5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   明日、デートなんだが…  

1 :名無しさんだよもん:01/12/22 20:19 ID:8KoYAXlj
 先月に知人の紹介で知り合った女の子と明日デートする事になったが、
どんな格好してこうか悩んでる。
相手は22歳のOLで乗馬が趣味。見た目はすごく幼く見える。
身長が150あるかないかで、本人も気にしてる感じ。

葉鍵板住人のみんな、力を貸してくれ。

2 ::01/12/22 20:21 ID:A4w+3EVS
今だ!2番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :このスレはエロくないな:01/12/22 20:21 ID:izc0EIXc
このスレはエロくないな

4 :名無しさんだよもん:01/12/22 20:22 ID:gUWuB11T
サッ○ー「もしもし>>1?マミーだけど。あんたなんでこんな駄スレ立てたの?」
   >>1「うん…」
サッ○ー「うんじゃないわよ。それから騙りは来たの?」
   >>1「来たよ」
サッ○ー「何て言ったの?」
   >>1「逝ってよしって」
サッ○ー「なんで?こちらは糞スレは立ててない事になってるんだから!」
   >>1「でも立てちゃったから。2ちゃんねらー相手にごまかせないよ」
サッ○ー「だから立ててないって事になってるんだから。裏で色々手を打ってるから大丈夫よ」
   >>1「でも逝ってよしって言っちゃったからごまかせないよ」
サッ○ー「僕はドキュソなんで日本語がよく分からなかったって言っておけばいいのよ」
   >>1「うん…」
サッ○ー「あんたこの文誰かに見られてる?」
   >>1「見られてないよ」
サッ○ー「これはファミリーの問題なんだから。あんたが駄スレ立てたのがばれるとこっちも騙られるのよ」

5 : :01/12/22 20:22 ID:lHG0MPkn

                          へヘ
                          /〃⌒⌒ヽ
          .へ              〈〈 ノノノハ)))
         //\\  シャッ        |ヽ||´ ∀`|| あぅ〜・・・
         //  . \\        ‥∵・:・ ̄ ̄
      ∧ //    .\ ニニニニニニニニニ>
      ( ゚Д゚) ギコ   ""  ∴・;’.・.´∵ シパン
      ./U U        ∵⊂[リ∨╂リ]つ
    〜( ) _)          リ /リリリリリ
     (__)_).             U U

6 :名無しさんだよもん:01/12/22 20:22 ID:XaEnKsxG
>>1
あなたの格好はどうでもいい
相手の女の子にこの格好をさせるように(; ´Д`)ハァハァ

ttp://cgi-bin.spaceports.com/~hankaku/imgbbs/img-box/img20011220154929.jpg

7 :名無しさんだよもん:01/12/22 20:22 ID:Jlk7GHgm
                今だ!4ゲットォォォォ!!
``)              ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`)⌒`)          (   ∧∧         ∧∧   )      (´⌒(´
≡≡≡;;;⌒`)≡≡≡⊂´⌒⊃ ゚Д゚)⊃    ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ ;;⌒`)⌒`)   ̄ ̄
                  ズザーーーーーーーーッ


                 恋・・・・好き・・・・恋
    ``)          ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    `)⌒`)     (   ∧∧         ∧∧   )      (´⌒(´
       ;;;⌒`) ⊂´⌒⊃; ゚Д゚)⊃    ⊂(゚Д゚;⊂⌒`つ (´⌒;;; ;;⌒`


       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        (  ケコーンしよう・・・
   。o ○\____________/
  .∧∧ヘヘ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  ノ  ) 。o○(  うん・・
  ./  |  \   \_________/

8 :名無しさんだよもん:01/12/22 20:23 ID:41gg7Kiu
乗馬服着ていけばいいじゃないか。

9 :名無しさんだよもん:01/12/22 20:23 ID:Jlk7GHgm
>>1よ、よく、聞け……。
お前がいま感じている感情は精神的疾患の一種だ。
しずめる方法は超先生が知っている。超先生に任せろ。

10 :名無しさんだよもん:01/12/22 20:24 ID:3sjNEoAi
勝負服着ていけばいいじゃないか。

11 :名無しさんだよもん:01/12/22 20:25 ID:/yP8XoLW
がむばれ。でも純情恋愛板いったほうが良いと思われ。マジレスくれるよ

12 :名無しさんだよもん:01/12/22 20:25 ID:izc0EIXc
>>10
ワラタ

13 :名無しさんだよもん:01/12/22 20:27 ID:G/zQ9jT1
馬のカッコでもしてみたら?

