5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遅れた、お詫びだよ…名雪スレ#10

1 :名無しさんだよもん:01/12/24 13:53 ID:vA2kBuPW

「それと…わたしの、気持ち…」
真っ白な雪に囲まれて…。
名雪の赤い唇が、そっと触れる。
雪にまみれた唇は、最初冷たくて…。
そして、温かかった。

※ 荒し行為は徹底放置。AA非推奨。sage進行推奨。

前スレ:わたしの名前覚えてる? 名雪スレ#9
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1003999821/

過去スレは>>2-5のどっか。

2 :名無しさんだよもん:01/12/24 13:53 ID:vA2kBuPW
わたし、甘えてもいいかな…? 名雪スレ#8
  http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1000578999
<圧縮回避>
  わたしをえらばないところしちゃうよ 名雪スレ#7.5
    http://cheese.2ch.net/leaf/kako/998/998069768.html
わたしをえらばないところしちゃうよ 名雪スレ#7
  http://cheese.2ch.net/leaf/kako/996/996854951.html
いっしょにゆきうさぎをつくるんだよ 名雪スレ#6
  http://cheese.2ch.net/leaf/kako/995/995385281.html
<南北朝時代>
  ウンチヲター誕生記念名雪スレ#5
    http://cheese.2ch.net/leaf/kako/994/994953106.html
  これがわたしのほんきだよっ 名雪スレ#5  (→消滅)
    http://cheese.2ch.net/leaf/kako/995/995226397.html
<スカネタ隔離>
  名雪の糞を食べ尽くすスレッド  (→消滅)
    http://cheese.2ch.net/leaf/kako/993/993363460.html
イチゴサンデー4つで許して 名雪スレ#4
  http://cheese.2ch.net/leaf/kako/993/993494995.html
祐一の夕飯は全部謎ジャムだよ〜 名雪スレ#3
  http://cheese.2ch.net/leaf/kako/986/986591374.html
☆☆ ねこーねこー 名雪スレPart2 ☆☆
  http://cheese.2ch.net/leaf/kako/979/979637019.html
名雪だおー
  http://cheese.2ch.net/leaf/kako/971/971704834.html

3 :名雪車 ◆NAyukiTc :01/12/24 13:54 ID:vIdzU4fX
>>1
新スレおめでとうだよっ!!

4 :名無しさんだよもん:01/12/24 13:54 ID:ym2II/Vz
>1
乙彼〜
新スレおめでとう。

5 :名無しさんだよもん:01/12/24 13:54 ID:ym2II/Vz
う……
名雪車氏に負けた(;´Д`)

6 :苺党 ◆naYuKibM :01/12/24 13:55 ID:J0+xgHFR
>>1
お疲れ様〜。
新スレおめでとー。

7 :名無しさんだよもん:01/12/24 13:55 ID:0I0+eP/h
名スレになるとイイね。

8 : ◆NaYuKir2 :01/12/24 13:56 ID:vdy2B7RS
>>1
乙カレー。そして新スレおめ〜〜〜

9 :名雪車 ◆NAyukiTc :01/12/24 13:58 ID:vIdzU4fX
>>5
わっ、負けたって……(汗
でも…クリスマスイブに名雪新スレが立つなんてロマンチックだよ〜
それじゃわたしは再び援護に戻る事にするよ〜

10 :名無し忍者 ◆RikaJgGg :01/12/24 14:00 ID:621VbD/7
>>1
 乙カレ〜。
 新スレおめでとうございますm(_ _)m

11 :名無しさんだよもん:01/12/24 14:01 ID:ym2II/Vz
>9
いえいえ、やっぱり定刻通りスタートの名雪車氏にはかないません(w
私も支援SSの纏めに入ります。

12 :CGリンク書き:01/12/24 14:02 ID:uBiboagR
>>1
乙鰈〜。
って、年末買い出し行ってる間に新スレ立ってた……

13 :苺党 ◆naYuKibM :01/12/24 14:03 ID:J0+xgHFR
>11
がんばって。
ほんとに間に合わせてくださいよ(w

14 :MITUKI ◆XqniXHe2 :01/12/24 14:38 ID:L8n+wnJu
>>1
新スレおめ〜
ううっ、2時間ほど意識無かった……

15 :MITUKI ◆XqniXHe2 :01/12/24 14:40 ID:L8n+wnJu
>>1
あ、いや、新スレおめ〜 じゃなくて
新スレおつ〜 だった。
いかん、脳が回転止めとる……

16 :苺党員@パシリ:01/12/24 14:50 ID:kmCm0MvC
SS投下してきました。
……長すぎました。すみません。

17 :MITUKI ◆XqniXHe2 :01/12/24 14:52 ID:L8n+wnJu
>>16
 ううっ、あそこで終わりなんで……?
 かなり良かったです。
 よもや最萌でここまでしんみりするとは…… ヤラレタ!(笑)

18 :名雪旅団:01/12/24 14:57 ID:FPbdowA3
     _ _           
    /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( ̄(〇)
    |  ノノノ))〉) ̄ ̄ ̄ ̄ 
   ノリゝ´ ∀` )ゝ ギュロロロロロ    
 〜 |卍 ̄ ̄|
〜〜<◎◎◎>>
ワーイ
シンスレダオーー

19 : ◆NaYuKir2 :01/12/24 15:02 ID:vdy2B7RS
名雪車は何かあったのか?
いつになく壊れてるぞ(汁

20 :苺党 ◆naYuKibM :01/12/24 15:04 ID:V76vbFf1
>19
今日の0時あたりからこの調子かと(w

21 : ◆NaYuKir2 :01/12/24 15:11 ID:vdy2B7RS
えと、ちょっと質問なんだけど、あゆシナリオで祐一が名雪から借りたお金って
2千円だったっけ?

>20
そうだったのか……楽しんでるね(w

22 :苺党 ◆naYuKibM :01/12/24 15:12 ID:V76vbFf1
>21
たぶんそうです。

>16
よくやった。感動した!

23 :名無しさんだよもん:01/12/24 15:17 ID:V76vbFf1
名雪旅団はこの試合でSS書いてたっけ?
自信あるっていってたけど。

24 : ◆NaYuKir2 :01/12/24 15:18 ID:vdy2B7RS
>22
ありがd
それだけ聞ければ十分っす。

25 :名雪旅団:01/12/24 15:23 ID:FPbdowA3
  \\_ _ //        
   \\   ̄// ( ̄(〇)
    |  ノノノ))〉) ̄ ̄ ̄ ̄
   ノリゝ´ ∀` )ゝ
  //     \\
キョウノ クルマハ ジツニ リッパダオ

>>23
ワタシノ SSハ リーサルウェポン ダオ
カッテルトキハ ツカエナイオ

26 :名雪車 ◆NAyukiTc :01/12/24 15:41 ID:vIdzU4fX
昼の援護射撃終了だよっ
SS職人のみんなもすごいよっっ!!

>>19
うっ……壊れてるって……(汗
やっぱりそう見えちゃうのかなぁ……(w

>>25
ありがとうだよ〜〜
名雪旅団さんのSSは三回戦か四回戦あたりで出すのかなぁ…?
その時は頑張ってきて欲しいよっ

う〜ん…この試合の展開だと、夜の援護射撃はどうしようかな…?
それじゃ、夜にまた来るよ〜

27 :苺党 ◆naYuKibM :01/12/24 15:41 ID:V76vbFf1
16:30ごろ、例のシチュ投下します。
と、一応告知。

28 :苺党 ◆naYuKibM :01/12/24 15:42 ID:V76vbFf1
あげてしまった(汗

29 :名雪旅団:01/12/24 15:57 ID:FPbdowA3
    |  ノノノ))〉) (ホントニ カイテ イイン ダロウカ・・・
   ノリ;´ ∀` )ゝ оО   ヲタラー ニシカ ウケナカッタノニ・・・・)

30 :苺党 ◆naYuKibM :01/12/24 15:58 ID:V76vbFf1
>>29
ぜひ、書いてくださいな〜。

31 :名雪旅団:01/12/24 16:02 ID:FPbdowA3
    |  ノノノ))〉) (ソレハ ゼンスレヲ ヨンダ ウエデ イッテルノダロウカ・・・)
   ノリ;´ ∀` )ゝ оО  

イチオウ ヤッテハ ミルオ

32 :苺党 ◆naYuKibM :01/12/24 16:03 ID:V76vbFf1
>31
読んでるよ、一応(w

33 : ◆NaYuKir2 :01/12/24 16:04 ID:vdy2B7RS
サイコ風味の即興シチュ投下してみました。
許せ同士。悪気は無いが俺にはこんなのしか…(汁

34 :苺党 ◆naYuKibM :01/12/24 16:09 ID:V76vbFf1
>>33
おつかれさま〜。
名雪が2000円の使い道を知ってたらこんな感じだろうなぁ(w
それでも許す名雪(・∀・) イイ!

