5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうすぐ新年おめでとう♪先生スレ大14段!

1 :真琴先生:01/12/21 11:12 ID:Z4zHKTOy
        __ _
      〃, へ へヽ、f~゙i
        l / /ノリハ)))))っ)
      .ノ { ! i  i |.l.i ̄7  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _//∧,ゝ~ ー~ノノノ7 <    まだまだ先生がんばるモン!
   「「〈〈/⌒〈`(ー)_(ー) /.   |  日夜、つーかマジ不規則な時間帯からの書き込み先生スレ!
   LLノく_f_(* ー-‐*)    |  あんたら一体いつ寝てるんだ、何してるんだと問いたい問い詰めたい!
    ((((ゝ ̄|。]UつU)     \ 基本はマターリsage進行で。
  [ ̄「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  \
  || ̄||fZZZ7⌒)⌒ヾゝ,. ̄`||     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ||  ||ニ:Iニ/::::7ニ\:::ヽ.    ||
  ||  ||| ||/:::::/.   ||ヽ::ヽ   ||
  ||  ||| |に~⌒)  || (⌒'). ||

▲ ▲
(メ゚皿゚)っ < 生徒は随時募集中〜♪初めての人はログを読んで雰囲気をつかんでね〜♪
__∧_______________________
過去ログはこちら
1〜12は順に辿っていってね!

ひっそりと葉鍵板先生スレ第壱拾参弾!
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1006262679/l50

ヒキー講師(旧さゆりん先生)のHP:2ch先生スレ総合サイトさゆりんの部屋
http://www.cronos.ne.jp/~hickeyt/

2 :10分経過で2:01/12/21 11:23 ID:MlJkyxL5
( ´Д`)/ <先生!新スレおめ♪名前欄なんか知ったこっちゃない。

3 :名無しさんだよもん:01/12/21 11:46 ID:7DD7kmZf
( ´Д`)/ <先生!新スレおめでと〜、久しぶりやな。

4 :にゅぷ:01/12/21 15:00 ID:kXBwaIkX
_________
       |
     Λ|Λ
    (。。*)<せんせぇ!新スレおめでとうございます、にゅぷからのお祝いの言葉です☆
  (( ∪∪| ))   
     ∪∪   
        ゜
      (( ゜ ))
  ___________
  \            \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

5 :白く切ない名無しさん(青薔薇のつぼみ) ◆rina/01w :01/12/21 18:43 ID:XheEJa//
  ,'⌒⌒ヽ
 / λWλiヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 く ゝ.゚ ‐.゚ノ,,ゝ < 先生!新スレ気付きませんでした!おめでとうございます!
 ( .)~==~)つ  \________
 レノ人__人!
   (/(/

6 :名無しさんだよもん:01/12/21 18:58 ID:8egh4l/+
(っ゚д゚)っ<先生!あけませんがおめでとう

7 :名無しさんだよもん:01/12/21 19:10 ID:n8rGVeyB
先生! 新スレおめでたうです!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ 
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡
        ̄ ̄
      ズザーーーーーッ


              でも今、透くんを抱きしめてはダメッ!!
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      
                     ∧∧ デムパ ガ ツゲテイルワ!
            ≡≡≡⊂´⌒⊃゚Д゚)⊃
                   ̄ ̄
               ズザーーーーーッ


なんでだよ・・・。
なんでだよぉぉぉーーーーー!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     

         Å
        / \
       (;`Д´)
       /(へ  ) \ 
            >  
      
スターンッ!
     //

8 :白く切ない名無しさん(青薔薇のつぼみ) ◆rina/01w :01/12/21 19:24 ID:XheEJa//
  ,'⌒⌒ヽ
 / λWλiヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 く ゝ.゚ ‐.゚ノ,,ゝ < 先生!あけませんけど、あげてますね!・・・ちょっと品位を落としてしまったでしょうか?
 ( .)~==~)つ  \________
 レノ人__人!
   (/(/

9 :名無しだよもん:01/12/21 19:43 ID:KgE+MjWy
( ´Д`)/ <先生! 大変久しぶりです!
         このスレの存在を忘れていました!

10 :傲慢先生:01/12/21 20:22 ID:0nvn1Pr7

 ∫    ∧_∧___  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∫    (・∀・  ) / | < >1 私のためにスレを用意したのだろう?殊勝な心がけだ。
  ~━⊂ へ  ∩)/ .| | >2 そのとおりだ。知ったこっちゃない。
   i'''(_) i'''i,,,,,,/ |  | >3 ああ、久しいな。いつの日かも思いだせん。
    ̄ (_)|| ̄. ̄   | >4 誰だ貴様?我が校に腐臭を撒き散らすなよ。
             .  | >5 うむ。初雪がめでたい今日この頃。
             .  | >6 私にお年玉を用意しとくように。
             .  | >7 スクライドでおなかいっぱい。
             .  | >8 名前が長いので改名しる!
             .  | >9 自習室には入っていろ!良いというまで正座だぞ!
             .  |
             .  | AAを直せといったろうが。チェきの奴、たるんどる。
             .  \_________________

11 :名無しさんだよもん:01/12/21 20:32 ID:Q6kv4rl7
せんせぇ…まだいたんですね…。

12 :名無しさんだよもん:01/12/21 20:39 ID:2VwXC6XV
先生って何ですか?

13 :名無しさんだよもん:01/12/21 20:39 ID:PMWT98vN
( ・∀・)/ < 先生! 新スレおめ!
          AAの修正は自分でやりましょう! AAエディタ使えば誰でも直せますよ!

14 :名無しさんだよもん:01/12/21 20:45 ID:FOPU6plD
( ゚ ー´)/ <先生!新スレおめでとうございます!
記念に、前スレで教壇に立った先生一覧(敬称略・五十音順)を作ってみました!
                                  ところで大14段って…?

●RE_Kaori先生(→REぴさろ)
  …皆が寝静まった頃に踊るのが趣味。
●オガタリーナ@音楽講師(→白く切ない名無しさん)
  …ホワイトアルバムへの情熱を絵とSSにぶつける。
●G.T.R.(青薔薇さま)
  …正式名称はグレートティーチャー留美…だったような。
●女子高生教師・栞(→栞先生、下ネタ先生)
  …現在、葉鍵講師陣最強?競馬好き。
●初代さゆりん先生
  …最近ははぐれメタル並みの出現頻度(悲
●見習い先生真琴とぴろ(→黒い人、引き篭もり先生茜、他多数)
  …栞先生の弟分?顔文字ゴルァ(゚皿゚メ)でおなじみ。
●ものみの丘のみっしー先生(→狗威)
  …好物は美少年。

15 :名無しだよもん:01/12/21 21:35 ID:KgE+MjWy
>>12
すまんがちょとワラタ。
自分はせんせいスレ結構すきだ〜。

16 :白く切ない名無しさん(青薔薇のつぼみ) ◆rina/01w :01/12/21 21:54 ID:XheEJa//
  ,'⌒⌒ヽ
 / λWλiヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 く ゝ.゚ ‐.゚ノ,,ゝ < 先生!過去ログ読むといいかもしれません。ちなみにネタ系質問スレっていう分類みたいです。
 ( .)~==~)つ  \________
 レノ人__人!
   (/(/

17 :名無しさんだよもん:01/12/21 22:05 ID:mWRT4Vcs
( ´Д`)/ <先生!つか白さんここの先生スレは元々黒専用の隔離スレが正解です。

18 :白く切ない名無しさん(青薔薇のつぼみ) ◆YUKI/kuY :01/12/21 22:59 ID:XheEJa//
  ,'⌒⌒ヽ
 / λWλiヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 く ゝ.゚ ‐.゚ノ,,ゝ < 先生!冬のサークルチケット貰った!ラッキー!とかおもったら売り子やれだって・・・
 ( .)~==~)つ  \________
 レノ人__人!
   (/(/

19 :名無しさんだよもん:01/12/21 23:03 ID:+gtGDddZ
( ・∀・)/ < 先生! 無料でチケ貰おうなんて、考えが甘いと思います!
          罰として、白さんのチケをボッシュートしましょう!

20 :名無しさんだよもん:01/12/21 23:07 ID:DKrBclOJ
( ´Д`)/ <先生! 「大14段」はギャグですか? ギャグですね!

21 :名無しさんだよもん:01/12/21 23:11 ID:DKrBclOJ
( ´Д`)/ <先生! ていうか>14で突っ込みが既に入ってた。鬱です

22 :名無しさんだよもん:01/12/21 23:35 ID:zwVFxEsh
(っ゚д゚)っ<先生!学校らしくたまには授業をどうぞ
保健体育キボン
ハァハァ(;´Д`)

23 :_:01/12/21 23:36 ID:D2jxyyKZ
( ´Д`)/ < 先生!先生はトーナメントで次々に玉砕してますか?

24 :女子校生教師・栞:01/12/21 23:47 ID:HnS8ehYX
    〃 ⌒ ⌒ヽ、,,  |>11 はい、好きですから、ここ
    l f ノノノノ)))),   |>12 生徒より先に生れた人
     |  ノ |||ハ,,,  |>13 他人任せはダメ
    ヽ从,,, ~ー~ノヘ <>14 私最強ですか?
    ,<ヾ\∩∩ハ... |>15 私もです。意見が合うのでケコーソ
    f####〔 人~#〕. └――――――――――――――――――――――――
  _/#####ノ##ヽ#、 _  □||□ 他に先生いないようですので
 |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
_____∧_____________________________
>16 黒い人隔離スレです、ここは
>17 と思ってたら同じ事言ってますね。もう一度ケコーソ
>18 世の中甘くないです。所で黒から連絡事項があるそうですよ
>19 ハンターチャンスの方が合法性高いです
>22 じゃぁ、ズボン脱いでェ、……あはっ。もうこんなにぃ
>23

25 :女子校生教師・栞:01/12/21 23:48 ID:HnS8ehYX
(=゚ω゚)ノ < 先生! ところで前スレの1000ゲッターはやらないのかょぅ?
      あとID違うけど、>20-21は自分だからレスしなかったょぅ

26 :名無しさんだよもん:01/12/21 23:56 ID:zwVFxEsh
(っ゚д゚)っ<先生!保健体育は栞先生だと
「マジに健康について語り合うマジメな授業」になってしまうことに気付きました

27 :名無しさんだよもん:01/12/21 23:59 ID:l0+CEzrE
( ゚ ー´)/ <先生!パトロンが落としました!死刑!

28 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:01 ID:DumCnb4R
( ´Д`)/ <先生!黒はいなくなっても実はROMってる気がしてなりません。

29 :女子校生教師・栞:01/12/22 00:10 ID:V7JnB+kL
    〃 ⌒ ⌒ヽ、,,  |>23 さっきレス忘れてました。そういや最近は男スレしか見てませんでした
    l f ノノノノ)))),   |>26 そのとおりです。ではまずはこの図解で女性器の構造から…
     |  ノ |||ハ,,,  |>27 「お前は江頭2:50」と暗示をかけた黒をレンタルしますので御自由にお使いください
    ヽ从,,, ~ー~ノヘ <>28 というかあなたが黒に一票
    ,<ヾ\∩∩ハ... |>
    f####〔 人~#〕. └――――――――――――――――――――――――
  _/#####ノ##ヽ#、 _  □||□
 |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
_____∧_____________________________


30 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:26 ID:FBSgc0b6
ゴルァ(゚皿゚メ)/ < せんせぇ!呼んだ?一応観てるけど二、三日溜めて一気に読んでるのさ〜♪
            拙者、クリスマスに向けて体力温存しなければならないゆえもう寝む!おやすみ〜。!!

31 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:38 ID:rs/Te26z
(っ゚д゚)っ<先生!黒には静かなる中条の教授抹殺指令が出てたはずですがどうなってるのでしょう

32 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:51 ID:O+OM+ZX+
( ゚ ー´)/ <先生!メイデンクイーン様の秘密兵器をそう簡単にレンタルできません(w
 ご好意だけ受け取っておきます!