14 :名無しさんだよもん:01/12/22 20:27 ID:RqkcmBRb
時期が時期だけに、みんな浮ついてんなぁ

15 :名無しさんだよもん:01/12/22 20:30 ID:XaEnKsxG
>>10
これか(w
http://www.keiba-db.com/db2200/search/fukuall-search.htm

16 ::01/12/22 20:30 ID:8KoYAXlj
>>8
一応、乗馬用のブーツは持ってるんだが、あれで街中を歩くと
なんかちょっと…て感じ。車も運転しにくいし。マニュアルなんすよ。
でも、革ジャンとジーンズっていうのは第一候補だったんで、いいかも。

17 :名無しさんだよもん:01/12/22 20:32 ID:bh42KIf2
コミケに行くときの格好がベスト

18 :名無しさんだよもん:01/12/22 20:33 ID:QI7x8C04
こっちで聞いてくれりゃあ良かったのにのう。


葉鍵板住人のファッション
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1008411144/l50

19 :13:01/12/22 20:35 ID:G/zQ9jT1
>1
ネタスレだと思ってた…。
スマヌ

20 :名無しさんだよもん:01/12/22 20:38 ID:izc0EIXc
>>19
いや、基本的にネタスレでしょ(w

21 ::01/12/22 20:38 ID:8KoYAXlj
>>18
そんなスレがあったとは知りませんでした…。
あんがと。
そこを参考にして、葉鍵者らしい格好をしていきます。

22 :名無しさんだよもん:01/12/22 20:38 ID:jQ3V6nWq
相手がどんな服装でやって来るかを想像して決めるが吉

23 :名無しさんだよもん:01/12/22 20:39 ID:H9eUwTAJ
1にそんな事して2次元の恋人に対して
後ろめたい気持ちは湧かないのかと問い詰めたい

24 :名無しさんだよもん:01/12/22 20:40 ID:3sjNEoAi
>>23よ、よく、聞け……。
お前がいま感じている感情は精神的疾患の一種だ。
しずめる方法は超先生が知っている。超先生に任せろ。

25 :七資産 ◆3uoJfB4Y :01/12/22 20:41 ID:jSO/LBuG
まぁ、無難にいくか、諸刃で逝くか。(ぉぃぉぃ)のどっちかだな。
まぁ、君らしくデートしてくれよ。最終的には君が決めるだし。

26 :名無しさんだよもん:01/12/22 20:45 ID:mY6x1LzU
> 相手は22歳のOLで乗馬が趣味。見た目はすごく幼く見える。
> 身長が150あるかないかで、本人も気にしてる感じ。

(;´Д`) ハァハァ
オラにも分けてくれ!

27 :名無しさんだよもん:01/12/22 20:46 ID:H9eUwTAJ
>>23がいいこと言った!!

28 ::01/12/22 20:47 ID:8KoYAXlj
>>22
それが想像つかんのですよ。
いままで3回ほど会ってるけど2回は会社の制服だったし、もう1回は
グループでバーべキューと乗馬しにいった時だったから。
普段スカートはあんまりはかない、って言ってた。
おそらくガキっぽい格好してくるんではないかと。

29 :名無しさんだよもん:01/12/22 20:47 ID:H9eUwTAJ
(・∀・)ジサクジエンデシタ!

30 :このスレはエロいな:01/12/22 20:49 ID:izc0EIXc
騎乗位

31 :名無しさんだよもん:01/12/22 20:50 ID:UV7keZIN
>>4
これ、面白いと思うんだけど、やっぱコピペなの?

32 :名無しさんだよもん:01/12/22 20:53 ID:3sjNEoAi
当然コピペです

33 :名無しさんだよもん:01/12/22 20:56 ID:/+RhWvHe
このスレの応答も全てコピペです

34 ::01/12/22 21:15 ID:8KoYAXlj
>>23
もちろん、エロゲーマーの端くれとしての心意気は忘れませんよ。
だからこそ、いかに彼女を洗脳しようか考えてるんですよ(w
それにはまずファッションからかな、と思って。

35 :名無しさんだよもん:01/12/22 21:18 ID:41gg7Kiu
行き先に合わせて。クラシックのコンサートとかだったらそれなりに。
まあ、社会人なら暗色系のスーツが無難と思うけど。

36 :名無しさんだよもん:01/12/22 21:22 ID:H9eUwTAJ
1なんて寝言で観鈴たんハァハァとか言って破局するがいいさっ!

