5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萌え人どもよ、現実はこんなモンだよ?スレッド

1 :超俺車:01/12/23 23:50 ID:so0/Tict
学校では、常に完璧なお嬢様を演じている反動で
家では、ソファー寝そべって、せんべい噛りながらテレビ見て
尻をボリボリかいてる佐祐理さん。

2 :2:01/12/23 23:50 ID:+uE0LpF6
今だ!2番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :名無しさんだよもん:01/12/23 23:51 ID:WSZQw8Hx
>>1
斬る…!

4 :名無しさんだよもん:01/12/23 23:51 ID:WidLvdO4
それはそれで萌え。
よって問題なし。

5 :名無しさんだよもん:01/12/23 23:51 ID:EzcnfsAF
  ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
< `∀´>   <. 現実の佐祐理さん。 VS 妄想の佐祐理タン
と⌒     て)   |
  (  ______三フ  |    1回戦 Fight!!
   )  )     \_________________________
  レ '   ビシュッ !

6 :名無しさんだよもん:01/12/23 23:52 ID:IreD5knb
         ミ"^;,        ,ミ"^;,
        ミ";;.::.ミ       ミ :::::::ミ
        ミ' ;;::::::ミ      ミ ..::::::::ミ
.       ,;ミ ;;;;:::::::::ミ "゙" "゙"ミ :::::::::::::ミ ,,
      ミ"                ミ
     ミ"                  ミ
     ミ                    ミ      ふーん
    ミ      -=・=-     -=・=-   ミ
     ミ         ,       、      ミ
    ミ  ----   l    l    l   --- ミ
    ミ  ----   丶_ノ丶_ノ   --- ミ
     ミ,,                    ミ
      ミ,,                  ,,ミ"
      ミ """             ""ミ
      ミ                   ミ
     ミ,,                  ミ
     ミ ミ                  ミ
  ,,,,,,,,,,ミ                   ミ
 ミ   "ミ                   ミ
 ミ;,,,.,.,..... ミ,,,,,... ..,,,,,,,... ...,,,,,... ... ...,,,,,,,... ...,,,,ミ

7 :名無しさんだよもん:01/12/23 23:52 ID:48ayaZgA
家じゃ毎日オナってる芹香さん。

8 :名無しさんだよもん:01/12/23 23:52 ID:npnDJZrP
>1
それはそれで萌える

9 ::01/12/23 23:52 ID:so0/Tict
他にも、何年も洗濯せずにずっとつけっぱなしの
バンダナがいい具合に発酵していて、
なんともいえない匂いを放っている佳乃とかさ。

10 : :01/12/23 23:53 ID:vJhVUhWp
電池臭いマルチ。
モーター焦げ臭いマルチ。

11 :名無しさんだよもん:01/12/23 23:53 ID:WidLvdO4
>家じゃ毎日オナってる芹香さん

っつーか、まず間違いないだろ。
やたら感度いいし。

12 :SIF:01/12/23 23:54 ID:xmzC7oIu
>>1
屁をこけば見事みんなを萎えさせる事ができたかもな。
よって詰めが甘い。

13 :名無しさんだよもん:01/12/23 23:54 ID:Kq/xgkQ6
>>1
氷室冴子の「雑居時代」って小説を思い出す…

14 :名無しさんだよもん:01/12/23 23:56 ID:P9eW4zIe
名無しの影……ワラタ…

15 :名無しさんだよもん:01/12/23 23:56 ID:JJocgMK3
どうせロボット工学三原則から逃れられないマルチ

16 :名無しさんだよもん:01/12/23 23:57 ID:I6OoGzRh
名雪は部屋に引き篭っている間、便所はどうしてたんだろう?

17 : :01/12/23 23:58 ID:vJhVUhWp
尻のニキビの近くをボリボリ
だとよかったかも>>1

18 :名無しさんだよもん:01/12/23 23:58 ID:Kq/xgkQ6
>>16
わかってるくせに

19 : :01/12/24 00:00 ID:UONW+1b9
>>16
ペットボトルか牛乳パック。
あと菓子のアルミ袋とか(体験談

20 :名無しさんだよもん:01/12/24 00:00 ID:j9MSPYyx
>16
携帯トイレ”けろぴー”

21 :名無しさんだよもん:01/12/24 00:12 ID:yuW8oUp+
良スレの予感(´Д`)

22 :SIF:01/12/24 00:15 ID:RwJKZRqT
>>16
あゆのチンチンだの栞の下痢ネタ大好きな
バ鍵っ子の理論で考えるのなら恐らく自給自足していたのだろうな。
食物摂取サイクルを。