33 :名無しさんだよもん:01/12/22 01:05 ID:FBSgc0b6
ゴルァ(゚皿゚メ)/ < せんせぇ!暗殺成功報酬は油揚げ10000個をスイス銀行に振りこんでおいてくれ。

34 :前スレ999:01/12/22 01:31 ID:SpoQN3R4
( ;´Д`)/ <先生!負けました!世間にも、自分にも、、、

35 :名無しさんだよもん:01/12/22 01:31 ID:O+OM+ZX+
( ゚ ー´)/ <先生!というか白妹!正直、呆然…

36 :白く切ない名無しさん(青薔薇のつぼみ) ◆YUKI/kuY :01/12/22 01:32 ID:TL3nOWWv
  ,'⌒⌒ヽ
 / λWλiヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 く ゝ.゚ ‐.゚ノ,,ゝ < 先生!やった、初めて先生スレで1000ゲット!
 ( .)~==~)つ  \________
 レノ人__人!
   (/(/

37 :白く切ない名無しさん(青薔薇のつぼみ) ◆rina/01w :01/12/22 01:39 ID:TL3nOWWv
  ,'⌒⌒ヽ
 / λWλiヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 く ゝ.゚ ‐.゚ノ,,ゝ < 先生!お姉さまに呆れられてしまいました!これは陰謀ですか!
 ( .)~==~)つ  \________
 レノ人__人!
   (/(/

38 :名無しさんだよもん:01/12/22 01:49 ID:O+OM+ZX+
(|||¬_¬)/ <先生!というか白妹!いえ、そうでは無いの。
ただ 『生まれて初めて』の争奪戦で、戸惑っただけだから。

39 :見習い先生真琴とぐーたらぴろ:01/12/22 01:50 ID:FBSgc0b6
     〔><〕⌒ ⌒ ^ <〕         |>>31 その前になにゆえに暗殺指令を出したのだ?罪状を述べよ
     f ハiノノ从从)))))        |>>32 メイデン兵器は主戦力のふくたんしかいませんが、なにか?
      |川(6"i  i レイヽ      。 .|>>34 そうか、まだこのすれがあるがんばれ、俺はもう寝る
      ノ川リ、~.ヮ~ノ川ハ__ / <>> 35 はは、昔の俺みたいで元気があっていいことじゃないか
     ((/⌒\/ニ∨、)))_[。]つ..  |>>36 おめでとう、これで心置きなく死ねるな
      i  iEヨ\/Eヨ((           |>>37 陰毛だ。
  _  ((|。_|))∧ ∧   ノ ニャー  └――――――――――――――――
  |\ ̄⊂ノ⊂(・w・⊂⌒ヽつ  □||□ 眠い〜以下略
  | .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
________へ________________
>>前スレの回答は以下省略、以上だ

40 :にゅぷ:01/12/22 02:15 ID:Oaf390JA
_________
       |
     Λ|Λ 、
    (。。∩<せんせぇ!ぼくだけのAAってわけじゃないから勝手に使ってもぼくはなにも言わないよ
  (( ∪ .| ))    ただ語りとか悪戯に使っちゃ駄目だよ☆
     ∪∪   
        ゜
      (( ゜ ))
  ___________
  \            \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

41 :名無しさんだよもん:01/12/22 02:35 ID:rs/Te26z
(っ゚д゚)っ<先生!黒が自分で犯行予告してました!
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1007983364/620-635

先生スレの名物男は化物か?!

42 :月宮あゆ一号生:01/12/22 02:45 ID:1t+tSqPk
       _ _ _ウグゥ〜
      〃 ┏━━ヽ、f~゙i
      i  ノノノハ)))))っ,)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | (6リイ ,l。 ハi于ヲ   |  先生、授業全然わかりませーん
    (⌒ヽ从、~〜~ノリ 7  <     
   「「(ヽ/⌒〔##y##〕 ノ    \______________
   LL(〈  f _H ∽ ,⊂⊃、
    ゙(  ̄|#]⌒)  |_[謎].j
  [ ̄「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  || ̄||fニ ̄7⌒)⌒ヾヽ ̄`||'
  ||  ||ニIニV##7ニヘ#.∨  ||
  ||  ||| ||/##/   ||'##、  ||
  ||  ||| |に~⌒) .||(⌒')  ||

43 :名無しさんだよもん:01/12/22 02:47 ID:l+t9qUTq
( ´Д`)/ <先生!>>40のAA使うスレッドといえばあそこだけです!

44 :白く切ない名無しさん(青薔薇のつぼみ) ◆rina/01w :01/12/22 05:34 ID:TL3nOWWv
  ,'⌒⌒ヽ
 / λWλiヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 く ゝ.゚ ‐.゚ノ,,ゝ < 先生!1そういえば1000とったらリクできるんですよね!理奈かいてください、理奈!
 ( .)~==~)つ  \________
 レノ人__人!
   (/(/

45 :名無しさんだよもん:01/12/22 07:07 ID:sdl0gz8F
( ´Д`)/ <先生!>>40のAA使ったスレとりあえず二つハケーン

46 :白く切ない名無しさん(青薔薇のつぼみ) ◆YUKI/kuY :01/12/22 10:26 ID:TL3nOWWv
あさぎり夕    おめでてーな。
桑原水菜     素人にはお薦めできない。
氷室冴子     通の頼み方。
花衣沙久羅    アホかと。馬鹿かと。
金蓮花      もう見てらんない。
今野緒雪     危険も伴う、諸刃の剣。
樹川さとみ    これだね。
橘香いくの    もっと殺伐としてるべき
松井千尋     最新流行
須賀しのぶ    これ最強。
さいきなおこ   すっこんでろ。
榎木洋子     きょうび流行んねーんだよ。ボケが。
藤本ひとみ    小一時間問い詰めたい。
前田珠子     そこでまたぶち切れですよ。
倉本由布     とかもいるし。
南原兼      来てんじゃねーよ、ボケが。
本沢みなみ    ド素人
若木未生     いつ喧嘩が始まってもおかしくない
コバルト編集部  150円やるからその席空けろと。

  ,'⌒⌒ヽ
 / λWλiヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 く ゝ.゚ ‐.゚ノ,,ゝ < 先生!ラ板の(非)公式見解!微妙に合ってる気が!
 ( .)~==~)つ  \________
 レノ人__人!
   (/(/

47 :名無しさんだよもん:01/12/22 11:54 ID:xweOiTXs
( ´Д`)/ <先生!まえに黒は葉はぜんぜん分からないとか言ってたような・・・
            素直に観鈴でも書いてなさいってこった。

48 :G.T.R.(青薔薇さま) ◆7se/417c :01/12/22 13:27 ID:eyw+saPF
.瀕。|           .|>40 了承。
 ̄ ̄l[》《]|⌒⌒〈l|   |>41 化物です。目撃者は雨にうたれながら嘔吐。
    /|(||ノノレリ)〉ト、  |>42 そう言えば最近、まともなQ&Aって見ませんね。
.  /ノゝ|| ゚ ー´ノ†ヽ)<>43 別名・オウンゴールスレですか?>「ゴール…っ」
 // ⊂)`lYi(つ lノ  .|>44 あなたは、きっとそういうだろうと思った。
.((__,く/_|]〉  (   |>45 そんなあなたに『介錯人』の称号を授与します。
ζ|\ し'し' ̄ ̄ ̄\|>46 半分近く分からないわ…私も歳をとったのかしら。
  | .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.|>47 誓約した以上、調べてでも描くべきです。
             └――――――――――――――――――――――――

49 ::01/12/22 22:47 ID:AkSlakUq
ゴルァ(゚皿゚メ)/ < せんせぇ!調べたら巣例やーズのりなが出てきました!
            これは神の掲示ですか?

50 : ◆Rx8/zREk :01/12/23 05:59 ID:TxCVGixs
( ´Д`)/ <  先生!気づいたらチャト中にマジで気を失って寝てました・・・
           今だ完全復調ではないみたいです・・・どもすんまそん

51 :白く切ない名無しさん(青薔薇のつぼみ) ◆rina/01w :01/12/23 07:22 ID:ijGSskSY

  ,'⌒⌒ヽ
 / λWλiヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 く ゝ.゚ ‐.゚ノ,,ゝ < 先生!そういえば黒が連絡事項があるとか・・・
 ( .)~==~)つ  \________
 レノ人__人!
   (/(/

52 :介錯人:01/12/23 07:35 ID:nxC2Matv
( ´Д`)/ <  先生!眠いのに寝れない
           これが修羅場かぁ…

53 :にゅぷ:01/12/23 21:31 ID:8l6WZM8e
_________
       |
     Λ|Λ 、
    (。。∩<せんせぇ!今日僕にも彼女ができました、なんだか素敵な奇跡です☆
  (( ∪ .| ))    ぼくも栞ちゃんみたいな素敵な恋愛ができるといいな♪
     ∪∪   
        ゜
      (( ゜ ))
  ___________
  \            \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

54 :女子校生教師・栞:01/12/23 23:14 ID:qT+WiXBn
    〃 ⌒ ⌒ヽ、,,  |>49 つまり貧乳に萌えなさいってこった
    l f ノノノノ)))),   |>50 それはヤヴァイですよ
     |  ノ |||ハ,,,  |>51 「イラストはカノンがテーマ」って事だと思いますよ
    ヽ从,,, ~ー~ノヘ <>52 眠い時は寝ます私。眠いと無理に起きてても捗らないですから
    ,<ヾ\∩∩ハ... |>53 ではとりあえずスレ住人全員からヤキ入れる事にしますので
    f####〔 人~#〕. └――――――――――――――――――――――――
  _/#####ノ##ヽ#、 _  □||□ ここはラブコメ氏ね氏ね団葉鍵支部です
 |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

55 :名無しさんだよもん:01/12/23 23:30 ID:vgYV+Vs5
( ´Д`)/ <  先生!ぼくは殺されちゃうのですか?とりあえず明日は楽しんできます。!!
            連絡は掲示板に書きこんでおきましたよ〜♪

56 :名無しさんだよもん:01/12/23 23:38 ID:dtwfrbWa
( ・∀・)/ < 先生! 滑り込みで天皇陛下マンセーと言っておきます!

57 :腐ったミカソ ◆CFyZAKU2 :01/12/24 00:29 ID:j1q8tg6D
( ´Д`)/<先生!きっと君は来ない。一人きりのクリスマス・イブ

クリス麻酔部って何?  

58 : ◆Rx8/zREk :01/12/24 00:44 ID:5wBQm/6s
( ´,ゝ`) ノ < 先生・・・きっと「栗済ます慰撫」で栗でいろいろと慰め撫で済ますんデス!

59 :白く切ない名無しさん(青薔薇のつぼみ) ◆YUKI/kuY :01/12/24 00:48 ID:a2Cv3mLM
  ,'⌒⌒ヽ
 / λWλiヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 く ゝ.゚ ‐.゚ノ,,ゝ < 先生!クリスマスイブとは森川由綺の誕生日、ってことです!
 ( .)~==~)つ  \________
 レノ人__人!
   (/(/

60 :白く切ない名無しさん(青薔薇のつぼみ) ◆YUKI/kuY :01/12/24 00:49 ID:a2Cv3mLM
  ,'⌒⌒ヽ
 / λWλiヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 く ゝ.゚ ‐.゚ノ,,ゝ < 先生!イラスト了解!
 ( .)~==~)つ  \________
 レノ人__人!
   (/(/

61 : ◆Rx8/zREk :01/12/24 00:49 ID:5wBQm/6s
( ´,ゝ`) ノ < 先生・・・殺っちゃん攻略できません。!!

62 :名無しさんだよもん:01/12/24 00:58 ID:Z7lZ2hJe
( ´Д`)/<先生!25日は妹の由希の誕生日です。!!
             なんかあげてやってください。!!

63 : ◆Rx8/zREk :01/12/24 01:10 ID:5wBQm/6s
( ´,ゝ`) ノ < 先生・・・大バカが一人います・・・

64 :女子校生教師・栞:01/12/24 01:10 ID:xYJb3Fo7
    〃 ⌒ ⌒ヽ、,,  |>55 帰ってきた時があなたの最後ですよ(微笑
    l f ノノノノ)))),   |>56 天皇誕生日なのにテロ馬券で大波乱の有馬記念
     |  ノ |||ハ,,,  |>57 クリトリスに麻酔打って快感を倍増させる性戯
    ヽ从,,, ~ー~ノヘ <>58 そういう見方もありますね
    ,<ヾ\∩∩ハ... |>59 というか天皇誕生日の翌日ってだけ
    f####〔 人~#〕. └――――――――――――――――――――――――
  _/#####ノ##ヽ#、 _  □||□ 忘れきった頃の江田照男…
 |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
_____∧_____________________________
>60 パンチラキボンヌ、と
>61 誰?
>62 んじゃ一杯に詰めこんだ、白くドロドロした中身の瓶を。ちょっとイカ臭いですが

65 : ◆Rx8/zREk :01/12/24 01:11 ID:5wBQm/6s
( ´,ゝ`) ノ < 先生・・・その妹に先生の精液をあげてやってください

66 :名無しさんだよもん:01/12/24 01:20 ID:Z7lZ2hJe
( ´Д`)/<先生!その瓶が泊まりに来た先生の朝食になりますがかまいませんか?

67 :名無しさんだよもん:01/12/24 01:27 ID:3MOYNq8R
( ´Д`)/ <  先生! 由希より雪希の方が(・∀・)イイ!(たぶん)
           この訴えは葱板向け向きですか?

