5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂上智代に頃されたい

1 :名無しさんだよもん:01/12/25 18:46 ID:Xfmd60QY
漏れを殴り殺して下さい

http://key.visualarts.gr.jp/newsoft/ng_character.htm

2 :名無しさんだよもん:01/12/25 18:46 ID:yCPEV03G
1さんだいすき。

3 :狗威 ◆inui/iEQ :01/12/25 18:48 ID:UqYGSXLV
二代目漢女?

4 :名無しさんだよもん:01/12/25 18:49 ID:yk4luUfl
おっぱい

5 :名無しさんだよもん:01/12/25 18:49 ID:Zvrt3t21
何でコイツ等こんなに腿が細いんだ...

6 :名無しさんだよもん:01/12/25 18:52 ID:ftVy3TS7
>>5
ガキだから

7 :名無しさんだよもん:01/12/25 18:53 ID:Uxqr9BXN
>>5
いたるマジック

8 :名無しさんだよもん:01/12/25 18:55 ID:k+0LR5JH
こっちにも来てください。

Key新作 CLANNAD - クラナド - part6
http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1006117938/

9 :名無しさんだよもん:01/12/25 18:57 ID:8ndsT/u7
>>5
ふとももむっちりの水無月絵とは好対照ですな。

10 :狗威 ◆inui/iEQ :01/12/25 18:58 ID:UqYGSXLV
七瀬と被って見えるのは自分だけ?
簡単に共通点を挙げるだけで、以下のものがある。

・転校生である。
・喧嘩が強い
・猫を被っている。

11 :名無しさんだよもん:01/12/25 19:01 ID:nBoM17Ef
>>10
七瀬は実際には強いかどうかはわからないだろ。
電話帳を引き裂くとかは折原の言ったことだし

12 :名無しさんだよもん:01/12/25 19:02 ID:qZ3NoNuV
でも七瀬と違って子供っぽくなくてクールな感じですな。
(七瀬+綾香)/2ってトコか?

13 :名無しさんだよもん:01/12/25 19:03 ID:JpGbKgPA
剣道家は本当は強いんです!!

14 :名無しさんだよもん:01/12/25 19:03 ID:nBoM17Ef
目が微妙に縦長ででかく見える

15 :狗威 ◆inui/iEQ :01/12/25 19:04 ID:UqYGSXLV
七瀬は剣道部のエースじゃなかったけ?

16 :名無しさんだよもん:01/12/25 19:04 ID:YX21rp6q
七瀬よりかわいい。全然被らないよ。

17 :名無しさんだよもん:01/12/25 19:05 ID:p9BQM9gK
漢女markUか・・。

18 :名無しさんだよもん:01/12/25 19:05 ID:JjDceEZ/
>>5
強化兵の親戚から受け継いだ血のせいです。
みかけは弱そうでも強いのです。

19 :名無しさんだよもん:01/12/25 19:07 ID:mubJTYdB
あれ指だよ

20 :名無しさんだよもん:01/12/25 19:11 ID:TyLTWZpP
胸でかそう!

21 :名無しさんだよもん:01/12/25 19:12 ID:k+0LR5JH
>20
そう……、かな?
スレンダーボディーに見えるけど。

22 :名無しさんだよもん:01/12/25 19:13 ID:mli8B3jj
っていうか、最近のいたる絵は脱ぐとみんな乳でかくない?

23 :名無しさんだよもん:01/12/25 19:15 ID:Zvrt3t21
サラシ巻いてるんじゃないか?

24 :名無しさんだよもん:01/12/25 19:16 ID:DTpSfaeW
>>11
浩平の歯をへし折ってるから強いだろ(w

25 :名無しさんだよもん:01/12/25 19:16 ID:yCPEV03G
見る角度でしょ。

26 :あゆ:01/12/25 19:16 ID:8ndsT/u7
脱ぐと身長が伸びちゃうんだよ、うぐぅ。

27 :名無しさんだよもん:01/12/25 19:17 ID:PAiJ7dRP
いかん、ちょっと萌えてしまった。

28 :名無しさんだよもん:01/12/25 19:17 ID:nBoM17Ef
どうでもいいがメインヒロインは5人か?
早苗ママ、涼、ハム子を除くとして。

29 :名無しさんだよもん:01/12/25 19:18 ID:qZ3NoNuV
ちょっと顔が長いよ。

30 :名無しさんだよもん:01/12/25 19:18 ID:U2Xsy4DC
ツインテールなら完璧なんだがな……

31 :名無しさんだよもん:01/12/25 19:23 ID:hhJitv87
>この学校では隠しおおせているが、実は、男が束になっても
>かなわないぐらい喧嘩が強い。
うわー、面白く無さそー。
つーかナンスカ、これは?ただのギャルゲーすか?

