5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裏・葉鍵板最萌トーナメント(ウォッチャー専用)5

1 :お部屋がお連れいたします:01/12/27 07:02 ID:tQ2liUuB
   ∧∧.         このスレはトーナメント本スレに現れた厨房や
   ( ゚Д゚).っ━    血で血を洗う痛いレスを晒し上げて楽しむスレだ。
_と´_   ノ__....V   各キャラスレでの姑息な陰謀や協定を晒すもヨシ
  Σ.(_/ .),  | ┷┳━ 盛り上がらない試合中はここで煽り合うもヨシ
 ̄ ̄ ̄.し'J ̄ ̄|.. ┃    ただし本スレが荒れないように、sage専で。

前々々々スレhttp://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1005836613/
前々々スレhttp://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1007134390/
前々スレhttp://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1007749873/
前スレhttp://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1008506785/

2 :名無しさんだよぉ ◆KannaC8o :01/12/27 07:03 ID:RdPHN1t5
2ゲットォ=□○_

3 :名無しさんだよもん:01/12/27 07:06 ID:dOq7e1e2
>>1
はやっ!オツカレー。
このスレは めでたい っていうか おめでたい気がするネ

4 :名無しさんだよもん:01/12/27 07:14 ID:tQ2liUuB
>>前スレ951
 肩入れするのはいいんだがねぇ。
 それを本スレで高々主張するやつがウザイっつーか、

〇          )\ ハァ、ヤレヤレ
   O     <⌒ヽ ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     o   ( ´ー`) < ありていに言うと空気読めてないよ
     ┗─^V(   丿V^\_______________
          ヽ (
            )  )
           ノ ノ
           レ′

5 :名無しさんだよもん:01/12/27 07:52 ID:dOq7e1e2
そりゃ人生とまではいかないが生活の幾分かは本気で賭けてそうだからな。
お前が萌えてるのはトーナメントそのものにだろ!っつー人達。

6 :名無しさんだよもん:01/12/27 08:12 ID:1THDxHXY
(´-`).。oO(結局、昨日はなにが決まったんだろう・・・)

7 :名無しさんだよもん:01/12/27 12:06 ID:VLFRa8a6
なにも決まってない

8 :名無しさんだよもん:01/12/27 13:46 ID:x3JJRh9l
これまでの流れを知らない新規参入者がガイシュツ意見を出してきて周りがまた過剰反応、と

9 :名無しさんだよもん:01/12/27 14:35 ID:898SLrT5
あらためて冬休みだとオモタ

10 :名無しさんだよもん:01/12/27 17:17 ID:4rGAdhcY
昨日のまとめ

みこぺーチェック制度の支持者がわずかに増えた。

これだけ。

11 :名無しさんだよもん:01/12/27 18:09 ID:DdKKuyd4
「葉に多重のせいで負けた(と信じて疑わない)鍵っ子」なんて
厨のテンプレみたいなもんだから騙りが出てくるのも無理ないか。

お馴染みの美汐厨(何人いるのか知らんが)は真性だと思うがね漏れは(w

12 :名無しさんだよもん:01/12/27 18:49 ID:Li2g9QHn
>>11
禿同
すくなくとも前スレで一匹確認したしな。
鍵っ子だが奴は「バ鍵っ子」に認定したい。

13 :名無しさんだよもん:01/12/27 19:01 ID:Li2g9QHn
┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                                |
│     )  (       厨房認定証                |
│   / 2ch \                           |
│   | ∧_∧ |                 認証番号.第1号   |
│   |( ゚∀゚ ).|                            |
│   \__/     真性美汐厨殿             |
│                                    |
│  貴殿が葉鍵最萌厨房認定委員会の定める認定基準  |
│   (第3項.の1)を達成していることをここに認定する。   |
│                                    |
│   平成13年12月27日    2ch冬厨認定委員会      |
│               理 事 長  ひろゆき@管直人  |
│               認定委員. 名無しさん        |
└────────────────────────┘

14 :わりと美汐厨:01/12/27 19:07 ID:PFrCNUus
>13
俺にもくれ(w

15 :名無しさんだよもん:01/12/27 20:13 ID:RoZZMQdA
今日は仕掛けが早いなぁ(w

16 :名無しさんだよもん:01/12/27 20:13 ID:2+tKn9vU
ユンナにイパーイ票が集まり始めました(藁
冬厨今日も湧いて出てきました。

17 :名無しさんだよもん:01/12/27 20:18 ID:nm9uoahE
本スレ805から加速装置作動(w
真琴・エビル戦を思い出すね。

18 :名無しさんだよもん:01/12/27 20:19 ID:2+tKn9vU
今日は適当に多重票を切ればいいとして……
1月4日は荒れるぞ<佐祐理VS七瀬

七瀬に負けたことを根に持ってる楓厨もいるし…
それに冬厨が加わってさぁ大変

19 :名無しさんだよもん:01/12/27 20:24 ID:YWzUi6dw
 へたくそだなあ。まあ、へたでいてくれた方がいいけどさ。

20 :名無しさんだよもん:01/12/27 20:26 ID:M189xMgT
まぁ、はるかファンは勝敗などどうでもいいので
マターリいこうや。

21 :名無しさんだよもん:01/12/27 20:29 ID:D9CRiMGj
しかしなんか工夫するとか考えないのかね。
正真正銘のアホなのか?

