19 ID:WOQgLmUc
最高な<<国崎のお母さん>>に一票。

こっちは休みを取らないと年末年始で終わってしまうんだな。
これは休まなきゃダメだろ。

367 :名無しさんだよもん:01/12/26 13:49 ID:XPgCVaJR
なんつーか既にいたる絵中毒なんで<<いたる>>に一票。
うちスキャナ無いから無理なんだけど、誰か少女ロボットのエッセイ漫画も載せたってー

368 :名無しさんだよもん:01/12/26 14:42 ID:jpmV1mdi
「ちがう、ちがうのあなたの問題点はそこじゃない!!!」

東北最強のルナチックマニフェスト<<閂夜明>>に一票。

ああ、そうか。陣内が反論する立場だから、
マニフェストしちゃってるのは気仙沼マスクマン単体かー。

369 :名無しさんだよもん:01/12/26 15:19 ID:RjtkXECe
>>315>>325>>327>>329
<<いたる>>、かわええじゃねえか。
一票くれてやる。

370 :名無しさんだよもん:01/12/26 16:16 ID:DSBeVZfJ
いたる漫画がかわいいのは認めよう。
しかし、涙を飲んで<<マスク>>に一票だこんちくしょー。
両方いれたかった…。

371 :名無しさんだよもん:01/12/26 16:50 ID:Dk4jnUgN
陣内はみつみを倒したんだ。
ならば次は閂さ。
<<閂夜明>>に一票。

372 :名無しさんだよもん:01/12/26 17:25 ID:lsAKe56K
「ハートチップル」って何なんですか?
スタロワは楽しかったが、単語の意味は未だに分からず……

373 :名無しさんだよもん:01/12/26 18:06 ID:58g4G/j5
>360
年末年始休みをどうか…お願いします。

マスクマン<<閂夜明>>に一票。
私も「ハートチップル」の正体が知りたいです。

374 :名無しさんだよもん:01/12/26 18:47 ID:TPwFMmBm
>ハートチップル
スタロアで、閂夜明に支給された武器。
いわいるはずれ。

375 :名無しさんだよもん:01/12/26 19:50 ID:VWL0bL93
<<いたる嬢>>の漫画で決めた。
やっぱ、エロ原画家というよりマターリ漫画家だよね。

376 :名無しさんだよもん:01/12/26 20:07 ID:Kcu/0p8Z
未だに既知街シリーズを超えるゲームに出会ってないしなぁ
つーわけで<<閂>>

377 :名無しさんだよもん:01/12/26 20:31 ID:q2O/VYpF
樋上いたる 20票
閂夜明    18票

……まずい!
がんばれ、いたるちん!!
でも今はまだsage
http://hakagi.net/imgboard/img-box/img20011226063012.jpg

378 :名無しさんだよもん:01/12/26 21:00 ID:DA35nuvQ
くさやのようないたる絵から離れられなくなってきてるので<<いたる>>に一票。

379 :名無しさんだよもん:01/12/26 21:16 ID:TPwFMmBm
http://uri.sakura.ne.jp/~denpa/img-box/img20011226211502.jpg
http://uri.sakura.ne.jp/~denpa/img-box/img20011226211519.jpg

閂氏支援〜萌え〜。

380 :名無しさんだよもん:01/12/26 21:52 ID:4wavmSs1
スタロワギャグ担当<<閂夜明>>に1票。
ハートチップル食べてみたい(w

381 :名無しさんだよもん:01/12/26 22:04 ID:mCTM1LfC
「ハートチップル」とはたべるとくさくなるおかしです。
全国のスーパーや一部のコンビニなどでお買い求め下さい。
ガキのころは結構たべました。

382 :名無しさんだよもん:01/12/26 22:37 ID:d7QCykxf
今日は閂VSいたるか、すっかり忘れてたよ。
ファンだから<<閂夜明>>たんには是非とも勝って欲しい。

383 :名無しさんだよもん:01/12/26 22:50 ID:vODHEDpm
<<閂夜明>>

384 :名無しさんだよもん:01/12/26 22:56 ID:q2O/VYpF
これが最後の支援!次はいたるちんが決勝に進んだら!
http://hakagi.net/imgboard/img-box/img20011226085557.jpg
http://hakagi.net/imgboard/img-box/img20011226085701.jpg
age

385 :名無しさんだよもん:01/12/26 22:58 ID:Z6qBdrfm
>>384
アピールのつもりか分からんけど、このスレは原則sageだよ…

386 :名無しさんだよもん:01/12/26 23:03 ID:WbnlUtxM
<<いたる>>に一票!

