5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●最萌トーナメントはもう中止しよう!●●

1 :名無しさんだよもん:01/12/21 13:03 ID:nRKtze9B
マジな話です。
ここのところ投票のマナーの悪さは目に余る状況です。回線切って多重するのは
当たり前で、さらにわざと相手に多重したりスレッド内で相手を罵りあったり。
こんなの投票でも何でもない。ただの回線切断、接続競争だ。

そもそもこれで優勝者を決めたところで何の意味もない。むしろ恥さらしだ。
各キャラが一巡してそれぞれのアピールも済んだことだし、最萌トーナメントの
おかげで今まで知らなかったキャラを知ることも出来た。もう、ここでやめても
良いんじゃないか。

皆の意見を求む!

2 :名無しさんだよもん:01/12/21 13:04 ID:gvmhiqr+
感想スレでやれ。

3 :3:01/12/21 13:04 ID:8iQQ8FZW
2get

4 :2:01/12/21 13:05 ID:gvmhiqr+
2あげるよ>3

5 :名無しさんだよもん:01/12/21 13:08 ID:/xlX8de2
1よ、親と祭りは大切にするんじゃなかったのか?
今になって、そんなこと言うなんて。先生は悲しいぞ?

6 :名無しさんだよもん:01/12/21 13:11 ID:MeJ73Y+G
とりあえず最後までやりとげて、その上で文句言え。

7 :名無しさんだよもん:01/12/21 13:17 ID:6/NNRRhK
優勝者の名前を名無しのデフォルトにしようよ…って、これガイシュツ?

「はわわ!名無しさんですぅ!」
になってくれることを切に願う当方、未だマルチ萌え。

8 :名無しさんだよもん:01/12/21 13:19 ID:b0g3Cx3g
きっと冬休みに入ったから暇なんだよ。

9 :名無しさんだよもん:01/12/21 13:21 ID:lD3dU73Q
1の母です(以下略)

10 :名無しさんだよもん:01/12/21 13:23 ID:TjEiBNLd
つか、どうせここも自称ヲチャの温床になるんだろうな。

11 :おおさか@つちへん:01/12/21 13:30 ID:uJd1zh7W
では、今のうちにマターリ(´ー`)旦~~してみましょう。

12 :天翔けるたい焼き ◆Key/6deo :01/12/21 13:36 ID:f4Wn+jVn
( ^‐^)_且~~

13 :名無しさんだよもん:01/12/21 13:41 ID:LQhnyMQQ
寒い日にゃ
熱いお茶がうめ〜にゃ

  ∧ ∧
  (*´ー`)   マッタリ
  (っ且~___
  /      \

14 :名無しさんだよもん:01/12/21 13:42 ID:bjpvsKBS
今日は寒いなぁ

15 :名無しさんだよもん:01/12/21 13:43 ID:miAuu1v7
いまさら止めらんないでしょ。
気に入らない人は各自脳内あぼーんすれば良いじゃない。
続きは下のスレでどうぞ。

葉鍵板最萌トーナメント感想etcスレ12
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1008625234/
トーナメントスレ破壊作戦を立案せよ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1007304419/

16 :名無しさんだよもん:01/12/21 13:50 ID:TjEiBNLd
>>11
おおさかさん、告白します。
漏れは前から貴方のことが大好きでした。
これ、受け取って下さい。

17 :名無しさんだよもん:01/12/21 13:54 ID:MmNqi7Ci
スレ違いです
こちらへどうぞ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1005366180/

18 :名無しさんだよもん:01/12/21 15:04 ID:DOiY0L9G
何?

19 :名無しさんだよもん:01/12/21 16:34 ID:B2xVNE5f
( ´∀`)       (;´Д`) ヽ(´ー`)ノ (´Д`;)

20 :名無しさんだよもん:01/12/21 17:28 ID:oj19MW9X
>>830
オ(略

21 :名無しさんだよもん:01/12/21 17:30 ID:oj19MW9X
>>20
禿しく誤爆(ワラ
スマソ

22 :名無しさんだよもん:01/12/21 18:25 ID:NjHh0We7
>>16
「これ」が激しく気になるお年頃。

23 :おおさか@つちへん:01/12/21 18:33 ID:k+YZ0+MV
ドキドキ学園・・・

24 :七資産だよもん@ガタ型:01/12/21 18:41 ID:ZiF5zDHQ
また消えてゆくのか。似たスレがいくらあった事か。

25 :名無しさんだよもん:01/12/21 18:40 ID:JvAczZeX
とか言ってる自分が駄スレ立てな>>1

26 :名無しさんだよもん:01/12/21 18:58 ID:/63LV5v9
問い詰めたい。

27 :名無しさんだよもん:01/12/21 19:22 ID:S8Dlh6dF
お前「中止しよう」言いたいだけちゃうんかと。

28 :名無しさんだよもん:01/12/21 19:35 ID:LMpiUuY1
最近の流行りは

29 :名無しさんだよもん:01/12/21 19:43 ID:fQOomFgp
国崎最高

30 :名無しさんだよもん:01/12/21 19:46 ID:NjHh0We7
これ最強

31 :名無しさんだよもん:01/12/21 19:47 ID:7MD5aHrW
これだね。

32 :名無しさんだよもん:01/12/21 19:54 ID:L3OvOEMd
かぶったね(笑)

33 :名無しさんだよもん:01/12/21 20:16 ID:nNv4s6Lp
かぶるなよぅ(笑)

34 :名無しさんだよもん:01/12/21 20:22 ID:NjHh0We7
かぶってしまう危険もある

35 :おおさか@つちへん:01/12/21 20:42 ID:k+YZ0+MV
むしろかぶりまくり、これ。

36 :名無しさんだよもん:01/12/21 21:00 ID:XtsZM3dW
しかし、これをやると次の奴にケコーンと

37 :名無しさんだよもん:01/12/21 21:16 ID:wtkeZ/c/
>>30にはおすすめできない。

38 :名無しさんだよもん:01/12/21 22:44 ID:ruDqjt6S
まぁ、お前等ド素人はジサクジエンでもやってなさいってこった。

39 :名無しさんだよもん:01/12/21 22:53 ID:WcK38Y96
>>38にはおすすめできない。

40 :名無しさんだよもん:01/12/21 22:53 ID:NjHh0We7
まあ>>38

41 :名無しさんだよもん:01/12/21 22:54 ID:vO3/3TGz
>>39にもおすすめできない。

42 :名無しさんだよもん:01/12/21 22:55 ID:S2zoBPop
>>41にもおすすめできない

43 :何やってんだ?おまえらw:01/12/21 22:57 ID:MlJkyxL5
まぁ>>41

44 :名無しさんだよもん:01/12/21 22:57 ID:+kRQl0Tz
>>43
さっさとあかりに投票してなさいってこった。

45 :名無しさんだよもん:01/12/21 22:58 ID:Rma4VPm5
>>44
かってにしろっての

46 :名無しさんだよもん:01/12/21 22:59 ID:oG0cJqSj
これ最強

47 :名無しさんだよもん:01/12/21 23:02 ID:VJn5ZDph
ここでまたぶち切れですよ。

48 :名無しさんだよもん:01/12/21 23:04 ID:+t5XEcxM
お前らな誰彼=100円やるから

49 :名無しさんだよもん:01/12/21 23:06 ID:q/ynYowP
そのレス譲れと

50 :名無しさんだよもん:01/12/21 23:16 ID:UTn5YXst
お前の感じている(略

51 :名無しさんだよもん:01/12/21 23:17 ID:iO3ySSSa
と。

52 :名無しさんだよもん:01/12/21 23:19 ID:vO3/3TGz
もうね、

53 :名無しさんだよもん:01/12/21 23:19 ID:7EhXOCRw
お前の感じている感想は、「奴はセフィロスのパクリだ………」

54 :名無しさんだよもん:01/12/21 23:19 ID:U9f3M4t4
感想スレに書けいちいちスレ立てんなヴォケ駄スレ

55 :おおさか@つちへん:01/12/21 23:21 ID:KW457S9J
ヲチャ旦~~通の自分から言わせてもらえば

56 :名無しさんだよもん:01/12/21 23:21 ID:Yq6Sh4Hl
ID確認

57 :名無しさんだよもん:01/12/21 23:22 ID:IWI+QD63
>>54には薦められない

58 :名無しさんだよもん:01/12/21 23:22 ID:+t5XEcxM
隣の>>54といつ、

59 :名無しさんだよもん:01/12/21 23:24 ID:beYoObfd
そんな事より>>60よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。