22 :名無しさんだよもん:01/12/27 20:29 ID:2+tKn9vU
しかし冬厨、、、どうやらマジで間違えてたっぽいな(w
×ナイトライダー
○ナイトライター

23 :名無しさんだよもん:01/12/27 20:34 ID:D9CRiMGj
>22
ワラタ

これからでかけるのでヲチできないのが残念(w

24 :名無しさんだよもん:01/12/27 20:35 ID:qcltmG13
あからさまな多重して集計人を疲弊させるのが目的なのかねぇ…。
ナイトライダーか…懐かしいねぇ。

25 :名無しさんだよもん:01/12/27 20:39 ID:M189xMgT
集計人より多重する方がはるかに疲れると思うがなあ。
集計人が票はじきするなんて多重の時間を特定して
ざっと流し見番号コピペで10分もかからないと思うが。

26 :名無しさんだよもん:01/12/27 20:43 ID:vzmpP3J0
23時まで続けるつもりかな。クソガキを持つと親も金かかって大変だな・・・

27 :名無しさんだよもん:01/12/27 20:45 ID:C2F0Xo8r
899 :多重厨に萎えて投票放棄を考えている人へ :01/12/27 20:39 ID:x3JJRh9l
それこそ思う壺です。こんなときだからこそ平然と投票を行いましょう。
己の萌えをしっかりと書けば集計人さんも見分けてくれます。

よく言うぜ

28 :名無しさんだよもん:01/12/27 20:45 ID:qvfftQlR
・・・同意
学生はいいなぁ。マジで。

29 :名無しさんだよもん:01/12/27 20:46 ID:qvfftQlR
913 名前:名無しさんだよもん 投稿日:01/12/27 20:44 ID:FABy/uIk
ま、楽しければいいんじゃないの

楽しいのか・・・(呆

30 :名無しさんだよもん:01/12/27 20:48 ID:2+tKn9vU
最燃トーナメントは程よくマターリしてておもろい

↓これ最高
855 名前:アマヨウ ◆UtWleSv2 投稿日:01/12/27 07:06 ID:/1Mi0g24
自作支援画像投下でつ
http://isweb39.infoseek.co.jp/play/picote/cgi-bin/img-box/img20011227070306.jpg

31 :名無しさんだよもん:01/12/27 20:49 ID:qcltmG13
ナ…ナイトライダー買ったんだ…すげぇ(藁

32 :名無しさんだよもん:01/12/27 20:51 ID:C2F0Xo8r
あまりにも単純なやり方過ぎて、つい深読みしたくなる。
たまに本気で投票してるっぽい奴がいるが、それも多重厨の仕業。
でも人の良い集計人はそれらの票を有効にしてしまう可能性がある。
つまり、そこで有効にされた数票こそが、多重厨の真の狙いなのだ。

…などと戯言を言ってみたりする。

33 :名無しさんだよもん:01/12/27 20:55 ID:vzmpP3J0
>>30
その絵トテモ(・∀・)イインチョ!

アフォの陰に隠れて目立たないが、本スレ889はネタだよなあ。日本語わかんないと
WA自体プレイできないし。

34 :名無しさんだよもん:01/12/27 20:57 ID:x3JJRh9l
ごめん、899はオレ。最近多重見て投票やめる人多いし

35 :名無しさんだよもん:01/12/27 20:59 ID:YWzUi6dw
 本スレ875、とりあえずこっち来なって(ワラ

>32
 可能性はあるよね。でも逆に本当の投票を無効にしてしまう可能性
もあるわけだから、とんとんってところじゃないか。

36 :名無しさんだよもん:01/12/27 21:07 ID:vzmpP3J0
いっそ奴が泣いて頼むまで新スレを立てないってのはどうかと思ったのだが・・・

37 :32:01/12/27 21:07 ID:C2F0Xo8r
>>35
いや、>>32は冗談で言ったんだが(w
第一、そんな面倒臭いやり方しないでも多重なんて幾らでも出来るからね。
ただ、あまりにも単純過ぎるから、厨房なりに何か考えてるんじゃないかと
思っただけ。
ま、ただの愉快犯と見るのが妥当かと。

38 :名無しさんだよもん:01/12/27 21:12 ID:YWzUi6dw
>37
 お、失敬。
 いやぁ、向こうさんなら本気でその種のことを考えてても
不思議じゃないかもなあ、と考えてしまったんで、思わず(w

>33
 日本語入力できない状況なんじゃ?