32 :名無しさんだよもん:01/12/25 19:24 ID:OHaQsswR
汗臭ェシナリオきぼんぬ。

33 :名無しさんだよもん:01/12/25 19:28 ID:nBoM17Ef
長森シナリオのようにヤられてしまったら面白くなると思う?

・・・なんかエロ同人でそんなのができそうだな。

34 :名無しさんだよもん:01/12/25 19:41 ID:B0LltGMA
もう新キャラのスレ立ってるし。早いって(藁

35 :名無しさんだよもん:01/12/25 19:49 ID:Y/qJ/F1S
キターーーー(・∀・)ーーー!!!!

早苗たん以降どうもパッとしなかったCLANNADキャラ、ついに俺的当たりが出たよ。

36 :名無しさんだよもん:01/12/25 19:54 ID:Zvrt3t21
これで非処女だったりした日には。編入の理由がそれとか。
歴史は繰り返されるか?(w

37 :名無しさんだよもん:01/12/25 20:07 ID:YrpRNAvy
>>36
もちろん非処女だろう。
あれで処女だったりした日には・・・・

38 :名無しさんだよもん:01/12/25 20:14 ID:uOB3drPP
いまごろ職人さんはAA作りに励んでるのかなあ・・・

39 :名無しさんだよもん:01/12/25 20:25 ID:J3RQ22DH
あの苗字……髪の色……まさか
「お前今感じている感情は〜」とか言ったりするのか!?
と、思ったけど向こうは坂神でした。

40 :名無しさんだよもん:01/12/25 20:29 ID:U2Xsy4DC
>39
爺さんの方は「坂上」じゃなかった?

41 :名無しさんだよもん:01/12/25 20:50 ID:WxQti9RA
>>28
涼はメインだろ!姉妹とも。

42 :名無しさんだよもん:01/12/25 21:17 ID:kOralZbT
喧嘩が強い…………強化兵か!?

43 :名無しさんだよもん:01/12/25 21:21 ID:7RFi24J9
麻枝め、よもや己の作品を使ってクロスオーバーさせてくるとは……。

44 :名無しさんだよもん:01/12/25 21:22 ID:RrYbe7yR
坂上智代って誰よ、本当に。

45 :名無しさんだよもん:01/12/25 21:24 ID:uayxDE8f
           ∧_∧
         < `ш´>
       _φ___⊂)_  ・・・・・・・・・・
      /旦/三/ /|  
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
    | 誰彼百円 |/

46 :名無しさんだよもん:01/12/25 21:24 ID:SI1kSNUY
>>44
蔵等の追加ヒロイン
坂上 智代  さかがみ ともよ

舞台となる学校に、この春から編入してきた2年生の女の子。
この学校では隠しおおせているが、実は、男が束になっても
かなわないぐらい喧嘩が強い。
主人公からすると年下だが、ぜんぜん年下らしくない。

47 :名無しさんだよもん:01/12/25 21:25 ID:RrYbe7yR
>>46
キャラ哨戒のページ見ても
画像が無いんだが…

48 :名無しさんだよもん:01/12/25 21:27 ID:WxeQKNjf
>>47
リロードすれ

49 :名無しさんだよもん:01/12/25 21:28 ID:U2Xsy4DC
>43
ハム子、坂上と来れば、次は ∠´×`)ユズハニャーン を激しく キボーン。
つーか、だーまえは RR に侵されているんではないかと言ってみるテスト。

50 :名無しさんだよもん:01/12/25 21:30 ID:Ptoe2/aV
>>49
恐ろしいこと言うなよ
と、突っ込んでみるテスト

51 :おおさか@つちへん:01/12/25 21:30 ID:mU6XAR7L
七瀬が宿命のライバルとして登場するに5000クルゼーロ。

52 :名無しさんだよもん:01/12/25 21:32 ID:RrYbe7yR
>>48
スマン、リロードしても全然ダメ
まさかIEだから見えないとかないよな。

53 :名無しさんだよもん:01/12/25 21:34 ID:qZ3NoNuV
普通っぽい名前なんで、ぐーるる検索したら、イパーン人が出てくると思ったが、
出てこないモンだね。
その辺考慮して対策済みか?