68 :女子校生教師・栞:01/12/24 01:34 ID:xYJb3Fo7
    〃 ⌒ ⌒ヽ、,,  |>63 エイミーです
    l f ノノノノ)))),   |>65 現地で直接あげる事にします
     |  ノ |||ハ,,,  |>66 え? 朝飯おまえん家で喰っていいの?
    ヽ从,,, ~ー~ノヘ <>67 元ネタ知りません
    ,<ヾ\∩∩ハ... |>
    f####〔 人~#〕. └――――――――――――――――――――――――
  _/#####ノ##ヽ#、 _  □||□ とりあえず本田は騎手辞めろ。何したいねんお前
 |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

69 :白く切ない名無しさん(青薔薇のつぼみ) ◆YUKI/kuY :01/12/24 02:40 ID:a2Cv3mLM
  ,'⌒⌒ヽ
 / λWλiヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 く ゝ.゚ ‐.゚ノ,,ゝ < 先生!>>67!(゚Д゚)ゴルァ!
 ( .)~==~)つ  \________
 レノ人__人!
   (/(/

70 :名無しさんだよもん:01/12/24 07:17 ID:6eCj28g0
             ∩
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)//  < http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1005433541/
      /       /     \ Windows板の宣伝
     / /|    / \_________________
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

71 :白く切ない名無しさん(青薔薇のつぼみ) ◆rina/01w :01/12/24 07:39 ID:a2Cv3mLM
  ,'⌒⌒ヽ
 / λWλiヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 く ゝ.゚ ‐.゚ノ,,ゝ < 先生!おおよそ先生スレいたるところでにゅぷさん発見!801板で見かけたときにはビクーリしました!
 ( .)~==~)つ  \________
 レノ人__人!
   (/(/

72 :名無しさんだよもん:01/12/24 09:39 ID:orkLhwFm
(ノ゚Д゚) < 先生!殺っちゃん攻略にはいろいろと条k…プツッ、ツーツー

73 : ◆Rx8/zREk :01/12/24 15:57 ID:SJ0ySm/6
( ´,ゝ`) ノ < 先生・・・いや>>72!プリーズギヴミー!!

74 :ガンパレ1週目終了:01/12/24 17:13 ID:NqpjQqxk
( ´Д`)/<先生!今日誰彼始めました!
        飛ばせないチップアニメがたるいです。

75 :にゅぷ:01/12/24 18:42 ID:EMwpns17
_________
       |
     Λ|Λ 、
    (。。∩<せんせぇ!昨日できた彼女さんとハリーポッター見てきました☆
  (( ∪ .| ))    これから一緒にご飯食べに行ってきます♪
     ∪∪   
        ゜
      (( ゜ ))
  ___________
  \            \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

76 :白く切ない名無しさん(青薔薇のつぼみ) ◆rina/01w :01/12/24 19:33 ID:a2Cv3mLM
  ,'⌒⌒ヽ
 / λWλiヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 く ゝ.゚ ‐.゚ノ,,ゝ < 先生!>>73!とりあえずイハビーラと決着をつけて下さい、話はそれから!
 ( .)~==~)つ  \________
 レノ人__人!
   (/(/

77 :74 "1周目"でした:01/12/24 20:29 ID:NqpjQqxk
( ´Д`)/<先生 出た!感感俺俺!アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

78 :名無しさんだよもん:01/12/24 23:35 ID:tseTHjZq
( ´Д`)/<先生!故あって断食三日目です。なんか頭痛が痛い!

79 :女子校生教師・栞:01/12/25 00:26 ID:5zqXESUe
    〃 ⌒ ⌒ヽ、,,  |>69 (゚д゚)ゴルァ
    l f ノノノノ)))),   |>70 宣伝カコ(・∀・)イイ!
     |  ノ |||ハ,,,  |>71 何でいるねん純一板に
    ヽ从,,, ~ー~ノヘ <>72 ああ、禁断の話題に触れるから
    ,<ヾ\∩∩ハ... |>73 テルミーじゃないの?
    f####〔 人~#〕. └――――――――――――――――――――――――
  _/#####ノ##ヽ#、 _  □||□ あの番組は録画。今日はとことん皆に付き合うよ
 |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
_____∧_____________________________
>74 勇者です。超先生のファソですか?
>75 あんた挿れる気だろ? 絶対中出しする気だろ?
>76 よく分からない話題
>77 国崎最高のライヴァルですからねえ
>78 ラマダンカコ(・∀・)イイ!

80 :名無しさんだよもん:01/12/25 00:50 ID:yCPEV03G
( ´Д`)/<先生!明石屋さんま、声がかすれてきた!

81 :誰彼2周目終了:01/12/25 01:07 ID:zWPkJkI3
(゜∀゜)/<先生!今夜は誰彼マラソンです!パン・パン・パンを見るまで寝ません

82 :誰彼3周目終了:01/12/25 01:58 ID:zWPkJkI3
(゜∀゜)/<先生!みどぅ崩壊!だんだん嫌になってきました

83 :狗威 ◆inui/iEQ :01/12/25 02:20 ID:5Of+fQuJ
( ・∀・)/ < 先生! なんだか過疎過疎です!
          まさか、皆お楽しみの真っ最中ですか!? こんちくしょう!

84 :女子校生教師・栞:01/12/25 02:24 ID:27ErcQqJ
    〃 ⌒ ⌒ヽ、,,  |>80 録画中。明日ゆっくりと見ます
    l f ノノノノ)))),   |>81 超先生です
     |  ノ |||ハ,,,  |>82 だって100円だもん
    ヽ从,,, ~ー~ノヘ <>83 折角明石屋サンタを生で見るのを断念したってのに…
    ,<ヾ\∩∩ハ... |>
    f####〔 人~#〕. └――――――――――――――――――――――――
  _/#####ノ##ヽ#、 _  □||□
 |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

85 :誰彼4周目:01/12/25 02:56 ID:zWPkJkI3
( ´д`)/<先生!疲れた、もう寝ます

86 :名無しさんだよもん:01/12/25 03:11 ID:27ErcQqJ
( ´Д`)/<先生! +板のバナーがクリスマスです!
        +板に飛行機を突っ込ませるべきです!

87 :名無しさんだよもん:01/12/25 04:59 ID:SPVz2lEI
(っ゚д゚)っ<そんな事より先生よ、ちょいと聞いてくれよ。
スレとあんま関係ないけどさ。昨日、ばーさんの喜寿で無理矢理連れられて
東京タワー行ったんです。東京タワー。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
もうね、アホと。馬鹿かと。
お前らな、クリスマス如きで普段来てない東京タワーに来てんじゃねーよ、ボケが。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で東京タワーか。おめでてーな。
よーしパパ記念メダル作っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、メダル代くれてやるからさっさと帰れと。
クリスマスってのはな、もっとニヒルに見物してるべきなんだよ。
浮かれた世間をせせら笑いながら2ch,そんな雰囲気がいいんじゃねーか。犬みてぇなパンピーは、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、隣のカプールが、夜景綺麗だね、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。あのな、東京の夜景なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、夜景綺麗だね、だ。
お前は本当にこんな高層ビルしかない場所の夜景が見たいのかと問いたい。問い詰めたい。
小1時間問い詰めたい。
お前ら、クリスマスにかこつけてイチャつきたいだけちゃうんかと。
戦人級オタの俺から言わせてもらえば今、
オタの間でのあるべきクリスマスの過ごし方はやっぱり、コミケの準備、これだね。
カタログチェックしたり衣装作ったり。これが通の過ごし方。
で、それに徹夜で大悪司コンプリート。これ最強。
しかしこれを人に言うと哀れみの視線を受けてしまうという危険も伴う、諸刃の剣。
イパーン人のくだらねぇ常識を気にしちゃうようなヘタレにはお薦め出来ない。
まあヤツらド素人は、犬のクソにでもなってしまえってこった。

#全て実話だぞゴルァ(゚д゚#マジ切れかけましたが何か?

88 :がっくす:01/12/25 06:11 ID:PtXuaowV
ttp://plaza18.mbn.or.jp/~fufu/jisaku.html
先生!涙が止まりません!

89 :名無しさんだよもん:01/12/25 15:14 ID:5t/e21GR
    ∧ ∧  カタ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,, ・Д・),__カタ__ <  2ちゃん、2ちゃん!
 〜(つ_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________
    |\||  VAIO   |
     '\,,|==========|

90 :白く切ない名無しさん(青薔薇のつぼみ) ◆rina/01w :01/12/25 15:22 ID:o4PUXyZS
  ,'⌒⌒ヽ
 / λWλiヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 く ゝ.゚ ‐.゚ノ,,ゝ < 先生!>>87までは行かないまでも、>>89が自分とオーバーラップします!
 ( .)~==~)つ  \________
 レノ人__人!
   (/(/

91 :名無しさんだよもん:01/12/25 15:32 ID:yuUKU1hd
( ´Д`)/ <先生!あげ!

92 :名無しさんだよもん:01/12/25 15:42 ID:yCPEV03G
( ´д`)/<先生!大掃除やめたい! ちっとも床が見えません!

93 :名無しさんだよもん:01/12/25 15:50 ID:EedhspDp
( ´д`)/<先生!ただいま、彼女が整整理中だったので後ろの方にチャレンジしてきました!
           ・・・・・(・∀・)イイ!

94 :名無しさんだよもん:01/12/25 16:19 ID:yuUKU1hd
(っ゚д゚)っ<先生! 美人だったら( ゚д゚)ウラヤマスイ....

#でも美人じゃなかったら

灰<正直、どうでもいい

95 :G.T.R.(青薔薇さま) ◆7se/417c :01/12/25 16:40 ID:rfr3pcRq
.瀕。|           .|>85 誰彼の魔性に囚われた哀れな小羊がここにも…。
 ̄ ̄l[》《]|⌒⌒〈l|   |>86 クリスマスはお祝いの日ですよ?
    /|(||ノノレリ)〉ト、  |>87 次回はケルベロス同伴で(懐)。所で、東京タワーと言えば僕地球。
.  /ノゝ|| ゚ ー´ノ†ヽ)<>89 誰ですか、こんなところに鏡をおいたのは(w
 // ⊂)`lYi(つ lノ  .|>90 私は、あなたと話すのが楽しいけど、何か?
.((__,く/_|]〉  (   |>91 どどど どうしたの? 思わず年末道路工事。
ζ|\ し'し' ̄ ̄ ̄\|>92 腐海は業火で薙ぎ払うが吉です。
  | .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.|>93 お互いの為に衛生上ごにょごにょ。
             └――――――――――――――――――――――――
______∧__________________________
>94 是非紹介してもらいましょう。

>雨が降ってきました。夜更けすぎに由綺へと変わるでしょうか?

96 :にゅぷ:01/12/25 17:36 ID:05Pk+03E
_________
       |
     Λ|Λ 、
    (。。∩<せんせぇ!雪降る中でお互いを抱きしめあって愛の言葉をかどかわす
  (( ∪ .| ))    とってもロマンチックですね☆
     ∪∪   
        ゜
      (( ゜ ))
  ___________
  \            \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

97 :名無しさんだよもん:01/12/25 19:42 ID:yuUKU1hd
(っ゚д゚)っ<先生!黒のヤツが元ツインテール娘のオモチャとしてPia3に出てるのをハケーン!

98 :名無しさんだよもん:01/12/25 22:49 ID:yCPEV03G
( ´д`)/<先生!掃除中に赤僕読破!

99 :ものみの丘のみっしー先生 ◆inui/iEQ :01/12/25 23:17 ID:Cz8olOS0
     ∧∧           |>>96-98
     ,,`v´           |>96 それは夢です。適わぬ夢なのです。
   〃∪ ∪ ヽ、         |>97 オモチャですか……。
   l (fノ从ハ))))),,        |   オモチャということは、やはり、あんな事やこんな事を……(ポッ
  ノ (6' i  i |K、      。 |>98 レッドパージ(アカ撲)ですか?
  ((((ハ,、~ ー~ノハ))___  /<    共産主義は20世紀で終わりましたね。
   r" 〈´只´〉 ̄'フ |。]つ...  |
   L_._V V _/ ̄ ̄   └―――――――――――――――――――――――
  _ ゝ|,__|ノ|| ̄〈     □||□ 最近、自分が21世紀に生きているという事実にびっくり。
 |\ ⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

100 :G.T.R.(青薔薇さま) ◆7se/417c :01/12/25 23:18 ID:oyL0TB1X
.瀕。|           .|>96 結局、ホワイトクリスマスにはなりませんでした。ちぇっ
 ̄ ̄l[》《]|⌒⌒〈l|   |>97 タイヤを転がすと舌をぺろぺろ出し入れさせる黒の
    /|(||ノノレリ)〉ト、  |>  オモチャですか?「えいえんはあるよ…」@ツインテール娘。
.  /ノゝ|| ゚ ー´ノ†ヽ)<>98 先生は動物のお医者さんを…って、だめじゃん。
 // ⊂)`lYi(つ lノ  .|>
.((__,く/_|]〉  (   |>
ζ|\ し'し' ̄ ̄ ̄\|>
  | .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.|>
             └――――――――――――――――――――――――

101 :G.T.R.(青薔薇さま) ◆7se/417c :01/12/25 23:20 ID:oyL0TB1X
(|||¬_¬)/ <先生!またまたかぶってしまったので、しばらくお任せします!