35 : ◆NaYuKir2 :01/12/24 16:12 ID:vdy2B7RS
>34
ありがとう。
いや、実は少々不安になってセーブデータに残ってたあゆシナリオを
やり直してたら1000円だった。2000は祐一が言ったせりふだったよ(w

36 :苺党 ◆naYuKibM :01/12/24 16:14 ID:V76vbFf1
1000円かぁ。
記憶違いだ。ごめん(w

37 :名無し忍者 ◆RikaJgGg :01/12/24 16:17 ID:621VbD/7
>>◆NaYuKir2
 意外っちゃ意外で面白かったYO!
 は〜、こういう解釈も出来るんだねぇ。

38 :MITUKI ◆XqniXHe2 :01/12/24 16:19 ID:L8n+wnJu
 自垢でSS張ってみましたー。
 リンク、転載、ご自由にー。

39 :うにゅう車 ◆Unyu/YeY :01/12/24 16:31 ID:hWCnfgd0
>>1
乙狩れ〜!

>>26
確かにテンション高いよっ〜!

>>38
無理な展開が面白い!
続き頑張ってだよっ!

40 : ◆NaYuKir2 :01/12/24 16:35 ID:vdy2B7RS
なんか、一時閉鎖とか貼られてるんだけど……

>>37
ありがd。まあ、捉え方は人それぞれだと思うけど、素直に嬉しいです。
俺は絵描けないからこれぐらいしか出来ない。


>>38
煩悩炸裂。壊れてますな(藁
続き期待しとります。

41 :チェき ◆LOVE/HxE :01/12/24 16:52 ID:+AHH/dcd
>一時閉鎖
運営系の板でも全然話題になってませんから、多分デマだと思いますけど…

42 :名無しさんだよもん:01/12/24 17:22 ID:ym2II/Vz
夜勤さんも働いているようですし、ガセのようですね>一時閉鎖の話。
ところで前スレ上にあるのでageます。

43 :MITUKI ◆XqniXHe2 :01/12/24 17:25 ID:L8n+wnJu
 車検に出した車を取りに行ってきたよ。
 130Kもかかって某茄子の残りがあぼーんされてしまった……

 関係ないんでsage

44 :名無しさんだよもん:01/12/24 17:25 ID:Mimf+3QS
新スレごくろうさまです。さてと、なゆなゆトーナメント、後半もがんばりますか。

45 : ◆NaYuKir2 :01/12/24 17:50 ID:vdy2B7RS
とにかく名雪最高うぅぅぅうう!(スマソ

46 :名無し忍者 ◆RikaJgGg :01/12/24 17:51 ID:621VbD/7
前スレ埋立て完了〜

47 :うにゅう車 ◆Unyu/YeY :01/12/24 17:54 ID:hWCnfgd0
>>46
うぐぅ!気が付かなかったよっ!

48 :名無しさんだよもん:01/12/24 17:55 ID:4KmwIy5M
>45
おつかれ〜 

49 :ハングドマン ◆7uxITXJ6 :01/12/24 17:57 ID:7FPK6zXH
ただいま戻って参りました。 おつかれさまです >陣営のみなさん。

今回もトーナメントの途中で、新スレ以降になったのですね。
新スレおめでとう >1

ちょっと過去ログ読んできます。
まだ状況がつかめていないので。

ぐわぁ Σ( ̄□ ̄); 間一髪のところで埋め立てに参加できなかったよ。

50 :名無しさんだよもん:01/12/24 17:58 ID:AW6Z1WHn
全スレで初めて1000を取れた。
それも名雪のスレで嬉しい。

51 :MITUKI ◆XqniXHe2 :01/12/24 17:58 ID:L8n+wnJu
支援SS、つづきをあぷさせていただきましたぁ。

とほほほほ……

52 :名無し忍者 ◆RikaJgGg :01/12/24 17:59 ID:621VbD/7
>>47
 残念(w

 ふと思ったが、名雪はモナーとかは平気なんだろうか……
 いや、ギコ猫はダメか……猫だし。
 しぃ子さんはどうなのか?
 ああ……
 しぃ子さんは抱かせてみたい気がする今日この頃。

 膿んできたかな(汗

53 :名無しさんだよもん:01/12/24 17:59 ID:AW6Z1WHn
全スレじゃなくて
前スレだ恥ずかしい。

54 :名無し忍者 ◆RikaJgGg :01/12/24 18:09 ID:621VbD/7
>>49
 おかえり&乙カレー
 前スレに一枚上げてあるんでよろしうに。

>>50
 1000げっとおめっとー

>>51
 冒頭でめちゃくちゃワロタ!
 ていうか、なすがままの名雪(・∀・)イイ!

55 :ハングドマン ◆7uxITXJ6 :01/12/24 18:22 ID:7FPK6zXH
過去ログは大体読んできました。
本戦に投下されたSSはまだ読んでいません。……(´Д`;)

私の方のSSは7時をめどに投下してきたいと思います。
過去ログに6時から投下する方がおられるということで……。

> 名無し忍者氏
その絵を見たとき、私は笑ってしまいました。
もちろんおかしな所があったとか、変だったということではないです。
あまりに自分の思い描くイメージにぴったりとあてはまっていたからで……。
ていうか凄すぎです。
氏の松本戦の自作画とともに、ずーと保存し続けますから、
いまさら反古にしようとしてもダメですよ(笑)

ぜひ本戦の人にも見てもらいたいので、ぜひ絵とシチュを組み合わせて投下しましょう。

56 :名雪のクリスマス:01/12/24 18:32 ID:cGoGau5+
>55
あー、はい。それ俺です。
投下はもう終わりました〜。

57 :うにゅう車 ◆Unyu/YeY :01/12/24 18:32 ID:hWCnfgd0
>>51
乙狩れ〜!また続きが気に為るよっ!

>>55
今から、SS楽しみにしてるよっ!

58 : ◆NaYuKir2 :01/12/24 18:37 ID:vdy2B7RS
>>56
切なすぎるSSありがとう……なんつーか、言葉が出ない(TДT;)
やはり名雪は陰のヒロインだったノカ……

59 :NIC ◆SSLuvQ3. :01/12/24 18:48 ID:m0RC9VXI
8時をめどにSSを投下したいと思ってます。
6レス程度の長さなので、本スレにそのまま上げようかと。
以上、よろしくお願いいたします。

60 :MITUKI ◆XqniXHe2 :01/12/24 18:48 ID:L8n+wnJu
>>59
 了解ー。
 期待しております。

61 :名無しさんだよもん:01/12/24 18:51 ID:z1qUWzZY
>56
やはりKanonは、選ばれなかったヒロイン達のその後が悲しい…。
名雪は死なないだけまだましなのかもしれないが、切ないですな…。
俺は名雪ENDを迎えるたびに、あゆと栞と真琴の成仏を祈ってます(-人-)

>59
頑張ってくださいー。

62 :苺党 ◆naYuKibM :01/12/24 18:56 ID:V76vbFf1
>56
うううう(涙
切ない…。
あゆシナリオのとき名雪がこんなだったと思うと…うう。

>59
Σ( ̄□ ̄);8時っすか(汗
私も投下する予定だったり…。
シチュの性質上、8時ぴったりに投下しなければならないんです。
できれば、すこしずらしていただきたいかと…(汗

63 :NIC ◆SSLuvQ3. :01/12/24 18:58 ID:m0RC9VXI
>>62
うぉ、了解しました。
それでは私は8時半頃・・・でよろしいでしょうか?

64 :MITUKI ◆XqniXHe2 :01/12/24 18:59 ID:L8n+wnJu
>>63
 んじゃ私は9時頃に予約を入れさせていただいてよろしいだろうか(笑)

65 :苺党 ◆naYuKibM :01/12/24 18:59 ID:V76vbFf1
>63
どうも、無理をいってすみません。
それでよろしくお願いします。

66 :ハングドマン ◆7uxITXJ6 :01/12/24 19:04 ID:7FPK6zXH
名無し忍者氏の絵にシチュを組み合わせた奴は、何時に投下しますか?

