5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハラダウダリューですが何か?

1 :うだりゅー:01/12/28 18:11 ID:R0SuKw1o
ただいまハネムーンサラダ真っ最中ですがなにかあるかい? んふん?

2 :名無しさんだよもん:01/12/28 18:18 ID:0PtXIiyU
╔ฺ═ฺ═ฺ═ฺ═ฺ═ฺ═ฺ═ฺ═ฺ═ฺ═ฺ═ฺ═ฺ═ฺ╗ฺ
║ฺ◉ฺ            ◉ฺ║ฺ
║ฺ    WARNING    ║ฺ
║ฺ  DO NOT ENTER . ║ฺ
║ฺ      .☣ฺ      .║ฺ
║ฺ   HAZARDOUS.  ║ฺ
║ฺ  WASTE THREAD. ║ฺ
║ฺ◉ฺ            ◉ฺ║ฺ
╚ฺ═ฺ═ฺ═ฺ═ฺ═ฺ═ฺ═ฺ═ฺ═ฺ═ฺ═ฺ═ฺ═ฺ╝ฺ

3 :2:01/12/28 18:19 ID:ugmCg3lS
ウワーイ!!!
2ゲトー!!!
(・∀・)イイ!!

4 :名無しさんだよもん:01/12/28 18:20 ID:0PtXIiyU
>>3

5 :名無しさんだよもん:01/12/28 18:22 ID:xegQpBk3
>>1よ、お前には金が無い。
だからといって人のバイク直結に失敗したあげく
ドライバーを鍵穴に刺したまま放置して逃げるのはやめろ。
必ず殺すから待ってろ。

6 :うだりゅー:01/12/28 18:23 ID:R0SuKw1o
今から松屋で牛メシ大盛りツユダク買いに行かされますがなにか?

7 :名無しさんだよもん:01/12/28 18:28 ID:tibGvMsp
ここですか?面白くない>>1の居るスレは

8 :うだりゅー:01/12/28 18:30 ID:R0SuKw1o
友人の家で卒論やってますがなにか?

9 :名無しさんだよもん:01/12/28 18:39 ID:V4weGXAU
>>1
ここ座るな。
戻ってきたんだ。
もう何処にも行かない
お前と一緒にいてお前を笑わせ続ける
そうすることにしたんだ。
だからな>>1起きろ
>>1……俺だ。
>>1……。
>>1、わかるか。俺だ。
辛いならそのままでいい
いいか、これからお前のために人形を歩かせてみるから
だから、よく見てろよ。
コツ掴んだんだ。絶対面白いから
だからまた笑えるようになる
     ♪
   ♪  ∧ ∧
     <`ш´ >
         (x へ)
          く
   ♪
     ♪ ∧ ∧
      < `ш´>
         (へ x)
             >
な、おもしろいだろ

10 :名無しさんだよもん:01/12/28 18:40 ID:V4weGXAU
>>1、見ててくれるか
可笑しいだろ
>>1起きてろよ
見てくれよ。それで、笑ってくれ
なあ>>1
俺、やっと気づいたんだ
俺はお前の側にいて、お前が笑うのを見ていれば
それだけでよかったんだ。
そうしていれば俺は幸せだったんだ。
だから俺はお前の側にいる。
もう一人で夜を越えることもない
俺が居るからな。
俺が笑わせ続けるから
お前が苦しいときだって俺が笑わせるから
だからお前はずっと俺の横で笑っていろ
安心して笑ってろ。
な、>>1
>>1……。
俺は見つけたから
一番大事なモノを
俺の幸せを。
だからずっとここにいる
どうなろうとも
俺が……お前がどうなってしまおうとも
ふたりはここにいる
居続ける
ふたりで幸せになる
な、>>1

11 :名無しさんだよもん:01/12/28 18:43 ID:DoMD7HNT
酔ってる?

12 :名無しさんだよもん:01/12/28 18:51 ID:B1sXjaWc
そういえば「ハネムーンサラダ」最終回だったな。
盛り上がりに欠ける終わり方だったとオレは思ったが、どうよ?

13 :名無しさんだよもん:01/12/28 19:14 ID:pCqXqIwn
ウダリューは遙子と一花、どっちが好み?

14 :うだりゅー:01/12/28 19:25 ID:R0SuKw1o
斎藤がすきですがなにか? んふん?

15 :うだりゅー:01/12/28 19:26 ID:R0SuKw1o
>>11
ディラックの海で溺死しそうな気配ですがなにか?