60 :名無しさんだよもん:01/12/21 23:26 ID:Z2swxdeQ
うむう。。。

61 :名無しさんだよもん:01/12/21 23:28 ID:+kRQl0Tz
おととい、2ch全体が異常に重たかったんです。2ch。
で、何が原因かと思うと
http://www.zdnet.co.jp/news/bursts/0112/21/10.html
これだったんです。

62 :名無しさんだよもん:01/12/21 23:29 ID:t7vrtuKH
最新流行はやっぱり、「しいたけ」、これだね。

63 :名無しさんだよもん:01/12/21 23:30 ID:qNSYQO2Q
もう俺には手が出せん。
厨房でも何でもいいよ正直キチガイ沙汰だ。

みなさんさよ〜なら〜

64 :名無しさんだよもん:01/12/21 23:32 ID:IWI+QD63
そこでまた>>63がぶちきれですよ

65 :名無しさんだよもん:01/12/21 23:32 ID:+t5XEcxM
>>61
記事の文末、「思われ。」ってこいつもちゃんねらやん(w

66 :名無しさんだよもん:01/12/21 23:32 ID:vO3/3TGz
そこでまたぶちきれですよ。

67 :名無しさんだよもん:01/12/21 23:33 ID:3uxq5y9X
>>63
同意。
今日の投票は一体なんなんだ?
あと2ヶ月もつきあってらんないよ。

68 :名無しさんだよもん:01/12/21 23:34 ID:mEPaWHFl
あそこあそこあそこって、もうアホかと

69 :名無しさんだよもん:01/12/21 23:34 ID:7bJH7qQa
みんな急に抑えが外れた気がするね。
俺ももうやめた。

70 :名無しさんだよもん:01/12/21 23:36 ID:+t5XEcxM
>>67
付き合ってらんないならただ黙って消えればいいだけだよ。
書き込む必要ないじゃん。

71 :名無しさんだよもん:01/12/21 23:36 ID:JtzTziEO
>>67
ゲーム感覚で投票耐久レースだと思えばなんとかw

72 :名無しさんだよもん:01/12/21 23:36 ID:iO3ySSSa
おまえらな、Masashi Tashiroぐらいで普段行かない外国HPに行くんじゃねーよ。

73 :名無しさんだよもん:01/12/21 23:38 ID:WulyyKQT
あそこあそこって言っておきながら、最後に「2ちゃんねらー」っていってんじゃん。

74 :名無しさんだよもん:01/12/21 23:38 ID:nUZDjXMp
祭りはぶっ続けで数ヶ月も継続できないと

75 :名無しさんだよもん:01/12/21 23:39 ID:rVNsu+Cc
おれはとっくに投票なんてしてないよ。
こんな馬鹿馬鹿しいもん、勝手にやらせとけばいいんじゃん?

76 :おおさか@つちへん:01/12/21 23:39 ID:KW457S9J
よーし、あかりたん3回戦第1試合でも登場だぞー。

77 :名無しさんだよもん:01/12/21 23:40 ID:vO3/3TGz
素人にはお勧めできない。

78 :名無しさんだよもん:01/12/21 23:40 ID:IWI+QD63
とか言ってんの。もう見てらんない。

79 :名無しさんだよもん:01/12/21 23:40 ID:s0p3oC7q
まあ>>75はハカロワスレにでも逝ってなさいってこった

80 :名無しさんだよもん:01/12/21 23:42 ID:K3xKEAwa
>>75
スレを消費するんで目障りなんだよな。なんでこんな時に荒らしが来ないんだよ。
だれか「なっち」を厨房板から呼んできてくれ。

81 :名無しさんだよもん:01/12/21 23:42 ID:vO3/3TGz
「ネタスレ誕生の予感」とか言ってるの、もう見てらんない。

82 :おおさか@つちへん:01/12/21 23:44 ID:KW457S9J
そこでまた名無しさんがぶち切れですよ。

83 :名無しさんだよもん:01/12/21 23:44 ID:mEPaWHFl
なんかつちへんとかもいるし

84 :名無しさんだよもん:01/12/21 23:45 ID:dUb3/96P
毎日がお祭り!さすがは葉鍵板。

85 :名無しさんだよもん:01/12/21 23:45 ID:vO3/3TGz
お前らな、100万ペリカやるから外出権よこせと。

86 :名無しさんだよもん:01/12/21 23:46 ID:aQQM1JiM
毎日お祭り(・∀・)イイ!!

87 :名無しさんだよもん:01/12/21 23:46 ID:yyMdpW50
全部素人にはお薦めできない。

88 :おおさか@つちへん:01/12/21 23:48 ID:KW457S9J
で、よく見たら垂れ幕が下がってて「●●最萌トーナメントはもう中止しよう!●●」とか書いてあるんです。

89 :593:01/12/21 23:48 ID:9qHSTfAj
まあ、厨房はtashiroにでも投票してなってこった。

90 :名無しさんだよもん:01/12/21 23:49 ID:6NY/vdKK
はっきり言ってSS職人や画像の貼り付け職人はもう何の意味もなくなるだろうな。
多重ばかりでSSなんて呼んでるヒマないし。
今日の画像だってガイシュツばかり。もう魅力もないよ。
もう中止するに同意>>1

91 :名無しさんだよもん:01/12/21 23:49 ID:mEPaWHFl
なんかお祭り板fusianaスレばかりだし

92 :駄スレを保全し、良スレを潰す会:01/12/21 23:50 ID:TaiKvLRU
sage

93 :名無しさんだよもん:01/12/21 23:50 ID:vO3/3TGz
2ちゃんねら総出で多重投票か、おめでてーな。

94 :名無しさんだよもん:01/12/21 23:52 ID:0bauTnx6
>>90
もともと主催者がいないんだからみんながつまらないと
思えばやめるし・・・そうじゃなきゃ続くだけ。
個人的にはもう最萌トーナメントは終了してもいいと思う。
でも続けたいという人がいる限り続く。
それでいいのかも。

95 :名無しさんだよもん:01/12/21 23:53 ID:DafMqjlO
>>93
エロゲーやってるのにロクなヤツいないんだから当然。

96 :爆連鎖:01/12/21 23:54 ID:YVnLFR3C
お前ら馬鹿だろ?
勝手におっぱじめてそろそろ飽きたからやめようだぁ?