387 :名無しさんだよもん:01/12/26 23:03 ID:q2O/VYpF
>>385
ごめんなさい…

388 :名無しさんだよもん:01/12/26 23:03 ID:HmS20CBP
支援頑張ってるし、<<いたる>>に一票。

389 :名無しさんだよもん:01/12/26 23:03 ID:jRf+4kcZ
今日は<<いたる>>だったのか?
教えてくれで有り難う。
いっぴょ。

390 :名無しさんだよもん:01/12/26 23:04 ID:Em9JtO6I
<<いたる>>はそろそろ引き際だろ・・・

391 :名無しさんだよもん:01/12/26 23:06 ID:vQcmXy4Y
志保漫画大好きだったさ。だから<<ヌキマン>>に一票さ。
ついでにうごく田中さんは就職頑張って欲しいさ。

392 :名無しさんだよもん:01/12/26 23:11 ID:crBrhzrg
最初の戦いは洩れの一票で決まった。<<菅野清明>>に一票いれとくか。

393 :名無しさんだよもん:01/12/26 23:13 ID:Z6qBdrfm
>>387
……君のageで勝敗が変わったかもネ!
……今本スレに多重房が遊びに来てるんだよネ!
……呼んじゃったかもネ!

いや、もう、何も言わないけど。ネタスレだしね。所詮ね。

394 :名無しさんだよもん:01/12/26 23:15 ID:eKZ3fNr0
http://homepage1.nifty.com/cat-monjiro/other/heart.htm

今、時代は”スーパー”ハートチップルらしい。
<<夜明っち>>もひとつスーパー化して、大暴れしてほしいにゃ。

>米を原料としたチップの上に、これでもかー!というくらいにニンニクがかかっています。
>で、口の中はたちまちニンニクワールド一色となります。
>いくら歯磨きをしようがこの感触は取れません。
>でも一度食べたらもう病みつきです。

シャレ抜きでくさいらしいな、これ。

395 :名無しさんだよもん:01/12/26 23:19 ID:sznM0d+p
この前投票したばかりだと思っていたが・・・<<いたる>>に1票。
クラナドがどうなるか楽しみだ。

>>394
”スーパー”なんてあるんだ・・・
ノーマルで十分臭いのに。でもハマる。いろんな意味でこれ最強。

396 :名無しさんだよもん:01/12/26 23:20 ID:h0N4fUXU
>>393
何かウザイ。時々ageてる奴だっているだろ。別にいいじゃん。
何度もレスして叩くほどのものじゃないよ。

397 :名無しさんだよもん:01/12/26 23:25 ID:crBrhzrg
>>393 屑 が
ハートチップルは洩れの住んでる隣り街で作ってる。
工場はマジで大蒜臭い

398 :名無しさんだよもん:01/12/26 23:26 ID:NKkGbd6N
「もっと俺に伊丹をくれ! あれはいいものだー」
<<シスプリ大佐>>に一票。

個人的にはここで引き分けていたる・大阪湾・気仙沼の地方色豊かなロワイアルきぼん。

399 :名無しさんだよもん:01/12/26 23:28 ID:+zMdZQBO
>>393
ちゃんと支援してる奴をたたくお前が一番萎える。
384はあんまり気にするな。
同じような戦いが続いてマンネリ気味の投票を楽しませてくれたし。

400 :名無しさんだよもん:01/12/26 23:32 ID:kxqbc4qr
なかなかいい勝負になってるじゃないか。
From bar till dawn <<閂夜明>>にいっぴょ。

