5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オジャパムイヤギ

1 :名無しさんだよもん:01/12/29 01:41 ID:0mg0Rthh
葉鍵っ子のお前ら、昨夜は何して過ごしてたんだよ?

2 :名無しさんだよもん:01/12/29 01:43 ID:lERs7SWC
アジャパー!

3 :名無しさんだよもん:01/12/29 01:44 ID:fRN3kZt5
センズリに決まってるだろう、馬鹿だなお前

4 :名無しさんだよもん:01/12/29 01:47 ID:yjYSWuos
タイピングΖ。
これって隠しモードみたいなモノないの?

5 :名無しさんだよもん:01/12/29 01:47 ID:Ml5plurF
センズリに決まってるだろう、馬鹿だなお前

6 :名無しさんだよもん:01/12/29 01:48 ID:v2VaKl57
センズリに決まってるだろう、馬鹿だなお前

7 :名無しさんだよもん:01/12/29 02:00 ID:1mDVxB/H
セソズリに決まってるだろう、馬鹿だなお前

8 :名無しさんだよもん:01/12/29 02:01 ID:0Z+XqLc/
センズリに決まってるだろう、馬鹿だなお前

9 ::01/12/29 02:03 ID:fRN3kZt5
センズリに決まってるだろう、馬鹿だなお前

10 :名無しさんだよもん:01/12/29 02:13 ID:KbgX70K6
センブリに決まってるだろう、馬鹿だなお前

11 :名無しさんだよもん:01/12/29 02:13 ID:pKB3ZKVG
センズリに決まってるだろう、馬鹿だなお前

12 :名無しさんだよもん:01/12/29 02:18 ID:yVsUbLWT
とても幸せだった
それが日常であることをときどき忘れてしまうほどだった。
そしてふと感謝する。
ありがとう、と
幸せな日常に。
水たまりを駆け抜け、そしてその跳ねた泥がズボンの裾にに付くことだって、
それは幸せの小さなかけらだった。
良スレが続くと思ってた。
ずっと僕は水たまり跳ね回っていられると思ってた。
でも壊れるのは一瞬だった。
駄スレなんて無かったんだ。
知らなかった。
そんな悲しいことを僕は知らなかった。
知らなかったんだ……。
「駄スレはあるよ」
>>1は言った。
「ここにあるよ」
確かに>>1はそう言った。
駄スレのある場所。
……そこに今、僕は立っていた。
>>1
冬厨の季節へ