はっきり言って迷惑なんだよ、本スレもこういうスレも。
さっさと気付け馬鹿どもが

97 :名無しさんだよもん:01/12/21 23:54 ID:0LDh/hjM
バカバカしい。

98 :名無しさんだよもん:01/12/21 23:54 ID:vO3/3TGz
なんかチェキの二番煎じみたいのまで居るし、
冬休みで引き籠もって駄スレメンテ荒らしか、おめでてーな。

99 :名無しさんだよもん:01/12/21 23:55 ID:V1tT652B
ほれ、また始まるぞ多重合戦が(w

明日から3連休だってのにおめでてーな。

100 :名無しさんだよもん:01/12/21 23:56 ID:xST37upK
つーか、好きなキャラが負けるたびに似たような議論して挙句駄スレを立てんなよ
1に小一時間問い詰めたい。いかにも尤もなことを並べ立ててるが
「俺が嫌な気分になってるんだから、おまえらもうやめろ。俺の言うことを聞け」
と言いたいだけちゃうんかと

101 :名無しさんだよもん:01/12/21 23:57 ID:WulyyKQT
俺もいいかげん、馬鹿馬鹿しくなった。
好きなキャラが負けそうでも絶対に一票しか入れないから、それを含めても特に。
本当に多重を防ぐ手立ては無いの?
UNIX板だっけ?
8月頃に2chが無くなるかも?って事があったけど、
その時にプログラムを作って何とかしてくれた人たちのいる板。
そこの人達なら多重を防ぐプログラムを作れないかな?
Cで出来るものなら俺でも何とかできるかもしれないんだけど…

102 :名無しさんだよもん:01/12/21 23:58 ID:YH0mB5LB
集計人は何が楽しくて集計してるんだろ?
絶対頭の構造が狂ってるわ。

103 :名無しさんだよもん:01/12/21 23:59 ID:ni81IVvo
>>102
今の人生で唯一の楽しみなんだろ(ワラ

104 :名無しさんだよもん:01/12/21 23:59 ID:vO3/3TGz
つーかわざわざこんな駄スレに書き込まないで
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1008506785/
こっちでやれば良いじゃん。

105 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:01 ID:0mLBNEj1
今回の痛すぎる多重合戦でそろそろ
トーナメントスレ終わらせた方がいいって理解できた連中も増えたかね?
トーナメントスレ破壊作戦スレの>>1の前半2行は荒らしのための前振りに過ぎんのだが
にもかかわらず真実を突いているのがなんとも皮肉だよな。

106 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:02 ID:zg0Blxg3
あ〜あ、俺もやーめた。もう疲れた。
せめて名雪が3回戦に進むまではと思ってたけどもういいや。
しのさいかに負けることをきぼんぬ!

107 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:03 ID:hRs5IbhO
終わらせた方がいい・・・。
多重ばっかだし。
相手キャラ嫌いになっちゃった。

108 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:03 ID:3a7c3wug
ほれ始まったぞ。多重坊の祭りが。

109 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:04 ID:biNNETch
>>102-103
お前ら最低だな

110 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:04 ID:/++TqQTV
>>107
嫌いなキャラが確実に増えたよ。
みんな終わる頃には完全に毒されるよ。

111 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:05 ID:YrKO3g6g
なんかうぜえなまじ多重うぜえよ、、、
ていうか本気で潰さない?なんであかりに
本スレ以上に投票数が多いんだよ。
まじイライラするわ。

112 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:05 ID:RIoXTSb0
毎日お祭り最高ーー!!

113 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:06 ID:MR0YTwWc
>>104
ヲチャーは傍観して楽しんでるんで中止にしてくれとは
思ってないよ。スレの主旨を理解してくれ。勘違いして
愚痴こぼしたり荒らしを煽動する連中が来て迷惑・・・せずに逆にそういうのを
おもちゃにして楽しんではいるんだがね(w

114 :爆連鎖:01/12/22 00:07 ID:61a8Gz/c
ここで飽きたとか馬鹿らしくなったとかほざいてるヤツらって
自分勝手にも程があるぞ。
手前らがここまで大きくしたんだから手前で責任取りな。

115 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:07 ID:VeJPKg+/
>>111
意図的に潰すんじゃ荒らしになってしまうし、
本当はトーナメントがもっと正常化するのが一番いいんだけどね。
でももう限界なんじゃないかな?

116 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:08 ID:IcmYsLKO
まあ、いまさらうぜえとか言ってる素人はOHPにでも逝ってなさいってこった。

117 :爆連鎖:01/12/22 00:08 ID:61a8Gz/c
>>116
激しく同意。

118 :集計人補佐見習いの心得 ◆S/DoFxb. :01/12/22 00:09 ID:8Vec86uN
>103
失礼な。他にも楽しみはありますよ。
はじるすのしおりたんハァハァとかさおりたんハァハァとか。
・・・ダメ人間って言うな!(w

119 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:10 ID:hMtZhhlV
>>114
もう飽きたとか>>1は言ってないだろ。
もう十分役割は終えたんだから終了しないかって聞いてるんじゃないか。
こういう訴えにマジレス出来ないお前らの方がどうかしてる。
別に潰そうとかそういう意味じゃないだろ。

120 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:11 ID:sdl0gz8F
マターリシヨウヨ∠´×`)ユズハニャーン

121 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:11 ID:biNNETch
だいたい多重多重ってなんの確証もないだろうが。
自分達がやってるからって相手陣営もやってると決め付けるな(確実にやってるだろうけど)

122 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:11 ID:+WmJN1In
冬休みでそのままやめるとか・・・

123 :おおさか@つちへん:01/12/22 00:12 ID:qYt+eWJ6
へらへら。マターリ(´ー`)旦~~

124 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:13 ID:ix/FMSul
まあやりたいやつは勝手にやってなさいってこった。
アバヨ。

125 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:13 ID:x06YZ/+X
踊る厨房に見る厨房。
同じ厨房ならおどらにゃ損損。

うーん、語呂が悪いな…

126 :爆連鎖:01/12/22 00:13 ID:61a8Gz/c
>>119
それが自分勝手だっつってんのがわかんねえのか白痴野郎!?
とっとと潰せ!!責任持ってな!!

127 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:14 ID:EpRe4y5f
良い感じのネタスレにはならんかったか、残念。

128 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:14 ID:q7DKEQsY
キャラに罪などありません!
罪があるのは多重厨!

俺は、トーナメントに出てる128人全員がかわいいからな。
投票などできぬぞ。
まぁ、最萌の一人にだけは一票いれるけどな。

129 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:14 ID:Nl5EakNV
正直自分の贔屓キャラは2回戦で負けて欲しい。

130 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:15 ID:efvnVywh
週末らしいスレですな

131 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:15 ID:Zjq5XEjt
>>127
まぁみんなぶちぎれみたいですよ。。。

132 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:16 ID:tqzxUEdG
>>128
多重房ってみんな多重じゃないのか?w

133 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:16 ID:YrKO3g6g
ADSL、ケーブルの人達だけでやれば
いいと思う正直みてて痛いよ。馬鍵っ子
腐れ葉小僧は。楓負けて、美凪負けて
もう心底悲しいよ漏れは

134 :狗威 ◆inui/iEQ :01/12/22 00:16 ID:TECmBTRQ
>125
「踊る厨房、見る厨房。 同じ厨ならおどらにゃ損々」

こんなんでどないですか?

135 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:18 ID:RPYwlSaY
>>134
どちらも加わらないのが吉

136 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:18 ID:3I/z+d/Q
多重に消えて欲しいのは確かだが、
ここで飽きただの、もういいだの言ってる連中も逝ってくれていいよ。
勝ち負けにこだわりたくて、期待を裏切られたなら自分だけさっさと退けばいいじゃん。
俺は、好きなキャラを応援して、そのキャラをまともに応援してる方々と
SSやら画像やらを出し合ってるのが楽しいよ。多重がうざくないのかと言われれば
うざいに決まってるが、まあここの1みたいなのもウザさ加減では似たようなもんだ

137 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:19 ID:/McBtuXH
葉鍵板で踊れない奴は敗者だがな。

138 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:20 ID:9XzRHgb+
今更多重って騒いでもねぇ…
しかし葉っ派って鍵陣営の多重には過剰な反応示すくせに
葉キャラの多重は見て見ぬふりか、「決め付けるな」とか言うんだな(w

まあリーフ自体がバグをハードのせいだとか言って開き直るような会社だし、
それについて行く信者もそれ相応ってとこか。
悪いのは全部向こうと(w

139 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:20 ID:YrKO3g6g
>>136
イイ!