39 :名無しさんだよもん:01/12/27 21:15 ID:0ayldW6n
ナイトライター 1180件
http://www.google.com/search?q=%83i%83C%83g%83%89%83C%83%5E%81%5B&hl=ja&lr=

ナイトライダー 7620件
http://www.google.com/search?hl=ja&q=%83i%83C%83g%83%89%83C%83_%81%5B&lr=

ナイトライダーの圧勝。(w

40 :名無しさんだよもん:01/12/27 21:53 ID:RoZZMQdA
あれ?もう多重終わり?なんだ、時間ずらしただけかよ。つまんねーの(w

41 :名無しさんだよもん:01/12/27 22:16 ID:tbT8i99R
そういやマイナーキャラが勝てない云々言って
粘着していた奴がいたな。
そいつが犯人じゃないかと邪推(w

42 :名無しさんだよもん:01/12/27 23:09 ID:Ctt6va4x
しかしここも不毛だよな。

43 :名無しさんだよもん:01/12/27 23:09 ID:hY3R2aHh
>ID重複 合計4票 有効票 無効4票
>x 83-806 oLY0hcdB x 84-082 oLY0hcdB
>x 83-810 NDLh1sOL x 84-083 NDLh1sOL

ID1回転してたのか(藁>多重厨

44 :名無しさんだよもん:01/12/27 23:14 ID:/he54JRK
>>43
藁た
しかし、結構すぐに1回転するものなんだね。

45 :名無しさんだよもん:01/12/27 23:17 ID:hY3R2aHh
>>44
そうだね。

しかし、もうちょっと頑張れば逆転してたのに。
多重は100票が限界か?(藁

46 :名無しさんだよぉ ◆KannaC8o :01/12/27 23:18 ID:ekvbL0tO
今日も角度を堪能しました
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/7204/011227-tmp.png

47 :名無しさんだよもん:01/12/27 23:22 ID:swe6Cgq6
なんつうか、だんだん集計人も投票者も慣れてきたよなぁ(藁
荒らしに対処する手際がかなり良くなってきてる、ある意味冬厨の効能かもしれん(w

48 :名無しさんだよもん:01/12/27 23:23 ID:Upgt9s6U
>>46
わはははは(苦笑

49 :名無しさんだよもん:01/12/27 23:26 ID:bN/+H0YY
>>46
なんて浅瀬の狭い海岸だ
子供が逝くぞ

50 :名無しさんだよもん:01/12/27 23:28 ID:swe6Cgq6
>>46
……いかん、吹き出した(藁
今日は弾いたらどの程度の数になるかね(藁

51 :名無しさんだよもん:01/12/27 23:33 ID:1qo9TE9o
bU9YHmXwは天然ですか?(藁

52 :名無しさんだよもん:01/12/28 00:21 ID:mogCUyhj
どうせなら23時間ぶっ続けでこの角度を維持して欲しいw

53 :名無しさんだよもん:01/12/28 00:30 ID:0j9X4ZkG
本スレは何かやるみたいだけど、ここはdat落ちしてそうだ(w

54 :名無しさんだよもん:01/12/28 00:59 ID:mogCUyhj
だいじょーぶ!
感想スレヲチだけで生き延びられるからw

55 :名無しさんだよもん:01/12/28 01:59 ID:TEWomxwD
つーか、前スレ埋めないの?

56 : :01/12/28 03:44 ID:3F4QTilS
というか最近は、厨が凝縮されてて、感想スレヲチの方が楽しいぞ(w

57 :SIF:01/12/28 12:27 ID:0WogC9ma
ここへ来て、何か一言あれば・・・(藁

http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1008425758/57

なおこの訴えは本人がいらっしゃるまで類似スレに(以下略)

58 :57すまん:01/12/28 12:29 ID:0WogC9ma
>>57
なんか勝手にかたってしまったようでスマソ
正確には

SIF杯トーナメント開催中

にしようと思ったのよ、激しくスマソ

59 :名無しさんだよもん:01/12/28 12:39 ID:oxNxddQ7
つまんね〜〜

60 :名無しさんだよもん:01/12/28 23:00 ID:4M0Kt6I6
ギャルゲー板のトーナメント見たら、超まったり...

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)