13 :名無しさんだよもん:01/12/29 02:21 ID:ramSHYvo
センズリに決まってるだろう、馬鹿だなお前

14 :名無しさんだよもん:01/12/29 02:23 ID:/EaHtCsN
センズリに決まってるだろう、馬鹿だなお前

15 :名無しさんだよもん:01/12/29 02:26 ID:XZvh/FTC
センズリに決まってるだろう、馬鹿だなお前

16 :名無しさんだよもん:01/12/29 02:32 ID:4d8K9onV
センズリに決まってるだろう、馬鹿だなお前

17 :名無しさんだよもん:01/12/29 02:34 ID:ramSHYvo
センズリに決まってるだろう、馬鹿だなお前

18 :名無しさんだよもん:01/12/29 02:35 ID:Qfzr7tOx
センズリに決まってるだろう、馬鹿だなお前

19 :名無しさんだよもん:01/12/29 02:38 ID:SpeqoZkl
センズリに決まってるだろう、馬鹿だなお前

20 :名無しさんだよもん:01/12/29 02:41 ID:Qfzr7tOx
センズリに決まってるだろう、馬鹿だなお前

21 :名無しさんだよもん:01/12/29 02:42 ID:RAWu4F7N
近親相姦に決まってるだろう、馬鹿だなお前

22 :名無しさんだよもん:01/12/29 02:42 ID:QYGAinac
すでにIDチェックスレと化している…(w

23 :名無しさんだよもん:01/12/29 02:43 ID:NGyXo05L
センズリに決まってるだろう、馬鹿だなお前

24 :名無しさんだよもん:01/12/29 02:43 ID:Q1Jup0Ka
センズリに決まってるだろう、馬鹿だなお前

25 :名無しさんだよもん:01/12/29 02:49 ID:Qfzr7tOx
センズリに決まってるだろう、馬鹿だなお前

26 :名無しさんだよもん:01/12/29 02:51 ID:0mg0Rthh
センズリに決まってるだろう、馬鹿だな俺

27 :名無しさんだよもん:01/12/29 02:53 ID:Q1Jup0Ka
センズリに決まってるだろう、馬鹿だなお前

28 :名無しさんだよもん:01/12/29 02:58 ID:Dbzcgz4d
センズリに決まってるだろう、馬鹿だなお前

29 :名無しさんだよもん:01/12/29 02:59 ID:6zI8g3RV
センズリに決まってるだろう、馬鹿だなお前

30 :名無しさんだよもん:01/12/29 03:02 ID:e4XC9BgT
センズリに決まってるだろう、馬鹿だなお前

31 :名無しさんだよもん:01/12/29 03:04 ID:ramSHYvo
センズリに決まってるだろう、馬鹿だなお前

32 :名無しさんだよもん:01/12/29 03:06 ID:CYH0Ron2
センズリに決まってるだろう、馬鹿だなお前

33 :名無しさんだよもん:01/12/29 03:08 ID:Z21UtTQ2
センズリに決まってるだろう、馬鹿だなお前

34 :名無しさんだよもん:01/12/29 03:09 ID:Qfzr7tOx
センズリに決まってるだろう、馬鹿だなお前

35 :名無しさんだよもん:01/12/29 03:12 ID:Z21UtTQ2
センズリに決まってるだろう、馬鹿だなお前

36 :名無しさんだよもん:01/12/29 03:13 ID:Qfzr7tOx
センズリに決まってるだろう、馬鹿だなお前

37 :名無しさんだよもん:01/12/29 03:14 ID:Dbzcgz4d
センズリに決まってるだろう、馬鹿だなお前

38 :名無しさんだよもん:01/12/29 03:14 ID:Qfzr7tOx
センズリに決まってるだろう、馬鹿だなお前  

39 :名無しさんだよもん:01/12/29 03:15 ID:Z21UtTQ2
センズリに決まってるだろう、馬鹿だなお前

40 :名無しさんだよもん:01/12/29 03:18 ID:Qfzr7tOx
センズリに決まってるだろう、馬鹿だなお前

41 :名無しさんだよもん:01/12/29 03:18 ID:Dbzcgz4d
センズリに決まってるだろう、馬鹿だなお前

42 :名無しさんだよもん:01/12/29 03:21 ID:Q1Jup0Ka
センズリに決まってるだろう、馬鹿だなお前

43 :名無しさんだよもん:01/12/29 03:22 ID:ramSHYvo
センズリに決まってるだろう、馬鹿だなお前

44 :名無しさんだよもん:01/12/29 03:23 ID:wZgbajX/
センズリに決まってるだろう、馬鹿だなお前

45 :名無しさんだよもん:01/12/29 03:28 ID:Q1Jup0Ka
センズリに決まってるだろう、馬鹿だなお前

46 :名無しさんだよもん:01/12/29 03:29 ID:7U0INjRc
センズリに決まってるだろう、馬鹿だなお前

47 :名無しさんだよもん:01/12/29 03:29 ID:Dbzcgz4d
センズリに決まってるだろう、馬鹿だな俺

48 :名無しさんだよもん:01/12/29 03:43 ID:Q1Jup0Ka
センズリに決まってるだろう、馬鹿だなお前

49 :名無しさんだよもん:01/12/29 03:45 ID:929ZJKP0
センズリに決まってるだろう、馬鹿だなお前

50 :(;´Д`):01/12/29 03:46 ID:Npec7394
44 名前:名無しさんだよもん :01/12/29 03:23 ID:wZgbajX/
センズリに決まってるだろう、馬鹿だなお前


45 名前:名無しさんだよもん :01/12/29 03:28 ID:Q1Jup0Ka
センズリに決まってるだろう、馬鹿だなお前


46 名前:名無しさんだよもん :01/12/29 03:29 ID:7U0INjRc
センズリに決まってるだろう、馬鹿だなお前


47 名前:名無しさんだよもん :01/12/29 03:29 ID:Dbzcgz4d
センズリに決まってるだろう、馬鹿だな俺


48 名前:名無しさんだよもん :01/12/29 03:43 ID:Q1Jup0Ka
センズリに決まってるだろう、馬鹿だなお前


49 名前:名無しさんだよもん :01/12/29 03:45 ID:929ZJKP0
センズリに決まってるだろう、馬鹿だなお前

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)