140 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:21 ID:/J3dAiF6
>そのキャラをまともに応援してる方々と
>SSやら画像やらを出し合ってるのが楽しいよ。

お前ヴァカ?
まともに応援しなくなってきたからみんな嫌気がさしてんだろ。
投票続けるのは勝手だがつまらん投票で変な優劣付けられたんじゃ気分悪いってんだよ。

141 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:21 ID:EpRe4y5f
なんか煽りとかいるし、

142 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:21 ID:gUJTnmiK
漏れは正直勝とうが負けようが、
好きなキャラの画像やSSが収集できれば
それでいいと思ってるが。

もはや多重厨など煽ったことろで
止めるわけないしね。

でもここ2日間は半日間が空いてしまうと
掲示板にアクセスできなかったりログがとんでて悶えるよ。

143 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:22 ID:biNNETch
>>138
見苦しいぞ。人の事言えた立場か(藁

144 :集計人補佐見習いの心得 ◆S/DoFxb. :01/12/22 00:22 ID:8Vec86uN
まぁまぁみんなこれでも見て落ち着いて下さいよ
ttp://www.animetracker.com/Reviews/comiket58/DSCN0009.JPG


          ,.. -―-- 、、  __ ,...
       ,.' ´ ``´  ̄ ``丶v'"´   |_
     ,. '´   ,   、     \   |  ̄\
   /   ,  l  i  ヽ \ヽ\ ヽ、 |   /
   / ./ /,'  !ヽ ヽ  ヽ. ヽ ヽ ヽ. ヽ\i  /
  / / ./ l _⊥ヽ‐ヽ、'T''|ヽ i   i i   > {
  {{ |  | レ'! ヽ\_\,,-,‐-!、'} ト、 l |/`ヽ〉
  l l l  | | |/Tハ    |::f;;}| レ'r.}' / 、ヽ  `ヽ、, _
   !ヽN |、 | !` l:リ}     ‐'‐' ,._,ノ ./  i `、 ヽ / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `!ヽN ヽ" `ー    /!ヘ.|./__  |  ヽ f´ < シツコイカナ?シツコイカナ?
      | | | `i - ..,.. '´''´   リ´レ`ヽ ,.-、|   \____________
        ! ! l,-┴/ハ    ,.'´ `ヽレ'|/
       ヽ N,. '´,.=El=、、/ / /,.>、
        ,\l〃〃|| ヾ /  ./ /   ヽ
       / //《_〃|!||ヾ、》  / /   |
        | // `´ l」l」. `´  | |    〉

145 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:22 ID:q7DKEQsY
トーナメントが日課になってる僕らは、全てが終わったとき、どうなるんだろう。

146 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:22 ID:/6oArhIi
ヲチスレより。
職人さんの方が冷めてるよ。

---------------------
>322
呆れかえってるし試合結果はどうでもいいが、SS支援と一票は入れるつもりですが、何か?

というか、トーナメントはネタスレと言う事を忘れてないかい?

ま、確かに萌えキャラには早めに負けて欲しいと思ってるが(w
支援が追いつかん。
つか死ぬ。=□○_

147 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:22 ID:f86ooIrG
>>136
禿同なり。
自分が気に入ってるマイナーキャラとかに熱い思いをぶつけてる奴とか見ると
うれしくなるよ。

148 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:23 ID:sdl0gz8F
>>144 UZEE

149 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:24 ID:hGFsMfH7
もういいよ。勝手に続けさせればいいじゃん>>140
さて明日から泊まりでスキーなんでね。
まあ多重房は萌えキャラに多重してスキーでもやってなさいってこった。

150 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:24 ID:/ZeHx60G
ここは負けた多重厨が騒ぐスレッドです。
みなさん、相手にしないようお願いします。

151 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:24 ID:YhirJ0jY
タイトルに■とか◆をつけてスレ立ち上げる奴ウザい。

152 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:24 ID:0Z87CCgZ
>>144
はっきり言ってこの板や最萌えとかでその臭凹ネタ使うのやめれ。
板違いだしめちゃくちゃうざい。
エロゲ板へカエレ!

153 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:25 ID:nHAhOtiz
・萌えキャラでスキー
・山で女の子とスキー

どっちがスキー?(・∀・)

154 :集計人補佐見習いの心得 ◆S/DoFxb. :01/12/22 00:26 ID:8Vec86uN
>>152
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

          ヽ(`Д´)ノ モウコネエヨ!!
            (  )   ウワァァン!!
            / ヽ

155 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:27 ID:efvnVywh
萌えキャラでスキー に決まってんだろ(w
女の子っつったって>>144みたいな連中ばっかだろ

156 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:29 ID:sM/F0MlO
>>144
       _____       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /~        ~ヽ    | 喰うぞ ゴルァッ!!
    /             ヽ ∠_______________
    /     /,   ,  ,   ';   λ  λ
    l     // |  ||  | | || l   | |   | |  从
    |    |||_|||_||_| || ||_リ   |从  |从  | ||
   | |   | 三二  ニ三Τ|    | | | | |从|
   | |   | ┗┘  ,┗┘| ||  λ |从|从| |从||
   | | | | |  ~    ゝ ~/|| |  从 | ||  | | ||
   | | | | |    ワ /| | ||   从||/从从从|
   | | | | | | >- ∠| | | | |   | |从 从 从
   | | | |―| |\ | ̄ ̄\| || |    从 从从
   | |/\\| | \^\  lヽ| |    /vwvw>
  | |/   \| | |   \\ /ノ | |   E≡≡∃
  || ||     || | |=二ヽゝ/  | |)/~     )

157 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:29 ID:9XzRHgb+
>>143
見苦しいって言われてもねぇ(w
こんな状態になっても多重はやめろなんて言ってて虚しくないの?

158 :長瀬なんだよもん:01/12/22 00:29 ID:x06YZ/+X
俺は、自分の最萌えのキャラを、こういう形であるとはいえ、応援できるって事自体が嬉しいけど。
心情的には、娘の運動会ではしゃぐ父親気分(w
カメラ持って、ハチマキしめて、親子競技には、必要以上にハッスルする(w

そりゃ、勝つ方が嬉しいし、より長く楽しめて応援もできる。
でも勝つ事よりも、一緒になってはしゃげる事が、俺としては楽しいよ。
2chとしては甘いかな?

159 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:30 ID:0Z87CCgZ
>>156
WHO?

160 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:30 ID:hIs4XECv
747 :名無しさんだよもん :01/12/22 00:19 ID:PCEPYEWQ
今回の対戦は鍵陣営も必死。
多重も3割増かな……ッくっくっく(w

こういう奴しんで欲しい

161 :名無しちゃん様:01/12/22 00:30 ID:usqBaULy
おお、ここもいい具合にネタスレ化してきたな。

162 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:32 ID:psSh/AtL
>>159
初音

163 :集計人補佐見習いの心得 ◆S/DoFxb. :01/12/22 00:32 ID:8Vec86uN
>>156
        , -‐- 、
       〃, /二ニヘヽ'⌒ ヾ
       i l iノノノ)))i !   ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        l | | ( | | |l|/ヾ ^   |
        ノノリlゝ'' lフ/ハ     .<  食べちゃダメ!
         /ヾェトv'       |
         / , ヘ  ll.〉         \_____
      ァ'⌒` <  .〉, ll|
    7   .ゞ く/l_||j
    "` v'ハ` く//_|_j>
        __  ヽ. ` .
.        //   ̄ _ ノ
       / 冫´ 「 l
       ー'´   l. l
              l. |
           〈`ー|
            ヽ. |
            `

164 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:32 ID:nb68sCU1
>>156
三峰徹?