102 :クリスマスの奇跡☆復☆活☆真琴先生と辛口ピロ:01/12/25 23:30 ID:2Zgk/hUJ
     〔><〕⌒ ⌒ ^ <〕        |>96 あう〜そしてそのまま雪に埋もれて二人永眠
     f ハiノノ从从)))))       |>  最後の言葉は来世で一緒になりましょう・・・ロマンチック?
      |川(6"i  i レイヽ      。 .|>97 あぅ〜先生Pir3やったことないのよぅ、って、ゆ〜か〜
 ニャー  ノ川リ、~.ヮ~ノ川ハ__ / <> 黒の事ばかり言わないでたまには自分の写真をアップしなさいよぅ!
∧_∧((/⌒\/ニ∨、)))_[。]つ..  |>98 あう〜♪赤僕は二巻と四巻のうさぎのアーサーのお話とおじいちゃんが
(`∀´ )i  iEヨ\/Eヨ((           |>  痴呆になる話が大好き!家族愛をもう1度考えさせられる良いお話♪
 (_  ((|。_|))[T」||\」))      └――――――――――――――――
  |\ ̄⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  □||□ せんせぇ!がんばって5連発〜以下略
  | .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_ヘ_______________________
>96 可愛いフリしても騙されんぞ、この20代後半、半ヒッキーのガリ男が!(予想)
>97 つか、この25日にあえて書きこみまくる勇者よ、どんなにがんばっても真琴には会えないぞ
>98 我輩はその後、三国史を張飛と黄忠が死ぬところまで読んだぞ。

103 :クリスマスの奇跡☆復☆活☆真琴先生と辛口ピロ:01/12/25 23:47 ID:2Zgk/hUJ
( ´д`)/<先生!せんせぇ!真琴先生です!ついに真琴先生が戻ってきてくれました!まさにクリスマスの奇跡、神☆降☆臨です!
          お祝いに今夜は真琴と抜かずに三連発に挑戦してきます、おやすみなさい。!!

104 :名無しさんだよもん:01/12/25 23:48 ID:yCPEV03G
( ´д`)/<先生!奇跡が起こってます!今日は書き込んどいて良かった!

105 :名無しさんだよもん:01/12/25 23:49 ID:oyL0TB1X
(|||¬_¬)/ <黒先生!いくらバレバレだからって、名前そのままはどうかと思います!

106 :女子校生教師・栞:01/12/25 23:58 ID:7qKdSC0M
    〃 ⌒ ⌒ヽ、,,  |>101 私じゃダメですか?
    l f ノノノノ)))),   |>103 ………
     |  ノ |||ハ,,,  |>104 では私も記念教師。っていつもか
    ヽ从,,, ~ー~ノヘ <>105 開き直りカコ(・∀・)イイ!
    ,<ヾ\∩∩ハ... |>
    f####〔 人~#〕. └――――――――――――――――――――――――
  _/#####ノ##ヽ#、 _  □||□ 風邪引いた。コミケピンチ!?
 |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

107 :名無しさんだよもん:01/12/26 00:00 ID:CxEt1pt/
( ´д`)/<先生!これで後はだよもん先生と名無し246さえ来てくれれば最古の先生スレ住人が揃いますか?

108 :名無しさんだよもん:01/12/26 00:02 ID:CxEt1pt/
( ´д`)/<先生!ちなみに↑のはからくりサーカスと賭け合わせてみました。

109 :名無しさんだよもん:01/12/26 00:04 ID:BmYQwQnE
(|||¬_¬)/ <先生!うしとらは好きでした!真琴をよってたかっていじめる話です!

110 :名無しさんだよもん:01/12/26 00:16 ID:xnTvuWPg
( ´д`)/<先生!うしおととらよりも美汐ととらの方が絶対に人気をとれたと思います!

111 : ◆Rx8/zREk :01/12/26 00:16 ID:FNTW7Fi6
( ´,ゝ`) ノ < 先生・・・今大悪司2週目です

112 : ◆Rx8/zREk :01/12/26 00:17 ID:FNTW7Fi6
( ´,ゝ`) ノ < 先生・・・たぶんイハビーラ決着ってこの2週目のこと?

113 : ◆Rx8/zREk :01/12/26 00:17 ID:FNTW7Fi6
( ´,ゝ`) ノ < 先生・・・とりあえずPia3はどうしましょう。まだやってません

114 : ◆Rx8/zREk :01/12/26 00:18 ID:FNTW7Fi6
( ´,ゝ`) ノ < 先生・・・珍しくPC-98の質問メールなんて来てしまいました

115 : ◆Rx8/zREk :01/12/26 00:19 ID:FNTW7Fi6
( ´,ゝ`) ノ < 先生・・・でも,自分のマシンについてどんな状況なのか
          何も書いてこないヤツにはまともな回答はできません。!!

116 : ◆Rx8/zREk :01/12/26 00:19 ID:FNTW7Fi6
( ´,ゝ`) ノ < 先生・・・つか,俺の所に質問なんかしないで,ちゃんとしたところで聞けっつーねん

117 : ◆Rx8/zREk :01/12/26 00:20 ID:FNTW7Fi6
( ´,ゝ`) ノ < 先生・・・来年早々に新しくマシン1台組みます

118 : ◆Rx8/zREk :01/12/26 00:20 ID:FNTW7Fi6
( ´,ゝ`) ノ < 先生・・・もちろん,AthlonXP!

119 : ◆Rx8/zREk :01/12/26 00:20 ID:FNTW7Fi6
( ´,ゝ`) ノ < 先生・・・Pen4なんかで喜んでいるのはアフォです!

120 :女子校生教師・栞:01/12/26 00:22 ID:vBmjVfL4
    〃 ⌒ ⌒ヽ、,,  |>107 美凪先生は?
    l f ノノノノ)))),   |>108 サンデーは改蔵。この訴えは(略
     |  ノ |||ハ,,,  |>109 肉棒でひっぱたく。(;´Д`)ハァハァ
    ヽ从,,, ~ー~ノヘ <>110 地味な話っぽい
    ,<ヾ\∩∩ハ... |>111 あなたも暇ですねえ。オレモナー
    f####〔 人~#〕. └――――――――――――――――――――――――
  _/#####ノ##ヽ#、 _  □||□ 駄目だ。今日はもう寝る
 |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
_____∧_____________________________
>112 さあ?
>113 ハードオフに発売3日後に置いてあった(本当
>114 そういえばあなたのHPってそういうのでしたね
>115 メル送る奴はマナー守れ

121 : ◆Rx8/zREk :01/12/26 00:23 ID:FNTW7Fi6
( ´,ゝ`) ノ < 先生・・・でも,Athlonは素人にはお勧めできない!

122 : ◆Rx8/zREk :01/12/26 00:25 ID:FNTW7Fi6
( ´,ゝ`) ノ < 先生・・・まぁ,黒はDCにキーボードつけてネットしるということで

123 : ◆Rx8/zREk :01/12/26 00:25 ID:FNTW7Fi6
( ´,ゝ`) ノ < 先生・・・ワシも眠いの

124 : ◆Rx8/zREk :01/12/26 00:27 ID:FNTW7Fi6
( ´,ゝ`) ノ < 先生・・・つーか,>114-115のメル,本文中の申告名とメルアドの名前
          全然別です。どっちも別にハンドルちゅーわけでもありません。
          全く人をバカにするのも程があります。!!

125 : ◆Rx8/zREk :01/12/26 00:28 ID:FNTW7Fi6
( ´,ゝ`) ノ < 先生・・・だから,ちょいと厳しめに書きました。!!

126 : ◆Rx8/zREk :01/12/26 00:29 ID:FNTW7Fi6
( ´,ゝ`) ノ < 先生・・・話は戻りますが,窓xpを導入するつもりです!

127 : ◆Rx8/zREk :01/12/26 00:29 ID:FNTW7Fi6
( ´,ゝ`) ノ < 先生・・・もちろんデュアルブートで窓98も起動するようにします

128 :名無しさんだよもん:01/12/26 00:30 ID:xnTvuWPg
( ´д`)/<先生!ここの住人がどんどん黒化していきます、
分身からダメさ
口調までそっくり
ってんだから笑わせる・・・!
くくく・・・
まるで呪いだぜ・・・!
質の悪い呪い・・・・・・

129 : ◆Rx8/zREk :01/12/26 00:31 ID:FNTW7Fi6
( ´,ゝ`) ノ < 先生・・・そうじゃないと安心してE●uとか動作できませんしね

130 : ◆Rx8/zREk :01/12/26 00:34 ID:FNTW7Fi6
( ´,ゝ`) ノ < 先生・・・>128の影響を受け,口調を変えるでござる。

131 :名無しさんだよもん:01/12/26 00:34 ID:1pV4zhF+
( ・∀・)/ < 先生! 「美汐ととら」という同人誌はすでに存在します!
          ていうか、自分はその本持ってます! 今年の夏コミで買いました!

132 : ◆Rx8/zREk :01/12/26 00:35 ID:FNTW7Fi6
( ´,ゝ`) ノ < 先生・・・されど拙者はネタ切れが近づいておる故に,そろそろお暇仕り候!

133 :名無しさんだよもん:01/12/26 00:35 ID:1lFVl3Sm
(´x`)/<先生!黒の人は疲れたようです!

134 : ◆Rx8/zREk :01/12/26 00:36 ID:FNTW7Fi6
( ´,ゝ`) ノ < 先生・・・しからば御免!(ドロロ〜ン)

135 :名無しさんだよもん:01/12/26 00:40 ID:xnTvuWPg
( ´д`)/<先生!ならば拙者はもとのコテに戻るべきでござるか?・・・くくく、はたして誰だかわかるかな?

136 :白く切ない名無しさん(青薔薇のつぼみ) ◆rina/01w :01/12/26 00:52 ID:z8S/euxY
  ,'⌒⌒ヽ
 / λWλiヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 く ゝ.゚ ‐.゚ノ,,ゝ < 先生!明日はクリスマスツリーの前でラブシーン!
 ( .)~==~)つ  \________
 レノ人__人!
   (/(/

137 :名無しさんだよもん:01/12/26 00:58 ID:1lFVl3Sm
( ´x`)/<先生!135は振り逃げですか!? オチが…ない!?

138 :名無しさんだよもん:01/12/26 01:00 ID:BmYQwQnE
(|||¬_¬)/ <先生!メカ音痴なので先生できません!この屈辱は野球ネタ以来です!

139 :名無しさんだよもん:01/12/26 01:06 ID:BmYQwQnE
(|||¬_¬)/ <先生!とりあえず、栞先生お大事に!

140 :名無しさんだよもん:01/12/26 01:23 ID:ZG06ZXsA
( ´Д`)/ 先生!フランシーヌ=神奈先生の奇跡の復活はありませんか?

141 :白く切ない名無しさん(青薔薇のつぼみ) ◆rina/01w :01/12/26 02:07 ID:z8S/euxY
  ,'⌒⌒ヽ
 / λWλiヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 く ゝ.゚ ‐.゚ノ,,ゝ < 先生!私も無理っぽいです!・・・だれも聞いてない?
 ( .)~==~)つ  \________
 レノ人__人!
   (/(/

142 :名無しさんだよもん:01/12/26 02:23 ID:z8S/euxY
  ,'⌒⌒ヽ
 / λWλiヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 く ゝ.゚ ‐.゚ノ,,ゝ < 先生!クラナドの新キャラが私にスマッシュヒット!
 ( .)~==~)つ  \________
 レノ人__人!
   (/(/

143 :白く切ない名無しさん(青薔薇のつぼみ) ◆YUKI/kuY :01/12/26 05:52 ID:z8S/euxY

  ,'⌒⌒ヽ
 / λWλiヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 く ゝ.゚ ‐.゚ノ,,ゝ < 先生!http://www.din.or.jp/~wosa/flash/urusei-op1.swf葱にありました、葱に!
 ( .)~==~)つ  \________
 レノ人__人!
   (/(/

144 :白く切ない名無しさん(青薔薇のつぼみ) ◆YUKI/kuY :01/12/26 05:53 ID:z8S/euxY
  ,'⌒⌒ヽ
 / λWλiヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 く ゝ.゚ ‐.゚ノ,,ゝ < 先生!事故って上げちゃった!
 ( .)~==~)つ  \________
 レノ人__人!
   (/(/

145 :白く切ない名無しさん(青薔薇のつぼみ) ◆rina/01w :01/12/26 06:22 ID:z8S/euxY
  ,'⌒⌒ヽ
 / λWλiヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 く ゝ.゚ ‐.゚ノ,,ゝ < 先生!CGに挑戦!しばらく立ても音沙汰なかったら失敗したと思ってください!
 ( .)~==~)つ  \________
 レノ人__人!
   (/(/

146 :名無しさんだよもん:01/12/26 10:50 ID:z28a/exD
(っ゚д゚)っ<先生!昨夜はPia3貴子タソでハァハァ(;´Д`)でした!
29歳美人ナイスバデ処女が「中に出して」発言連発で
バックから抜かず四連発・・・・枯れそうです!