67 :NIC ◆SSLuvQ3. :01/12/24 19:06 ID:m0RC9VXI
>>64
私は構いません(笑
30分ごとにSSを投下していけば結構戦略的にもいいかと(ぉ

>>65
いえいえ。御気になさらず(^^

68 :CGリンク書き:01/12/24 19:08 ID:uBiboagR
えー、とりあえず、SS投入前に画像リンクなぞ貼ってみました(事後報告)。
そして貼った直後に新しい画像を貼られる罠(w

69 :MITUKI ◆XqniXHe2 :01/12/24 19:13 ID:L8n+wnJu
 うわっと!
 SSの進行妨害失礼! >ハングドマン氏

70 : ◆NaYuKir2 :01/12/24 19:16 ID:vdy2B7RS
本スレでアンチの煽りを相手にしてる人が居るな…困ったものだ

71 :NIC ◆SSLuvQ3. :01/12/24 19:18 ID:m0RC9VXI
>>ハングドマン氏
やはりクリスマスネタは被りますね(鬱
どうしよう・・・・・・

72 :名無し忍者 ◆RikaJgGg :01/12/24 19:20 ID:621VbD/7
えーと……

2000時 苺党氏
2030時 NIC氏
2100時 MITUKI氏
2130時〜

という状況かいな?
>>66
1930時か、2130時でいいんじゃないかな?

73 :ハングドマン ◆7uxITXJ6 :01/12/24 19:23 ID:7FPK6zXH
>69
ノープロブレム。 まったく問題なし。
他のSSに分断されると、読む方も混乱してしまうが、
メッセージ程度なら読む分に関係ないでしょう。

>71
以前に名無しでいったこともありましたが、気にせずにいきましよう。
私も苺党氏のを含め、ネタが被っていることに気づきましたが、
結局最後まで書いてしまいました。

もし気になるのでしたら、投下時間を遅らせるという手もありますよ。

74 :NIC ◆SSLuvQ3. :01/12/24 19:31 ID:m0RC9VXI
>>73
では気にせず予定通り投下します(笑

75 :ハングドマン ◆7uxITXJ6 :01/12/24 19:37 ID:7FPK6zXH
>72
どうも、21:30がいいみたいですね〜。
せっかくですから、投下は名無し忍者氏にお任せしてもよろしいですか?

76 :名雪のクリスマス:01/12/24 19:39 ID:cGoGau5+
えっと…あのままでは名雪が救われないので、
Bバージョンを書いてみたんですけど…どうしたらいいでしょう?

77 :名無し忍者 ◆RikaJgGg :01/12/24 19:39 ID:621VbD/7
>>75
いや、自分のシチュ投下タイミングを計ってるんでお任せしたいです(w

78 :うにゅう車 ◆Unyu/YeY :01/12/24 19:41 ID:DFcfoIqg
夕飯食べてたよっ!
>>56
お疲れさまだよっ!
うにゅ〜でも、わたし切ないよっ!
>>59
SS、期待して待ってるよよっ!
>>62
凄い時間に合わせてるんだね?楽しみだよっ!

>>72
わたしはする事終ってるから応援してるよっ!皆さん頑張ってだよっ!

79 :名無し忍者 ◆RikaJgGg :01/12/24 19:42 ID:621VbD/7
>>76
 2000時前なので今がチャンスかと思われっ!

80 :MITUKI ◆XqniXHe2 :01/12/24 19:43 ID:L8n+wnJu
>>76
 書くべし書くべし書くべし!
 鼻血が出るほどに!

81 :名雪のクリスマス:01/12/24 19:45 ID:cGoGau5+
じゃ、じゃあ今から行ってみます。2レス分くらいです。

82 :うにゅう車 ◆Unyu/YeY :01/12/24 19:46 ID:DFcfoIqg
>>81
ふぁいとだよっ!

83 :名無し忍者 ◆RikaJgGg :01/12/24 19:50 ID:621VbD/7
>>81
 めちゃくちゃ報われたYO(・∀・)!!

84 :ハングドマン ◆7uxITXJ6 :01/12/24 19:50 ID:7FPK6zXH
>77
了解いたしました。 それでは、21:30〜に投下したいと思います。

で、あわせる画像なのですが、

http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1003999821/422n
のうしろに
http://cgi.members.interq.or.jp/green/katu4/imgboard/img-box/img20011224024027.jpg

http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1003999821/423n
のうしろに
http://cgi.members.interq.or.jp/green/katu4/imgboard/img-box/img20011224114002.jpg

ということで、よろしいでしょうか?

85 :MITUKI ◆XqniXHe2 :01/12/24 19:52 ID:L8n+wnJu
>>81
 乙ー。
 報われたよぅ。

86 :うにゅう車 ◆Unyu/YeY :01/12/24 19:53 ID:DFcfoIqg
>>81
うにゅう!わたし幸せだよっ!

87 :名無し忍者 ◆RikaJgGg :01/12/24 19:53 ID:621VbD/7
>>84
 了承!
 よろしくお願いしますm(_ _)m

88 :ハングドマン ◆7uxITXJ6 :01/12/24 19:54 ID:7FPK6zXH
>81
素晴らしい。 名雪に幸福感が出ていて、いいわ〜♪

89 :NIC ◆SSLuvQ3. :01/12/24 19:54 ID:m0RC9VXI
>>81
お疲れ様でした。
うう、なんかほんのりとした幸せな気分になれました。

90 : ◆NaYuKir2 :01/12/24 19:56 ID:vdy2B7RS
>>81
良かったっす。最後に救われたな。
サイコちっくな名雪も見たかったが、まあそれはそれとして(w

91 :苺党 ◆naYuKibM :01/12/24 20:05 ID:V76vbFf1
(≧▽≦)あと3時間〜。
がんばろー!!

92 :MITUKI ◆XqniXHe2 :01/12/24 20:08 ID:L8n+wnJu
>>91
 乙カレー!
 頑張りましょう。
 2時間しか寝てねぇけれどな。

93 :名無し忍者 ◆RikaJgGg :01/12/24 20:10 ID:621VbD/7
>>91
 おつかれ〜
 最高ネタかよっ!!(w

94 :NIC ◆SSLuvQ3. :01/12/24 20:11 ID:m0RC9VXI
>>92
2時間って・・・・・・うう(涙
お疲れ様です・・・・・・。

95 :うにゅう車 ◆Unyu/YeY :01/12/24 20:11 ID:DFcfoIqg
>>91
オツカレイだよっ!
みんなラストスパートふぁいとだよっ!

96 :名無しさんだよもん:01/12/24 20:16 ID:vdy2B7RS
名雪、愛されてるなぁ……

97 :CGリンク書き:01/12/24 20:19 ID:uBiboagR
あと3時間で300レス……こりゃ次スレ突入か……
ところで、次スレにもCGリンクを貼るべきなんでしょうか。
Round79、80における実弾は合計150を超えようって勢いなんですが。
ご意見まっとります。

98 :MITUKI ◆XqniXHe2 :01/12/24 20:22 ID:L8n+wnJu
>>97
 意見1
 やっぱりスレに一つは欲しい気がします。
 できればお願いしたいですね。

99 :ハングドマン ◆7uxITXJ6 :01/12/24 20:22 ID:7FPK6zXH
>96
一回戦では、あまりそう言う印象を抱きませんでしたが、
今回は激しく同意!!

>91
名雪の場合は、本人がぐっすり寝て、
周囲はせわしくなく活動する。
まさにいまのこの陣営のようですね。

100 :名無しさんだよもん:01/12/24 20:22 ID:vdy2B7RS
>>97
実弾リンクしてあるレスにリンクすればいいと思われ。

101 :ハングドマン ◆7uxITXJ6 :01/12/24 20:26 ID:7FPK6zXH
>97
私としては、全弾貼るのはちょっとどうカナという気がします。
相手陣営との差が、ほとんどないときには問題ないのですが、
すでに質量とも圧倒しています。

ここは、リンクが切れていないもので、質が高いものと
自作画とを厳選して貼り付けた方がよいと思います。

その方が効果的だろうし、浮動票に対する受けも良いと思われます。

102 :NIC ◆SSLuvQ3. :01/12/24 20:28 ID:m0RC9VXI
>>99
一回戦のあの頃はさほどトーナメント自体があまり知られていなかったのも作用
しているかと。
実際、私もその頃はぜんぜん知らなかったり(ぉ

103 :名無し忍者 ◆RikaJgGg :01/12/24 20:30 ID:621VbD/7
>>97
>>100に同意ですわ。

104 :MITUKI ◆XqniXHe2 :01/12/24 20:31 ID:L8n+wnJu
>>101
 同意。
 質の品質選定はCGリンク書き氏の任意でよろしいかと思われます。
 自作は…… あったかな?