401 :名無しさんだよもん:01/12/26 23:34 ID:Wihh0uzg
もっといたるの漫画みてみたいし、
<<いたる>>に一票入れるか。

402 :名無しさんだよもん:01/12/26 23:36 ID:J4Bg/3aM
スタロワ効果がすごいね。<凸凹
今盛り上がりだしてる仮想戦記でも活躍して欲しいなぁ。
誰か書いてくれないだろうか。

403 :名無しさんだよもん:01/12/26 23:40 ID:JrI9DAjU
なんか激戦になってるな。ここはやっぱり<<樋上いたる>>に1票。
だんだん絵がうまくなってるしね。

404 :名無しさんだよもん:01/12/26 23:44 ID:/CMRgA3Z
マスクがとれると死んでしまう<<閂夜明>>に一票。

蟹ミサイルは伊達じゃない!

405 :名無しさんだよもん:01/12/26 23:46 ID:Rwmlc35P
がんばれ<<閂>>!!
おまえの漫画、大好きだ!!!

406 :名無しさんだよもん:01/12/26 23:51 ID:yn2rbBL4
<<いたる>>に一票

407 :名無しさんだよもん:01/12/26 23:52 ID:whjx1nmj
<<いたる>>しかるまい。

408 :名無しさんだよもん:01/12/26 23:53 ID:whjx1nmj
ネタこそ2ちゃんの神髄。
本スレはもはや2chではない。
正月にはつきあいたくないが<<いたる>>に一票いれて支援しよう。

409 :名無しさんだよもん:01/12/26 23:54 ID:uxK0+IS8
<<樋上いたる>>に一票。
もういたる絵が普通に見えてくるよ・・・
クラナド期待してまっせ。

410 :名無しさんだよもん:01/12/26 23:54 ID:bU/CsKeW
「伊達じゃない!」は青村サッキーだったよな。

ぼっぼっぼっぼくのますくが、まっまっまっますくがないよーないよー
マ・クベとか故・塩沢氏の真似うまかったな。あのころにまた戻らないかなリーフは。

そんな緋の目が発動してまいっちゃってる<<閂>>に一票。

411 :名無しさんだよもん:01/12/26 23:56 ID:vKfDgzRR
陣内ラヴァーなので盟友<<閂夜明>>に一票!

412 :名無しさんだよもん:01/12/26 23:59 ID:g3nPab/+
何となく<<いたる>>に1票。

413 :名無しさんだよもん:01/12/26 23:59 ID:Z6qBdrfm
ラストに<<よあけ>>。

414 :名無しさんだよもん:01/12/27 00:00 ID:eYMlhm/u
冬コミの朝霧本が今からで楽しみでしょうがない。
てか、これ間に合うかね?
今回は<<かんの>>に捧げるYO!

415 :名無しさんだよもん:01/12/27 00:00 ID:+L6RYyZQ
名無しさんだよもんが貴方にコソーリお送りする集計結果…

閂夜明 31 − 33 樋上いたる

詳しい詳細は省略。

表制作者様
本スレと同じく12/28-1/3休みでいかがでしょうか?
この訴えは、もうコミケ直前なので、これまでにします。

ちなみに、本日の対戦は、「河田優 VS 中尾佳祐」となっております。

416 :名無しさんだよもん:01/12/27 00:02 ID:n7SeK3Aq
閂負けたーーーー!!!!!!

417 :名無しさんだよもん:01/12/27 00:01 ID:+L6RYyZQ
業務連絡
いつもの集計人は、暫し席を外します。
12月31日分集計には復活しますので、それまでの集計を死苦夜露です。
出来うることなれば年末年始休みとなって欲しいのですが…

418 :名無しさんだよもん:01/12/27 00:03 ID:IKIEuemm
<<ラー油>>に1票。誰彼最高だぜ!!画集としては。

419 :名無しさんだよもん:01/12/27 00:03 ID:17qQhn6j
終わった…これで仮にいたるちんが負けていたとしても後悔は無いかな。
迷惑かけてすみません。

420 :名無しさんだよもん:01/12/27 00:05 ID:V9OS19fM
>>415
トーナメント票は29日まで書いてあるね。
個人的にはかまわないけど?