素晴らしい、ジオンの理想が形となって顕われたかのようだ

147 :黒く儚い名無しさん(赤鈴蘭のつぼみ):01/12/26 11:47 ID:iBer08Cx
         ,   ̄    ̄  、
        /   =  ̄==  l
       // 〃三⌒ ⌒//へ   |
      | | ノノー─    ー─|l  |
      /| (  =・=   =・=  |  |
       ノノ!<|          |>! |  <せんせぇ!QOH99を見ながらりな描いてますが
       |  |`|    ○-○    |´ノノ     どうも真琴をパクってるような気がしてなりません、
      / | ||    ¨      | ノ        やはり最後は消えて死んじゃいますか?
      /  .| |           |
   /  /   |    =   /    
     | /  /ヽ_  _/ \
     /    l;;;;;;;;;;;" ̄   ";;;;;;;;l
   ⌒ ;    |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
         |||| =・=   =・= ||||
         ,||||         ノ||||\   < つか、マッコイの歌聞きながら踊ってたら親に見られたYO・・・
        (||||、       / |||||  \       また、家出していいdeathか?
         |||||ゞ   ‥   〃|||l   \     
         || |||        //| ||l    \
         ll l|    _     ll|      i
           l    ̄   /        i  
            ヽ_  _/          l

148 :名無しさんだよもん:01/12/26 11:50 ID:OG7r6+du
(っ゚д゚)っ<先生!<<102,
言われずとも冬コミ終わったら条件限定でアプーしてやるわゴルァ(゚д゚)
でも俺の写真はナシ

149 :大空寺あゆ先生@(~--)/なんでやねん!:01/12/26 13:46 ID:g/t+H9B+
    _ _
 l|゙i 《l|  ヽl|        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ノノノノノ )) 〉         | 初めまして。今日付けでこんな所に
 (( (リ┬ イノヽ       < やってきたさ。大空寺あゆさ
  ))⊂)l水!つ )      | といっても、臨時講師だから
  ( / 人〉 (       |
    し'[.ノ          □||□
 |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
>121 あたしもAMD派さ。Athlonマンセー
>122 黒い人の家にTVはないさ
>123 寝ろ。
>124 阿保かと。馬鹿かと。
>125 winxpやるからその席あけろと。
>126 セキュリティーはまだまだ信用できないわね。
>127 そしてメインが98に戻ると…
>128 ならじろじろ見るなや。書き込め!もっと!(そして黒化する>128…
>129 よくわからなーい
>130 まことか!?

150 :大空寺あゆ先生@(~--)/なんでやねん!:01/12/26 13:54 ID:g/t+H9B+
    _ _
 l|゙i 《l|  ヽl|        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ノノノノノ )) 〉         | >131 個人的に電車でDが好き。
 (( (リ┬ イノヽ       < >132 おやすみ
  ))⊂)l水!つ )      | >133 しかしパトラッシュは側にいなかった…
  ( / 人〉 (       | >134 えんい〜
    し'[.ノ          □||□
 |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
>136 そして子供に指を指されて「おかあさ〜ん」「見ちゃいけません」
>137 落ち着いて、落ちを付けなさい。
>138 惨め〜惨め〜
>139 早めのパブロソ
>140 どうやら奇跡はありません。 

151 :大空寺あゆ先生@(~--)/なんでやねん!:01/12/26 14:02 ID:g/t+H9B+
    _ _
 l|゙i 《l|  ヽl|        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ノノノノノ )) 〉         | >141 だからあたしがいるさ
 (( (リ┬ イノヽ       < >142 ずきゅ〜〜〜〜〜〜〜〜ん (効果音
  ))⊂)l水!つ )      | >143 ワラタ
  ( / 人〉 (       | >144 気にしない
    し'[.ノ          □||□
 |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
>146 ジオンの小佐はロリコンです。
>147 先生やれYO
>148 DAソーです

152 :黒いだれか@狐好き:01/12/26 15:08 ID:h6twzhRX
   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ < せんせぇ!大空寺って誰やねん・・・ワシあゆ言うたら魚しか思いうかばんねん。!!
 | | 黒 |
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
  __ _    

153 :黒いだれか@狐好き:01/12/26 15:11 ID:h6twzhRX
   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ < せんせぇ!某所でクリスマスは彼女と過ごしたいうたら即レスで嘘吐き呼ばわりされました。!!
 | | 黒 |
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
  __ _ 

154 :黒いだれか@狐好き:01/12/26 15:14 ID:h6twzhRX
   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ < せんせぇ!近頃みんなが僕のことを変な目で見ている気がしてなりません。!!
 | | 黒 |
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
  __ _ 

155 :黒いだれか@狐好き:01/12/26 15:28 ID:h6twzhRX
   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ < せんせぇ!ぎこにー君はずるいと思います、抗議の意味を込めて僕も今年はアレつけません。!!
 | | 黒 |
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
  __ _ 

156 :黒いだれか@狐好き:01/12/26 15:34 ID:h6twzhRX
   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ < せんせぇ!んじゃそろそろ掃除再開です。!!
 | | 黒 |
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
  __ _ 

157 :名無しさんだよもん:01/12/26 15:38 ID:ZSd+r12i
( ´Д`)/ 先生!黒い人は最近まで気が付かなかったのでしょうか!!

158 :黒いだれか@狐好き:01/12/26 16:04 ID:w6v3dlxX
   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ < せんせぇ!マッハで正体ばらされました!157君は酷いです!
 | | 黒 |   http://fx.sakura.ne.jp/~sympow/doku/xpic/1manga/poison4.jpg
 ∪ / ノ       今の僕の心境です。!!
  | ||
  ∪∪
  __ _ 

159 :名無しさんだよもん:01/12/26 16:12 ID:1lFVl3Sm
( ´Д`)/ 先生!教師祭りの次は黒い人祭りです!ジェットストリームアタック?

160 :名無しさんだよもん:01/12/26 16:14 ID:Or/v12cc
(っ゚д゚)っ<先生!つーか黒、あれって何よ?
ドナノレドに奪われた22口径粗チンか?(w

そうか、今年一杯黒はタマナシか・・・

161 :黒いだれか@狐好き:01/12/26 16:23 ID:w6v3dlxX
   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ < せんせぇ!アレが分からない人がいました!やっぱり嬉しいです。!!
 | | 黒 |      年末くらいはコテ使って分身祭りしてもいいですよね?
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
  __ _ 

162 :黒いだれか@狐好き:01/12/26 16:24 ID:w6v3dlxX
   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ < せんせぇ!ドムに津野がったらガンダムは負けていた説について
 | | 黒 |       先生はどのように御考えで?
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
  __ _ 

163 :名無しさんだよもん:01/12/26 16:24 ID:EJGGNGge
('ー')っせんせぃ、黒い人って誰れすか?

164 :黒いだれか@狐好き:01/12/26 16:26 ID:w6v3dlxX
   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ < せんせぇ!僕はただの自殺志願者です!少年よ、おじちゃんみたいになっちゃ駄目だぞ。!!
 | | 黒 |
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
  __ _ 

165 :黒いだれか@狐好き:01/12/26 16:29 ID:w6v3dlxX
   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ < せんせぇ!そろそろ本格的に復活しようか考え中です。!!
 | | 黒 |       今こそ一晩で300レスの伝説をもう1度・・・
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
  __ _ 

166 :黒いだれか@狐好き:01/12/26 16:30 ID:w6v3dlxX
   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ < せんせぇ!と、思ったけどダリィ。!!
 | | 黒 |
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
  __ _ 

167 :名無しさんだよもん:01/12/26 16:44 ID:zPDrXjQx
(  ´_ゝ`)/ <  先生!迂闊にも>>143にヤられました!

168 :■Rx8/zREk:01/12/26 16:47 ID:zPDrXjQx
(  ´_ゝ`)/ <  先生!迂闊にもこのマシンではトリップ付けられんでござる!

169 :■Rx8/zREk:01/12/26 16:47 ID:zPDrXjQx
(  ´_ゝ`)/ <  先生!でなくて、師範殿!とかいうのは有りでござるか?

170 :■Rx8/zREk:01/12/26 16:49 ID:zPDrXjQx
(  ´_ゝ`)/ <  先生!いかんともしがたければ,本日は警視庁24時があるでござる!
           拙者はこれ見ながら大悪司の続きをするでござる!

171 :■Rx8/zREk:01/12/26 16:50 ID:zPDrXjQx
┌ (  ´_ゝ`) ┐ <  師範殿!しからばしばしのお暇を!

172 :名無しさんだよもん:01/12/26 17:17 ID:rah/JAGM
( ´Д`)/ 先生!僕は師匠と呼んでも良いですか!

173 :名無しさんだよもん:01/12/26 17:37 ID:Or/v12cc
(っ゚д゚)っ<先生!師匠と言えば「くぉの馬鹿弟子がーーーーーーー!」

174 :名無しさんだよもん:01/12/26 17:44 ID:Or/v12cc
(っ゚д゚)っ<助けて!サムソンティーチャー

175 :黒いだれか@狐好き:01/12/26 18:44 ID:2YJWdANc
   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ < せんせぇ!8を横にすると∞になりました!タスケテ。!!
 | | 黒 |
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
  __ _ 

176 :誰彼7周目?:01/12/26 18:50 ID:GJee6XYE
( ´∀`)/ 先生!「日本一の弟だと思っています。」!
        なんか楽しくなってきました。これが超先生マジックか!!

177 :G.T.R.(青薔薇さま) ◆7se/417c :01/12/26 19:00 ID:uOF9myIy
.瀕。|           .|>152 真琴は一発変換できるのに、あゆは鮎ですか?
 ̄ ̄l[》《]|⌒⌒〈l|   |>153 ネット中毒者=一人身は結構偏見。
    /|(||ノノレリ)〉ト、  |>154 とにかく衝撃のファーストインプレッションでした。
.  /ノゝ|| ゚ ー´ノ†ヽ)<>155 狐ピアスを?
 // ⊂)`lYi(つ lノ  .|>156 掃除もいつだって唐突です。
.((__,く/_|]〉  (   |>157 灯台下暗し。大灯台にはとうだいタイガー。
ζ|\ し'し' ̄ ̄ ̄\|>158 出展は何でしょう?
  | .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.|>159 教師祭りなんてありましたか?
             └――――――――――――――――――――――――
______∧__________________________
160 どうでもいいですがドナルドの忍者姿は注目度120%です。
161 コテ使わなくても正体バレバレでしょう。
162 わからないひとは、いるよ…ここにもいるよ…
163 『機動戦士ドム』になるだけ。それが世界の選択です。
164 893です。嘘です……………たぶんね。
164 ちゅるせ!ちなみに言うと元ネタ知りません。
165 栞先生ダウンの隙を突くとは、さすが奸智に長けた黒です。
166 黒のやる気は一分しか持続しませんか?
167 何故葱産なのか…。
168 なにげにござるブーム。年末時代劇編というわけでござるか?
169 ここはいつから稽古場になったんです。
170 さようか。
171 うむ、よきにはからえ。
172 それじゃ先生からは胴着をプレゼント。
173 正しき道と心と礼節を教えるはずの師匠が「馬鹿弟子」って一体。
174 何処かで聞かされたサムソンアドンは〜♪という奇怪な歌が耳を離れません!

178 :G.T.R.(青薔薇さま) ◆7se/417c :01/12/26 19:08 ID:uOF9myIy
.瀕。|           .|>175 黒は仲間を呼んだ! しかし助けは来なかった!
 ̄ ̄l[》《]|⌒⌒〈l|   |>176 最後には超先生マジックの極めつけが待っています。
    /|(||ノノレリ)〉ト、  |>   あれで血管切れそうになりました(w
.  /ノゝ|| ゚ ー´ノ†ヽ)<>
 // ⊂)`lYi(つ lノ  .|>177 盛大にリンク失敗( 『>』 忘れ)してしまいました…鬱。
.((__,く/_|]〉  (   |>
ζ|\ し'し' ̄ ̄ ̄\|>
  | .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.|>
             └――――――――――――――――――――――――

179 :黒いだれか@狐好き:01/12/26 19:10 ID:2YJWdANc
   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ < せんせぇ!サムソン、アドンはマッチョダンディーつやつやつやつやつやつや〜。!!
 | | 黒 |  それは葉山の兄貴が作った世界の兄貴達という歌です。!!
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
  __ _

180 :名無しさんだよもん:01/12/26 19:16 ID:uOF9myIy
( ゚ ー´)/ <先生!というか黒!そう、それです!何の曲ですか?ゲーム?

181 :誰彼8周目?:01/12/26 19:25 ID:GJee6XYE
( ´Д`)/ 先生!それはシュティングゲーム、「超兄貴」です

182 :誰彼8周目?:01/12/26 19:35 ID:GJee6XYE
   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ < しまった!吊ってきます

183 :傲慢先生:01/12/26 19:36 ID:xzKhmljf

 ∫    ∧_∧___  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∫    (・∀・;) / | < >11 私か?わたしに言ってるのか?
  ~━⊂ へ  ∩)/ .|  | >13 冗談に決まってるだろう!その程度のことをチェき様にやらせるはずはない!
   i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/  | >14 我に対する妬みが見え隠れ。
    ̄ (_)|| ̄ ̄   \____________

184 :黒いだれか@狐好き:01/12/26 19:50 ID:2YJWdANc
   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ < せんせぇ!僕は黒ではありません!だれかです!格闘ゲームの「超兄貴」です。!!
 | | 黒 |  PCエンジン、スーファミ、プレステ、パソゲーと幅広く人気を持った伝説のクソゲー?です。!!
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
  __ _

185 :黒いだれか@狐好き:01/12/26 19:53 ID:2YJWdANc
   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ < せんせぇ!飯食ってたら間違えてピアス食っちまったくさい・・・どうしよ。!!
 | | 黒 | 
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
  __ _

186 :名無しさんだよもん:01/12/26 19:58 ID:yxaoKvsv
( ´Д`)/ 先生!黒い人が真琴食ってます!!