105 :名無しさんだよもん:01/12/24 20:33 ID:hQq3ONRV
>>102
3行レスとか、まだまだトーナメントも試行錯誤の時代でしたしね。
しかし、あの頃の名雪スレの惨状をリアルタイムで経験した身としては、
今のマターリ&盛況ぶりは感無量です……(泣)

106 :CGリンク書き:01/12/24 20:33 ID:uBiboagR
自分で選ぶと軋轢を生む可能性がある(wので、
今までにリンクした実弾は過去レスへのリンク、
新規実弾だけ今まで通りのリンクを貼るようにしたいと思います。

しかし、山ネタにあれほどの反応が返ってくるとは……さすが山。

107 :名無しさんだよもん:01/12/24 20:33 ID:vdy2B7RS
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1009121941/599-604
こんな感じでいいんじゃ?
あとはこの後に貼られた支援画像をリンク、と。

108 :llい87:01/12/24 20:33 ID:9oRcJ6vX
■■■■■■■■■■■■

日本最大の援助交際サイト


地元の


女子中高校生とHや3Pしたいならここ!!


http://www.kgy999.net/e.html
(3年1組(^3^)援交学園)

■■■■■■■■■■■■

ytr


tryr

109 :NIC ◆SSLuvQ3. :01/12/24 20:42 ID:m0RC9VXI
本スレに投下終了しました。
名前を間違うなど、失敗しまくりましたけど(鬱

110 :MITUKI ◆XqniXHe2 :01/12/24 20:44 ID:L8n+wnJu
>>109
 乙カリー。
 名前など些細なことさ。

111 :名無しさんだよもん:01/12/24 20:45 ID:vdy2B7RS
>>109
乙カレー。ワラタよ。

112 :名無し忍者 ◆RikaJgGg :01/12/24 20:47 ID:621VbD/7
>>109
 おつかれぃ。
 思いっきりネタ被って焦ったけど、大丈夫っぽいや……
 色んな意味でドキドキしたYO!

113 :名無しさんだよもん:01/12/24 20:49 ID:h9/lU1Bg
>>96 >>105
同意。名雪萌えなんてむしろ少数派なのか!? と思ってたけど、
葉鍵板にはこんなに多くの名雪萌えの人がいたんですね。
ちゆ12歳とか見たら名雪の誕生日にイベントやってるHPとかもあったし。

いやしかし、惜しみない応援をしてくださってるSSや絵描き職人の方々には本当に感謝です。

114 :ハングドマン ◆7uxITXJ6 :01/12/24 20:52 ID:7FPK6zXH
>109
いい。 いいよ♪
本スレ683で、いい感じに分断されていたのにワロタ。

115 :名無しさんだよもん:01/12/24 20:53 ID:ym2II/Vz
>105
激しく同意。
一回戦がなかったら今の名雪スレの姿はなかったよね……
本当に感無量……(涙

116 :名無しさんだよもん:01/12/24 20:55 ID:ym2II/Vz
それと22:00以降にシチュっぽいのを投下してもいいですか?
数レス分あるんですけど。
……今書いてる最中だったりしますが(汗

117 :MITUKI ◆XqniXHe2 :01/12/24 20:57 ID:L8n+wnJu
>>116
 書いて書いて書きまくるのです!
 吐血するほどに!

 ……リアルイモウト…ナユキ…… ハァハァ

118 :ハングドマン ◆7uxITXJ6 :01/12/24 20:58 ID:7FPK6zXH
>96、>105、>113、>115
もちろん職人さんの存在は、とても貴重なものだけど、
普通のスレ住人が、力をあわせて維持しないと、キャラスレは廃れていくと思われ。

そういう俺も普段は「名無しさんだよもん」です。

119 :名無しさんだよもん:01/12/24 21:00 ID:vdy2B7RS
夏に荒れはじめてから未だに居る人ってどれくらい残ってるのかね?
俺もその一人なんだが。
今の状況は嬉しいよ。

120 :MITUKI ◆XqniXHe2 :01/12/24 21:03 ID:L8n+wnJu
 あぃ、最後のSS投稿しましたー。
 本スレにも書いたけど、あと約2時間、頑張りましょ!

121 :名無しさんだよもん:01/12/24 21:12 ID:zU3Mm5ij
>>120
相変わらずアホだな〜このSS(藁
いや、こういう馬鹿な話は大好きだ。是非エロは続けてくれい(w

122 :うにゅう車 ◆Unyu/YeY :01/12/24 21:14 ID:DFcfoIqg
あっちに書いてしまった・・・・・・・・。
ダブルですみません、即興で80の現状全SSを番号を集計したのですが2スレくらいで逝っていいですかね?

123 :ハングドマン ◆7uxITXJ6 :01/12/24 21:15 ID:7FPK6zXH
>120
おっとスマン。 便所に行っていたのでレスが遅れたよ。 ハハハハハ。

ところで、このSSはいつまでウpしていただけるのですか?

124 :名雪車 ◆NAyukiTc :01/12/24 21:15 ID:vIdzU4fX
20:00が20:30に最後の援護射撃したいんだけど……その時間帯は空いてるかなっ?
もしもダメなようならSS職人さんの方を優先させるけど…

125 :名無しさんだよもん:01/12/24 21:16 ID:zU3Mm5ij
>122
ちゃんと俺の即興シチュも入れてくれるんならOKよ(w

126 :MITUKI ◆XqniXHe2 :01/12/24 21:17 ID:L8n+wnJu
>122
 私もあっちにレスしちまった(笑)

>123
 今回でおしまいですよん。

127 :ハングドマン ◆7uxITXJ6 :01/12/24 21:18 ID:7FPK6zXH
>124
ありがとうございます♪ でももう過ぎてしまいました。(笑)

私はそろそろ、21:30〜のSS投下の準備をしたいと思います♪

128 :うにゅう車 ◆Unyu/YeY :01/12/24 21:18 ID:DFcfoIqg
>>125
すみません既に貼ってしまいました・・・・・。

129 :MITUKI ◆XqniXHe2 :01/12/24 21:18 ID:L8n+wnJu
>>123
 ああ失敬、いつまでの期間ってことかな?
 まぁ容量余ってるし、トーナメント終わるまで置いておくことも
やぶさかではない、とか言ってみるテスト。

130 :CGリンク書き:01/12/24 21:22 ID:uBiboagR
>>129
リンク張りお疲れさまです。
ちなみに新規CGはあれから6枚しか貼られていないため、リンク書くのが楽(w
そもそもこのペースで次スレ突入するのかな……

するんだろうな、絶対……

131 :CGリンク書き:01/12/24 21:23 ID:uBiboagR
って>>129じゃなくて>>128だし(;´Д`)

132 :名無しさんだよもん:01/12/24 21:23 ID:zU3Mm5ij
>>128
乙カレー。そしてありがd。俺は幸せだ。
「クレーンゲーム」なんてタイトルも付けてくれたのね(泣

133 :名雪車 ◆NAyukiTc :01/12/24 21:29 ID:vIdzU4fX
20:00にはSSの投下は無いのかなっ?
それなら20:00に援護射撃する事にするよ〜〜

134 :MITUKI ◆XqniXHe2 :01/12/24 21:30 ID:L8n+wnJu
>>133
 あー…… 22時の間違いかな?(笑)

135 :名無しさんだよもん:01/12/24 21:35 ID:zU3Mm5ij
ん? 前スレの「ほっとみるく」ってハングドマン氏の作品じゃなかったのか…
じゃ、いったい誰の……?

136 :名無し忍者 ◆RikaJgGg :01/12/24 21:36 ID:621VbD/7
>>133
んーと、俺は2230時狙いですわー

137 :名雪車 ◆NAyukiTc :01/12/24 21:37 ID:vIdzU4fX
>>134
わっ……間違えたよ……(汗
う〜、恥ずかしいよ〜〜〜
うんっ、22:00の事だよっ
わたし…その時間に最後の援護射撃をする事にするよっ
その時間だとまずい人っているかなぁ……?

138 :名無しさんだよもん:01/12/24 21:37 ID:ym2II/Vz
SS投下予定だけど名雪車氏の後にしますよ。

139 :ハングドマン ◆7uxITXJ6 :01/12/24 21:38 ID:7FPK6zXH
>135
私じゃないです。 私はあんなにうまく書けないです(汗)

誰が書いたのかは、私も知りたいのです。
もしご本人様がいまも見ていらしたら、ご降臨激しくキボンヌ。

140 :MITUKI ◆XqniXHe2 :01/12/24 21:39 ID:L8n+wnJu
>>139
 ともあれ、お疲れ。
 名無し忍者氏も素晴らしい挿絵をありがとう。

141 :名雪車 ◆NAyukiTc :01/12/24 21:40 ID:vIdzU4fX
>>138
えっ、いいのかなっ?ありがとうだよ〜〜
でも、無理になったらこっちは時間をずらすのは簡単だから、
まずくなったらいつでも言って欲しいよ〜

142 :ハングドマン ◆7uxITXJ6 :01/12/24 21:42 ID:7FPK6zXH
>141
今日のラストのご活躍になるのかな?