421 :名無しさんだよもん:01/12/27 00:07 ID:10V+WwgU
いたるちんが総合優勝かなこれは・・・

422 :名無しさんだよもん:01/12/27 00:07 ID:2cQgK7EF
407 名前:名無しさんだよもん 投稿日:01/12/26 23:52 ID:whjx1nmj
<<いたる>>しかるまい。


408 名前:名無しさんだよもん 投稿日:01/12/26 23:53 ID:whjx1nmj
ネタこそ2ちゃんの神髄。
本スレはもはや2chではない。
正月にはつきあいたくないが<<いたる>>に一票いれて支援しよう。

─────────────

ん、多重あり?
集計の詳細キボンヌ。

423 :名無しさんだよもん:01/12/27 00:07 ID:10V+WwgU
>>422
それ抜いても1票しか減らないからいたるの勝ちだよ。

424 :名無しさんだよもん:01/12/27 00:08 ID:SI2Xgzp0
>>415>>414を数に入れてるか?

同票勝ち上がり?

425 :名無しさんだよもん:01/12/27 00:11 ID:7yv1O6Kr
プログラムで集計してるだろうから、>>422は折り込み済みじゃないの?
>>414入れても一票差でいたるの勝ちだね。

426 :名無しさんだよもん:01/12/27 00:12 ID:cxqBxwMH
基本的に>>415 はファイナルアンサーなので覆ること無し。
つーかネタなんだから勝負にいちいちこだわらないで欲しい。

427 :名無しさんだよもん:01/12/27 00:12 ID:SI2Xgzp0
ていうか集計人席外してるyo!

428 :名無しさんだよもん:01/12/27 00:14 ID:+L6RYyZQ
暫し復活します。

樋上いたる 総有効投票数33票
306,308,311,312,313,314,319,321,323,333,338,339,340,342,343,350,352,358,366,367,
369,375,378,386,388,389,390,395,401,403,406,409,412,

ID重複票
407=408(両票無効)

閂夜明 総有効投票数31票
304,307,309,324,335,337,345,346,353,354,355,357,359,368,370,371,373,376,380,382,
383,391,392,394,398,400,404,405,410,411,413,

ID重複無し

以上、詳しい詳細です。
なお、投票時間は0:00〜23:59までとなっております。

429 :名無しさんだよもん:01/12/27 00:17 ID:+L6RYyZQ
追記
確かに、ここはネタスレなので、あまり厳密にすると潔癖さんに見えるものですね。
ご容赦のほどを…

430 :名無しさんだよもん:01/12/27 00:17 ID:u2mcvFVJ
本当は油おやじのファンだけど
いたるVS中尾の1戦がみたいのであえて<<中尾さん>>に1票。

431 :名無しさんだよもん:01/12/27 00:20 ID:7WXphXkD
430に同じく、いたるとコンクリの対決を見たいので、
<<大阪湾>>に一票。 想像しただけで萌える。

今年の締めはハァハァで!

432 :名無しさんだよもん:01/12/27 00:21 ID:NcTR15HF
正直結果については本スレよりすっきりしてる。
本スレ酷すぎ。

433 :名無しさんだよもん:01/12/27 00:22 ID:NcTR15HF
おっと投票し忘れだ。
<<ら〜YOU>>だな。みきぽんに勝った以上がんばってもらわないと。

434 :名無しさんだよもん:01/12/27 00:23 ID:E1SZXAu+
>432
だよなあ。総投票数が少ないから一票に重みがあるし…。
本スレに比べると多重も少ないだろうしな。

435 :名無しさんだよもん:01/12/27 01:10 ID:d0/0TcZT
<<ら〜YOU>>に一票。
ADSLです。そういや、前の試合の時に書き忘れた。
誰彼の絵は結構好き。
それにいたるちんとの原画家対決も見てみたい。

436 :補助集計人:01/12/27 01:32 ID:9vB8Ojq7
きまぐれで集計やったりしている人間です。
うーん、12/28-1/3の間は休戦でかまわないのでは?
この場合の、今後の予定は以下の通りになります。