54 :名無しさんだよもん:01/12/25 21:35 ID:IFV+KoZu

 ┌─────────┐
 │ 気のふれたかたが . |
 │  いらっしゃいます │
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

55 :名無しさんだよもん:01/12/25 21:38 ID:C8yPo2r2
>>49
獣少女(・∀・)イイ!ね。

>>52
画像だけなら、これでみれないか?http://key.visualarts.gr.jp/newsoft/image/ch_tm.jpg

56 :名無しさんだよもん:01/12/25 21:41 ID:RrYbe7yR
>>55
アンガト
なんつーか、髪と制服の重なり具合がおかしいな
暗殺方法は、自分の意志で自由に動く髪で相手の首を絞めるだな

57 :名無しさんだよもん:01/12/25 21:59 ID:3ZUGzWKR
ミリアかよ!

58 :名無しさんだよもん:01/12/25 22:00 ID:U2Xsy4DC
>56
ん?言われてみれば構図がおかしいな。
あれって、顔が南西を向いていて体が北西を向いているようなもんだろ。
顔と体が直角になっているってか。……いくらなんでも首の骨が外れるだろ。

59 :名無しさんだよもん:01/12/25 22:02 ID:uayxDE8f
いたる絵は健在なり!
繰り返す、いたる絵は健在なり!

60 :名無しさんだよもん:01/12/25 22:05 ID:c5IzVkXC
>>57
(・∀・)ソレダ!

61 :名無しさんだよもん:01/12/25 22:11 ID:4TmmV4Z9
>>58
まて!冷静に考えて、首は90度くらい曲がるだろ普通に。

62 :名無しさんだよもん:01/12/25 22:11 ID:IFV+KoZu
>>58
あんたは真横も見られないのか

63 :名無しさんだよもん:01/12/25 22:13 ID:1VcF4ywk
落ち着けみんな。とりあえず智代たんは電話帳をまっぷたつに裂いたりしないから。

64 :名無しさんだよもん:01/12/25 22:14 ID:UbI7Cosl
>>58
横向いただけで首の骨が外れるのか。恐ろしい世の中になったもんだ

65 :名無しさんだよもん:01/12/25 22:14 ID:uayxDE8f
>>63
そういうエピソードが無いとはいいきれない。

66 :名無しさんだよもん:01/12/25 22:16 ID:uayxDE8f
主人公との漫才は見られるのだろうか?

67 :名無しさんだよもん:01/12/25 22:17 ID:/296ld+3
>>56
ワラタ
宿敵は影使いか?(w

68 :名無しさんだよもん:01/12/25 22:24 ID:0+F2H5W5
>67
みさき先輩!?

69 :名無しさんだよもん:01/12/25 22:26 ID:QCNYMP1L
>>63
折れは束ねたトランプの一部を引き千切るエピソードがあると思うぞ

70 :名無しさんだよもん:01/12/25 22:27 ID:8ndsT/u7

  我 が 一 撃 は

      無 敵 な り !!


  

71 :牧村車 ◆MiNamIcw :01/12/25 22:28 ID:WtlTKqvG
しかし、坂上とは…

蝉丸(老人)となにか関係が!?

72 :名無しさんだよもん:01/12/25 22:29 ID:kOralZbT
>>69
握撃ですか!?花山さん!!

