5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【提案】ID表示うざくね?

1 :名無しさんだよもん:01/12/22 01:16 ID:MzeL7RDO
せめてメール欄に入れたら消えるのにしてもらいたい。
ここは隔離板の隔離板なんだから自作自演ができないと盛り上がらないじゃないか。
葉鍵板復興のためにID削除を提案します。

2 :名無しさんだよもん:01/12/22 01:17 ID:N411Hb/2
2番げっとうざくね?

3 :名無しさんだよもん:01/12/22 01:17 ID:lSnUt08I
IDの無い時代の自作自演の数は相当な物だった。
古き良き時代よ・・・

4 :名無しさんだよもん:01/12/22 01:20 ID:f86ooIrG
>>2
ワラタ。
うざくね?

5 :名無しさんだよもん:01/12/22 01:24 ID:nqv+45va
このスレうざくね?  ← これいいよ

6 :1:01/12/22 01:31 ID:MzeL7RDO
3以外うざくね?

いや、まじでID表示は鬱陶しいと思わない?
自作自演は葉鍵板の花だろ?

7 :名無しさんだよもん:01/12/22 01:31 ID:L4rgC8en
「うざくね?」で一世を風靡しようとするスレはここですか?

8 :名無しさんだよもん:01/12/22 01:33 ID:8Vec86uN
>6
おいおい、勝手に自作自演を葉鍵板の花にするなYO!
葉鍵板の花は凸、これ最強。
だが他の人を萎えさせてしまう諸刃の刃

9 :名無しさんだよもん:01/12/22 01:34 ID:BdbY83n1
エロゲ板とかIDなくなるとすぐ荒れるし。
ましてや此処は葉鍵板、荒れに関しては非じゃないでしょ。やっぱ必要。

10 :名無しさんだよもん:01/12/22 01:34 ID:EpRe4y5f
つーか自作自演は常用する奴はするけどやらない奴はほとんどやらないよ。

11 :名無しさんだよもん:01/12/22 01:36 ID:TL3nOWWv
やる奴はIDがあってもやるしな。
つーか>>1はトーナメントを破壊をもくろむ悪の組織の幹部。

12 :1:01/12/22 01:38 ID:MzeL7RDO
間違えた、花→華ね。

荒れてこその葉鍵板じゃないのか?
元々、ネタが少ないうえに自作自演なしじゃ
寂れて板ごと閉鎖になっちゃうよ。

13 :1:01/12/22 01:39 ID:MzeL7RDO
>11
ああ、トーナメントがあったな。
じゃあアレが終了してからでいいからID非表示を禿げしくキボンヌ。

14 :名無しさんだよもん:01/12/22 01:40 ID:EpRe4y5f
>荒れてこその葉鍵板
そりゃ激しく一部の奴だけだと思うが。
というか正直、厨房ごっこももう飽きたというのが実状か…

15 :名無しさんだよもん:01/12/22 01:40 ID:TL3nOWWv
>寂れて板ごと閉鎖になっちゃうよ。

現状からは考えられんな。
オレマジレス、カコ(・∀・)イイ!

16 :名無しさんだよもん:01/12/22 01:41 ID:sDX6pDdJ
>>10
何を根拠にキミの脳内定説を堂々と語っているんだ?

17 :んじゃちょっと挑戦:01/12/22 01:41 ID:sdl0gz8F
ハァ?(゚Д゚)またこんな駄スレたてて満足か?>>1

てめぇのことなんか必要としてるやつなんかいないんだから
とっとと回線切って首つって死んじゃえよ

18 :んじゃちょっと挑戦:01/12/22 01:41 ID:L4rgC8en
>>17
てめぇがウゼエ
そんな閉鎖的なこと誰でも言えるんだよ。

悔しかったら動いてID表示制保ってみろよ
まぁ所詮低脳にはムリな話だがな(プ

19 : ◆YB6zaC5s :01/12/22 01:43 ID:xPpj2Hzw
いやぁ、規制の話は自治スレに持ってきて頂いた方がよいかと。

自治スレッド 2
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1005338150/

20 :名無しさんだよもん:01/12/22 01:43 ID:qslpATC3
>16
 いやそんなもんでしょ、世の中。
 因みに10は、やる奴とやらない奴の比率には触れてない。