12/27 河田優 VS 中尾佳祐
1/4  折戸伸治 VS DOZA(石川真也)
1/5 陣内ちからVS 高橋龍也

437 :名無しさんだよもん:01/12/27 01:53 ID:J8Odp7x4
中尾さんにも入れたいけど<<ら〜YOU>>さんに1票。
WAの絵は彼のじゃないと。

438 :名無しさんだよもん :01/12/27 01:55 ID:tozimCxY
>>436
それでいいと思う。
ただ、空いてる期間に皆いなくなるかも・・・

439 :名無しさんだよもん :01/12/27 01:58 ID:tozimCxY
投票してなかったYO!!
絵師対決が見たいから
<<カワタヒサシ>>に1票。

440 :名無しさんだよもん:01/12/27 01:58 ID:Ge9zElqc
勇者に敬意を表して、<<中尾>>に一票。
いたるとの戦いが見たい。

441 :名無しさんだよもん:01/12/27 02:17 ID:sKMDgIai
<<ら〜YOU>>に一票。WA好き。誰彼もシナリオ以外は。
本戦ははるか戦か。三つのトーナメントが時々なんとなく連動してるな。

442 :名無しさんだよもん:01/12/27 02:19 ID:9vB8Ojq7
そういや、「Unison Sound Team」のONEアレンジCDで、
ジャケット絵をら〜YOUさんが描いていたなぁ。
(↓ら〜YOU絵有り)
http://unison.beta.or.jp/meta.htm

このCDのすごいところはスタッフが、いしさんにがんま(折戸伸治)。
曲提供者も、YET11、OdiakeS、M.S、STB(某ま○めさん)、などそうそうたるメンバー。
さらにこれは、TacticsからKeyへの移籍騒動後の作品ということ。
LeafとKeyとTactics…。スタッフは仲がいいってこと?

443 :名無しさんだよもん:01/12/27 02:23 ID:SI2Xgzp0
>>442
ん。曲だけ作ってあったんじゃ? 移籍は5-6月あたりだから、
夏コミ新作予定の曲を渡して直後にグッドバイとか…とか…

怖いな。

444 :名無しさんだよもん:01/12/27 02:30 ID:9vB8Ojq7
ら〜YOU支援しときながら、
いたるVSコンクリ対決が見たいので<<中尾>>にイピョーイ。

>>443
スタッフが移籍したのって、1998年5〜6月ごろじゃなかったっけ?
このCDは1999年8月13日発売。約一年以上たってからの製作。
というわけで、やっぱどこかつながりがあるんだと思う。
YET11さんのCDにも、みきぽんが絵を書いていたりするし。

445 :White Albumスタッフコメント「命の叫び」より。:01/12/27 02:35 ID:9vB8Ojq7
ろみゅ:どうもー。ろみゅですー。一応一段落ついたみたいなので、コメントを。
ねのつき(以下ねの):ねむいのう。オレッねのつき!!
ろみゅ:眠いのか元気なのか、どっちなんですか。
ねの:まあ、元気という事にしといて。
ろみゅ:ところで、なんであなたはエメラルドグリーンなんですか?
ねの:ボク、前からエメラルドグリーンが好きなんで、でも描いたのはアナタよ。
ろみゅ:色指定したのはアンタだ。
ねの:ボクの色センス、見ていただけましたか。感想お待ちしてます。
ろみゅ:僕の顔については触れてくれないんですか?
ねの:なんかあるんですか?
ろみゅ:いや、血が・・・もういいです。しかし、今回はキツかったですな。
ねの:キツいって、前回もそういうこと書いてなかった?
ろみゅ:書いてないですよ、ボクは。今回はKEN2さんにおじさんとられました。
ねの:ヨソの会社はもっとキツイと聞いてますから、まあ。
ろみゅ:楽な仕事などないということでしょうかね。
ねの:1日1ドットだけ打たして。
ろみゅ:すごい緊張しそうよね、1日1ドットしか打っちゃいけなかったら。
ねの:ところで、最近肝臓の調子がよくないんですけど。
ろみゅ:前回の麻疹の後遺症ですか。
ねの:また入院してお金を病院に吸い取られるのはヤだなあ。
ろみゅ:ところで、今回苦労したとことか何かありますか?
ねの:原画のら〜☆YOUさん、あの人はコロしておかないとこの先、仕事がもっとキツくなるんじゃないかと。
ろみゅ:なんかこう、緻密ですよね、やたらと。
ねの:髪の毛多いキャラが多すぎるんじゃーーー。でも髪がなびいてたりすると動きがあっていい感じの絵になるんですよね。ちっ。
ろみゅ:あー、ねえ。ボクはビジュアルの背景をけっこう自分でやったのが苦労しました。
ねの:ところで体重増えてませんか、ろみゅさん。
ろみゅ:増えてるかもしれません。計ってないんでわかりませんが。。
ねの:ところで、昨日すごいものを見たんですよ。
ろみゅ:な、なんですか突然。
ねの:あ、時間だ。じゃあ、そういうことで。