23 :16:01/12/24 01:08 ID:7zQZq4/m
>>18
うん、分かっててあえて聞いてみた。ごめんよ>all

24 :名無しさんだよもん:01/12/24 02:11 ID:PNDyvKCP
祐一が来る前の、女所帯だった頃の水瀬家。

下着とトレパン姿でソファーに寝そべりテレビ観ながらせんべい齧って
尻のニキビの近くをボリボリかいてる秋子さんと名雪。
そこへ新聞の集金が来る。
【秋子】「名雪〜、ちょっとお母さんが手が離せないから代わりに出てよ〜」
【名雪】「オナラ、ぷぅ」
【秋子】「ったく…ホント使えない娘だわ…」
ぶつぶつ言いながら服を付け、玄関へ向かう秋子さん。

【秋子】「あら、いつもご苦労様です(微笑 」

25 :名無しさんだよもん:01/12/24 02:15 ID:kk5OhlVw
>>24
それじゃ晴子だよ

26 :名無しさんだよもん:01/12/24 02:16 ID:Quea99gD
>>24
不確定性原理:
観測者のいないところで起こっている事象は存在しないのと同じだ。

27 :名無しさんだよもん:01/12/24 02:36 ID:3DBUaRJX
>>26
観測者、少なくとも二人いるじゃないか。

28 :名無しさんだよもん:01/12/24 02:50 ID:Quea99gD
>>27
スマソ

ギャルゲー不確定性原理:
主人公のいないところで起こっている事象は存在しないのと同じだ。

29 :名無しさんだよもん:01/12/24 02:56 ID:frCVwYb3
萎えを追求するスレッドでよろしいか?

30 :名無しさんだよもん:01/12/24 03:05 ID:b0Lz8iwD
いや、リアリティを追求するスレッド
間違ってもRRではない

31 :名無しさんだよもん:01/12/24 03:22 ID:8c/iAufl
>>30
           ∧_∧
         < `ш´> 呼んだか?
       _φ___⊂)_
      /旦/三/ /|
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
    | 誰彼百円 |/

32 :名無しさんだよもん:01/12/24 03:27 ID:iWaIJcSt

      ∧_∧
     ( ´Д`) お呼びじゃねえ!
     /⌒    ヽ
    / /     ノヽ    _ー ̄_ ̄)',
    ( /ヽ   | ) --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '∴ A_∧
    \ /  _, -'' ̄  = __――=', ・,'  <*)´щ`>.
      (   _~"" --  _-―  ̄=_  )":" .' ,  ⊂⊂ )
      |   /,,, _―  ̄_=_  ` )),∴. ).  ⊂⊂__/
      |  / /   ―= _ ) ̄=_)   _),
      (  ) )      _ _ )=  _) ,.
      | | /          = _)   _____
      | | |.                /旦/三/ /|
     / |\ \              | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
     ∠/   ̄              | 誰彼百円 .|/

33 : ◆YXobw4Sw :01/12/24 04:25 ID:xfe4v1qp
>>31-32
藁田

34 :名無しさんだよもん:01/12/25 00:06 ID:Vb1akEwH
銃刀法違反で逮捕され、結局退学する川澄 舞。

35 :名無しさんだよもん:01/12/25 00:09 ID:yjCDpeyi
ここはこんな葉鍵キャラは嫌だスレッドですか?

36 :名無しさんだよもん:01/12/25 00:28 ID:3ZQPWbDm
かわいこぶるべくfakeに料理下手な千鶴さん

37 :名無しさんだよもん:01/12/25 00:40 ID:eedtlaq+
>>36
それはそれで萌える

38 :名無しさんだよもん:01/12/25 01:05 ID:EJv0xm+G
http://www.geocities.co.jp/Berkeley/7502/pic/otaku.jpg

39 : ◆7KcN.oEg :01/12/25 01:21 ID:1GwLZqGu
おもしろアゲ

40 :名無しさんだよもん:01/12/25 03:27 ID:6TIUmlmV
実はコギャルに憧れてる舞。

41 :名無しさんだよもん:01/12/25 04:18 ID:hH9XGpWO
「コギャル」もそろそろ死語だなあと思う佐祐理

42 :名無しさんだよもん:01/12/25 11:58 ID:OuI7e6NV
年齢詐称の上月澪と美坂栞
(「澪」「栞」が日本人の名前に使えるのは、戸籍法が施行された1948年以前の
生まれか、「澪」「栞」が人名用漢字表に採用された90年以降の生まれの場合。
48年から90年の間に生まれた人間の場合は、役場で受け付けてもらえなかったはず)