165 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:33 ID:hEzfidFr
良かったな>1。お前の立てたスレはゴミ箱として立派に板に貢献しているぞ。

166 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:33 ID:Kc7VEYuu
>>160
わざとするかしないかだけだろ。
みんな一緒。

167 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:33 ID:0Z87CCgZ
>>162
ありがと
痕やったのに全然分からんかった。

168 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:34 ID:Y3NFu9SU
>>167
おーい

169 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:35 ID:f86ooIrG
蜘蛛のほうじゃ、、、

170 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:35 ID:0Z87CCgZ
>>168
やっぱり違うの?

171 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:36 ID:x06YZ/+X
>>167
初音違い.

172 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:36 ID:Y3NFu9SU
>>170
初音様には違いないんだけど
詳しくはこちらへどうぞ
ttp://homepage2.nifty.com/auraroad/hatunetop.htm

173 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:36 ID:0Z87CCgZ
>>169
葉鍵じゃないのね・・・。鬱だ。
じゃあなんというタイトルだろ。

174 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:36 ID:6NRNjWrn
アリスソフトだよ………つうか、それネタだろ>>167!?(笑)

175 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:37 ID:sfX2AbS1
>173
Aトラックは無いわ

176 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:39 ID:V2EO/HeB
>>173
ザ・ガッツ2〜海でガッツ!

177 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:39 ID:0Z87CCgZ
>>174
冗談ではないっす。
当方葉鍵しかやったこと(やる気も)がないので・・・。
「初音=柏木初音」となってしまいます。
アトラクナクア・・・名前だけは聞いた事があります。

178 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:39 ID:biNNETch
>>173
アトラク=ナクア。結構良作だよ

179 :集計人補佐見習いの心得 ◆S/DoFxb. :01/12/22 00:39 ID:8Vec86uN
>173
Piaキャロットへようこそ3

180 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:40 ID:6tlJezTb
>173
ザ・ガッツ4〜宇宙(ソラ)でガッツ!

181 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:40 ID:L4rgC8en
てかあれ絶対おまけディスクの内容じゃないって>あとらく

ああ、葱板に帰るさ、もうこねぇよヽ(`д´)ノ

182 :名無しちゃん様:01/12/22 00:41 ID:usqBaULy
150足らずでネタスレ化か。
破壊工作スレはもう少しもったような気がするのだが・・・。

183 :霞の集計屋 ◆toTaL2uY :01/12/22 00:41 ID:sfX2AbS1
>173
はじめてのおるすばん

184 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:41 ID:MV7ZCGBX
アトラク=ナクアって大きな蜘蛛のことかい。

185 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:42 ID:V2EO/HeB
>>173
行殺♥新選組

186 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:42 ID:IboU/k3r
>>172
トップページのMIDIが泣ける…
そうだ廉価版買ってこよう。

187 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:42 ID:8Vec86uN
>173
ときめきメモリアル3

188 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:43 ID:0Z87CCgZ
なんか思いっきり正解と違うのばっかり・・・・。
半分くらいは名前だけ知ってるような。

189 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:43 ID:efvnVywh
ときめも3、買った人いる?

190 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:44 ID:6NRNjWrn
俺自身、痕→雫→アトラク→鍵とか という経路を辿ってますゆえ、
名前がわかったなら、やってみるがよろしね☆ >>177

191 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:44 ID:biNNETch
もう出てるの?興味ないや

192 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:44 ID:psSh/AtL
ここの曲好き
http://homepage2.nifty.com/auraroad/h_kugutu.htm

193 :名無しちゃん様:01/12/22 00:45 ID:usqBaULy
ヲレは狩ったぞ。<メモ3
しかし、攻略本出るの早すぎやね。
発売直後だけに勝負掛けてるって感じか?<コナミ

194 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:45 ID:6tlJezTb
もう暴れ終わったのか?
はえーなー。
暴れてたのは、ほんの数人だったのか。

195 :おおさか@つちへん:01/12/22 00:45 ID:qYt+eWJ6
アタラック=ナッチャですよ。Atlach−Nacha.

196 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:46 ID:IboU/k3r
これよりここは
☆☆葉鍵的にアトラク=ナクアを語るスレ☆☆
になりました。

197 :霞の集計屋 ◆toTaL2uY :01/12/22 00:46 ID:sfX2AbS1
>195
煤i ̄□ ̄アタック( ● ´ ー ` ● ) じゃなかったのか
ガ━━(゚∇゚;)━━ン! 

198 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:46 ID:L4rgC8en
ナッチャー!!ヽ(・∀・)ノ

199 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:47 ID:x06YZ/+X
蜘蛛とエルクゥだったら、どっちが強いかな。
千鶴=初音<耕一ってところか。

200 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:49 ID:PQAbt0np
いつのまにかマターリ雑談スレになっとる。
うむ、良い事だ。

201 :集計人補佐見習いの心得 ◆S/DoFxb. :01/12/22 00:49 ID:8Vec86uN
( ´Д`)/<先生!パクリです!
ギャルゲー板最萌トーナメント
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1008776405/

202 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:51 ID:x06YZ/+X
>>201IDがあってこの騒ぎなのに、豪快な事をなさる。

203 :名無しちゃん様:01/12/22 00:51 ID:usqBaULy
アトラクなあ・・・。
なにぶん、人生の半分損してると知人に言われても、
オレはアリスソフトとは相性が悪くてなあ・・・。

204 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:51 ID:0Z87CCgZ
>>190
葉鍵しかやる気がおこりません・・・。しかもエロゲ板も見てない。


などと抜かしてみるテスト。
でもかなりの良作とは聞いたが。どんな内容か知らんが。

205 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:51 ID:6tlJezTb
エロゲーならともかく
ギャルゲーだと半分以上分からん・・・。

206 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:52 ID:YF2Daxmr
>>201
多すぎてもうわけ分からんな(w

207 :霞の集計屋 ◆toTaL2uY :01/12/22 00:53 ID:sfX2AbS1
>201
ID無しの板でこれをやるとは.…
豪快だね

208 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:53 ID:1Lmc/5kN
>>201
がーん、マジやるつもりかよ!
あすこIDないじゃん(w

209 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:54 ID:L4rgC8en
>>201
何日間かける気だ(w

途中で飽きて投げ出すに100田代

210 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:54 ID:IboU/k3r
IDがあろうと無かろうと、多重厨が防げないのは結局一緒だろ?

と、話を戻してみるテスト。

211 :名無しちゃん様:01/12/22 00:55 ID:usqBaULy
ヲレ<<鏡魅羅>>に1票・・・。@葉鍵キャラより好き。
つーか、こりゃ凄いわ。
ぜひ参加したい。

212 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:55 ID:6tlJezTb
もう、テストお腹イパーイデース!

213 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:56 ID:0wAq7hq7
まったく今更だよな。嫌なら無視しとけ。
もしくは2ちゃんから撤収しろや。

214 :おおさか@つちへん:01/12/22 00:56 ID:qYt+eWJ6
<<まめちしき>>
Atlach−NachaはアメリカのSF作家、C・A・スミスがCthulhu神話体系に
属する作品『七つの呪い』に登場する旧支配者の一柱です。
ヴーアミタドレス山の地下深くに住まう「蜘蛛の王」で、人間ほどの大きさがあり、
蜘蛛の身体に人間の頭が付いた姿をしているとされています。

215 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:56 ID:L4rgC8en
>>204
アリスのゲームは内容ある分、遊べるよ

と葉鍵板で抜かしてみるテスト

216 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:57 ID:6tlJezTb
今は角度の時代デース!

