5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東風嫌いな奴の数→

1 :焼き鳥名無しさん:02/05/01 22:15
俺は嫌いだ。
追っかけリーチの一発ツモ多すぎだ。

2 :焼き鳥名無しさん:02/05/01 22:17
2げとずさー

3 :焼き鳥名無しさん:02/05/01 22:19
>>1
その法則を自分も利用すればいいじゃん
相手がリーチするの待ってから 追っかけ立直!
やったね!! これで君も一発ツモの嵐だ!!
オメ  (プ

4 :焼き鳥名無しさん:02/05/01 23:30
3がおならをした。しかもスカンクのようにくさいおなら。頭の悪そうなおなら。

5 :焼き鳥名無しさん:02/05/01 23:32
最近3のような書き込み増えたよね。

6 :焼き鳥名無しさん:02/05/01 23:36
3←知能低そうだし学歴低そう。

7 :焼き鳥名無しさん:02/05/01 23:39
くるり

8 :焼き鳥名無しさん:02/05/01 23:39
>>1
お前「多すぎ」って直感で語ってないか?
長期的なデータとったか? 短期的な視点で見れば多いこともある。





お前、R低いだろ?

9 :焼き鳥名無しさん:02/05/01 23:40
高すぎ。

10 :焼き鳥名無しさん:02/05/01 23:42
3が正しいと思うが…

11 :焼き鳥名無しさん:02/05/01 23:44
一番R低いのは8

12 :焼き鳥名無しさん:02/05/01 23:44
>>10
正しい

13 :焼き鳥名無しさん:02/05/01 23:47
確かに3の言っている追っかけ一発リーチツモは多い。
だが追っかけ一発リーチ振りこみも多いことを忘れるなよ。。

14 :焼き鳥名無しさん:02/05/01 23:47
>>1=>>4=>>5=>>6
>>3=>>10=>>12=俺

ーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーー

15 :焼き鳥名無しさん:02/05/01 23:52
14=蛭子能収

16 :焼き鳥名無しさん:02/05/01 23:55
14=巨乳又はデブ女

17 :焼き鳥名無しさん:02/05/02 00:24
14=桜井

18 :焼き鳥名無しさん:02/05/02 00:25
いつからこんなに
粘着が多くなったの?

19 :焼き鳥名無しさん:02/05/02 00:28
今GWだっけ?

20 :焼き鳥名無し:02/05/02 15:48
あと1日からが本番だよ(w

21 :焼き鳥名無しさん:02/05/03 06:57
>>16 ワラタ

22 :焼き鳥名無しさん:02/06/01 19:13
14=良さん 良さん超ラン行きおめでとう

23 :焼き鳥名無しさん:02/06/01 20:59
良さん 試合数:8073 Rate:1852.14 待合室
ためすぎww もう2時間経つぞww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)