5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見たいもの見せましょうin葉鍵

1 :大地丙太郎のKanon :01/12/23 16:22 ID:q10jVKS+
内容:
真琴「もう…あの家には戻れないよね」
猫「にゃー」

祐一「あいつ、こんなところで何をやって…」

美汐「いまあの子を抱きしめては駄目!!

     ∧∧
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡
        ̄ ̄
      ズザーーーーーッ

         ものみの丘がそう告げているわ!!」

理解できた人間だけ続け!

2 :名無しさんだよもん:01/12/23 16:23 ID:PW4RtqWf
2

3 :名無しさんだよもん:01/12/23 16:26 ID:IreD5knb
>>1はスカイフィッシュ

4 :名無しさんだよもん:01/12/23 16:28 ID:NkNORMcl
4get

5 :七資産だよもん:01/12/23 16:32 ID:w2MdL8gE
>>3は、歯で20tの機関車引っ張れる(w

6 :おおさか@つちへん:01/12/23 16:37 ID:wSr+/BCX
FR駄スレ。嘘。好きです(笑

7 :七資産だよもん:01/12/23 16:46 ID:w2MdL8gE
>>1は、気孔でサイを眠らせる。

8 :名無しさんだよもん:01/12/23 16:52 ID:OSw/0iM9
>>1はNASA。

9 :名無しさんだよもん:01/12/23 16:59 ID:dSqOILLX
ハナジマ〜!
       今、透くんを抱きしめてはダメッ!!
<(´Д`)ノ  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       (´´
(  )へ    ∧∧   デムパ ガ ツゲテイルワ  (´⌒(´
くω   ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
           ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

10 :名無しさんだよもん:01/12/23 17:00 ID:vDR4SgIN
新婚さんキボーン(w

11 :秋子:01/12/23 17:28 ID:fXMknD2P
あら、新婚さんって何かしら?
母さん全然わからないわよ。

12 :おおさか@つちへん:01/12/23 17:28 ID:wSr+/BCX
あははーっ、佐祐理わかりませんーっ。

13 :車田正美のKanon:01/12/23 17:31 ID:aAvHE/j/
祐一「バカな!(ザシャッ!)よせこれ以上鍵っ子を刺激するな!!
 これ以上アニメ化で挑発し鍵っ子が完全に切れるようなことにでもなれば…
 そ…その時はオレたちの想像を絶する惨状になるのだぞ」
?「フッ それはおもしろいことを聞いた
 主人公であるおまえが恐れるとは アニメ化とはどういうものなのか
 教えてもらおうか祐一…」
祐一「むうう〜〜さ…先ほどからこの場に立ちこめていた恐ろしく強大な個性は…
 や…やはりお前だったか…

 折 原 ! 折 原 浩 平 ! ! ( ド ド ド ォ ォ ォ ォ ン )

 おまえ永遠の盟約にかけられ異次元に飛ばされたはずがよくも舞い戻ってきたものよ」

浩平「長森の祈りが俺を導いてくれたのだ…
 それにオレはかつて七瀬の鉄拳制裁からも生還してきた男だ
 それに比べればおまえの苦労話など問題にならん
 いかに瓜ふたつの主人公とはいえおまえきこの浩平にははるかに及ばんのだ」

祐一「なにぃ 貴様オレのKanonがONEよりも劣るというのか…」
浩平「フッそれはおまえ自身が一番よく分かってることではないのか」

 ゴゴゴゴ…

14 :秋子:01/12/23 17:33 ID:fXMknD2P
>>11-12
ひょっとしてケコーンかしら?
私も佐祐理さんならいいけど名雪が許してくれるかしら…。

15 :トーナメント:01/12/23 17:46 ID:fXMknD2P
「ここは、うぐぅでお馴染みのこのボク、月宮あゆが!」
「いやいや、幼なじみの代表、神岸あかりにお任せを」
「あうーっ、メイドロボのマルチも仲間に入れて下さーい」
「なんの、あたし古河渚なんてまだ発売されてないんですよ?」
「それじゃ弱いじゃねーかっ!」
「ふーっ、しかし128人もいるとちっとも決まらねーぜ」

16 :名無しさんだよもん:01/12/23 17:51 ID:U8bp9Z6K
>>15
でぇぇーっ!? ふ、福原君!?(違ってたらゴメソ)

17 :15:01/12/23 18:02 ID:fXMknD2P
>>16
そのネタは俺にはわからない…。
>>15は(たぶん)十年ぐらい前ファンロードでよく使われていたネタ。
よく使われていたが元ネタは俺も知らないぐらい古い。
最近のロードはよく知らないが、そんなには雰囲気変わってないという噂も。

18 :16:01/12/23 18:08 ID:U8bp9Z6K
>>17
左様か、申し訳ない。
福原君というマンガ家が書いていたくにおくんの四コマで似たネタがあったのだよ。
今思えば、あのネタ自体がパロディだったのかもなぁ…(遠い目)