21 :名無しさんだよもん:01/12/22 01:44 ID:TL3nOWWv
ID変えないでやって欲しい(w

22 :名無しさんだよもん:01/12/22 01:44 ID:EpRe4y5f
>>16
俺がほとんど自作自演やらないからですがなにか?
1みたいに自作自演やりまくりたい奴だって居るが
そうじゃない奴も居るってのを言いたかっただけ。

23 :1:01/12/22 01:45 ID:MzeL7RDO
>17う
ハァ?(゚Д゚)お前が立てた良スレを教えてくれよ。
スレ立てたことない?煽るだけなら猿でもできるんだYO

24 :名無しさんだよもん:01/12/22 01:45 ID:TL3nOWWv
じゃここはこれから、葉鍵的ジサク(・∀・)ジエーンスレでファイナルアンサー?

25 :名無しさんだよもん:01/12/22 01:47 ID:N411Hb/2
>>1うざくね?

26 :1:01/12/22 01:47 ID:MzeL7RDO
>19
自治スレッドだけだとなかなか話しが前に進まないのでスレを立てた次第です

27 :ID変えずにかよ:01/12/22 01:50 ID:6zekwCMp
>>23
煽ったところでこのスレが駄スレであることには変わりませんよ(w

28 :ID変えずにかよ:01/12/22 01:50 ID:wwaIH61Z
>>27
いいからヒッキー板にカエレ(・∀・)

29 :17=18=27=28:01/12/22 01:50 ID:6zekwCMp
しまった(汗

30 :名無しさんだよもん:01/12/22 01:51 ID:sDX6pDdJ
ごめん>>1-28
まで全部俺のジサクジエンでした。

31 :1:01/12/22 01:53 ID:MzeL7RDO
>27
このスレが駄スレだとしても、17の痛さもまた変わらないんだよ?
ちなみに煽りは17の方だが、何か?

32 :名無しさんだよもん:01/12/22 01:56 ID:L4rgC8en
まぁ正直ID表示非表示任意は消極的賛成だがな

んでもって本当に語りたかったら自治スレでもっと頑張るさ。

33 :名無しさんだよもん:01/12/22 01:56 ID:6tlJezTb
>29
ワラタ

34 : ◆UspTaKoM :01/12/22 01:57 ID:N411Hb/2
違うって

35 :名無しさんだよもん:01/12/22 01:58 ID:YzaS/24T
まあまあお前ら、このスレでも見て落ち着け
http://ebi.2ch.net/ymag/kako/1002/10020/1002098568.html

36 :もうヤケだ:01/12/22 02:04 ID:X7r+xeIZ
痛い17=18=27=28がいるスレはここですか?

>>35
別の意味で熱いって、そこ

37 :名無しさんだよもん:01/12/22 02:29 ID:Njl3znOe
俺は自作自演だろうが何だろうが、葉鍵板にはもっと活気がほしいと思う。
最近、マターリしすぎだよ。
トーナメントがなければ終わってるんじゃないか?

38 :名無しさんだよもん:01/12/22 07:17 ID:wOD7QitG
俺は厨房や煽りの自作自演とクソスレ乱立で盛り上がるなんてのは
勘弁して欲しいがな、ID消した所でこれ位しか変化は無いと思う

39 :名無しさんだよもん:01/12/22 07:48 ID:PonsbtML
ちなみにID関係の要望はほとんど通りません。

40 :みさきスレ住人:01/12/22 15:00 ID:NxGNJWby
 IDがあると自作自演できない(やりづらい)ってのはわかるけど、それと
盛り上がらないってのは無関係じゃないの? 自作自演以外にネタがありません、
というのだったら、そりゃいくら何でもあんまりだ。別のネタを見繕うくらいの
ことはしてくれ…壊滅的にイメージくそ外れのKSS版CDドラマをネタにした
みさきスレ住人程度に(w

41 :名無しさんだよもん:01/12/24 12:08 ID:HpwT88cf
>>35
ワラタ
なにげに由綺とかいるし

42 :名無しさんだよもん:01/12/24 22:14 ID:5s30PgfR
ID非表示うざくね?

43 :名無しさんだよもん:01/12/24 22:24 ID:tseTHjZq
記念下記子。

44 :天翔けるたい焼き ◆Key/6deo :01/12/25 11:54 ID:n35nkb+M
IDは表示されてるほうが楽しいよ。
毎日書き込む時に「今日はカコイイID出るかなぁ」とかワクワクするではないか。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)