446 :名無しさんだよもん:01/12/27 08:23 ID:f1mFW5p/
閂負けた……残念。

ここはもう、<<中尾大阪湾>>にがんばってもらわんと。

447 :名無しさんだよもん:01/12/27 11:35 ID:fNQg9v49
目指せ絵師対決<<ら〜YOU>>に1票。
誰彼もCGは良かったと思う。

448 :名無しさんだよもん:01/12/27 11:57 ID:VLFRa8a6
<<ら〜YOU>>に1票。

449 :名無しさんだよもん:01/12/27 12:48 ID:U39jFcoe
閂の無念を晴らすのは同じ552組じゃなきゃなあ
というわけで<<中尾>>

450 :名無しさんだよもん:01/12/27 13:00 ID:rlw3HBwC
            \嫌と言われても、この恋はもう止まらない /
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ‐=≡   ∧ ∧
             ‐=≡   ( ´Д`) ハァハァ 待ってろよ〜
           ‐=≡_____/ /_
         ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
        ‐=≡  / /  /    /\ \//
       ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
         ‐=≡    /    /
          ‐=≡   |  _|__
           ‐=≡  \__ \
             ‐=≡ / / /
``)          ‐=≡  // /
`)⌒`)       ‐=≡ / | /
 ;;;⌒`)      ‐=≡ / /レ
   ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/4070/yume.swf

<<中尾>>よかったなー、お前のテーマフラッシュ作ってもらえて。
ここを勝っていたる戦でワショーイしようよ!

451 :名無しさんだよもん:01/12/27 14:52 ID:VPZkGn+i
>450
ワラタ。でもそれ中尾のテーマソングではないのでは?

452 :名無しさんだよもん:01/12/27 14:52 ID:H/swLkP2
伝説の男<<中尾>>に一票。

生きてろよ…中尾。

453 :名無しさんだよもん:01/12/27 15:15 ID:4emucDNa
>450は「>>1さ〜ん」を「いたるたん」に脳内変換して聴くとなおよしですがなにか?

<<中尾>>最高。おまえに一票。

「夢の中へ」って歌詞自体からも552当時のリーフっぽさがうかがえてなんとも…。

454 :名無しさんだよもん:01/12/27 15:32 ID:mbNzcH7g
>>450面白すぎるので<<中尾>>に。

で、「死んじゃダメだー!」の二匹は陣内閂のキャストを希望
蹴り飛ばすのは原田か麻枝で(w

「いたるが(〆切から)逃げたぞー!」「追えー!」
「いたるが危ない……!」 ……すまん、たのしすぎこれ。

455 :名無しさんだよもん:01/12/27 17:55 ID:blLgh9VD
面白すぎ>>450

456 :名無しさんだよもん:01/12/27 17:59 ID:blLgh9VD
<<中尾>>に1票。打倒いたる。ていうか押し倒せ。

457 :名無しさんだよもん:01/12/27 19:56 ID:nm9uoahE
季節柄、WAをやりたくなったので、<<河田優>>に一票

458 :名無しさんだよもん:01/12/27 20:09 ID:wh8KP3SW
>456
物凄い勢いでいたるを押し倒す中尾(・∀・)イイ!
いたる戦見たさから<<中尾>>

459 :名無しさんだよもん:01/12/27 20:49 ID:LnaoDmy9
押し倒せ!<<中尾>>にいっぴょ!