16 :名無しさんだよもん:01/12/28 19:34 ID:B1sXjaWc
おれは遙子の方がいいなぁ

17 :名無しさんだよもん:01/12/28 19:51 ID:whtjHKJ1
マグナムは何やってる?

18 :うだりゅー:01/12/28 19:53 ID:R0SuKw1o
僕のロクースを注入されてますがなにか?

19 :名無しさんだよもん:01/12/28 19:55 ID:rlS2QL07
明後日は何の本出すの?

20 :うだりゅー:01/12/28 19:59 ID:R0SuKw1o
「宋代史における君主独裁制に対する再検討」ですがなにか?

21 :名無しさんだよもん:01/12/28 20:02 ID:dbWo8qRK
マグナムはふたなりでしたか?

22 :キシャーッ:01/12/28 20:02 ID:Aa3xWCXP
>>21
何を今更!

23 :うだりゅー:01/12/28 20:05 ID:R0SuKw1o
僕の日記から是非とも想像して欲しい次第ですがなにか? んふん?

24 :名無しさんだよもん:01/12/28 20:07 ID:JD0krSTh
モー娘。あゆ他、お宝画像がいっぱい!!
遊びに来てね♪
http://muvc.net/taron/index.html

25 :名無しさんだよもん:01/12/28 20:07 ID:Gu9dAWqX
ロクースって何ですか?

26 :うだりゅー:01/12/28 20:11 ID:R0SuKw1o
http://sound.music.co.jp/soundware/bin/qfind3.asp?master_id=JPN-MCJ-2000-00000242
ここにロクースの真髄があると思う次第ですが何か?

27 :名無しさんだよもん:01/12/28 20:16 ID:XJeXL/l0
everybody come on しかしらないや。

28 :名無しさんだよもん:01/12/28 20:19 ID:Vut1jNkr
ウダリューは岳飛と秦檜、どっちが好き?

29 :うだりゅー:01/12/28 20:20 ID:R0SuKw1o
人民の敵は僕の朋友ですが何か?

30 :名無しさんだよもん:01/12/28 20:21 ID:vcCQv2qc
これもロクースだと思う。木刀魂
http://cd.music.co.jp/cd/bin/catalog.asp?sc=00000234439&g=A0

31 :うだりゅー:01/12/28 20:24 ID:R0SuKw1o
僕も常々マグナムに木刀のためしぶりをしてみたい衝動にかられるが何か?

32 :名無しさんだよもん:01/12/28 20:26 ID:O1XTXRyN
うだりゅーとマグナムはどっちが攻め?

33 :うだりゅー:01/12/28 20:27 ID:R0SuKw1o
貴族がその手を汚す事があると思うのかい? んふん?

34 :名無しさんだよもん:01/12/28 20:29 ID:xDiCj3Tw
つーか、つまらん>>1だなおい。

35 :名無しさんだよもん:01/12/28 20:30 ID:+m/1bT03
日本の平安貴族はどうだか知らないけど、
ヨーロッパ貴族の手は血まみれだぜ(w

36 :名無しさんだよもん:01/12/28 20:30 ID:xs1q7oNv
          /~ヽ              /:ヽ
          {:::::::::\        /.:::::::::}
          ヽ、::::::::\,.....-.―-/.:::::::::::ノ
           ゝ,.-‐-、,.‐‐-、::::::::::::::::"く
          /    /⌒丶 ヽ._::::::::::::::ヽ  でははくそリーナが来るまでの間
         /   ,ィ〃//゙ヽ. ヾ ヽ::::::::::::}  大耳モナーが
         /  ∠_     `'、   ゝ:::::::::j  ここを管理しておきます♪
        {  /,.=、`   ,.ニ ̄`メ ヾ }:::::::メ
        ノ)イ1仆..}    ri⌒ヾ ソりト、::::/
          リソ,,`ー' .   、、::;ナ 仆⌒!ソ
     (\_/八    、_   ̄ '' ,.!|f_ノリ (\_/)
     ( ´∀`)リヽ.         ィルリ从メ   (´∀` ∩
     (.つ  つ   ` ー┬   トx     (つ   丿
      ) ,) ) '^~  ̄く(__ ___/ ,ゝ 、   (  ヽ,,ノ
      (,,_,,_,,)    /ソc< r一'~´  ヽ、 (,,゙__,,)
      /   レヘ、___//.:::::.ヽ\      入/   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

37 :うだりゅー:01/12/28 20:31 ID:R0SuKw1o
スノッブにいきる僕に面白さを求めるのはどうかと思うのですが何か?