217 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:58 ID:0Z87CCgZ
>>215
でも鬼畜系の予感。
鬼畜系受忍限度は痕までだからな。
これ以下なら検討します。

218 :名無しちゃん様:01/12/22 00:58 ID:usqBaULy
>>215
ゲーム性だけ取ると、エロゲーメーカー中最高ランクだろうな。<アリス

219 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:59 ID:IboU/k3r
まぁ>>204は一生葉鍵やってなさい、ってことだ。

と言ってみるテ、テスト。

220 :名無しさんだよもん:01/12/22 00:59 ID:J3/D+b4E
結局、あそこの板の住人は葉鍵に憧れているとか抜かしてみるテスト

221 :名無しさんだよもん:01/12/22 01:00 ID:biNNETch
>>214
FF4に似たようなザコキャラがいたような・・・
あれなんて名前だったっけ?

222 :名無しさんだよもん:01/12/22 01:00 ID:L4rgC8en
>>218
同意、あとはアボパかな

あれ?アトラクってそんなに鬼畜っぽいシーンあったっけ?

223 :集計人補佐見習いの心得 ◆S/DoFxb. :01/12/22 01:00 ID:8Vec86uN
アトラクの話はこっちでやりましょう、と誘導してみるテスト

『葉鍵系』ゲーム総合スレッドR
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1008823248/

224 :名無しさんだよもん:01/12/22 01:00 ID:1Lmc/5kN
まあ、例えばむこうがcgiとか使ってやってみてくれれば
こっちにとっても、いわば実験にはなるな。

225 :名無しさんだよもん:01/12/22 01:01 ID:efvnVywh
ギャルゲー板の最萌、何ヶ月かけてやる気だ(w

226 :156:01/12/22 01:03 ID:sM/F0MlO
>>192
Throwing into the banquetなら ココのがカッコイイぞ。
ttp://www.t-cnet.or.jp/~sakura/room/index.htm

227 :名無しちゃん様:01/12/22 01:03 ID:usqBaULy
途中で潰れたとしても、せめて1回戦は持たせてくれ。
画像収集の楽しみが・・・。

228 :名無しさんだよもん:01/12/22 01:03 ID:psSh/AtL
FFで思い出したけど、これおもしれえぞ
http://homepage2.nifty.com/madhatter/katayoku.swf

229 :名無しさんだよもん:01/12/22 01:06 ID:IboU/k3r
>>222
あぼぱでゲーム性高いと言えるのはD+VINE2作くらいしか思いうかばんが。

230 :名無しさんだよもん:01/12/22 01:13 ID:3I/z+d/Q
>>177
アトラクは痕とか好きならたぶん気に入るよ。
今なら安く単体で売ってるはずだからプレイしてみそ

231 :名無しさんだよもん:01/12/22 01:16 ID:L4rgC8en
>>229
あれ?2作もあったら十分かと思ってた…

この業界そこまで遊べるゲームあるのかよ!?ヽ(`д´)ノ

232 :名無しさんだよもん:01/12/22 01:18 ID:hEzfidFr
Shadeさんの音楽がマジ最高なのでお勧めだよ>アトラク
最後の夜の校舎なんて、もう。

233 :名無しさんだよもん:01/12/22 01:20 ID:YF2Daxmr
アトラクは終章の始まりと同時にGoing Onが流れ出したらそれだけで泣けました(w

234 :名無しさんだよもん:01/12/22 01:22 ID:oA6irm9y
>>231
エルフ作品

235 :名無しさんだよもん:01/12/22 01:27 ID:L4rgC8en
>>234
あしたの雪之丞か

236 :名無しちゃん様:01/12/22 01:33 ID:usqBaULy
エルフねえ・・・。
下級生は評論本の評価が高かったような気がする。

237 :名無しさんだよもん:01/12/22 01:45 ID:V2EO/HeB
ドラゴンナイト2は楽しかったです。ええ。

238 :名無しさんだよもん:01/12/22 06:26 ID:mIN1cOqM
おはよぉございます

おおぅ、またーりしてるね、ここ
スレタイトルと始めのほーはアレだけど。
良き事かな良き事かな・・・
お祭りは結果では無く、過程だよねやっぱ。

アトラクのGoing Onいいよね〜〜
っつーか、葉鍵板だよね?ここ?(藁

239 :名無しさんだよもん :01/12/22 11:49 ID:54IaOf7W
テスト

240 :名無しさんだよもん:01/12/22 13:13 ID:4ZvOVfBz
角度とか。

241 :名無しさんだよもん:01/12/22 16:06 ID:0Z87CCgZ
初音違いをやらかしたあほな167が戻ってきました・・・。
かなりレベルの高い作品のようですね。
鬼畜よりも泣ける要素のほうが大きいようで・・・。
月姫系ならけっこうよさげな感じ。

242 :名無しさんだよもん:01/12/22 19:42 ID:S3Kil63G
良スレあげ

243 :名無しさんだよもん:01/12/22 19:54 ID:iU5L4wN6
ttp://www.ssh.ne.jp/
GOING ONならここのが最高。

244 :アトラク信者:01/12/22 21:06 ID:uLGcXzCo
何!? ここはアトラクの音楽を褒め称えるスレなのか!?

245 :名無しさんだよもん:01/12/22 21:20 ID:0Z87CCgZ
また野郎どもがクソスレを・・・・。
少なくともファンのまともさは
アリス>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>∞>>>>>>>>>>>>>>>>あげ
だな。

246 :名無しさんだよもん:01/12/22 22:33 ID:N411Hb/2
∞←メビウス?

247 :名無しさんだよもん:01/12/22 23:02 ID:Egl4KUBP
あほらし

248 :名無しさんだよもん:01/12/22 23:20 ID:0Z87CCgZ
>>246
無限大、言葉通りよ
>>247
何が?

249 :名無しさんだよもん:01/12/22 23:36 ID:K1imxMup
角度出たよ!

250 :名無しさんだよもん:01/12/22 23:38 ID:0Z87CCgZ
>>249
分度器で測ったら80度・・・。

251 :名無しさんだよもん:01/12/23 02:00 ID:05Vj5al6
己の萌えにかけて郁未に入れた一票がいまや虚しい。
許さん。角度とか。

252 :名無しさんだよもん:01/12/23 11:25 ID:m/n1GZEu
>>245
バカ八件

253 :名無しさんだよもん:01/12/23 11:28 ID:pi7upoHH
>>251
禿同!

254 : :01/12/23 11:49 ID:YeEWJ+GI
>>1
まあ、終わるまで逝ってみようや。
俺は結果を知りたいんで。
何ヶ月も続けたこのスレが何になるのか。
正直、ツマラナイって点では禿同なんだけどね(w

255 :名無しさんだよもん:01/12/23 12:04 ID:aLmsoczj
>>254
そういうことは心の中にしまっておけ。
わざわざ書き込むことでもないだろう。
…お前が21歳以上の常識を弁えたオトナならな。

256 :名無しさんだよもん:01/12/23 12:15 ID:Ywo8n4b8
反対意見は一切書くなってのがオトナの言い草か?気に入らなきゃ無視しろよ。

257 :名無しさんだよもん:01/12/23 12:34 ID:TnKEqxHf
人生を達観したフリしてる>>255に激萎え

258 :おおさか@つちへん:01/12/23 12:36 ID:0XmaFTIy
えっへらへらへら。

259 :名無しさんだよもん:01/12/23 12:40 ID:61DFWoZ6
>>243
(・∀・)イイ!
MICOM聞いてたら涙出てきた…
またメガテンやりたくなってきた…