460 :名無しさんだよもん:01/12/27 21:00 ID:4sDqBf58
中尾ってプログラマーだったっけ?
イマイチ業績がはっきりしないので、
<<らーYOU>>に一票。

461 :名無しさんだよもん:01/12/27 22:31 ID:8+OXGIMT
ら〜には申し訳ないが、いたるを目前にして散るわけには!
<<中尾>>に一票!

462 :名無しさんだよもん:01/12/27 22:32 ID:9E7PNmwd
「よっしゃいたる! 何も言わず飛び込んでこい!」

450のFlashに敬意と哀悼の意を表して、今は亡き<<大阪湾>>に一票。
ネタスレだから、まあこんな展開も許される…よね?

463 :名無しさんだよもん:01/12/27 22:34 ID:9E7PNmwd
うん、まじでら〜には申し訳なかったりする。
許せ、ら〜。ごめん、親父油。すまん、河田優。

いたる VS 中尾の対決をハカロワで見たかったな。

464 :名無しさんだよもん:01/12/27 22:44 ID:kd77A0XE
<<中尾>>に一票。
夜明っちのかたきをとってくれ…

465 :名無しさんだよもん:01/12/27 22:53 ID:QLANQUPl
LEAFスタフの中で最も鍵よりの男、いや552プリンセス。
<<中尾>>ちん。ガンバ。

466 :名無しさんだよもん:01/12/28 00:33 ID:IOkJtoUm
中尾 17− カワタ 10

中尾の決勝戦進出が決定しました
詳しい詳細は略

今年の対戦はコレで終了?
だとすれば次回は1/4、折戸伸治VS石川真也からスタートでつ

467 :名無しさんだよもん:01/12/28 00:40 ID:ngahb1qv
40分遅れで名無しさんだよもんが貴方にコソーリお送りする集計結果…

ら〜YOU 10票 − 中尾佳祐 17票

ら〜YOU(河田優、カワタヒサシ)
総有効得票数 10票
418,433,435,437,439,441,447,448,457,460,

中尾佳祐(大阪湾コンクリづめ決定)
総有効得票数 17票
430,431,440,444,446,449,450,452,453,454,
456,458,459,461,462,464,465

ID重複未調査

468 :名無しさんだよもん:01/12/28 00:40 ID:Ape+lHjl
>>466
休むことに同意です〜

469 :名無しさんだよもん:01/12/28 00:42 ID:NpTYkkdl
再開までどうやって保守しよう?
普通にメンテ?
戦いを振り返っての雑談?

470 :名無しさんだよもん:01/12/28 00:46 ID:IOkJtoUm
雑談&スタッフ燃えスレでいーよー。

471 :名無しさんだよもん:01/12/28 00:46 ID:AzjPdUmY
放置です

472 :表の人 ◆QNDb2..6 :01/12/28 00:52 ID:HsgqyYHz
結局休みなんすね?
dat落ちを楽しみにしております。

473 :名無しさんだよもん:01/12/28 00:53 ID:ngahb1qv
皆様お疲れさまでした。
12/28-1/3の間は休戦とさせていただきます。
1/4日から再び激しいトーナメント戦が繰り広げられることが決定いたしました。
今までと同様、スタッフへの変わらぬご声援をよろしくお願いいたします。

今後の予定
Bブロック準決勝
1/4 折戸伸治 VS DOZA(石川真也)(最古参音楽家対決)
1/5 陣内ちから VS 高橋龍也 (高等遊民VS伝説のライター)
Aブロック決勝
1/6 樋上いたる VS 中尾佳祐 (いたるタンハァハァ(;´д`))
Bブロック決勝
1/7 1/4の勝者 VS 1/5の勝者
葉鍵スタッフ最萌決定戦
1/8 1/6の勝者 VS 1/7の勝者

474 :名無しさんだよもん:01/12/28 00:56 ID:ngahb1qv
スタッフ系の雑談でいいんじゃないかな?
それにしても、中尾がここまで残るとは思わなかった(藁。
原田は、麻枝をガチでうち破ったにも関わらず、スキャンダルに巻き込まれたのが痛かったな。