よろしくお願いしますね♪

143 :MITUKI ◆XqniXHe2 :01/12/24 21:42 ID:L8n+wnJu
 ○タラー話題には正直あまり触れて欲しくない。
 本当にご降臨なんて事態になったら目も当てられんし、そもそも
そんな話題はいやだ。
 まぁ、オレモナー

144 :名無しさんだよもん:01/12/24 21:43 ID:ym2II/Vz
>141
今纏めてる所なので、少し遅らしたいくらいなんです。
できれば先にお願いします。

145 :うにゅう車 ◆Unyu/YeY :01/12/24 21:43 ID:DFcfoIqg
今ケーキ食って名雪バレンタインジュース(もち今まで未開封)飲んできました!
>>130
ども慌てて作ってきたので間違えてた所有ったらスマソ

>>132
いえいえ即興でタイトル決めました(w

146 : ◆NaYuKir2 :01/12/24 21:44 ID:zU3Mm5ij
やっぱり今日一日ぐらいはトリップ使おう……

>>139
そうか……いや、あらためて読んでも(・∀・)イイ! 作品だね。
名無し忍者氏の挿絵も最高だ(;´Д`)ハァハァ

147 :苺党 ◆naYuKibM :01/12/24 21:44 ID:bL4FFTty
みなさん、がんばっておられますね!
お疲れ&ふぁいとっ、ですよ〜。

さて、スキャナ復活です〜。
さっき描いたやつをちょちょいと投下してまいります。

148 :ハングドマン ◆7uxITXJ6 :01/12/24 21:44 ID:7FPK6zXH
>143
ごめん。 そうだったね。 不注意でした。

149 :名雪車 ◆NAyukiTc :01/12/24 21:45 ID:vIdzU4fX
>>144
あっ…そうなんだ、それなら22:00に投下する事にするよ〜〜

150 :名無し忍者 ◆RikaJgGg :01/12/24 21:48 ID:621VbD/7
>>ハングドマン氏
 乙カレーです。
 ホントは色が乗せれれば良かったんですけどね、当方まだまだ技術不足ゆえ(´Д`;)

 さて、ラストスパートですな。
 ふぁいとー。
 

151 :ハングドマン ◆7uxITXJ6 :01/12/24 21:50 ID:7FPK6zXH
>150
とんでもない!!

あのコンビネーションで、私の方は当分の間しあわせ気分ですよ〜。
本当にありがとうございました。
頼んだ甲斐があったというものです♪

152 :MITUKI ◆XqniXHe2 :01/12/24 21:51 ID:L8n+wnJu
>>148
 いや、こちらこそ気難しげなこと言ってごめん。
 私もちと神経質だな。
 ラストスパート、共に頑張りませう!

153 : ◆NaYuKir2 :01/12/24 21:51 ID:zU3Mm5ij
>>147
かーわーいーいーぞー(某味○)
今日はクリスマスなのに一人寂しく萌え氏にそうだ。

154 :名無しさんだよもん:01/12/24 21:53 ID:AW6Z1WHn
名雪スレ雰囲気良くなったな。
やっぱり名雪は愛されている良かった。
名雪の雰囲気は心を癒されるよ。

155 :うにゅう車 ◆Unyu/YeY :01/12/24 21:55 ID:DFcfoIqg
>>147
スキャナ復活おめでとう〜!
可愛い名雪ですっ!

156 :ハングドマン ◆7uxITXJ6 :01/12/24 21:59 ID:7FPK6zXH
>152
了承(0.1秒)

>147
よく間に合いましたね〜。
おかげでいいもん見られた……。

157 : ◆NaYuKir2 :01/12/24 22:01 ID:zU3Mm5ij
誰か名雪車を止めてきてくれ(藁

158 :MITUKI ◆XqniXHe2 :01/12/24 22:02 ID:L8n+wnJu
 うわはははっ!
 でけぇって農耕車両(笑)

159 :名無し忍者 ◆RikaJgGg :01/12/24 22:02 ID:621VbD/7
名雪車氏テンション高ぇっ!!
死ぬほど笑った!!

160 :名雪車 ◆NAyukiTc :01/12/24 22:02 ID:vIdzU4fX
予定通り22:00に特大わつき屋投下してきたよ〜
144さん、これでいつでもOKだよっ

161 :CGリンク書き:01/12/24 22:03 ID:uBiboagR
>>157
まあ、アレが最後だと思うし、広い心でひとつ(w

162 :ハングドマン ◆7uxITXJ6 :01/12/24 22:03 ID:7FPK6zXH
>名雪車氏
しばらくの間見かけないと思ったら、あんなAAを作っていたんですか……。

すごいですね〜。
本当にみんなの期待を裏切らない……、むしろいい方に裏切った活躍をしてくれてますよ。

163 :うにゅう車 ◆Unyu/YeY :01/12/24 22:05 ID:DFcfoIqg
>>160
農耕者!!凄いよっ〜!
流石本物さんだよっ!

164 :名無しさんだよもん:01/12/24 22:05 ID:ym2II/Vz
>160
お疲れさまです。
いまから分割して投下してきます。

投下予定のSS職人氏がいたら、少し待ってください。

165 : ◆NaYuKir2 :01/12/24 22:06 ID:zU3Mm5ij
>>160 >>161
いや、かなりワラタ。ってか最高(w
名雪車いいわあ〜。農耕車とは思わんかった。

166 :苺党 ◆naYuKibM :01/12/24 22:06 ID:bL4FFTty
>160
すげえよ!!
名雪車最高うぅうう!!

167 :名雪車 ◆NAyukiTc :01/12/24 22:06 ID:vIdzU4fX
>>157
わっ、やっぱり農耕車はまずかったかな……(汗
とりあえず、二回戦はこれで静観する事にするよ〜〜〜

>>158-159
う〜〜、そんな可笑しかったのかなぁ……
わたしの必死の気持ちを文に込めたつもりだったんだけど……(汗

168 :苺党員@パシリ:01/12/24 22:07 ID:MV9ozC44
SS投下してから、音沙汰なくて、すみませんでした!
えっと、改めまして、苺党員@パシリです。
初めて投下したSSなんですが、感想をもらえて嬉しかったです。
本当にありがとうございましたっ!
支援なんてあれしか出来なかったですが、名雪陣営のはしくれとして。
「名雪〜!ラストスパート、頑張ってくれ〜!!」<寝ぼけ眼の名雪に
では、失礼しました。

169 :MITUKI ◆XqniXHe2 :01/12/24 22:08 ID:L8n+wnJu
>>167
 やぁ、失礼。
 まぁいいんじゃないですか? あんたの気持ちはしかと伝わったよ!(笑)

170 :MITUKI ◆XqniXHe2 :01/12/24 22:11 ID:L8n+wnJu
>>168
 あぃ、乙彼。
 支援は数じゃなくて意気込みだぉ〜 とか言ってみるテスト。
 残りもうちょい、頑張りましょう!

171 :名雪車 ◆NAyukiTc :01/12/24 22:11 ID:vIdzU4fX
>>169
うんっ、そういってくれるとわたし…うれしいよっ
ありがとうだよっ!

それにしてもずいぶんデスクトップが散らかってきたよ……整理しないと……(汗

172 : ◆NaYuKir2 :01/12/24 22:12 ID:zU3Mm5ij
>>164
ガ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━ソ
……Aqua氏だったのか……(汁

173 :Aqua ◆Aqua/C.E :01/12/24 22:12 ID:ym2II/Vz
支援SSと言うかシチュ投下してきました。

後少し、皆さん頑張りましょう。

174 :名無し忍者 ◆RikaJgGg :01/12/24 22:13 ID:621VbD/7
>>167
 まず、お疲れさまでした。
 いやはや、気持ちは凄く伝わったもんよ〜。
 可笑しいっていうか、俺なりの賞賛でございますm(_ _)m

 ああ、実は名雪車の名雪言葉って凄く正確なんだよね。
 よく曲解してたりして辟易するんだけどさ、捏造されて無いっていうか、ホ
ントにちゃんと名雪言葉で話してる。
 ずっと感心してたんだけど、言う機会が無かったからここで言っておくよ(w

 アンタは一流だ!
 

175 :苺党 ◆naYuKibM :01/12/24 22:14 ID:bL4FFTty
このスレの>>11=173=Aqua氏最高っ!
よかったですよ〜。
ほのぼの萌え!サンタシチュ萌えっ!

