5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超ランになぜいけない?

1 :あいうえお:02/05/01 17:07
なぜ超ランにいけないひとがおおいの?

2 :焼き鳥名無しさん:02/05/01 17:07
ピラミッドですから

3 :焼き鳥名無しさん:02/05/01 17:07
Rが相対評価だからです。

4 :焼き鳥名無しさん:02/05/01 17:33
東風で300試合もこなせる暇人が少ないからです。

5 :焼き鳥名無しさん:02/05/01 17:48
弱いから

6 :焼き鳥名無しさん:02/05/01 17:50
300試合はかなり普通。
毎日10試合としてもたった一ヶ月。

7 :焼き鳥名無しさん:02/05/01 18:05
一日一試合が限界ですが何か

8 :焼き鳥名無しさん:02/05/01 18:10
>>6
毎日10試合って・・・
そんな時間ナイヨ・・・

9 :焼き鳥名無しさん:02/05/01 18:47
6はひっきーなのでまともに相手する必要はありません。

10 :焼き鳥名無しさん:02/05/01 18:52
おしまい

11 :焼き鳥名無しさん:02/05/01 18:53
ここに書き込んでる暇があるだろうが
打って来い

12 :焼き鳥名無しさん:02/05/01 19:11
いや、おれ超ランだし・・・
しかし、300試合までがきつかったっすよ。

13 :焼き鳥名無しさん:02/05/01 19:49
2ヶ月かければ良い

14 :焼き鳥名無しさん:02/05/01 23:54
いくつかのIDを試してみたか?
俺の場合Rが2100以上のIDもできたし、Rが1700ちょっとのIDも
できた。結局だな・・・ mjmanに嫌われてるんじゃないの、そのID。
東風はプログラムだからわからんのよね。

15 :焼き鳥名無しさん:02/05/05 02:46
>>14=天誤満

16 :焼き鳥名無しさん:02/05/10 22:09
期待あげ

17 :焼き鳥名無しさん:02/05/10 22:13
500試合で1800程度だったんだが、
新キャラが100試合でいまだに1500付近をうろちょろ。
何故だ。

18 :焼き鳥名無しさん:02/05/10 22:15
1800レベルじゃそんなもんだろ。
俺もそうだった。
その500試合のIDで超にこれるようになってから新規作りな。

19 :焼き鳥名無しさん:02/05/11 05:41
東風荘がいかさまということに気づいてない奴がいかに多いことか

20 :焼き鳥名無しさん:02/05/11 06:40
>>19 気づいてない方が圧倒的に少ないと思われる。

21 :織田麻里:02/05/11 07:01
(*'∀')坊やだからじゃないの?w

22 :焼き鳥名無しさん:02/05/11 07:26
(*'∀')みんなの麻里ちゃんよ かわいいわよ

23 :焼き鳥名無しさん:02/05/11 08:07
上ランは運と運のぶつかり合い。

24 :焼き鳥名無しさん:02/05/11 09:06
>>23
1,000試合単位でも?

25 :17:02/05/15 22:25
ただいま150試合を超えた所で
オーラス開始時平均順位2.18、終了時平均順位2.49という
凄まじい勝負弱さを発揮しております。
上ランにも行けません。

26 :だむにっと新板長 ◆QYf4RlyQ:02/05/15 22:26
>>1
下手だから。
上手ければ、超ランに行けるだけでなく
俺のように板長にもなれます。

27 :焼き鳥名無しさん:02/05/16 00:01
ほんとに上手い奴は板長なんて出ないだろw
あんなオールカマーのドヘタがうようよ集まってくる
大会なんてw

板長杯も条件つけりゃあいいのになあ
登録時の条件が試合数最低1000以上でR2050以上とか

28 :? ◆qlGZ4lVw:02/05/16 00:07
オールカマーって何?

29 :◆NBOPkseQ:02/05/16 00:07
 

30 :ちっぱん ◆pChnLpNk:02/05/16 00:20
オールカマー大会で連勝してこそ意味がある。
まだやった人はいませんが。
実際の大会にせよフリーにせよ、そりゃあもう激しく
玉石混交なんだから。

まあ、条件つけるとすれば2000試合R2150以上。
この線は譲れないね。きっと四人揃わんな。

31 :だむにっと ◆kTqravqM:02/05/16 00:22
ええと。
>>26は偽者なんでよろしく。 うう。

板長杯がオールカマーでなくなったら
存在価値ないので却下です。
つーか>>27の条件、オレ出れないし。(笑)

32 :焼き鳥名無しさん:02/05/16 00:27
>>30 >>31
食糞ブラザーズ

33 :焼き鳥名無しさん:02/05/16 03:45
Rよりも試合数増やすのに苦労した
一日に何試合も出来ないので・・
今やっと試合数320くらいでR1950くらいになったよ

34 :焼き鳥名無しさん:02/06/09 01:53
試合数50で1450なんだけど弱いのかな

35 :焼き鳥名無しさん:02/06/09 01:56
>>34
平均だろ。
200で1450だと弱め

36 :焼き鳥名無しさん:02/06/29 16:56
eeeee

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)