475 :名無しさんだよもん:01/12/28 01:00 ID:IOkJtoUm
原田VS麻枝はベストバウトだと思ってる。
あと一票が有効ならダブル勝ち上がりの勢いだったし。

麻枝は仮想戦記&スタロワ系の支援がなかったのが決め手か。
いたる&みきぽん戦であったSS支援もなかったし。
しかし原田…うう。

476 :名無しさんだよもん:01/12/28 01:03 ID:VzjbJ+Vj
Aの決勝ではいたるちん、Bは折戸さんに勝って欲しいな。
そして、最後は『最高の音楽VS絵』という構図に。

477 :名無しさんだよもん:01/12/28 01:08 ID:iWaSvyVT
いたるちんが優勝でも異論ないな。
折戸が優勝というのもうなずけるし・・・うーむ。

478 :名無しさんだよもん:01/12/28 01:08 ID:3/mIDb9g
決勝戦の前に3決は?
…いらないか。

479 :名無しさんだよもん:01/12/28 01:09 ID:lNbCGt5W
もう誰勝ってもおかしくないね。

473が年明けからのカードを書いてくれたけど、すげぇ組み合わせだ。
特に1/6のいたる中尾戦が今から楽しみでしゃあないわ。(w

480 :名無しさんだよもん:01/12/28 01:12 ID:jjd6Ot92
河田タン負けちゃったのか。残念。
でも、いい感じで駒が出揃いましたな。

481 :名無しさんだよもん:01/12/28 01:15 ID:ngahb1qv
折戸・石川戦は、たぶん折戸が勝つんだろうけど、
この2人高校の同級生で(しぇんむ〜もいるけど)しかも元Leaf。
ある意味すごいめぐり合わせだな。
もっとすごいのはいたる・中尾戦だが(w)。中尾さん…本望だろうか(藁)

482 :名無しさんだよもん:01/12/28 08:21 ID:XT3J4Y4b
休みですか。
新年音屋対決ってのもいいですね。

483 :名無しさんだよもん:01/12/28 08:25 ID:ZPrK6stT
1月6日は半分くらいの力でいたるちんを支援しようと思います。
もう半分はいたるちんが最終戦に進んだ時に使うつもりです。
その時には『いたるちん応援団』とでも名乗っていいでしょうか?

484 :名無しさんだよもん:01/12/28 11:36 ID:XT3J4Y4b
>483
良いと思われ。つーか中尾戦に何かを期待していたり。

485 :名無しさんだよもん:01/12/28 12:05 ID:h2DXb6EB
フラッシュよかったなぁー。まさに中尾の為にあるようなもんだったね。
誰か、凸凹を交えて本当の中尾ヴァージョンで作り直してくれないかな(w

486 :名無しさんだよもん:01/12/28 18:43 ID:Oh96nzcf
正直誰が勝っても負けても「あーらら、負けたか・・」くらいですむ。
今更だけど、これぞ2chらしいネタ・トーナメントだな。
本スレもこの程度で収まればよかったものを。

487 :名無しさんだよもん:01/12/29 00:13 ID:BMMVtfq5
スタッフのコミケ出店状況はどうなってるんだっけ?
とりあえずは、陣内、原田、閂、椎原、はぎや、みつみ、米村、まごめって感じなんだけど。
いたるちんは不参加。

>>486
激しく同感。

488 :名無しさんだよもん:01/12/29 00:49 ID:2JUuPAJE
>487
有名どころばっかりだな
追加しとく。
座間、氷山あずき<二人サークルっぽい
あまづゆ、村様<323と合体サークル
久弥<何出すか不明
TAKEMi<普通に参加
武内よしみ<普通に参加
秋葉秀樹<普通に参加
もみたん<↑に委託
CHARM<普通に参加

みんな付いてきてるか?(w

489 :名無しさんだよもん:01/12/29 01:37 ID:BMMVtfq5
>>488
みきぽんは参加してるのー?詳細キボンヌ。

490 :名無しさんだよもん:01/12/29 02:42 ID:2JUuPAJE
>489
みきぽん王国は来てないみたい

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)