43 :名無しさんだよもん:01/12/25 12:07 ID:/PW64zGI
むしろ役場に対して名前を偽っていると考えた方が自然ではなかろうか

44 :名無しさんだよもん:01/12/26 00:43 ID:/IN4Nfb6
つーか、>>1の佐祐理さんは、カレカノの雪乃じゃねえのかゴルァ
と言ってみる。

45 :名無しさんだよもん:01/12/26 02:05 ID:LrCc7Qmj
早い話、魔物との7年間に渡る戦いは、
舞のジサクジエン(・∀・)でした。

46 :名無しさんだよもん:01/12/26 02:07 ID:ApmFLA9a
そんな言い方するなよ

47 :名無しさんだよもん:01/12/26 02:11 ID:PdNJ3iuG
ハンバーガーばっか食ってたためメリケン人体型な繭

48 :名無しさんだよもん:01/12/26 02:15 ID:98T2tK6h
>>44
カレカノの雪野、萌え〜

49 :興ざめ太郎:01/12/26 03:13 ID:G8FJgJKc
甘い。甘すぎる。もっと萎えるんだ、もっと。
もっと興ざめなマジレスをかますんだ。
夢を完全に潰せ。

>>9
つけっぱなしなんて不可能。子供の見る夢。
佳乃が寝てるあいだにねーちゃんが洗ってるよ。
…そろそろ気付く年頃だろうな。

>>15
三原則なんて素人の妄想。そんなロボットまず作れないよ。
むしろ、命には関わらなくても、軽い人身何件か起こしてるな。
もちろん、契約書にしっかり責任負わないって記載してあるから、
来栖川に裁判では勝てない。

50 :興ざめ太郎:01/12/26 03:14 ID:G8FJgJKc
>>16
夜中にこっそりトイレに行ってたよ。
落ち込んだ振りしてもしょせんはその程度。

>>24
萌えるだろうが! なにが「オナラ、ぷぅ」 だ。
もう少し考えろ。

>>34
無罪。>>45は惜しいが違う。もう一歩だったな。

刑法第39条:
1、心神喪失者の行為は、これを罰せず。
2、心神衰弱者の行為は、その刑を軽減す。

51 :興ざめ太郎:01/12/26 03:33 ID:nMupvw2k
言っておくがな、俺は秋子さんのジャムなんて怖くないぞ。
まったく、どいつもこいつも、たかがジャム一つを、
アイドル扱いしやがって。呆れるぜ。
そりゃ、「わざと」劇物作ろうとすれば別だぞ?
だが、作った奴が自分で「美味しい」と思っているものが、
そんな人外なものになるはずがない。
ディスプレイからジャムを追い出して見ろ、ぺろりと食べてやるわ。
あ、パンは古河のを頼む。

逆に、あかりの料理がそんなにおいしいはずだってないさ。
ま、そりゃ、食べられる料理ではあるんだろう。だが、そこまでだ。
単に腹減ってるだけか、あかりにめろめろになって舌が腐ってるのさ。
だから女なんかとべたべたするなってんだ。ちくしょうめ!

52 :京大繭:01/12/26 05:12 ID:HkSZBJr+
>51
最後のオチが良い(w

53 :名無しさんだよもん:01/12/26 11:32 ID:5R6cbIEE
東鳩の現実性
あかり:典型的萌えコード。この世界だけの既定事実。
芹香さん:こえーよ現実にこんな人いたら。
志保:一応あかりと同じ理由にしておこう。
いいんちょ:まだ現実性があります。
葵ちゃん:現実にこういうのはいるが超希少。しかも汗臭いであろう。
マルチ:あんなとこまでリアルに再現できるのは半世紀は先だろう。
レミィ:これもあかりと同じ理由。
琴音ちゃん:現実にいたらまともな生活は送れません。
綾香さん:これも現実性は稀薄。

主観も入ってしまったがたいていは現実性がないキャラばかりだった・・。

54 :名無しさんだよもん:01/12/26 23:56 ID:LrCc7Qmj
>53
いやいや、鍵に比べたら葉の方がまだ現実的だよ。

Kanonの現実性

あゆ:窃盗の常習犯でストーカー、つーか生き霊。
名雪:1日10時間以上寝ている上に重度のボケ。まあ(比較的)常識人。
栞:真冬にアイス喰って雪合戦している病人、それだけ元気なら学校行け。
舞:真夜中に学校へ乗り込み刃物を振り回す、重度の精神障害者。
真琴:狐、論外。