187 :黒いだれか@狐好き:01/12/26 20:02 ID:7BkrXbAs
   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ < せんせぇ!つか、186そのネタはもういいっちゅうねん、口につけてたピアスだよぅ・・・
 | | 黒 |  どうも納豆が原因くさい・・・鬱だ。!!
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
  __ _

188 :CV:屋良優作:01/12/26 20:13 ID:Or/v12cc
(っ゚д゚)っ<先生!黒の歴史がまた1ページ

189 : ◆CFyZAKU2 :01/12/26 21:02 ID:NRaLUgPq


        |-へ      /昼頃、黒からあゆ爆撃されました。TT)
        |∀゚」     |
        |))))〉, - 、 <
        |-゚ノl|jjljルjl  | 黒よ、パンチラ描いてやるから、真琴をよこせと。
        |⊂)    ソ 
        |]ヽ
        |ノ

190 : ◆Rx8/zREk :01/12/26 21:08 ID:RB/uIE7j
( ´,ゝ`) ノ < 先生・・・拙者は黒殿はいまさらでござるがアフォかとヴァカかと!

191 : ◆Rx8/zREk :01/12/26 21:08 ID:RB/uIE7j
( ´,ゝ`) ノ < 先生・・・ミカソ殿はその爆撃を一般公開するべきでござる!

192 :黒いだれか@狐好き:01/12/26 21:21 ID:7BkrXbAs
   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ < せんせぇ!代えのピアス全部ないし・・・死ぬか・・・
 | | 黒 |    羽あゆ折角送ってあげのに・・・死ぬか・・・?
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
  __ _

193 : ◆CFyZAKU2 :01/12/26 21:28 ID:NRaLUgPq
        |-へ      /
        |∀゚」     |
        |))))〉, - 、 < いや、あゆはあゆで頂戴しとく
        |-゚ノl|jjljルjl  |
        |⊂)    ソ
        |]ヽ
        |ノ

194 : ◆CFyZAKU2 :01/12/26 21:31 ID:NRaLUgPq
      |ヽ-‐-へ          
      i __゚ ∀.゚.」 真琴の服が良くワカランのYO    
   ァ‐、゙-' ノノ))))〉, - 、      
 /ノjjヽ从イ ゚Д゚ノl|jjljルjl \从/ _ _ _ヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴ        
('"´ jjjノ⊂)^l只i(つ【(∈(二(@‐≡ ‐  ≡ _ - ̄ _≡ ‐―
      ,く/_|]ヽ□【(∈(二(@‐― ‐ =― = - ̄ _ ̄ ‐―        
      し' l_ノ      /W'ヽ ‐― ‐=― _=- ̄ _ ̄ ‐―
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

195 :黒いだれか@狐好き:01/12/26 21:32 ID:7BkrXbAs
   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ < せんせぇ!つか真琴だhttp://www.m-ax.com/artist/0110-spl/images/aph_02.jpg。!!
 | | 黒 |   存分にハァハァするが良いぞ。!!
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
  __ _

196 : ◆CFyZAKU2 :01/12/26 21:36 ID:NRaLUgPq
      |ヽ-‐-へ         
      i __゚ ∀.゚.」 殺す!
   ァ‐、゙-' ノノ))))〉, - 、     
 /ノjjヽ从イ ゚Д゚ノl|jjljルjl \从/ _ _ _ヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴ       
('"´ jjjノ⊂)^l只i(つ【(∈(二(@‐≡ ‐  ≡ _ - ̄ _≡ ‐―
      ,く/_|]ヽ□【(∈(二(@‐― ‐ =― = - ̄ _ ̄ ‐―       
      し' l_ノ      /W'ヽ ‐― ‐=― _=- ̄ _ ̄ ‐―
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

197 :黒いだれか@狐好き:01/12/26 21:40 ID:7BkrXbAs
        | その喧嘩買った!
        \_ __________/
__ 〃⌒⌒ ヽ、|/
__Σ〈  ノノノハ)))       ウギャッ
_ ∠fヽリ `−´)リ   ヽ(´Д`; )ノ
__/(|]⊃只」ノ|]⊃┿───_)─
_ 〃く_/〉,ゝ'        〉 〈
___(_(_/)

198 :黒いだれか@狐好き:01/12/26 21:42 ID:7BkrXbAs
        | なんのこっちは盾がある
        \_ __________/
__ 〃⌒⌒ ヽ、|/
__Σ〈  ノノノハ)))       ウギャッ     ドドド
_ ∠fヽリ `−´)リ   ヽ(´Д`; )ノ‐  ≡ _ - ̄ _≡
__/(|]⊃只」ノ|]⊃┿───_)─ ‐ =― = - ̄ _ ̄ ‐―
_ 〃く_/〉,ゝ'        〉 〈=- ̄ _ ̄ ‐―=- ̄ _
___(_(_/)          ↑ドドド
                 ぴろ

199 : ◆CFyZAKU2 :01/12/26 21:43 ID:NRaLUgPq

        |-へ      /
        |∀゚」     |
        |))))〉, - 、 < そろそろ寝るよ。
        |-゚ノl|jjljルjl  |
        |⊂)    ソ
        |]ヽ
        |ノ

200 :黒いだれか@狐好き:01/12/26 21:45 ID:7BkrXbAs
        | 逃げるか、卑怯者!
        \_ __________/
__ 〃⌒⌒ ヽ、|/
__Σ〈  ノノノハ)))     
_ ∠fヽリ `−´)リ  
__/(|]⊃只」ノ|]⊃┿──http://www24.big.or.jp/~gerotan/cg/mayu_mako.jpg
_ 〃く_/〉,ゝ'       
___(_(_/)

201 :名無しさんだよもん:01/12/26 21:47 ID:Or/v12cc
(っ゚д゚)っ<先生!アオリでまことを出すんだったら最低限これくらいやって( ゚д゚)ホスィです!
http://neutron.qse.tohoku.ac.jp/~nunomiya/img/hot/makoto03.gif

フン、所詮は黒知恵か・・・

202 : ◆CFyZAKU2 :01/12/26 21:47 ID:NRaLUgPq
10時寝、4時起きですが、何か?

203 :黒いだれか@狐好き:01/12/26 21:52 ID:7BkrXbAs
     〔ヽ〃⌒⌒ ヽ、
     ,.イミfノ∩ノ))))∩
    ´))lミリノ// < |.リ //  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ((ヘ《//∀ノ《// <  がおーっ がおーっ
     ))(~ヲ †∨ 》ヲ    \_せんせぇ!24時間好きな時に起きて寝てます♪
     (( ヽ》 ∀ 《)      リアルまことちゃんを出したぎこにーくんに正直殺意の波動に目覚めそうです。!!
       )) 〔〉゛   "〈
     ((/      ヽ
        ヽ、___ ノ
       /ー/-/
       (__)__)

204 :名無しさんだよもん:01/12/26 22:12 ID:Vt3WAs9g
     \/   ̄   | --十 i   、.__/__ \  ,   \  | ""  ~~~~~フ
     ∠=ー  ̄ヽ |  __|.  |   | /  ヽ  /        /    \/
      (___   ノ. | (__i゙'' し      ノ /^ヽ_ノ   /     / \
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /     ●  ●、
     |Y  Y        \               ,-v-、
     | |   |          ▼|           / _ノ_ノ:^)
     | \/      _人|          / _ノ_ノ_ノ /)
     |       ___ノ          / ノ ノノ//
     \        /        ____  /  ______ ノ
   / i, \____(        "  `ー" 、    ノ
 ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \       ``ー-、   ゙   ノ
  /   'i、 /\ /      >       ( `ー''"ー'"
  \   'i," (__) /   /         \ /ノ

205 :誰彼CGコンプ:01/12/26 22:30 ID:VhMqWhM3
( ´Д`)/ 先生!誰彼終了!全く感動しなかったけどある意味面白かった、
        罰ゲームみたいに。超先生のギャグに脱帽しました。もうだめっす!

206 :名無しさんだよもん:01/12/26 22:44 ID:O9ZsLdDm
          ∧冂∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   _____    ( ゚Д゚  )   < 先生!黒は灼熱地獄で3万年の刑!
   |  :::|   /\__/\_  \  絵をうpすれば、許す!
   |  :::|/ ̄        \   \___________
 _|____|_地獄裁判長:::::::::::::|
 |      |    :::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  |

207 :G.T.R.(青薔薇さま) ◆7se/417c :01/12/26 22:46 ID:eqFBiLNv
.瀕。|           .|>181 検索したら、一瞬「騙された?」と思うような絵が出てきて吃驚(w
 ̄ ̄l[》《]|⌒⌒〈l|   |>182 線の一本くらいで誰も責めませんよ。私なんて…
    /|(||ノノレリ)〉ト、  |>183 ほんとはいじられるの好きなくせに。
.  /ノゝ|| ゚ ー´ノ†ヽ)<>184 狗威君向き…では無いようですね。説明見ても何が何だか。
 // ⊂)`lYi(つ lノ  .|>185 ぶちって?いたそー。そういうスプラッたな話は苦手です。
.((__,く/_|]〉  (   |>186 まさにおでん種?
ζ|\ し'し' ̄ ̄ ̄\|>187 納豆を責めてはいけません。納豆は美容と健康にいいと
  | .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.|>   言いますし、ほら、何と言っても畑のステーキですから!
             └――――――――――――――――――――――――
______∧__________________________
>188 田中芳樹と言えば、若かりし頃、神保町でサインしてもらった
    事があります。夏の魔術は良かった…ような(記憶薄)。
>189 黒、マルチな活躍してますね…
>190 えっと…
>191 ファイナルアンサー。
>192 既に理奈は描いてあげたんですか?
>193 ということです。黒はもっと頑張りましょう。
>194 黒の「理奈ワカラン」発言といい、OHP行けば良いのでは?
>195がいしゅつです。
>196-198 トムとジェリー化してます。
>199 お疲れ様です。
>200 200おめ。ディフォルメも度を過ぎると…。
>201 予想できていてもかわせない攻撃です。お見事。
>202 早寝早起き…羨ましい。
>203 夏は過ぎましたよ?
>205 ら〜優さんがかわいそうになってきます。白にはお勧めできない諸刃の剣です。

208 :青いだれか ◆7se/417c :01/12/26 22:54 ID:eqFBiLNv
(|||¬_¬)/ <先生!私がんばった!分身キラーの称号をください!

209 :影の支配者 プレシデント☆校長:01/12/26 22:58 ID:7BkrXbAs

 〜     ∧_∧___     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (´∀` ) / |   < あー、青君はよくがんばったご褒美に分身烈風拳を上げ様。
   ~ ⊂ へ  ∩)/ .|.__   \_______
 /Ω  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
 |    | ̄ ̄ ̄|     | .|

210 :影の支配者 プレシデント☆校長:01/12/26 22:59 ID:7BkrXbAs
( ・∀・)=○)`Д゚)・:<せんせぇ!真琴ピアスの話はするな

211 :影の支配者 プレシデント☆校長:01/12/26 23:00 ID:7BkrXbAs
( ・∀・)=○)`Д゚)・:<せんせぇ!僕らの夏はこれからです!ヒャッホウ

212 :白く切ない名無しさん(青薔薇のつぼみ) ◆rina/01w :01/12/26 23:00 ID:z8S/euxY
  ,'⌒⌒ヽ
 / λWλiヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 く ゝ.゚ ‐.゚ノ,,ゝ < お姉さま!ご立派でした・・・!鼻をかむとすっきりするのでこれをどうぞ。
 ( .)~==~)つ  \________
 レノ人__人!
   (/(/

213 :影の支配者 プレシデント☆校長:01/12/26 23:01 ID:7BkrXbAs
( ・∀・)=○)`Д゚)・:<せんせぇ!りなの絵を描こうとすると真琴になります!もう5枚目でいい加減つかれてきました。!!

214 :影の支配者 プレシデント☆校長:01/12/26 23:02 ID:7BkrXbAs
( ・∀・)=○)`Д゚)・:<せんせぇ!誰彼やったことないけどボーナストラックの偽ヒップホップなら知ってます。!!

215 :影の支配者 プレシデント☆校長:01/12/26 23:03 ID:7BkrXbAs
( ・∀・)=○)`Д゚)・:<せんせぇ!僕は今だ残光を聞くと涙が出てくる事に気付きました!
                恥かしくて親にみせる顔がありません。!!

216 :影の支配者 プレシデント☆校長:01/12/26 23:04 ID:7BkrXbAs
( ・∀・)=○)`Д゚)・:<せんせぇ!黒知恵ってなんかずる賢そうでカッコ良いデス。!!

217 :影の支配者 プレシデント☆校長:01/12/26 23:05 ID:7BkrXbAs
( ・∀・)=○)`Д゚)・:<せんせぇ!もうみんな寝ちゃった?