スレ違いsage

260 :名無しさんだよもん:01/12/23 12:55 ID:OC/6kGuU
>>256
別に>>255に賛同する気はないが、人の神経を逆撫ですることを書くだけ書いて
「俺の勝手だろ」「自由だろ」と主張するのは厨だろ。
お前のは反対意見じゃない。ただの否定だ。差が分からないなら辞書引け。
ちなみに「神経を逆撫でする発言」である自覚がないなら厨以前だ。

261 :名無しさんだよもん:01/12/23 13:03 ID:NYBOiDMq
うーん結局煽りを放置できないのかねぇ。
254なんか釣られるほどのものでもないだろうに。

262 :名無しさんだよもん:01/12/23 13:04 ID:TnKEqxHf
>>260
まぁまぁ…落ち付きなさいよ。何をそんなに熱くなってるのやら…
とりあえず、そのレスは>>1に返してあげるべきだと思うな。
そんなマジレス返された>>256もいい迷惑なのでは(w

263 :おおさか@つちへん:01/12/23 13:10 ID:0XmaFTIy
いろーんな意味でお祭りが好きなんですよね。きっと。そして自分も。
祭祀古祀。いにしへまつり。ああこりゃこりゃ(笑

当方、誤爆ではありません。多分(笑

264 :名無しさんだよもん:01/12/23 13:22 ID:imlWzsri
トーナメントそのものや、この手のスレ乱立が俺の神経を逆撫でしてますが何か?

265 :名無しさんだよもん:01/12/23 13:49 ID:Tjh9u4AF
 ネタのひとつもふれない奴に限って愚痴垂れまくるんだよな、こういうのって。
神経逆撫でされただの何だのとほざく暇があるんだったら、トーナメント以外の
ネタ振りをよそのスレでやりゃあいいだけのことじゃねえか

266 :名無しさんだよもん:01/12/23 13:54 ID:PmmVtvMw
>>265禿同!

267 :名無しさんだよもん:01/12/23 13:56 ID:7y4MZ/ZW
批判的な物言いが皆トーナメントで負けた奴の愚痴だと決めつけられる
自意識過剰ぶりも大したもんだよな。何でもトーナメントが中心ですか。

関係ないところで盛り上がってりゃ良いってのは同意だけどね。実際そうしてるし。

268 :名無しさんだよもん:01/12/23 14:12 ID:8HApJUT1
>>267
別に「お前負け組だろ」なんて誰も言ってないんじゃ? そう聞こえてるの?

269 :名無しさんだよもん:01/12/23 15:12 ID:61DFWoZ6
みんな さびしいんだよ
あした あさって ひとりぼっちだもんね
ひとりぼっちの めりーはかぎいた ですか?

270 :名無しさんだよもん:01/12/23 17:47 ID:MDvburyv
(´-`).。oO(なんでトーナメントマンセーな奴ってこうもムキになって擁護するんだろう…?)

271 :名無しさんだよもん:01/12/23 17:51 ID:MDvburyv
(´-`).。oO(なんでこの程度の駄スレを放置できないんだろう…?)

272 :名無しさんだよもん:01/12/23 18:00 ID:jIVMI3/5
(´-`).。oO(坊やだからさ)

273 :sage:01/12/23 18:02 ID:kb6Cvbsv
最萌トーナメントは猛注視しようΣ( ̄□ ̄;;

274 :名無しさんだよもん:01/12/23 18:52 ID:GUcUD1Sv
おもしろいのであげ

275 :名無しさんだよもん:01/12/23 19:02 ID:y0/5WJDi
(´-`).。oO(君のお父上がいけないのだよ)

276 :名無しさんだよもん:01/12/23 20:12 ID:KkCvVL0X
せっかくオレの初音違いで和んだと思ったらこの様かよ・・・。

277 :名無しさんだよもん:01/12/23 22:12 ID:c9pt14Q3
(´-`).。oO(一過性のものだったよ。気にすんな)

278 :名無しさんだよもん:01/12/23 23:14 ID:lP0TZRnv
絵が集まればなんでも良い

279 :名無しさんだよもん:01/12/23 23:23 ID:U5VtI41D
>>278正しい

280 :名無しさんだよもん:01/12/24 04:41 ID:xecpL9nD
詠美・郁未戦が、あんなことになってしまったので「もうトーナメントなんてコネエヨー」
な気分になってしまったが、やっぱり「トーナメントなんかもうやめよう」とまで
主張する気にはなれないし、好きなキャラ戦が荒らされたからって嵐になる気にもなれん。
まー、あれだわな。
俺の好きなキャラ戦が酷い荒らされ方を!!→トーナメント荒らしちゃえ(多重厨)
俺の好きなキャラ戦がまたもや酷い荒らされ方を→トーナメント潰しちゃえ(ここの1)
どっちも厨。トーナメント荒らしてる連中も、ここの1も同じようなもんでしょ。

素直に、見ないふりしとけや。誰もが嫌になったら自然と消えるわ。
優勝しても意味がないと思うのなら、荒らされようがキャラが負けようが同じだろ。
これで自分の好きなキャラが優勝したからって勝ち誇るファンなんざいねえよ。

281 :名無しさんだよもん:01/12/24 22:51 ID:tseTHjZq
葉鍵は人の輪たりえない?

282 :名無しさんだよもん:01/12/24 23:18 ID:cohrbZig
しおりタンハァハァ

283 :名無しさんだよもん:01/12/25 03:31 ID:R4z5o/VA
んで誰が優勝すると思う?
観鈴あたりなんじゃないかと。

284 :名無しさんだよもん:01/12/25 03:38 ID:MpD5+NWw
支持層が狂信的なキャラクターが優勝するんでしょ。
楓じゃない?

285 :名無しさんだよもん:01/12/25 03:45 ID:XN0kh+/0
1は他のスレッドで「葉鍵板の将来を考えている」だの
「ここにはロクなコテハンがいない」だの散々騒いで
去っていった(?)S氏とノリが似ているな。
そのことについてどうこう言うつもりはないが、
頼まれてもいないのに屈折した正義感と見当違いの
価値観を振りかざし、他人にも強要するのは、正直
言って滑稽以外の何物でもない。
もっとも、この程度の輩が自覚症状もなく良識の
代弁者を気取っていられるのは葉鍵板くらいだろう。
何だかんだ言っても、ここの住人は随分と寛容だと
思ったり。
1は自分自身について冷静に客観視できるように
なることが寛容だと思われ。
まあ、今すぐここで理解できるようならば
最初からそんな場所で足踏みしているはずもないが。

286 :名無しさんだよもん:01/12/25 03:51 ID:xNB0JpQJ
(´-`).。oO(要約すると>>1は滑稽だということか…)

287 :名無しさんだよもん:01/12/25 03:51 ID:R4z5o/VA
いちおう予想してみる。凸は希望(w
A 名雪 B 佐祐理 C 観鈴 D 長森
E 理奈 F あゆ G 千鶴 H 凸

288 :名無しさんだよもん:01/12/25 03:54 ID:MpD5+NWw
肝要、ですな。

289 :名無しさんだよもん:01/12/25 04:00 ID:xNB0JpQJ
>>287
同じく予想してみる。凸は希望(w
A 名雪 B 佐祐理 C 茜 D 綾香
E 理奈 F あゆ G 千鶴 H 凸

決勝は、綾香vs千鶴で綾香の勝ち。鍵っ子を甘く見過ぎか…。

290 :おおっと(汗):01/12/25 04:02 ID:XN0kh+/0
>>288
サンクス
最後から3行めの寛容は誤変換です。
いったんは確認したのだけど、カーソル移動の際に
変換候補が変わってしまった模様(しまらない)