73 :名無しさんだよもん:01/12/25 22:30 ID:uayxDE8f
           ∧_∧
         < `ш´>
       _φ___⊂)_  ・・・・・・・・・・
      /旦/三/ /|
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
    | 誰彼百円 |/

74 ::01/12/25 22:30 ID:oPpn8Eeu
ワシも頃されたい。あげ。

75 :名無しさんだよもん:01/12/25 22:30 ID:U2Xsy4DC
>61,62,64
ん。
横を向いてみた、90 度に曲がる、首の骨も外れない。よって俺が悪い。
……でも、何だろうなこの違和感は。視線と体の方向がバラバラに感じるんだが。
それとも RR に侵されているのは俺の方……か。

76 :名無しさんだよもん:01/12/25 22:33 ID:aqRChwy+
RRってなにさ?

77 :名無しさんだよもん:01/12/25 22:35 ID:KPWi9MP5
腰から下を隠して見れ、まだ普通に見える。
ていうか、尻がねーぞ、尻が。

78 :おたキャロット ◆YuzhArvQ :01/12/25 22:35 ID:Ld8zDqZN
>>76
リアルリアリティ

79 :名無しさんだよもん:01/12/25 22:42 ID:3ZUGzWKR
口が変なのだと思います

80 :名無しさんだよもん:01/12/25 22:44 ID:L0qXFSZE
>>77
尻なんて飾りですよ。お偉いさんにはそれがわからんのです。

81 :名無しさんだよもん:01/12/25 22:48 ID:TXk6okjk
>>75
俺もちょっと違和感を感じる。
何か首から上の部分と首から下の部分を別々に
描いてくっつけた感じがする。
この違和感の原因は首の位置というより髪の位置にあると思う。

82 :名無しさんだよもん:01/12/25 22:56 ID:QfZtAF8C
俺は首だと思う。
首が右肩の上から生えてないか?

83 :名無しさんだよもん:01/12/25 23:00 ID:4TmmV4Z9
根本的な原因は腰から下だろう。足とか
どうみても思いっきり体をねじってる。

84 :名無しさんだよもん:01/12/25 23:03 ID:TXk6okjk
なんか間違い探しみたいになってきたな(w
まあ多少違和感はあるけど、キャラ絵には普通に萌えたよ。
一応フォロー(w

85 :名無しさんだよもん:01/12/25 23:03 ID:Tk2JmhZs
髪の毛も不自然に固まってるように見える。

なんつーか、正面を向いているフィギュアの、
首と腰のパーツを変な方向で接着したような。

86 :名無しさんだよもん:01/12/25 23:17 ID:/T4Np0Vd
尻の位置低すぎ。

87 :名無しさんだよもん:01/12/25 23:19 ID:PkEHp6Ti
ケンカが強い=坂下でファイナルアンサー?

88 :名無しさんだよもん:01/12/25 23:31 ID:I+JA08Ck
俺は、今まで出たクラナドキャラの中で1番萌える。
何かと戦ってくれると、もっと嬉しいんだが。

89 :名無しさんだよもん:01/12/25 23:36 ID:xHSotIIN
(・∀・)イイ!! (・∀・)イイ!!

90 :56:01/12/25 23:40 ID:RrYbe7yR
俺が指摘するまで、誰も気づかなかったのか>首が不自然、髪が不自然
正直、いたるフィルターが眼に掛かりすぎ。

91 :名無しさんだよもん:01/12/25 23:45 ID:U2Xsy4DC
>90
ん。
正直、あんたが言うまで気づかなかった。
そして、俺が一斉につっこまれることもなかった (w
……それは俺が悪いんだがな。

92 :名無しさんだよもん:01/12/26 00:08 ID:MVr42NRF
>>90
ちゃんと計算され(以下略

93 :名無しさんだよもん:01/12/26 00:18 ID:5RKwsAf1
>>90
ごめん。もう眼が死んでるみたい。

94 :名無しさんだよもん:01/12/26 00:33 ID:rGetJvZv
つか今回のいたる絵キャラが
こととごとく首を隠している事に陰謀を感じる

95 :おおさか@つちへん:01/12/26 00:38 ID:KOaMaXm1
ま、まさか3D!?

96 :おたキャロット ◆YuzhArvQ :01/12/26 00:39 ID:F3G7Ym6z
>>95
!Σ( ̄□ ̄|||) ガビーン!