38 :名無しさんだよもん:01/12/28 20:33 ID:m/zICHPT
スノッブならもうちっと気の利いたことを喋ってほしいなぁ。

39 :名無しさんだよもん:01/12/28 20:36 ID:0PtXIiyU
            _       ___ ∧∧       _        人人人人人人人人人人
        /⌒\ \     〔〔 |Ξ (,,゜Д゜)つ /⌒^\\    <               >
        //⌒\ |◎|   _/ ||Ξ/ つ¶¶  / /⌒\|◎|   <   はくそリー

40 :うだりゅー:01/12/28 20:44 ID:R0SuKw1o
はくそリーで止められたことに物凄く傷つきましたが何か?

41 :名無しさんだよもん:01/12/28 20:53 ID:K2auey35
うだりゅーは「貴族=青白いインテリ」ってイメージが抜けないようだな。
それは明治後期に白樺派が生み出した幻想だぞ。
少なくともヨーロッパの貴族はスポーツマンで武断派なんだから。
狐狩りだって軍事演習の一環だしね。
ダンスも分列行進の指揮の巧拙に直結している。
この程度のことも知らないで、スノッブを気取るなよ(w

42 :うだりゅー:01/12/28 21:03 ID:R0SuKw1o
寧ろ竹林の七賢始め「清談」に傾倒した貴族として扱って欲しいのですがなにか?

43 :名無しさんだよもん:01/12/28 21:18 ID:pCqXqIwn
ああ、きみが貴族って言ってるのは中国の士大夫、それも反主流派のことなのね。
ならそう言いなよ。貴族なんて言葉を使うから混乱を招くんだよ。

44 :うだりゅー:01/12/28 21:23 ID:R0SuKw1o
この場合、士大夫は宋代以降の科挙合格官僚として認識したいのですがなにか?

45 :名無しさんだよもん:01/12/28 21:25 ID:pCqXqIwn
>>44
それは別にかまわないけどさ、竹林の七賢を貴族と呼んでいる例をおれは知らないよ。
もしあるなら具体例(書名とか)を教えて欲しいね。
それとも、うだりゅー独自ルールですか?(w

46 :うだりゅー:01/12/28 21:32 ID:R0SuKw1o
無知にて高邁なる45様には是非とも川勝義雄先生の論攷を一読なさって欲しい次第ですが何か?

47 :名無しさんだよもん:01/12/28 21:41 ID:X1m7erMp
「何か?」が漢字で
ちょっと嬉しい。

48 :名無しさんだよもん:01/12/28 21:45 ID:3/mIDb9g
まあ確かに六朝時代が貴族制社会ってのは広く認められてる気がするね。
高校の教科書レベル。

49 :名無しさんだよもん:01/12/28 21:46 ID:X1m7erMp
ほいっ!

ttp://members.tripod.co.jp/gemio/files/pokyupokyu.swf

50 :うだりゅー:01/12/28 21:52 ID:R0SuKw1o
寧ろ馬鹿と詰られつつ包丁で脇腹をさされたい気分ですが何か?

51 :名無しさんだよもん:01/12/28 21:55 ID:XhYggWsO
そんなことより、うだりゅーよ、誰に牛メシ買いに行かされてんだ?
もしかしてマグナム?
尻に敷かれてるのか?

52 :名無しさんだよもん:01/12/28 22:01 ID:du+ZkOTV
>>46
葉鍵板で川勝義雄先生の名が出てこようとは夢にも思わんかったね。
それより、さっさと修論(or卒論・D論か?)書けよ・・・。
人生は短いぞ。

53 :うだりゅー:01/12/28 22:02 ID:R0SuKw1o
ノーコメント

54 :うだりゅー:01/12/28 22:03 ID:R0SuKw1o
寧ろ最近は冨田孔明先生にぞっこんラヴラヴって感じですが何か?

55 :名無しさんだよもん:01/12/28 22:08 ID:rjPGQqs4
おれは岡田英弘がいいなぁ

56 :名無しさんだよもん:01/12/28 23:06 ID:BUYD1idV
>>9にワラッタのは俺だけか・・・

57 :名無しさんだよもん:01/12/28 23:49 ID:WJyxLeEC
いや、おれもワラタよ!

58 :うだりゅー:01/12/29 02:10 ID:aE/dGDid
紙パックのお茶が切れたのでコンビニに行ってきますが何か?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)