5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新設】 葉鍵部 【新設】

1 :名無しさんだよもん:01/12/22 01:05 ID:MV7ZCGBX
何となく立ててみた。

2 :名無しさんだよもん:01/12/22 01:05 ID:sfX2AbS1
(・∀・)カエレ!!

3 :名無しさんだよもん:01/12/22 01:06 ID:L4rgC8en
( ´_ゝ`)フーン

4 :名無しさんだよもん:01/12/22 01:06 ID:88rtPbL5
3ゲットしておこう

5 :名無しさんだよもん:01/12/22 01:07 ID:J3/D+b4E
(・∀・)何となく終了してみた

6 :名無しさんだよもん:01/12/22 01:08 ID:y3s1ZUmG
(・∀・)何となく再開してみた 、そしてageてみた

7 :名無しさんだよもん:01/12/22 01:09 ID:L4rgC8en
( ´,_ゝ`)>>4プッ

8 :名無しさんだよもん:01/12/22 01:14 ID:lSnUt08I
部長>>1、活動内容は?

9 :名無しさんだよもん:01/12/22 01:31 ID:MV7ZCGBX
>>8
トラックを走ってる陸上部の女子部員を尻観察、裏山でカーセクース観賞教室、部費でビニ本
どれにする?

10 :名無しさんだよもん:01/12/22 01:34 ID:Wl83cOCZ
>>9
葉鍵と関係ないじゃん!
どちらかと言えば尻観察派だけど。

11 :名無しさんだよもん:01/12/22 01:45 ID:PwcvLgEp
>10
陸上部の女子部員というのは名雪のことだろう
よって俺も尻観察に1票。

12 :名無しさんだよもん:01/12/22 01:51 ID:MV7ZCGBX
>>10
>>11
尻観ね、尻観。結構あんたら通だね通、とてもじゃなけいど素人じゃないね。
特別に通好みの観察場所を教えてやるよ
天文部って内の学校にあるじゃん。女子部長一人の。
その部、いちおう風の強い屋上で活動すんだよね
そうすると、いい具合にひらひらするわけだスカートが、あっもう分かる
とりあえず陸上部の尻観の後、屋上のタンクに隠れとく?

13 :名無しさんだよもん:01/12/22 01:53 ID:6zekwCMp
>>12
美尻の代名詞の彼女か(w

14 :名無しさんだよもん:01/12/22 02:17 ID:5CRB+JdZ
裏山でカーセクース観賞教室
       ↓
裏山でアオカンまこぴー鑑賞教室
なら参加します。

15 :名無しさんだよもん:01/12/22 02:24 ID:xt4KA2H7
「せんぱーい」
「ん、なんだ?」
「クラブ入りませんか?」

「クラブ? 何クラブよ、格闘技同好会?」

「葉鍵部です」

「葉鍵部?」

なんだ、それ?

「葉鍵部って何?」

「葉鍵部というのはですね、葉鍵に入ろうとがんばる冬房が暴力画像やヘタレテキストを制作しまくる為に作れた、冬季限定クラブなんですよ!」

16 :名無しさんだよもん:01/12/22 02:30 ID:bYp6mAro
「でもゴメンナサイ! 葉鍵部では男の人は募集してないんです」
「‥‥はあ」

17 :名無しさんだよもん:01/12/22 03:05 ID:zZpsu892
「ああ…もう12月になっちゃったな…。早く何か部活決めないと…」
「良かったら僕が主将を務める部に入らないか?」
「え…」(誰だ?この人…。主将ってコトは空手部か何かかな…)

「あ…部活って何の…」
「新設葉鍵部」

新設も気になるんだが、なぜ葉鍵────

「あの…その部はどんな活動を…」
「ふふっ…!! 愚問だなんて君も夜明けのコーヒーがの見たいクチかい?
 わかった! 単刀直入な君にバキュンだ!! 入部は認めよう!!」
「いや…あの僕は…」
アハハハハハハハ…
「だけど残念だな!! 葉鍵部は女子部員しか募集してないんだ!!」
「ゴメンね!!」

新設葉鍵部──
決して入部したいとは思わない心とは裏腹に、
入部しないと何かが落ち着かない部だった──

18 :名無しさんだよもん:01/12/22 06:47 ID:zjbCsfpM
ペケ…ね、果たしてそのネタどれくらい通じるのか…

19 :16:01/12/22 07:58 ID:wQfYaObP
>17
それだそれ。ありがとう(w

20 :名無しさんだよもん:01/12/22 23:21 ID:s+bZ+4XL
「さあ!! 今日も夕日とハロー☆グッバイ!!
 新設葉鍵部でキッチュな放課後に脳天パンチだ!!」
「部長…やっと部の活動が開始されるんですね…
 思えば12月に入部以来、未だ何部なのかもわからないまま…」
「ははは…人聞きが悪いなあ!!」

「そして彼女達がエッコにユリッペだ」
ハァイ新入部員クン♥ よろしく
「あ…は…はじめまして」

「それでは解散」
「えっ…。えええ────っ!?」
おつかれサマでしたー センパイさよーならー

21 :名無しさんだよもん:01/12/24 00:33 ID:UO5FKF54
「部長!! 僕らの『新設葉鍵部』とは一体どんな部活なんですか!?」
「どうしたんだいキャンディ・ボウイやぶからBOW(ぼう)に」
「僕はもう入部して一年以上経ちますが(なぜか未だに一年ですが)
 部の活動は未だにしたことが…」
「…………」

「仕方がない…。今こそ我が『新設葉鍵部』の秘密を話そう。
 あれは部長のこの僕…そしてエッコにマリッペと…

 ま、いっか。ハム太郎かわいいなあ」ウフッ!!
「ええええ!!!?」

22 :名無しさんだよもん:01/12/24 01:07 ID:PJz2RgWw
「部長、クリスマスはやっぱり俺たちで鍋ですか?」

23 :名無しさんだよもん:01/12/24 01:18 ID:UNYlIsnH
>>22
とりあえず、冬は鍋だ。
ここで闇鍋♪闇鍋♪と叫ぶ奴が必ず居るがそんな奴ほっといて普通にキムチ鍋だ
ジャム鍋もバニラアイス鍋とか言い出す奴もいるが
んな奴は部費で買ったパソでKanosoでもやらしといて。俺達は普通にキムチ鍋だ

24 :名無しさんだよもん:01/12/24 01:19 ID:x0uSIrHV
牛丼でも良いかもしれませんね。

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1009116310/

25 :名無しさんだよもん:01/12/24 01:32 ID:UNYlIsnH
>>24
とりあえず、クリスマスは、学校で祝わず
オン会でもやるか?
各自、吉野家へ突入。大盛りネギだくギョクをお持ち帰りで。パソの前に集う。
2chにスレッドを立てる。味の含蓄たれる。
そのあとは、雨天の場合なら、各自パソコン前解散。
晴天なら野鳥観測同好会の双眼鏡片手に公園でクリトリスウォッチイング。

26 :名無しさんだよもん:01/12/24 01:58 ID:pR8zvdYv
25さ〜ん、カッコ良すぎますよ。
俺、リアルでも吉野家行きますけどお持ち帰りもやっちゃおうかな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)