97 :名無しさんだよもん:01/12/26 00:39 ID:cE8qk4Ue
しかし8人目が出るとは思わなかった(早苗ママ入れて)。
ひょっとして、まだ出るんだろうか。

98 :名無しさんだよもん:01/12/26 00:41 ID:mKMPBUN+
>>97
人外が一匹ぐらい出るだろ。

99 :大度:01/12/26 01:05 ID:4XSG1Gtn
イイ・・・
くらなどはヤッパリイイ!
あにかのなんかどうでもイイ!

100 :名無しさんだよもん:01/12/26 01:07 ID:2IISan//
アニカノはアニカノでどんなことになってしまうの気になる

101 :名無しさんだよもん:01/12/26 01:07 ID:5oHYYtO1
実は前の学校に在学中に試合で対戦相手を死亡、あるいは再起不能に追い込んで
周りからの糾弾に耐え切れずに編入してきた、とか。

なんでこんなネタ思いついちゃうんだろ。
>>98
人外はむしろ今までのメンバー中に潜んでいる。

102 :名無しさんだよもん:01/12/26 01:08 ID:yMgAoeGE
>>101
まこぴー?

103 :名無しさんだよもん:01/12/26 05:03 ID:TDY0eoTo
いかにもコレって感じじゃない?キャラかぶりそうじゃん。
http://palettes.cool.ne.jp/manga/51-100/76_honounotenkousei/honounotenkousei.html

104 :名無しさんだよもん:01/12/26 07:24 ID:xaVRsXG6
ようするに今のいたる絵って「うまくなった部分」と「あいかわらずな部分」
がまっこうから対立してて、それが違和感を与えてるのか。

105 :名無しさんだよもん:01/12/26 09:15 ID:2o+jCVHr
フリージ萌えな漏れとしてはやや黒みがかった銀髪ワンレンおねいさん激烈マンセー。
鍵キャラのスタイルってぼやっとしててまん丸いのが多いから、
きりっと縦に長いのはなんか新鮮に感じるね。アリスの織音とかが好きそーなキャラだ。
やっぱこれだけキャラ出てくると群像劇かなぁ。

106 :名無しさんだよもん:01/12/26 18:34 ID:cIVAAr5K
『この学校では隠しおおせているが、実は、男』
一番最初にこの部分だけが目に入って驚いた(w
いっそのこと男にしれ。
このゲームにはどんな動物が出てくるんだろう・・・
今はそれだけが楽しみ。

107 :名無しさんだよもん:01/12/26 22:11 ID:tNrNWtVy
>『この学校では隠しおおせているが、実は、男』
(゚∀゚)イイ!!

108 :名無しさんだよもん:01/12/26 22:12 ID:SkfNbnyI
いまいち盛り上がらないな…

109 :名無しさんだよもん:01/12/26 22:18 ID:1lFVl3Sm
銀色の髪は妖弧のあかし。じゃないと思う。

110 :名無しさんだよもん:01/12/26 22:55 ID:BqK3XqOb
坂上「切り札は最後まで見せるな、見せるならさらに奥の手を持て」

111 :名無しさんだよもん:01/12/27 01:05 ID:zhcfDuJK
つまり処女膜は最後まで破るな。破ったらアナr

112 :名無しさんだよもん:01/12/27 02:10 ID:GuKLWypN
あげ

113 :名無しさんだよもん:01/12/27 03:11 ID:e7AE3Qij
>>110
懐かしのクラマファンかよ。もしや女か?

114 :名無しさんだよもん:01/12/27 04:15 ID:ruHwGGNj
ヴィジュアル的にスマッシュヒットだな〜。
CVは木葉楓で。

115 :名無しさんだよもん:01/12/27 06:08 ID:tQ2liUuB
>>105
>フリージ萌えな漏れとしては
 雷系の魔法でも使うのかと思った俺はFEファン(藁

116 :名無しさんだよもん:01/12/27 17:43 ID:WIrykNik
>>115
フリージ萎えな漏れとしては
ショートの青髪で馬にのったハンター出演キボンヌな俺はカシム様ファン(謎)

117 :名無しさんだよもん:01/12/27 19:10 ID:UaIqqLN0
>116
タリスのサギ師かよっ (w

つーか、さすがに板違いが激しいんでやめようや > ALL

118 :名無しさんだよもん:01/12/27 22:05 ID:WIrykNik
>>117
あいやすまん。
なんせ俺の歴代萌えキャラ1位の話ができると悦んだ勢いで。