37 ::01/12/22 21:34 ID:8KoYAXlj
>>35
それが、しょっぱなからまずウインズで有馬観戦なんですよ。
そのあとも予定としてはカジュアルな所ばっかだし。
やっぱ時期的、年齢的(25です)にもビシッとしたほうがいい?
それでいてさりげなくエロゲーマーを感じさせるとか。

38 :名無しさんだよもん:01/12/22 21:39 ID:mY6x1LzU
彼女にダッフル着せてたいやき握らせ「うぐぅ」とか言わせるプレイか・・・。
(;´Д`) ハァハァ

デートスポットがカジュアルならジーンズでいんでない。

39 :このスレはエロいな:01/12/22 21:41 ID:izc0EIXc
とりあえず>>1よ、
ただでさえクリスマス前でピリピリしている葉鍵板住人が居るから、
sageでやる事を切実にキボンする。

40 :名無しさんだよもん:01/12/22 21:53 ID:McdfvAoM
>それでいてさりげなくエロゲーマーを感じさせるとか。
どんなんだよ、>>1よ教えてくれ(藁
ちなみにストラップは却下だ

41 ::01/12/22 21:58 ID:8KoYAXlj
>>40
えッ!なんで俺が美凪たんのストラップつけてるのわかったん?!

42 :名無しさんだよもん:01/12/22 22:02 ID:McdfvAoM
>>1は当日サングラスとバンダナの系だ、エッジ感を楽しんで恋(藁

43 :名無しさんだよもん:01/12/22 22:03 ID:psSh/AtL
 

44 ::01/12/22 22:09 ID:8KoYAXlj
>>42
サングラスとバンダナですか…了解です。
ところで明日の有馬、オペを切ろうかと思うんですけど、どうですか?
いい所見せたいんですけど。
ぜひ助言をば。

45 :名無しさんだよもん:01/12/22 22:17 ID:UPxKJYjR
>>44
一発を狙うならデムーロ鞍上のトウカイオーザで。

46 :1、氏に多毛なかれ:01/12/22 22:20 ID:McdfvAoM
203高地に突っ込まんとする>>1よ正直スマンカッタ。
バンダナだけは辞めとけ(藁

47 ::01/12/22 22:26 ID:8KoYAXlj
>>46
えー?なんでですか?
もしかしたら彼女、Piaキャロフリークかもしれないじゃない。

48 :名無しさんだよもん:01/12/22 22:31 ID:McdfvAoM
そうだな。 ひょっとしてもしかしたら同窓会もやってるかもしれん… と思ってしまう罠

>>1よ、ネタか? これはネタなのか? と(略

49 ::01/12/22 22:39 ID:8KoYAXlj
>>48
まあ、さっきのレスはネタです。すんません。
でも明日の結果はきちんと報告したいと思ってます。

【目標】
1、交際を正式に申し込む。
2、エロゲーマーであり、なおかつ葉鍵者である事を知らしめる。
3、うぐぅと言わせる。

50 :名無しさんだよもん:01/12/22 22:54 ID:t8KG83BR
1よ、とりあえずあったかい格好していけよ。風邪ひくなよ。
その目標が達成されるよう陰ながら応援しているぞ。

51 :◆RNEEZVQQ :01/12/22 23:06 ID:8KoYAXlj
>>50
ありがとう!なんかみんな親切だなあ。

一応、明日の報告の為にキャップつけました。

52 :名無しさんだよもん:01/12/22 23:12 ID:gDrwU0NW
>>49
 1.はともかくとして、2.と3.はもっと仲良くなってからの方が良いのでは……

 ……あなたの、明るい未来のために……w

53 :パパ、イヴもXマスもマグロだぞぉ:01/12/22 23:16 ID:McdfvAoM
>>1よ、夢追い人よ。 君のその心は深い愛情を湛えている。

冬の灰色の空のように、人はただあざけ笑うかもしれないが、その春の心を抱き続けていてほしい。

きっと君だけの鍵が見つけるだろう。 やがて葉が芽吹く頃に君が浮かべる笑顔を想って…


というかパパは酔ってるようなので体積だ(藁

>>1よ、がんばってくれ。 アオラーだったがその自爆テロも辞さないそのスタイルに感動した。
俺もマグロだが出汁でも出して応援してるからな!

54 :このスレはエロいな:01/12/23 00:04 ID:IreD5knb
とりあえず頑張ってきてネ!!ъ( ゚ー^)

55 :NDR114 ◆Fs550miQ :01/12/23 22:48 ID:KV4x1Frc
>>51
とりあえずマジレスしときますが、女性にはエロゲに興味をしめす人とそうでない人が居ると聞きます。
3回逢った程度ではまだダメです。
2.3はとりあえず様子を見てからのほうが良いと思われます(w。

56 :そして・・・:01/12/23 23:51 ID:IreD5knb
どうなったのよ?>>1

57 :名無しさんだよもん:01/12/23 23:59 ID:rDKchT3f
今ごろホテルで(;´Д`)ハァハァか・・

58 :名無しさんだよもん:01/12/24 00:02 ID:xMbWbeoI
二人きりの乗馬レッスンか・・・
やべ、発想が親父くさいか?

