5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GWの雀荘は

1 :pe:02/05/05 16:26
昨日テ?カヒ?ンの雀荘いってきたんですよ。テ?カヒ?ン。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか二階堂姉妹が来てて、役満賞一発、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、セクース如きで普段来てない雀荘に来てんじゃねーよ、ボケが。
姉妹丼だよ、姉妹丼。
なんかカフ?ールとかもいるし。2人で吉野家か。おめでてーな。
よーし私役満狙っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
おまえのは厄マンだ。
お前らな、俺のチムホ?しゃぶらせてやるからそこどけど。
雀荘ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
雀卓の下家に座った奴とホ?ンチーどっちが先かいつ喧嘩が始まってもおかしくない、
そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の卓の奴が、タンヒ?ン三色ト?ラト?ラ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、役言うなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、銅鑼銅鑼、だ。
お前は本当にドラドラをあがりたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、点数計算できないの隠したいだけちゃうんかと
雀荘通の俺から言わせてもらえば今、雀荘通の間での最新流行はやっぱり、
親チョン、これだね。
親チョン後に3倍満。これが通のあがり方。
12オールで子役満より大きい。そん代わり親チョン分少なめ。これ。
で、それにチッフ?5枚。これ最強。
しかし雀荘によっては親チョンで流れされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、点5の雀荘でも行ってなさいってこった。

2 :pe:02/05/05 16:28
すいません。エディタで作ってコピペしたら
半角の濁点、半濁点が化けてしまいました。
ぐすん、初スレ立てだったのに。。。

3 :焼き鳥名無しさん:02/05/05 16:34
良スレの予感

4 :焼き鳥名無しさん:02/05/05 16:56
↑のわけないだろダボ

5 :焼き鳥名無しさん:02/05/05 17:03
でぇ?

6 :焼き鳥名無しさん:02/05/05 17:16
つーか、マンション麻雀やってなくて、渋谷の雀荘いったら高校生ぐらいがいて
泣いた。いきなりアウトしね

7 :焼き鳥名無しさん:02/05/05 18:39
これがGW厨のスレか・・・

8 :焼き鳥名無しさん:02/05/05 19:06
デカピンって1000点=1000え○じゃなかったかと思われ
厨の文章からはどう見ても100○んとしか思えん

9 :焼き鳥名無しさん:02/05/05 19:24
すみませんが、そのハンドルやめてもらえませんか?
ボクも同じの使ってて、しかも麻雀やるので気分わるいんですけど。

10 :焼き鳥名無しさん:02/05/28 22:27
ttp://kamakura.cool.ne.jp/monaika/TopRoad.swf

11 :焼き鳥名無しさん:02/06/08 15:21
dakaranannnanndayovoke

12 :焼き鳥名無しさん:02/06/28 00:11
///

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)