176 :MITUKI ◆XqniXHe2 :01/12/24 22:16 ID:L8n+wnJu
>>173
 乙狩れ様でした。
 おのれこの名無しの皮を被った獣め!(w

177 :うにゅう車 ◆Unyu/YeY :01/12/24 22:21 ID:DFcfoIqg
>>173
御苦労さまです。
香里の性格も上手い具合に出ています!!

178 :名無し忍者 ◆RikaJgGg :01/12/24 22:22 ID:621VbD/7
>>173
  ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
 Aqua氏だったのかー。
 先に打たせて貰えば良かった……ハゲシクコウカイ(´Д`;

 

179 :NIC ◆SSLuvQ3. :01/12/24 22:22 ID:m0RC9VXI
>>173
お疲れ様でした。
読んだ後、思わず自宅の窓を開け放ってしまった自分が(ぉ

180 :Aqua ◆Aqua/C.E :01/12/24 22:23 ID:ym2II/Vz
>176
結構昔からのスレ住人ですよ、私。
避難所にも居たし……

……ってコテはあんまり使わないので、そう見えるのか(激汗

181 :ハングドマン ◆7uxITXJ6 :01/12/24 22:23 ID:7FPK6zXH
>173
いいもの読ましていただきました。

やはり話の作り方とかがうまくて参考になります。
しかし今日は本当に充実した1日だなぁ〜。

おっと、まだ終わっていないのだった。

182 :CGリンク書き:01/12/24 22:24 ID:uBiboagR
>>173
お疲れさまであります。

……つーかいつからここは有名職人がぞろぞろ顔出すスレになったんだっ!(w

183 :名雪車 ◆NAyukiTc :01/12/24 22:24 ID:vIdzU4fX
>>174
わっ、わたしって…そんなに名雪に似てたのかなぁ…?
あまり調べないで発言してたから適当だと思ってたんだけど……
でも、名無し忍者さんそう言ってくれてありがとうだよ〜

184 :MITUKI ◆XqniXHe2 :01/12/24 22:26 ID:L8n+wnJu
>>180
 いや、これは失礼、書き方が悪かった。
 普段名無しの私だってあなたのことは知ってます。
 良い物読ませていただきました、多謝。

185 : ◆NaYuKir2 :01/12/24 22:28 ID:zU3Mm5ij
>>175
4コマワラタ。名雪らしいな(w

>>180
気付かなかったとはいえ、なんか悔しいぞ(w
くっそー、日頃から居る自分がなんか情けないぜ(苦藁

186 :名無し忍者 ◆RikaJgGg :01/12/24 22:34 ID:621VbD/7
 支援完了。
 俺もじっくり静観もーど〜

187 :CGリンク書き:01/12/24 22:35 ID:uBiboagR
最後のおつとめ(w を果たしてまいりました。
あとは同じく観戦モード〜。

188 :MITUKI ◆XqniXHe2 :01/12/24 22:40 ID:L8n+wnJu
>186
>187

 ご両者とも、お疲れ様でした。
 このまま何事もなくマターリと終了したいねぇ。

189 :苺党 ◆naYuKibM :01/12/24 22:40 ID:bL4FFTty
>186
>187
どうも、長い間お疲れ様でした〜。
もう萌えの連続でした、まじで!

>180
だから必要以上の名無し行為はアレだと以前から……(w
茜スレでもそうだが(w
ともかく、ぐっどじょぶ!

190 :名雪車 ◆NAyukiTc :01/12/24 22:43 ID:vIdzU4fX
>>186
>>187
二人ともお疲れ様だよっ
試合もあと残り時間17分だよ……
中間結果が無いから分からないよ〜

191 :うにゅう車 ◆Unyu/YeY :01/12/24 22:44 ID:DFcfoIqg
わたしもまーたり観戦してます。
後は結果を待つのみですね。

>>189
4コマ面白かったですよ!!

192 :MITUKI ◆XqniXHe2 :01/12/24 22:50 ID:L8n+wnJu
ギリギリ間に合った……。

193 : ◆NaYuKir2 :01/12/24 22:51 ID:zU3Mm5ij
>192
Good job!

194 :名無し忍者 ◆RikaJgGg :01/12/24 22:52 ID:621VbD/7
>>192
 うわ、おつかれさま〜
 まだSS弾幕が飛ぶのかよ(汗

195 :うにゅう車 ◆Unyu/YeY :01/12/24 22:54 ID:DFcfoIqg
>>192
凄くイイイイィ!
『お兄ちゃんだよっ〜♪』

196 :ハングドマン ◆7uxITXJ6 :01/12/24 22:56 ID:7FPK6zXH
>192
今日はたくさんアリガトー♪
おかげでとっても楽しませてもらいました。
(楽しんだだけじゃなくて……、そのゲフンゲフン)

>ALL
ところでみなさんは、投票の方はちゃんと済まされましたか?

197 : ◆NaYuKir2 :01/12/24 22:57 ID:zU3Mm5ij
>196
俺は本スレ306で投票済み。

198 :CGリンク書き:01/12/24 22:58 ID:uBiboagR
>>192
ギリギリまでお疲れさまです。
……なんか今日の試合、終了1時間前の角度が
いつもと違う意味で凄いことになってそうな予感。

ちなみに825で投票済み。

199 :名雪車 ◆NAyukiTc :01/12/24 22:58 ID:vIdzU4fX
>>192
お……面白すぎるよっ……(w
最高だよっ!!

200 :MITUKI ◆XqniXHe2 :01/12/24 22:58 ID:L8n+wnJu
>>196
 あんたまだ投票してなかったんか!(笑)

201 :うにゅう車 ◆Unyu/YeY :01/12/24 22:58 ID:DFcfoIqg
>>196
前スレにて偽名雪車で投票済みだよっ!

202 :苺党 ◆naYuKibM :01/12/24 22:59 ID:bL4FFTty
>192
(・∀・) イイ!
そういうシチュには弱い(w


しっかし、名雪すごい。
私の在籍するONE陣営よりすげえ支援量だ……。
恐れ入った(w

203 :名無し忍者 ◆RikaJgGg :01/12/24 22:59 ID:621VbD/7
>>196
 俺は91で投票済み〜

204 :苺党 ◆naYuKibM :01/12/24 22:59 ID:bL4FFTty
>196
投票は済ませたよっ!

205 :NIC ◆SSLuvQ3. :01/12/24 23:00 ID:m0RC9VXI
>>196
忘れそうだったので最初に済ませてしまいました(藁
ちなみにトーナメント本スレ>>195です。

206 :名無し忍者 ◆RikaJgGg :01/12/24 23:00 ID:621VbD/7
 っていうか、本選終了!
 おつかれさまっ!!

207 :Aqua ◆Aqua/C.E :01/12/24 23:00 ID:ym2II/Vz
私はいつも通り支援で投票。784です。

208 :MITUKI ◆XqniXHe2 :01/12/24 23:00 ID:L8n+wnJu
 好評のようでホッと一安心。
 みんな「お兄ちゃん」だなぁ(笑)
 間に合うか心配でキーボード打つ手が震えたのはナイショだ!(w

209 :ハングドマン ◆7uxITXJ6 :01/12/24 23:01 ID:7FPK6zXH
みんな投票はちゃっかり済ましてあったと……。

最後まで忘れていた私はお間抜けですね。
思い出させてくれた人、ありがとう。

210 :うにゅう車 ◆Unyu/YeY :01/12/24 23:01 ID:DFcfoIqg
>ALL
どうも乙狩れ〜さまでした

211 :CGリンク書き:01/12/24 23:02 ID:uBiboagR
終了1番手を取り損ね(w

ともあれ試合終了! みなさんお疲れさまでした。

212 :苺党員@パシリ:01/12/24 23:02 ID:MV9ozC44
皆さん、お疲れ様でしたっ!
SSに萌えて、画像に萌えて・・・今日、なんか、感動しました(w

213 :Aqua ◆Aqua/C.E :01/12/24 23:02 ID:ym2II/Vz
終わりましたね。
皆さん、お疲れさまでした。

214 : ◆NaYuKir2 :01/12/24 23:03 ID:zU3Mm5ij
みなさん乙カレー。メリークリスマース!
馴れ合いUZEeeeeeee!!
……だがそれがいい!
もう今日は萌えたYO!