218 :影の支配者 プレシデント☆校長:01/12/26 23:06 ID:7BkrXbAs
( ・∀・)=○)`Д゚)・:<せんせぇ!そろさろ疲れてきました!ゴールしても良いデスか?

219 :影の支配者 プレシデント☆校長:01/12/26 23:07 ID:7BkrXbAs
( ・∀・)=○)`Д゚)・:<せんせぇ!功夫が足りなくてよ♪

220 :影の支配者 プレシデント☆校長:01/12/26 23:07 ID:7BkrXbAs
( ・∀・)=○)`Д゚)・:<せんせぇ!つか、近頃246の姿が見えなくて寂しいです。!!

221 :青いだれか ◆7se/417c :01/12/26 23:07 ID:eqFBiLNv
(|||¬_¬)/ <先生!ちーん!

222 :影の支配者@幸せな記憶:01/12/26 23:10 ID:7BkrXbAs
             /    `7  ̄  ―-、
          /           _  `ヽ
         /           _,へ、  、 l
       / , / /   , , , .  、、、 、 ヽ | |
       ,! / ,! ,! // //, i ll l l | ヽヽ| | |
       | | | | r┼ト| | || | | |r┼ト| |  | |
       |/| | | |/VVV vv V VVルレ| | |
       ヽルレ| y=ニ=.    .=ニ=y | | | |
        ||| l 、、、  ._'_,  、、、  | | | |
        _ || | |.\         /| | | |し
       | `ilし||/ 7` ┬-┬  ´ノノヽ| | |
       .|  |ル/ / -―!  !―- ノノ ルノ
      _ |  |./ /   \ /      >、
      ( ヽ (´⌒ヽ    ハ     /  \
     ( ヽ _)  7  | \/0| \/
     ヽ_) 、  {   /k|    |
       ヽ _   _ノ ./   0|

            「 ごーーーっる」

223 :青いだれか ◆7se/417c :01/12/26 23:10 ID:eqFBiLNv
(|||¬_¬)/ <真琴先生!へんな人が暴れまわってます、出番です(w
 ところで、ピアスネタ真剣に禁句だったなら、あやまります!

224 :神☆降☆臨 黒い@だれかのピアス:01/12/26 23:14 ID:7BkrXbAs
(  ´_ゝ`)/ < せんせぇ!私に自作自演をしろと言うのですか?そんな酷な事はないでしょう?
               つか、ピアスネタは不真面目に禁止なんで全然使用して構わないでスよん(w

225 :女子校生教師・栞:01/12/26 23:16 ID:AotTpPiz
    〃 ⌒ ⌒ヽ、,,  |>206 ウプしても許しません
    l f ノノノノ)))),   |>208 では分身キラー2号の称号を。1号は私(ログ参照)
     |  ノ |||ハ,,,  |>209 原因は己や!
    ヽ从,,, ~ー~ノヘ <>210 今頃は譲り受けた男が装備中。呪いのアイテムだから外せない
    ,<ヾ\∩∩ハ... |>211 「ら」ってお前一人だけだが、何か?
    f####〔 人~#〕. └――――――――――――――――――――――――
  _/#####ノ##ヽ#、 _  □||□
 |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
_____∧_____________________________
>212 甘いな。私にティッシュを渡したらどう使うと思ってます?
>213 おまえWAやってないやん。何で理奈知ってるん?
>214 奪ったな、100円を
>215 とりあえず年内は家出するな。私の宿がなくなるから
>216 というかお前って校長じゃなくなったじゃん

226 :女子校生教師・栞:01/12/26 23:20 ID:AotTpPiz
    〃 ⌒ ⌒ヽ、,,  |>217 私はこれからがカーニバルです。昨日は早目に寝たから元気だし
    l f ノノノノ)))),   |>218 私が強制的にゴールさせて上げます。
     |  ノ |||ハ,,,  |>219 ガッツが足りないと役立たず(キャプテン翼)
    ヽ从,,, ~ー~ノヘ <>220 名電にはいますよ?
    ,<ヾ\∩∩ハ... |>221 ちーん
    f####〔 人~#〕. └――――――――――――――――――――――――
  _/#####ノ##ヽ#、 _  □||□ エロテキストを書き書き。ムラムラしてくるね
 |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
_____∧_____________________________
>222 そういや日テレの船越アナにもう一度サカー実況させてみたい
>223 黒に謝る必要は無いです
>224 ジサクジエンが嫌って…。それはひょっとしてギャグで言ってるのか!

227 :青いだれか ◆7se/417c :01/12/26 23:21 ID:eqFBiLNv
(|||¬_¬)/ <先生!お体の方は大丈夫ですか?

228 :青いだれか ◆7se/417c :01/12/26 23:25 ID:eqFBiLNv
(|||¬_¬)/ <先生!>226の直後では、ちょっとばかりのろまな発言でした…鬱です!

229 :名無しさんだよもん:01/12/26 23:57 ID:Rj93KFwf
( ´D`)ノ < 先生! ののは体が火照るのれす!

230 : ◆Rx8/zREk :01/12/27 00:10 ID:sjA0gTkH
( ´,ゝ`) ノ < 先生・・・拙者は黒なんかの盾として絶命するわけにはいかんぞぬ

231 :女子校生教師・栞:01/12/27 00:14 ID:3iTrRIQ3
    〃 ⌒ ⌒ヽ、,,  |>227 ええ。薬飲んで一晩寝たら直りました
    l f ノノノノ)))),   |>228 (´ε` )キニシナイ!
     |  ノ |||ハ,,,  |>229 お前が感じている(以下略
    ヽ从,,, ~ー~ノヘ <>230 創は意韓先! この当て字は名言だと思う
    ,<ヾ\∩∩ハ... |>
    f####〔 人~#〕. └――――――――――――――――――――――――
  _/#####ノ##ヽ#、 _  □||□
 |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

232 :風☆邪☆降☆臨 黒い@だれか:01/12/27 00:17 ID:vZ0Ua7Zk
(  ´_ゝ`)/ < せんせぇ!代わりにワシが風邪ひいたっぽい・・・とりあえずもう寝るでおじゃる・・・

233 : ◆Rx8/zREk :01/12/27 00:18 ID:sjA0gTkH
( ´,ゝ`) ノ < 先生・・・イハビーラ編に逝かなかった要です・・・鬱ゥ
               2回目は喜久子ちゃんとケコーンしてしまいました

234 : ◆Rx8/zREk :01/12/27 00:18 ID:sjA0gTkH
( ´,ゝ`) ノ < 先生・・・いよいよ明後日です!

235 : ◆Rx8/zREk :01/12/27 00:19 ID:sjA0gTkH
( ´,ゝ`) ノ < 先生・・・拙者の場合,1日目が最重要課題になり申した

236 : ◆Rx8/zREk :01/12/27 00:20 ID:sjA0gTkH
( ´,ゝ`) ノ < 先生・・・1日目のRRDは酷です!

237 : ◆Rx8/zREk :01/12/27 00:22 ID:sjA0gTkH
( ´,ゝ`) ノ < 先生・・・こんな事態になるんだったら,前日に黒宅泊まりにすれば良かったと猛反でござる

238 : ◆Rx8/zREk :01/12/27 00:23 ID:sjA0gTkH
( ´,ゝ`) ノ < 先生・・・先生殿は,列待ち時に何して暇つぶすでござるか?

239 : ◆Rx8/zREk :01/12/27 00:24 ID:sjA0gTkH
( ´,ゝ`) ノ < 先生・・・拙者は北1に並ぶのはイヤなのでイーストの方に並ぶでござる

240 : ◆Rx8/zREk :01/12/27 00:27 ID:sjA0gTkH
( ´,ゝ`) ノ < 先生・・・正直,今度北1に病院ができるといいますが,
          盆と年末だけは,衛生環境上,非常によろしくないと思いますが如何でござ早漏!

241 : ◆Rx8/zREk :01/12/27 00:28 ID:sjA0gTkH
( ´,ゝ`) ノ < 先生・・・黒が風邪引いたなんて,天変地異の前触れに違いありませぬ!
          ここは是非徳政令を!

242 : ◆Rx8/zREk :01/12/27 00:30 ID:sjA0gTkH
( ´,ゝ`) ノ < 先生・・・資金面がギリギリでござる。
               28日出発前にバイト代が頂けるかどうかで今回の行動範囲が限られてしまうでござる!

243 : ◆Rx8/zREk :01/12/27 00:30 ID:sjA0gTkH
( ´,ゝ`) ノ < 先生・・・やはりちゃん様を激写でござるか?

244 : ◆Rx8/zREk :01/12/27 00:31 ID:sjA0gTkH
( ´,ゝ`) ノ < 先生・・・是非拙者は黒を激写しておこうと思うでござる

245 : ◆Rx8/zREk :01/12/27 00:31 ID:sjA0gTkH
( ´,ゝ`) ノ < 先生・・・ネタ切れ

246 :女子校生教師・栞:01/12/27 00:40 ID:3iTrRIQ3
    〃 ⌒ ⌒ヽ、,,  |>232 コミケまでには直しなさいよ
    l f ノノノノ)))),   |>233 世の中そんなもん
     |  ノ |||ハ,,,  |>234 灰<正直、実は寒いから逝きたくない
    ヽ从,,, ~ー~ノヘ <>235 私は初日は大井競馬場
    ,<ヾ\∩∩ハ... |>236 DDTは橋本の必殺技
    f####〔 人~#〕. └――――――――――――――――――――――――
  _/#####ノ##ヽ#、 _  □||□ いよいよ来たか…
 |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
_____∧_____________________________
>237 すればいいじゃん
>238 音楽聴いてる。もしくは東スポ読んでる。たまに友人と将棋さす
>239 んじゃ並んでる間にも会えるかもね

247 :女子校生教師・栞:01/12/27 00:42 ID:3iTrRIQ3
    〃 ⌒ ⌒ヽ、,,  |>240 中にまではヲタ菌は侵入しないでしょうから大丈夫
    l f ノノノノ)))),   |>241 私友人に金貸してるから却下
     |  ノ |||ハ,,,  |>242 前借しなさい。親とかから
    ヽ从,,, ~ー~ノヘ <>243 顔知ってるから別にいい
    ,<ヾ\∩∩ハ... |>244 私にもいちまいください
    f####〔 人~#〕. └――――――――――――――――――――――――
  _/#####ノ##ヽ#、 _  □||□ クロフネ引退
 |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
_____∧_____________________________
>245 私はシャリ切れ

248 :白く切ない名無しさん(青薔薇のつぼみ) ◆rina/01w :01/12/27 00:54 ID:ruHwGGNj
  ,'⌒⌒ヽ
 / λWλiヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 く ゝ.゚ ‐.゚ノ,,ゝ < 先生!分身がすぎると他の人が書き込めないのではないでしょうか!すでに手遅れな感もしますが(w
 ( .)~==~)つ  \________
 レノ人__人!
   (/(/

249 :空の上で泣いてる人 ◆kannaT2c :01/12/27 01:51 ID:QK9koDC9
(;´Д`)/ <  先生! 「フランシーヌ」って・・・何じゃ?

250 :女子校生教師・栞:01/12/27 02:09 ID:3iTrRIQ3
    〃 ⌒ ⌒ヽ、,,  |>248 というか先生役の人が嫌になる(w
    l f ノノノノ)))),   |>249 あ、おかえり。フランシーヌは私も知らない
     |  ノ |||ハ,,,  |>
    ヽ从,,, ~ー~ノヘ <>
    ,<ヾ\∩∩ハ... |>
    f####〔 人~#〕. └――――――――――――――――――――――――
  _/#####ノ##ヽ#、 _  □||□ 今だ! 250番ゲットーー!!!
 |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

251 :名無しさんだよもん:01/12/27 04:57 ID:qcfbr7oI
(;´Д`)/ 先生!フランシーヌは人形共のボスだよぅ。最古の4教師ネタに絡めたんだよぅ。
        ネタの説明することぼど情けないことはありません…

252 :名無しさんだよもん:01/12/27 05:24 ID:2wlp4w/G
(っ゚д゚)っ<先生!森のクマさんでクマさんはなぜ少女に「お逃げなさい」と言ったのでしょう?


#あとから追っかけてきて一緒に踊ってるのに

253 :名無しさんだよもん:01/12/27 06:43 ID:ZGupy9UT
( ´Д`)/ 先生!スタコラ サッササノサスタコラ サッササノサ!

254 :名無しさんだよもん:01/12/27 09:17 ID:1ET9we0B
( ´Д`)/ 先生!これから聖戦に備えて群馬に行ってきます、何故会場より遠くに行かなければならないのか
           不思議でなりません。!!