59 :名無しさんだよもん:01/12/24 00:04 ID:Hm8VxJcj
うぐぅボイスあぷキボリ。。。1年後でいいから(W

60 :名雪しさんだよもん:01/12/24 00:15 ID:Y0p0C1WD
1には悪いが、
23にこう言っておきたい。
イイコトイッタ!

61 :名無しさんだよもん:01/12/24 00:18 ID:AfsBY3UF
1よ、本気で>>49を計画してるのか?
その心意気や良し!
いって来い! よき戦果を期待しているぞ。

62 :名無しさんだよもん:01/12/24 00:28 ID:D9TZj4Yd
…悲惨な1入りしないように頑張れよ。

63 :名無しさんだよもん:01/12/24 02:45 ID:wjDFodU0
27と60もいいこと逝った!(;´Д`)

64 :名無しさんだよもん:01/12/24 17:35 ID:akB5LNsl
ただいま。
まず、昨日の結果ですが。
目標の2はどのくらい伝わったか不明です。
ウインズの後、街をブラブラして大手家電店に入るとこまでは予定通りでした。
ゲームは割と好き、だそうでジャンルを聞いたところ、推理物とか怖い奴という答えが。
で、当然のごとくPCのエロゲの存在すら知らない、と思えたんです。
そんで一計を案じてエロゲコーナーに連れて行き、その手の奴を紹介しました。
(アトラク、さよならを教えて、ラブネゴシエーター)
が、彼女のPCはノートなのでちゃんと動くかどうか不明。
3は晩メシ食ってる時にチャンスがあると思ってたけど、ダメでした。

65 :名無しさんだよもん:01/12/24 17:41 ID:A+fn0vYE
(・∀・)カエレ!

66 :このスレはエロくないな:01/12/24 17:44 ID:yvdKSxke
フられてオッケー

67 :◆RNEEZVQQ :01/12/24 17:57 ID:akB5LNsl
>>64は間違いなく本人です。

68 :名無しさんだよもん:01/12/24 20:47 ID:bzZnS1wt
「タクシードライバー」みたいな展開希望してたのにつまらんな

69 :◆RNEEZVQQ :01/12/24 21:41 ID:akB5LNsl
>>68
それってどんな映画でしたっけ?
ジョディフォスターでしたっけ?無知でスマソ。

70 :マグロパパ:01/12/24 23:55 ID:LKvwDLsy
>>1よ、ネタが少ないだけにリアルだ。 だがこのままでは単なるキヨイ中学生交際と
変わらんレベルなのでリベンジマッチを行うことを要請したいとかいってみるテスト

それより2chねらーだという事は逝ったのだろうか…(藁

71 : :01/12/25 18:56 ID:hOTrrlFZ
age

72 :名雪しさんだよもん:01/12/26 15:50 ID:AntTvu6J
>70
> それより2chねらーだという事は逝ったのだろうか…(藁

盲点だった!イイコトイッタニョ!
それこそ鍵葉ヲタであることよりも重要かも?

73 :名無しさんだよもん:01/12/26 20:43 ID:10IgBOV9
きっと彼女も2chねらーで独女板で荒らしたりしてるんだったら…
相性ばっちりだね!

74 :名無しさんだよもん:01/12/26 23:25 ID:/YTjiwLb
>>1
あなたの格好はどうでもいい
相手の女の子にこの格好をさせるように(; ´Д`)ハァハァ

ttp://cgi-bin.spaceports.com/~hankaku/imgbbs/img-box/img20011220154929.jpg

75 :名無しさんだよもん:01/12/26 23:58 ID:TWz4x1+X
やべっ、ハァハァしてきていい?

76 :名無しさんだよもん:01/12/27 00:03 ID:4nMIGdRX
>>1
ほら、あれだ!祐一とあゆのキスシーンで祐一の服がかいま見れるだろ?!
よく覚えてないが、白のマフラーで、緑のジャケット(?)、ジーンズだったか?
アレでいーんじゃねえの?そんでいつかは相手に羽付きリュックを背負って
もらうと。

77 : :01/12/28 15:03 ID:BrY79ncb
すごいッ!すごいッッ!(グちゅ!グちゅ!)

78 :牧村車 ◆MiNamIcw :01/12/28 15:11 ID:ZOPlc73/
マジレス
スーツ着ていけ。
とりあえずはまちがいないから。

79 : :01/12/28 23:32 ID:BrY79ncb
だめッ!もうダメッッ!(ずッ!ずッ!ずッ!)

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)