215 :名雪車 ◆NAyukiTc :01/12/24 23:03 ID:vIdzU4fX
みんな、お疲れ様だよっ!
結果は…どうなるのかな……(どきどき

216 :ハングドマン ◆7uxITXJ6 :01/12/24 23:04 ID:7FPK6zXH
いやーみなさん、お疲れさまでした。
今日のみなさんのご活躍を間近に見れて、とても楽しかったです。

217 :MITUKI ◆XqniXHe2 :01/12/24 23:05 ID:L8n+wnJu
お疲れさまぁー。
なんか感無量だよ。

218 : ◆NaYuKir2 :01/12/24 23:06 ID:zU3Mm5ij
うぉ、371票って、マジ?
3行ルールってやっぱり敷居が高かったんだな…

219 :名無しさんだよもん:01/12/24 23:07 ID:RDgHfT1y
御疲れ様でした〜。
いや、今までどこに隠れていたのかと思えるほどの支援でしたね。
なんだか葉鍵板の各職人が大集合したっていう感じで(藁

しかし、数は少ないながらも萌える絵や心に染み入るSSを投入してきたさいか陣営も見事でした。
あのような相手と萌えを競えたことに誇りを感じます。

220 :名無し忍者 ◆RikaJgGg :01/12/24 23:08 ID:621VbD/7
みなさん、おつかれさまでした〜

……1分で埋立て終了かよ(汗

221 :ハングドマン ◆7uxITXJ6 :01/12/24 23:09 ID:7FPK6zXH
>219
戦う前から、侮れない相手だとは思っていました。 前スレにもそんなこと書いたし。
しかしあちらも、あそこまで応援の質が良かったとは……。

いやいや、驚きと共に尊敬いたします。

222 :MITUKI ◆XqniXHe2 :01/12/24 23:10 ID:L8n+wnJu
あああ、<<エクシードギルス>>に200ペリカ って書き込もうと思ったのにー(泣)
 >埋め立て

223 :あまとう ◆zcVhyCJY :01/12/24 23:12 ID:bL4FFTty
みなさん、本当にお疲れ様でした〜。
すばらしい試合でした!

名雪戦のために用意した「苺党 ◆naYuKibM 」というコテは今日限りで破棄します。
さらば、栄光の1日を過ごしたコテよ!!

224 :名無しさんだよもん:01/12/24 23:12 ID:ym2II/Vz
確かに1回戦の221氏のイラストは凄かったから、今日の試合はヒヤヒヤものでした。
それにしても荒れることなくマターリとしてて、その上良い応援合戦。
最高の試合でしたね。

225 :名雪車 ◆NAyukiTc :01/12/24 23:13 ID:vIdzU4fX
            _  _ _┏━┓___ __ ____ _ _    \从/   パパーン!!!  ´⌒;;     
            \\〃 ∧へ ̄                   三((〓((━(。゚。) -------- ★★
          -=≡ '(○)ノノノ))〉 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     /W'ヽ    ″`)
            -=ノリゝ´ ∀` )ゝ
           -=ノ/( )]つ┯ノ  名雪が勝ったよ!!
            -=く,,,,,,,,,,,,,/,,ゝ
          -=≡ し( /)
          -=(◎ ̄◎))

こっちでも、祝砲あげるよ〜〜
NA・YU・KI最高ーーーー!!!!ワショ━━━━(゜∀゜)━━━━イ!!!

226 : ◆NaYuKir2 :01/12/24 23:14 ID:zU3Mm5ij
うむ、しのさいか恐るべし。多分太田香奈子はこれ以上の相手か……

227 :うにゅう車 ◆Unyu/YeY :01/12/24 23:14 ID:DFcfoIqg
>>225
おめでとうだよっ!

228 :MITUKI ◆XqniXHe2 :01/12/24 23:16 ID:L8n+wnJu
 祝・勝利!
 しかし敵ながら天晴れ。良い試合でした。

 それでは私はそろそろ寝ますー。
 2時間しか寝てないから眠くて……。

 おやすみなさい、次も頑張りましょう!

229 : ◆NaYuKir2 :01/12/24 23:16 ID:zU3Mm5ij
みんな、乙彼様。名雪は愛されていたな。俺は嬉しい。
また名無しに戻ってマターリと過ごそう。
投票できて良かったよ。非力ながら支援が出来て良かった。
それだけで満足だ。ありがとう、みんな。

230 :CGリンク書き:01/12/24 23:16 ID:uBiboagR
>>225
おめでとー

しかし……あと45分でいつものマターリテンションに戻れるのか名雪車(w

231 :NIC ◆SSLuvQ3. :01/12/24 23:16 ID:m0RC9VXI
>>223
三回戦は別コテですか(笑?

232 :ハングドマン ◆7uxITXJ6 :01/12/24 23:16 ID:7FPK6zXH
>227
お疲れさま〜♪
画像による絨毯爆撃と、なによりそのマスコット的人気による活躍、本当にありがとう!!

233 :うにゅう車 ◆Unyu/YeY :01/12/24 23:18 ID:DFcfoIqg
>>223
乙カレー!!3回戦ではそのコテ復活しないの?

わたしも3会戦で今度は『うにゅう使い』として復活するよ〜!

234 :あまとう ◆zcVhyCJY :01/12/24 23:21 ID:bL4FFTty
>>224
また名無しかい、Aquaさん(w
221氏の絵は萌えたね〜。

>>231
3回戦は未定(w
いまさらながら新しいコテ、おめでとうっす。

>>名雪車
あんた最高!!
そのハイテンションはみんなを引っ張ってってくれました(w
いやっほううう!

他のみなさんもレスしきれないけど、ほんとに最高でしたっ!!

235 :Aqua ◆Aqua/C.E :01/12/24 23:21 ID:ym2II/Vz
>223
名雪戦限定のコテということですね。

236 :Aqua ◆Aqua/C.E :01/12/24 23:22 ID:ym2II/Vz
>234
指摘しなくてもいいのに(汗
つけ忘れただけですよ(w

237 :名無し忍者 ◆RikaJgGg :01/12/24 23:23 ID:621VbD/7
ファイナルアンサーーーーーーーーーーーッ!!!!
名雪最高っ!!
ひゃっほーぅううううううーーーーーーーっ!!

238 :ハングドマン ◆7uxITXJ6 :01/12/24 23:25 ID:7FPK6zXH
ファイナル確定、おめでとう >名雪 & 支援者のみなさん

239 :NIC ◆SSLuvQ3. :01/12/24 23:27 ID:m0RC9VXI
>>234
どのようなコテになるのか今から期待(笑

>新しいコテ、おめでとうっす。
ありがとうございます(^^)
「見習」は取った方がとのお言葉を頂けた為、変更と相成りました。
でも「SS職人」なんて名乗るほど筆力もない(;´Д`)のでこのように(ぉ

240 :うにゅう車 ◆Unyu/YeY :01/12/24 23:29 ID:DFcfoIqg
>>232
うにゅう?これは本物の名雪車さんへのレスですよね?

>>228
本当に御疲れさまでした。ぐっすりお休みください。

>名雪車さん
今回のMVPは貴方です。
『わたしは偽車を今後は引退ちゃうけど今後も頑張ってくださいねっ!♪』

そしてここに参加されてる皆さん新参者でしたが色々な対応、感謝いたします(ぺこり)。
今後も時間有る限り覗いています。3回戦で合いましょうかな?

でわ御疲れ様でした!

241 :ハングドマン ◆7uxITXJ6 :01/12/24 23:29 ID:7FPK6zXH
   ||      さあ、そろそろシンデレラタイムも終了です。
  ○ ヽ   今回は本当に楽しかったです。 みなさんのハイレベルの応援も見られました。
  ∩Λ Λ  本戦も荒れずにマタ〜リと進み、楽しんで参加することが出来ました。
  ヽ(,,゚Д゚,)   自分はふたたび「名無しさんだよもん」に戻りますが、スレにはちゃんといます。
 〜/  / J 
  U U      またどこかでお会いしましょう。 それでは〜♪

242 :名無しさんだよもん:01/12/24 23:31 ID:zU3Mm5ij
今日は楽しかったよ、みんな。
まあ、名雪最高って事で。職人のみんな、投票したみんな、
名雪スレの同志諸君、ありがとう。おやすみ。

それにしても、もうスレの1/4を消化か。早ぇ〜(w

243 :チェき ◆LOVE/HxE :01/12/24 23:31 ID:avz9WM+t
今日は楽しかったので、せめて足跡を残しに来ました。
皆様、お疲れ様でした…。では。

244 :CGリンク書き:01/12/24 23:32 ID:uBiboagR
いやっほーう、名雪最高ー!!