話は変わるけど、Key名物髪の色がシアンブルーキャラがまだ出てきてないな…。
名雪、かのりん(シアンではないなw)、Tactics含めれば郁未、七瀬とかね。
サブキャラの中に青髪がいる事を切に願うと言ってみたりするテスト。

…ごめん、コレレス違いだね、逝ってくる。

119 :名無しさんだよもん:01/12/27 22:31 ID:UaIqqLN0
>118
それについては心配無用。
坂上シナリオのラストで隠しキャラの七瀬が登場しガチンコファイト。
勝利した者が、乙女の名声と主人公(名前忘れた)を手に入れることができるのです (w
http://isweb14.infoseek.co.jp/play/leaf-key/cgi-bin/62.png

120 :115:01/12/27 23:25 ID:swe6Cgq6
 ごめんよぅ、調子に乗っちまった(汗>>117
 時に坂上は、重い一撃で男子生徒を血の海に沈めるパワーファイターか、それとも圧倒的な手数と素早さで複数の相手を翻弄するスピードファイターかどっちだろ?
 体躯からしてパワーファイターとも思えないけど、と本筋(?)に引き戻してみるテスト。

121 :名無しさんだよもん:01/12/28 04:18 ID:GqvFeQE3
予想キャラ設定1(仮)凌辱町内会会長シナリオ

坂上 智代・・・渚の学校に来る転校生。輪姦された過去を消す為に転校してくるが、その過去のトラウマと
         本来の資質から、早苗ママのパン屋に立ち寄り被虐性の強い早苗ママと渚に出会い、
         真性のレズビアンである事を自覚する。
         男の責めに弱く快楽に溺れ易いものの、そのコンプレックスがバネになり早苗ママ達に両手バイブで迫る。

122 :母乳車(左) ◆BonIU.to :01/12/28 04:19 ID:GqvFeQE3
なんてことでしょー!HN入れ忘れましたぁッ!!

123 :名無しさんだよもん:01/12/29 00:58 ID:DAKv6A/D
>>119
おお、すげえカコイイ!
七瀬との手に汗握るストリートファイトが今から楽しみだYO!
しかし彼女の獲物は何なのか。七瀬・舞に続く剣士だとすれば、木刀あたりか。
そう言えばAIRには戦士系は出てこなかったっけ。

124 :名無しさんだよもん:01/12/29 02:08 ID:6imQ7tJO
クラナドヒロインの中でこいつのAAだけがまだ貼り付けられてないよな。
人気ありそうなのに…。

125 :ななしちん:01/12/29 02:54 ID:OQepukgV

           ,._‐====‐_- 、 、
        ,. -´, ヘへ〜ヽ 、 .`ヽヽ ヽ
       / /,. | | i 、ヽ ヽ. ヽ ヽ!ヽ`、
      〃 / /./!.l'、ヽヽ ヽ ヽ. ヽ. ll !. !
     ,' ,' ,' ./ ! ! ヽヽヽ. \ヽ ヽ.l!. ! l
      {l ! ! ,,|,__ ! `、ゝ―\-\ ヽ. ! !
     !ヽ|、 |´ !_,,_ ヽ ヽ ,.\,,,_\ ゝゝ | |
         ! ヽ!ヘ!f:i!  \` |'f:::i| .l | |ヽl | |
       | | !いヒ:! 、   ゞニ'! .l | |'ソ| | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          !.| |` 、  -     '| !ノl. | | |  < すっかり忘れてた
        `!、! | l 、   ,. '  ノノl l | | |   \__________
         | | .!-{`-´-‐' }i‐、l| |. | | | |
        ,. !'´l.  |ヽ`ニノ./  !\ | | | |
       ,. ミ 、    !    /   ,.彡\ | | |
      f`` 丶ミ=-|  ,.'-=ニ-´' " ⌒i}.| |
      { i.    ``ヽ/ ̄    ,. ' ´ `.i | |
      |.{     ()|      /    .| | |

とりあえず前向かせてみたけど全然似てないかも。
っていうか渚タンや早苗タンも目線の来てる絵が出ると
全然似てない恐れあり(;´Д`)

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)