ちなみに自覚症状とは「厨の」自覚ということです。
こんな訂正&捕捉をしている自分も骨鶏。
誤字なんか大っ嫌いだ。
1字間違えると大損する仕事してるくせに情けないぞ自分(脱兎)

291 :名無しさんだよもん:01/12/25 04:15 ID:b3p4SsC8
いつのまにか予想スレに変わっとる(w

292 :名無しさんだよもん:01/12/25 04:21 ID:z7p7S4il
>>291
まぁ・・・トーナメントは続けていけば良いじゃないか、という
住人の心が表れているのでしょう。

293 :名無しさんだよもん:01/12/25 04:30 ID:R4z5o/VA
>>292
オチ対象がなくなるとつまらないので(w

んで注目はやっぱり七瀬VS佐祐理戦。
どっちが勝つと思う?漏れは佐祐理側の多重が勝ると思うんだが。
でも七瀬が勝った方が荒れそうでおもろい(w

294 :名無しさんだよもん:01/12/25 04:38 ID:ZsFu/RpP
兄チャマたちが頼みもしないのに画像やらなにやらわっしわっしと
もって来てくれるのでこちらもわっしわっしと
ばいんたんの試運転もかねてダウソさせていただくです☆

負荷攻撃の如き落としをかけても勝たせようとする誰かが
勝手に鯖かき集めてきてくれるんだしヲチも何も忘れて落としまくる。
これ別に最強でもないけど楽しい

295 :てすと ◆naYuKIC. :01/12/25 05:20 ID:OTFq3+j0
>>284
ネタです…よね?

296 :名無しさんだよもん:01/12/25 05:28 ID:PagrWVmy
>>295
メル欄見ろ

297 :名無しさんだよもん:01/12/25 05:50 ID:YHbIfzJc
>>292
多重もそうだけど
楓陣営の報復とがあるから七瀬は負けるでしょ
プラス舞陣営のバックアップもあるしね
ONE房の二十番の多重攻撃があるから
油断していると、佐祐理の負けもあるかもしれないが

298 :名無しさんだよもん:01/12/25 05:52 ID:YHbIfzJc
6:4で佐祐理有理っていったところかな

299 :名無しさんだよもん:01/12/25 06:12 ID:484MeXQ6
>>297
>ONE房の二十番の多重攻撃があるから
>二十番の多重攻撃があるから
>二十番の多重攻撃
>二十番
>二十番
>二十番


「二十番」とは何ぞや?

300 :名無しさんだよもん:01/12/25 07:22 ID:CZy6ssx5
>>297
十八番だろ?ネタにしても詰まらん…
ハッ!?
まさか駄レスに紛れた七瀬スレの多重予告か(w

301 :名無しさんだよもん:01/12/25 07:57 ID:QELuGrgs
Aブロックの準決勝は、あかりVS詠美と香奈子VS名雪、だけど
まず、あかりは勝つだろうし、名雪も勝つと思う。
となると、決勝は葉鍵幼なじみ対決になるわけか。

302 :名無しさんだよもん:01/12/25 08:20 ID:lQb4orU9
あかり勝つかなあ。個人的に詠美のほうが好きなんだが、
やっぱり地力が違うかな

303 :名無しさんだよもん:01/12/25 08:26 ID:8ndsT/u7
詠美勢は前回の戦いで負けたつもりでいるから
勝負には強く拘泥しないと思われ。

304 :名無しさんだよもん:01/12/25 09:10 ID:ugB6UPcE
 むしろ、詠美陣営は三度目の正直を期待してると思われ(w

305 :-:01/12/25 09:16 ID:ySZYHRX8
ひさしぶりにこの板を覗いたがまだこの多重トーナメントやってたのな。
ドロ試合を繰り返してファン同士の反目の種をばらまいてるだけなのに気付ずに…

306 :名無しさんだよもん:01/12/25 10:26 ID:AvokuycT
俺のアトラク=ナクアスレッドを返せ!

307 :名無しさんだよもん:01/12/25 11:06 ID:bSpw2BH5
凸が優勝すれば全てが丸くおさまります。

308 :名無しさんだよもん:01/12/25 11:20 ID:97wud5Yx
激しく同意(w

309 :名無しさんだよもん:01/12/25 12:30 ID:ciZGgSJX
今年で終わりでしょ?27日で冬休みに入ってそのまま終了。
でもトーナメント表屋はHP更新速いし、やる気満々?
まあほっとけってことか。

310 :名無しさんだよもん:01/12/25 12:39 ID:hlLHEH97
俺も>307に同意だなあ。本当の凸ファン(実在します)には悪いが。
でも真面目な話、凸はブロック決勝までは進みそうな気がするんだが。

311 :名無しさんだよもん:01/12/25 12:44 ID:8ndsT/u7
今後凸戦はどれも荒れそうだ…

312 :名無しさんだよもん:01/12/25 16:46 ID:1qlzzeyA
こういうことをいう>>305のような奴に限って多重をやらかしまくるのはよくある例。

313 :名無しさんだよもん:01/12/25 17:06 ID:PX45kSix
>312

http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1005366180/

314 :名無しさんだよもん:01/12/25 19:41 ID:1qlzzeyA
>>313
どゆ意味?
「いまさらそんなわかりきったこと言うな」って意味?

315 :名無しさんだよもん:01/12/26 22:35 ID:i7TemyBs
最近、多重厨も多重批判してる奴もヲチしてる連中も全員芸が無い。
妻乱、マンネリ過ぎ。

316 :名無しさんだよもん:01/12/27 23:46 ID:NDLh1sOL
せっかくだからあげてみる

317 :名無しさんだよもん:01/12/27 23:50 ID:Ctt6va4x
まだここのほうが批判としてはまともだな。
あそこは「便所の落書き」を地で行ってるから。
ただ叩きたいだけで代案も何も無い掃き溜めみたいなところだな。
そんなに嫌なら見るなよと。

318 :名無しさんだよもん:01/12/27 23:52 ID:ON6AfVGi
目くそはくそリーナ

319 :名無しさんだよもん:01/12/27 23:55 ID:RV1MRiFt
こんなところでアトラク祭りをやってたのか…
ちょっと参加したかった

アレはいいよな、うん

320 :名無しさんだよもん:01/12/27 23:57 ID:Ctt6va4x
>>319
それを言うとそれまでなんだがな(w

321 :名無しさんだよもん:01/12/28 00:06 ID:PmGyRhkT
>>319
その張本人の167ですが何か?
あれ雫や痕がいけるなら買いですかね?
あんまりにも鬼畜系(雫程度)でなければやってみてもいいかなとは思うんで。
レビューサイト見ても概ね好評だし。

322 :名無しさんだよもん:01/12/28 00:20 ID:93239xyd
>321
安いんだからウダウダ言わずにカット毛( ´ー`)y-~~~

323 :名無しさんだよもん:01/12/28 00:24 ID:tbQv2yU9
>321
痕と雫がヒットだったのなら迷わず買っていいと思う
結構ムゴいのは確かだけど、雫(ハサミとか)が平気ならOKでしょ

音楽も描写もカコイイよ
酔える

324 :名無しさんだよもん:01/12/28 00:37 ID:6WqW0QIt
零式の方が好きな俺はどうしたらいいんだー

325 :名無しさんだよもん:01/12/28 00:42 ID:93239xyd
>324
零式も(・∀・)イイ!!
どっちもあの値段なら買っても損はないと思うがナー

326 :SIF氏へ:01/12/28 12:18 ID:0WogC9ma
ここへ来て、何か一言あれば・・・(藁

http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1008425758/57

なおこの訴えは本人がいらっしゃるまで類似スレに(以下略)

327 :名無しさんだよもん:01/12/28 13:39 ID:LMduKkiq
>>325
ヒロイン大空寺あゆだしな

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)