19 :名無しさんだよもん:01/12/23 18:20 ID:1sG2mEIR
VA社長「本日はK○yの新作発表にお集まり頂き真にありがとうございます
 ここで皆様に素晴らしいお知らせがあります」
報道陣「えーっ 一体なにがはじまるんだー!?」
報道陣「それにしてもあの社長悪そうな顔してんなー(笑)」
VA社長「私の親友がはるばる遠方からやってきてくれました
 ご紹介しましょう!N○Cインターチャネルプロデューサー多部○俊雄!!」
報道陣「うわーーもっと悪そうな顔だーーー(笑)!!」
報道陣「するとK○yはチャ○ルと手を組むのかー!?」
久弥「バ…バカな!?やつら本当にK○yの誇りを捨てる気なのか!?」
麻枝「フフ…社長!!どうやらこの会場に薄汚いドブネズミが紛れ込んでる
 ようですよ……」
久弥「うおっ!!」
報道陣「ひ…久弥だーー」
久弥「麻枝きさま〜!!」
社長「ほうこれはこれは珍しいお客様ですね 仕事の来ないライターというのは
 よほどひまと見える…どうです?いいかげんヤセ我慢をやめてウチに戻っては?
 この通りお金はあなたのお望み通りさしあげますがね」
みきぽん「フフフもらっておけよ久弥!!」
久弥「み…みきぽん きさまどこまで!!」 いいのか?
久弥「俺は金の為に話を書くんじゃない!!」
社長「フフフ交渉決裂というわけですか」
多○田「社長ネズミ退治でしたら私におまかせを!カモーーーン!!」
久弥「何!? うがっ!」
多○田「フフフ…どうかね?我がチャ○ルが誇る国○田と堀○の最凶ユニット
 『カノン・エンジェル』(勝手なことを)のパワーは!!」
報道陣「チャ○ルが有名声優を引きぬいたというのは本当だったのかーーー!?」
>1「しかしこのスレ ロード知らない人にはまったく意味がわからないぞーーっ!!
(しまったー)」

20 :魁! kanon塾:01/12/23 18:31 ID:wSr+/BCX
「なにー!? kanonで一番凄いのは誰かだってーっ!?
ワハハ! 俺はkanonのことならいたるちんが同棲で原画やってた頃から知ってる
もんねー!」
(中略)
「あー? 北川ー? ワハハ! ありゃあただの雑魚、香里にボコられるだけの脇役じゃーっ!!」

21 :名無しさんだよもん:01/12/24 00:01 ID:XiqYDFUO
懐古スレage

22 :名無しさんだよもん:01/12/24 00:02 ID:XiqYDFUO
age?

23 :流行歌手彼女:01/12/24 01:20 ID:Z12ISJSG
「藤井さん……なぜ? 泣いているのですか?
 ……申し訳ありません、私はまた……」
「…違う。違うんです。
 弥生さん……俺……」

なぜ、あの時――

「俺……なんでこんないつも……
 由綺をキズつけることしかできないんだ!」

あんなに涙が出たのか、今でもわからない。

「彼氏のくせに、なんで由綺を泣かすんだ……
 彼氏になるって……恋してくって、ふたりで決めたのに……
 なんで、由綺をなにひとつ守ってやれないんだ……
 由綺が悪いわけじゃないのに………でも……でも、俺だって悪くない。
 俺だって………わっ…わからないんだ。どうしていいかわからないんだ……!
 俺…由綺が好きだ…!
 由綺が好きだ!」

声に出したそのコトバは、部屋の暗闇にいとも簡単に吸い込まれて消えた。

俺は、ザンコクだろうか?

由綺は今も、どこかで歌っているんだろうか?

(聞こえる……冬弥くんの心臓の音……)

24 : :01/12/24 01:28 ID:XiqYDFUO
>>23
ルックスは英ちゃんだけど(・∀・)イイ!

25 : :01/12/25 10:41 ID:fm++16hR
定期あげ

26 :名無しさんだよもん:01/12/25 10:42 ID:cPU9mkJQ
おすすめ
いい感じ
http://critical.site.ne.jp/mxm/

27 :名無しさんだよもん:01/12/25 21:53 ID:cg30ixFP
>>15
元ネタはこれですな(藁
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Namiki/2627/abi1.html

28 :15:01/12/26 02:45 ID:5i1akZSy
>>27
すばらしい! 本物の力を知りました。

29 : :01/12/27 10:29 ID:cADJjGwL
あゆ「名雪さん!この料理の天才月宮あゆの炭配合のスパイスに
 どんな具で立ち向かうの!?」
なゆ「わたしの具はこれだよ!」
あゆ「な……なんだよそれは!?紅しょうが 畳針 それに死んだぴろだって!?」
祐一「げぇーーっ!!」
秋子「名雪!これはどういうこと?母さん全然わかんないわよ!」
なゆ「いいからお母さんはだまって見ててよ!」
あゆ「あれでカレーができるって言うの!!まさか!?
 いや……名雪さんにはまさかが……まさかがあるんだよ!!」
級友「ねぇよ!」
あゆ「そうか!!その全てを煮込むことによってカレーのうまみを
 いっそう引きたてるんだ!」
級友「ほんとかよ!?」
祐一(そーっ)
級友「ひきょうだぞ相沢!」
級友「許すな!」

30 : :01/12/28 02:24 ID:0GVomjrn


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)