ちなみに、投下された名雪画像総数は合計175枚程度、
重複を除くと169枚でした。驚異的な重複の少なさです。
おかげでリンク張りの楽なこと(w

……さて、この名前でカキコするのも最後にします。
次回の名雪戦でリンクをまとめるかどうかは未定です(w
それでは、再び名無しでお会いしましょう。

245 :名雪車 ◆NAyukiTc :01/12/24 23:35 ID:vIdzU4fX
みんな…みんなありがとうだよっ
わたし……三回戦でも頑張る事にするよ〜
ちなみに25分後の投票までには興奮は収まってると思うから大丈夫だよ〜
それじゃ、みんなっお疲れ様だよっ

246 :名無し忍者 ◆RikaJgGg :01/12/24 23:36 ID:+uIp6TWl
   | \
   |Д`;)  ソレデハマタネ…
   |⊂     タノシカッタヨー
   |

247 :名無しさんだよもん:01/12/25 00:47 ID:ADspNBkA
今日の試合というより昨日の試合だけど、いい試合だったみたいだね。
俺は絵が描けないから役に立たなかったのが残念かな。
絵を描いた人たちご苦労様。

248 :名無しさんだよもん :01/12/25 00:59 ID:KfSb7wNO
さて、またいつも通りのスレに戻るのかな。
名雪車がいなくて、ヲタラーがいつもageていて、モナー汗がなぜか削除権を
持っていて、萌えシチュとスカサイコSSが一緒に貼られるスレに。

249 :名無しさんだよもん:01/12/25 01:48 ID:KcriIPEB
でもまあ、なるようになるさ(w
がんばっていこう。

250 :名無しさんだよもん:01/12/25 02:09 ID:ff9Mhdli
少なくともネタ不足でヲタラーのお世話にならないように。
それだけを目標にしていこう(w

改めて。
昨日はお疲れさまでした。>ALL

251 :あかりっくす ◆AkariXpg :01/12/25 04:14 ID:8j152+TB
ようやく昨日の試合読み終わったよ。
おめでとう、名雪〜!

252 :名無しさんだよもん:01/12/26 01:31 ID:o6Enp/W5
対戦が終わったところとはいえ、約1日もレスがないというのは
いかがなものか。

253 :名無しさんだよもん:01/12/26 01:48 ID:/sZVbVGz
起こされなきゃいつまでも寝ているのが
名雪スレ住人の特徴です(嘘

254 :名無しさんだよもん:01/12/26 02:14 ID:SFxRjd4z
名雪戦の過去ログを読み終えたのだけど、
リング穴氏を含む多くの人が、
「Kanon No.2のヒロイン」とか「2番目に好きなヒロイン」と書いていた。
ちょっぴり鬱。

じゃあNo.1ヒロインって誰よ?

255 :名無しさんだよもん:01/12/26 04:08 ID:cheGdfm3
>254
長森。




ごめんうそ(w

256 :名無しさんだよもん:01/12/26 05:16 ID:derCUmXb
もう前スレがdat落ちしているね。

さようなら〜。

257 :名無しさんだよもん:01/12/26 05:43 ID:KY5PjFT3
>243
遅ればせながら、支援ありがとうございました。
こんなにたくさんの支援を頂いていたのですね。
ファンとしても、スレ住人としても本当に感謝です。


このスレは歴史的にAA非推奨なので、
ここに載せるのはやめておきますが、代わりにリンクを作りました。

☆チェきさん支援AAリンク集
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1009030840/898n
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1009030840/916n
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1009121941/67n
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1009121941/100n
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1009121941/112n
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1009121941/156n
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1009121941/191-193n
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1009121941/214n
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1009121941/240n
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1009121941/413n
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1009121941/475n
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1009121941/514n
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1009121941/821n
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1009121941/875n
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1009121941/924n

☆おまけ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1006181654/505n

258 :名無しさんだよもん:01/12/26 09:07 ID:E86CifK9
なゆなゆの魅力は朝にあります。ええ、朝ですとも。(w

259 :名無しさんだよもん:01/12/26 16:28 ID:4xh1GgPP
昨日一日、名雪は寝てたみたいだね(w
チェきさんのAAかわいいな〜。少しずつでも貼りたい気分。

>>258
激しく同意。寝ながらイチゴジャムのトーストを食べる名雪萌え。
けろぴーを連れてくる名雪萌え。電柱にもたれかかって寝る名雪萌え。
靴履けなくてくるくる回る名雪萌え。名雪の全ては朝にあり。

260 :名無しさんだよもん:01/12/26 18:32 ID:MMFI0wcm
>258-259
じゃあ夜の名雪はいらないんだな?

七年前の裏切りは忘れてはいない、
でも、それを超えて……主人公を受け入れてくれる、
そんな彼女を不必要ですと?
アレは、アレはじつに萌えますよ。燃えます、でもええけど。

261 :名無しさんだよもん:01/12/26 18:56 ID:Jk0IOdca
ベランダで少し大人びた表情を浮かべる名雪。
過去を思い出して、少し悲しそうな笑顔を浮かべる名雪。
後ろから抱きしめたときに見せる、少し恥ずかしそうな名雪。

夜の名雪は(・∀・)イイ!

262 :名無しさんだよもん:01/12/26 19:39 ID:ELXq3htq
>>259-261
「明」と「暗」二つとも萌え〜♪

263 :259:01/12/26 20:29 ID:cx49/0I6
>>260
ぬあ、痛いところをつかれた…まあ、その、なんだ。
朝昼夜、やっぱり名雪は(・∀・)イイ!ってことで。

しかし夜は普段見せない顔を垣間見ることができる。
事が終わった後、恥ずかしそうに横になってる彼女はかわいい。

264 :名無しさんだよもん:01/12/27 03:28 ID:hcMo3933
>263
だよなぁ、あのシーンは(・∀・)イイ!! よな〜
あれで名雪がスッポ○ポ○だったらもっとよかったのに…

265 :名無しさんだよもん:01/12/27 07:17 ID:yrNLEPkf
>264
マジレスすると、寒いだろ。どう考えても……。

しかし真冬の最高気温が氷点下の地域なのに、
夜、部屋に暖房も入れないのかと問いつめたい。

死んでしまうぞ(w

266 :名無しさんだよもん:01/12/27 12:13 ID:afwuma3R
kanonで、それは言わない約束だろ(w
名雪以外のシナリオでは、外で一晩夜明かししたり
してるんだから(藁

267 :名無しさんだよもん:01/12/28 14:38 ID:/BYc0Jb3
某所で雪苺娘(ゆきいちご)っていう大福みたいなのを発見。
食べたことある人、いる?

268 :名無しさんだよもん:01/12/28 15:00 ID:liw24jBj
>>267
( ̄口 ̄)ノはい!
つうか某県の名物だよね?(w

269 :名無しさんだよもん:01/12/28 17:36 ID:JwynIlGr
>267-268
雪苺娘(ゆきいちご)!?
何つ〜う、ハァハァするネーミングのお菓子なんだ……。

そ、それはもしかして名雪をn

270 :名無しさんだよもん:01/12/28 21:03 ID:IVbZ9amE
>269
漏れのバイト先で売っています(w
ぎゅうひ(京都のおみやげでよくあるアレ)で
生クリームと丸ごとイチゴを包んだお菓子で
非常に(゚д゚)ウマーです。
とある人はそのものズバリ「名雪饅頭」と呼んでました(w

271 :名無しさんだよもん:01/12/28 21:42 ID:ltAHyQJq
>>270
3人組だった?

272 :名無しさんだよもん:01/12/28 21:48 ID:gU9tj+I8
>>267
既に1年前くらいにはコンビニで見かけて食べたYO!
どうみても名雪をイメージしてる?商品なので激ワラータ!
結構美味かったな〜最近食ってないから食べたくなったな(w

>>270
そのネーミング貰った!
これから折れもそう呼ぶよ(w

273 :名無しさんだよもん:01/12/28 22:31 ID:jekyQUQI
津田沼駅で売ってるあれか。
友人にいわせると食感からして「うにゅ苺」だそうだ。
でもあれ甘すぎのような…

274 :名無しさんだよもん:01/12/28 22:40 ID:ftUEZYn/
名雪饅頭(w には、各地域ごとの限定品やら新作やらがいろいろあるっぽいです。
(ググルで検索したら2120件もヒットした……)
抹茶とかメロンとか栗とかプリンとかブルーベリーとか。
……なんだか「山」のメニュー見てる気分だな(w

いちばん画像の充実してそうなサイトは↓
 ttp://plaza22.mbn.or.jp/~gotosi/R3.html

275 :名無しさんだよもん:01/12/28 22:46 ID:SRTol/mi
うまそ

276 :名無しさんだよもん:01/12/28 23:35 ID:0DsiH8RG
うまいよ

277 :名無しさんだよもん:01/12/29 03:42 ID:O+qNkaAw
有明突撃組の多大な戦果を、こころから期待しておるぞ〜。

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)