55 :名無しさんだよもん:01/12/27 00:13 ID:3hNyNo0X
晶子さんの謎ジャムは買い置きしといたジャムが腐った物

56 :名無しさんだよもん:01/12/27 00:16 ID:Ctt6va4x
>>54
よ〜しパパ(=53)AIRの現実性も暴いちゃうぞ〜〜(w

観鈴:どっからどー観ても白痴。まさに「がおがお言ってる精薄」
佳乃:バンダナの匂いはヲタ臭の比ではない・・・。
美凪:確実に気色悪がられます。
晴子:飲んだくれてるだけなので可。
みちる:♪さわっやか〜な生霊〜(w)

結果:まともなのはAIRが1人、Kanonが2人(1人はかろうじて)。
佐祐理さんの現実性も怪しい(まだクラークのほうが残念だが現実だろう)が。

57 :名無しさんだよもん:01/12/27 00:19 ID:KXTLZJDT
現実性の意味が最初と変わってるな(w

58 :名無しさんだよもん:01/12/27 00:19 ID:3hNyNo0X
精神病患者はまともじゃないのか…現実的だとか抜きに
つぅーか小中高生ぐらいの女子なら普通に狐に憑かれる(まぁ異常行動する事ですわ)と思うが

59 :名無しさんだよもん:01/12/27 00:27 ID:o6a8MGmF
ショットガン片手で撃ちまくって魔物と戦う舞に萎え。

60 :名無しさんだよもん:01/12/27 00:30 ID:ZJQk1Jge
「・・・祐一、弾薬」
萌え

61 :名無しさんだよもん:01/12/27 00:31 ID:0Py5drOu
>普通に狐に憑かれる(まぁ異常行動する事ですわ)
あなた山奥の寒村で育ちましたか?

62 :名無しさんだよもん:01/12/27 00:32 ID:vRQzYsJk
「・・・祐一、座薬」
さらに萌え

63 :名無しさんだよもん:01/12/27 00:33 ID:q8fugp2f
>>61
戦前はよくあった

64 :名無しさんだよもん:01/12/27 00:34 ID:GiTnpgBs
「・・・祐一、媚薬」
ではどうだ?

65 :名無しさんだよもん:01/12/27 00:36 ID:3hNyNo0X
>>61
いや、俺のやっている学問では思春期の異常行動を狐憑きって表現することが多いから
でも生まれは東京の下町だけど、普通に狐憑きって言わない

66 :名無しさんだよもん:01/12/27 00:36 ID:0Py5drOu
>>63
いや、今時物狂いを狐憑きって言ってるのに驚いて・・・

67 :名無しさんだよもん:01/12/27 01:02 ID:uUXfJrgI
某有名ホームページでは真琴は若年性痴呆症、
狐あつかいする連中のせいでまともな治療を受けられず可哀想、
つー話があったな(笑

68 :名無しさんだよもん:01/12/27 01:22 ID:B6C/dIpU
「・・・祐一、スピード。」

69 :名無しさんだよもん:01/12/27 01:28 ID:rbdzrzGx
「・・・祐一、メス」

70 :名無しさんだよもん:01/12/27 03:26 ID:3hNyNo0X
>>67
妄想が無いとか病気の進行ぐあいから考えても痴呆症じゃネーだろ
脳血管性かも知れネーが

71 :名無しさんだよもん:01/12/27 18:15 ID:SwyOnoht
詳しくないけど、失語症等の類は違うの?
あれは症状の現れを説明しているだけで、原因は血管の類で同じだっけ?
…ってここは真琴の症状を医学的に分析するスレですか(w
実はスレ違いでない気もするが。

72 :名無しさんだよもん:01/12/27 23:18 ID:0u0XpH90
寒いのに無理してアイス食べたため
おなか壊してトイレから出られない栞萌え。

73 :名無しさんだよもん:01/12/28 00:07 ID:MwCTg5JL
漁スレ上げ

74 :名無しさんだよもん:01/12/28 00:09 ID:PmGyRhkT
あれだけ鯛焼きを食べると太ると思うが・・。
ただ俺は冬でもアイスクリームを風呂上りに食べてる。

75 :名無しさんだよもん:01/12/28 00:09 ID:L2KxbuN2
>>62
ワタラ

76 :名無しさんだよもん:01/12/28 00:10 ID:vcCQv2qc
南極はすごく遠い

77 :名無しさんだよもん:01/12/28 00:46 ID:vGePA1DP
>>56
亀レスだが、聖さんは(w

78 :こんなもんだよもん:01/12/28 11:33 ID:kmo1lmLw
>>77
忘れられてた、がこんなもんな現実。
今頃気付いた人がいた、がこんなもんな現実。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)