255 :白く切ない名無しさん(青薔薇のつぼみ) ◆YUKI/kuY :01/12/27 14:27 ID:ruHwGGNj
http://isweb23.infoseek.co.jp/novel/moon18/gazou/ruriko1.jpgラフ
http://isweb23.infoseek.co.jp/novel/moon18/gazou/ruriko2.jpg線画
http://isweb23.infoseek.co.jp/novel/moon18/gazou/ruriko3.jpgベタ塗り

  ,'⌒⌒ヽ
 / λWλiヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 く ゝ.゚ ‐.゚ノ,,ゝ < 先生!CG初挑戦、あと影入れるだけ!本当は支援画像にしようと思ってたのは秘密です!
 ( .)~==~)つ  \________
 レノ人__人!
   (/(/

256 :白く切ない名無しさん(青薔薇のつぼみ) ◆YUKI/kuY :01/12/27 14:30 ID:ruHwGGNj

  ,'⌒⌒ヽ
 / λWλiヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 く ゝ.゚ ‐.゚ノ,,ゝ < 先生!パンツはまた隠しました!
 ( .)~==~)つ  \________
 レノ人__人!
   (/(/

257 :名無しさんだよもん:01/12/27 16:51 ID:/cdDyRVc
( ´Д`)/ <先生!あげます!

258 :名無しさんだよもん:01/12/27 17:05 ID:V1QV2DFb
( ゚ ‐゚)/ < 先生! CV椎名へきるに、ちょっとだけ吹き出しちゃいました!

259 :名無しさんだよもん:01/12/27 17:10 ID:obyr21Uw
く( ´_ゝ`)ノ < いや、先生・・・>>258は何があったのか説明求む

260 :名無しさんだよもん:01/12/27 17:14 ID:V1QV2DFb
( ゚ ‐゚)/ < 先生! その答えは、255のラフに秘密が隠されています!

261 :名無しさんだよもん:01/12/27 18:43 ID:8PhKUYQ2
(っ゚д゚)っ<先生!ぢょしこぉせぇ♪ぢょしこぉせぇ♪ぢょしこぉせぇが呼んでいる〜♪♪
☆。.:*:・'゚ヽ( ´ー`)丿

262 :名無しさんだよもん:01/12/27 19:39 ID:57zdmFdl
( ´Д`)/ <先生!黒い人が心配です!!
http://medwave.nikkeibp.co.jp/show/nh/news/160866

263 :名無しさんだよもん:01/12/27 19:42 ID:8PhKUYQ2
(っ゚д゚)っ<先生!>>262は心配無用です!
これ以上ヤツがおかしくなる余地などありません!

264 :白く切ない名無しさん(青薔薇のつぼみ) ◆YUKI/kuY :01/12/27 20:05 ID:ruHwGGNj

  ,'⌒⌒ヽ
 / λWλiヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 く ゝ.゚ ‐.゚ノ,,ゝ < 先生!直後に上げられるとまるで晒されているよう!直後って言っても2時間半経ってますが!
 ( .)~==~)つ  \________
 レノ人__人!
   (/(/

265 :白く切ない名無しさん(青薔薇のつぼみ) ◆YUKI/kuY :01/12/27 20:08 ID:ruHwGGNj

  ,'⌒⌒ヽ
 / λWλiヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 く ゝ.゚ ‐.゚ノ,,ゝ < 先生!椎名へきるさんはるりこさんの声優ですから!(QOH)
 ( .)~==~)つ  \________
 レノ人__人!
   (/(/

266 :名無しさんだよもん:01/12/27 20:14 ID:mQ82FW2r
( ´Д`)/ <先生!感動した!
http://203.138.79.153/information/info_mb_ga.html

267 : ◆Rx8/zREk :01/12/27 20:41 ID://qkznrk
( ´,ゝ`) ノ < 先生・・・卵を食べてGOOD! by 山寺宏一
          山ちゃんがCMに全身で出るなんて時代も変わったでござる!

268 :白く切ない名無しさん(青薔薇のつぼみ) ◆YUKI/kuY :01/12/27 21:19 ID:ruHwGGNj

  ,'⌒⌒ヽ
 / λWλiヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 く ゝ.゚ ‐.゚ノ,,ゝ < 先生!http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1008442545/l50の145君から、ちょっと面白いことになってます!
 ( .)~==~)つ  \________
 レノ人__人!
   (/(/

269 :名無しさんだよもん:01/12/27 21:34 ID:kx8egp3a
(っ゚д゚)っ<先生!>>268ではないですが
       今度おデート予定の娘がPia3に興味持っちまいました!
       リアルぢょしこぉせぇ★にエロゲすすめちゃって良いもんか烈しく悩みます!
       アリャー(ρД`)ノ

#キチクニ ナレナイ ヘタレナ オレ イッテヨシ

270 :名無しさんだよもん:01/12/27 21:49 ID:XL/q8pRy
( ´Д`)/ <先生と!生徒の!ビューティホー・ピーポー

271 :名無しさんだよもん:01/12/27 22:28 ID:P7FdKk1S
( ・∀・)/ < 先生! >268のリンク先みましたが、まさにゲームの展開みたいなフラグが立っててうらましぃdesu!

272 : ◆CFyZAKU2 :01/12/27 22:50 ID:VyT+vF2i
( ´Д`)/<先生! ボクは間違いなく1を選びます。 おちてく彼女にハァハァ…

273 :名無しさんだよもん:01/12/27 23:32 ID:obyr21Uw
く( ´_ゝ`)ノ < いや、先生・・・http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/7204/011227-tmp.png
           なんかマジ笑っちゃいます・・・角度とか

274 :女子校生教師・栞:01/12/28 00:19 ID:4wS880s1
    〃 ⌒ ⌒ヽ、,,  |>251 灰<正直、すまなかった
    l f ノノノノ)))),   |>252 女の子追いかけるシチュが萌えだから
     |  ノ |||ハ,,,  |>253 はぐれメタルは1秒間にアレフガルドを7周半します
    ヽ从,,, ~ー~ノヘ <>254 私は明日千葉入り
    ,<ヾ\∩∩ハ... |>255 いいからパンツ描けや(゚д゚)ゴルァ
    f####〔 人~#〕. └――――――――――――――――――――――――
  _/#####ノ##ヽ#、 _  □||□ ♪明日私は旅に出ます〜
 |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
_____∧_____________________________
>256 同人エロゲーの原画やらへん?(w
>257 黒はさげちん
>258 いくつなんでしょう?
>259 下参照
>260 秘密を見つけると女の子のスカートが捲れてパンツが見れます

275 :女子校生教師・栞:01/12/28 00:27 ID:4wS880s1
    〃 ⌒ ⌒ヽ、,,  |>261 ♪痴漢の濡れ衣着せられる〜
    l f ノノノノ)))),   |>262 というか既に奴の脳内にはブリオンが
     |  ノ |||ハ,,,  |>263 分かってますねえ
    ヽ从,,, ~ー~ノヘ <>264 パンツ描かないから晒されるんです
    ,<ヾ\∩∩ハ... |>265 なりた嫌い
    f####〔 人~#〕. └――――――――――――――――――――――――
  _/#####ノ##ヽ#、 _  □||□ ♪あなたの知らない場所へ1人で〜
 |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
_____∧_____________________________
>266 調教か…。萌え
>267 彼は高校の先輩(本当よ)。ちなみにマイブラザーは山ちゃんとバスケ勝負した事ある(これも本当)
>268 と言うか、女がエロゲーするな
>269 どうせ薦めるなら「絶望」とかにしなさい
>270 私の素顔は美しくないです
>271 そうですか?
>272 それより眠らせてやっちゃっうシチュのほうが萌えだなあ、私
>273 最燃スレの最高・国崎戦のグラフも凄いですよ。相手が不憫すぎ。

276 :女子校生教師・栞:01/12/28 01:47 ID:4wS880s1
( ´Д`)/ <先生! 明日聖戦に向けて出発するのでもう寝ます!

277 :名無しさんだよもん:01/12/28 08:11 ID:+HnFDuPP
(っ゚д゚)っ<先生!いよいよ戦争だ、戦争ができるぞ アヒャ(゚∀゚)

278 :がっくす:01/12/28 08:27 ID:1sQiUrau
( ´Д`)/ <先生!有明周辺に憎しみの光が!!

279 :白く切ない名無しさん(青薔薇のつぼみ) ◆rina/01w :01/12/28 11:25 ID:VBCK4vv7
  ,'⌒⌒ヽ
 / λWλiヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 く ゝ.゚ ‐.゚ノ,,ゝ < 先生!同キャラの別アングルがかけない私では原画なんて夢のまた夢!(w
 ( .)~==~)つ  \________
 レノ人__人!
   (/(/

280 :G.T.R.(青薔薇さま) ◆7se/417c :01/12/28 12:15 ID:GCuZTvXr
.瀕。|           .|>276 既に異郷の人でしょうか?…それでは、30日の夜まで(推定)ごきげんよう。
 ̄ ̄l[》《]|⌒⌒〈l|   |>277 はじめましょう、私たちのパーティーを(w
    /|(||ノノレリ)〉ト、  |>278 チリチリチリチリ…
.  /ノゝ|| ゚ ー´ノ†ヽ)<>279 本気でゲスト依頼したいかも…ごめん、バカな事言った@マーニャ
 // ⊂)`lYi(つ lノ  .|>
.((__,く/_|]〉  (   |  コピー誌でも新刊落としそうな私が言えた立場じゃないわね。
ζ|\ し'し' ̄ ̄ ̄\|  一人立ちは早過ぎたみたい…いやまだ、ここからが勝負!
  | .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.|>
             └――――――――――――――――――――――――

281 :白く切ない名無しさん(青薔薇のつぼみ) ◆rina/01w :01/12/28 13:17 ID:VBCK4vv7
  ,'⌒⌒ヽ
 / λWλiヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 く ゝ.゚ ‐.゚ノ,,ゝ < お姉さま!非常に光栄です!新刊がんばってください!
 ( .)~==~)つ  \________
 レノ人__人!
   (/(/

282 :名無しさんだよもん:01/12/28 14:37 ID:P3OCfB/K
ゴルァ(゚皿゚メ)/<先生!二日目の二時半に東館の方の近くにカフェのある大きな会場地図と巨大スクリーンの真下で
            待っています!ほったらかしにしたらイヤーン。!!

283 :名無しさんだよもん:01/12/28 14:55 ID:Iqwpsvlz
(っ゚д゚)っ<先生!282は黒からの告白の前振りであるとエロゲー風に味付けしてみるテスト

#あるいは果たし状でも可

284 :名無しさんだよもん:01/12/28 15:22 ID:fltGokh/
( ´Д`)/ 先生!コミケ会場の巨大スクリーンの下で告白して結ばれたカップルは永遠に幸せになれるという伝説が…

285 :名無しさんだよもん:01/12/28 18:39 ID:Iqwpsvlz
(っ゚д゚)っ<先生!これより有明に向かいます!

葉鍵の旗の元、凄惨なる戦場に集いて性なる御戦(藁 に挑みし
「最後の大隊」の猛者たちに戦争の女神の祝福あらんことを・・・エィメン!

286 :狗威 ◆inui/iEQ :01/12/28 20:24 ID:eiFJMBi5
( ・∀・)/ < 先生! 決戦の時です!

諸君! あの夏から半年、ついに待ちわびた闘争の時が訪れようとしている!
闘いの準備は整ったか? サークルチェックは完璧か? 小銭の用意は済ませただろうな?
諸君! 私は君達が一騎当千の精鋭揃いのヲタク達であると確信している!
脱落者には構うな! 我等についてこれない軟弱者などおいて逝け!
我等の前に立ちはだかる者あれば、これを殲滅せよ!
邪魔者は容赦無く踏み拉け! 我等の逝くところ、そこにあるのは修羅の道である!
さあ、諸君。ともに赴こうではないか、我等が聖戦の地、有明へ!

287 : ◆CFyZAKU2 :01/12/28 20:44 ID:/bDahxTp
徹夜? はんっ 馬鹿馬鹿しい…

288 :まほろ ◆inui/iEQ :01/12/28 21:07 ID:XFAIRrVj
 ,,v‐v-/l_ 
  _「/ ̄  く   プン
  lYノノ/_ノl_ヽ))   プン
  <イ( l l )l>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <|)'|l、"(フノ|l  < 先生! 徹夜はいけないと思います!
  ,(ヨリ<>o<>リ']  \______________
  |ト‐!]-ム- i']l
  ヽ_ノv__l/ /
.  ノ[//‐─‐/_/、
 ( /E|,   (フlヨ \
 ,-| El___lヨ /
└-\`^^^^^^´/
     ̄ ̄ ̄

289 : ◆Rx8/zREk :01/12/28 22:36 ID:DbUS0gSj
く( ´_ゝ`)ノ < いや、先生・・・これから出発します。アディオス

290 :白く切ない名無しさん(青薔薇のつぼみ) ◆YUKI/kuY :01/12/29 00:33 ID:025Fxb5A
  ,'⌒⌒ヽ
 / λWλiヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 く ゝ.゚ ‐.゚ノ,,ゝ < 先生!徹夜は徹夜でも、会場前でなくコピー誌つくりとか!
 ( .)~==~)つ  \________
 レノ人__人!
   (/(/

291 :名無しさんだよもん:01/12/29 01:44 ID:M3P/d26e
(っ゚д゚)っ<先生!単に早出に備えて寝るために早めにかいといただけですが何か?
つか寝つけねぇ(藁

292 :名無しさんだよもん:01/12/29 03:13 ID:CmobxlbY
( ´Д`)/ 先生!コミケに逝かない僕は仲間はずれですか?

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)