5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ 第一東風荘最強喧嘩屋 琢の父 ■■

1 :琢の父:02/05/08 08:50
俺が琢の父や

2 :琢の父:02/05/08 08:52
ガキがタラタラ語ってんじゃねえぞ

3 :〓けっちゃ〓:02/05/08 08:55
しばくぞガキ

4 :焼き鳥名無しさん:02/05/08 09:23
いつ行ってもいるよな。

5 :やっし〜:02/05/08 12:58
俺のことも語ってくれよ

6 :焼き鳥名無しさん:02/05/08 14:30
まあ異彩を放つキャラだな なんかいいオヤジっぽい

7 :焼き鳥名無しさん:02/05/08 16:24
良さんより強いのか?

8 :電波野郎:02/05/08 17:21
>>7
異彩ってか異彩放って当然だろうが
なんてたってまだ人間になる一歩手前で
進化が止ったって聞いたからな
>>1
本当なのか?

9 :電波野郎:02/05/08 17:29
>>5
うし、語ってやるよ
・・・おっとあまりにも薄っぺらぃ人生なので
語れないぞ!!100%「プロジェクトX」
に出れないな。。このプロデューサー泣かせめ!
せめて15秒はOAできる位の人生送っとけ!(涙

10 ::02/05/08 18:01
つか良さんより強いのか?

11 :ハザン:02/05/09 05:13
てめえらガキは俺には、かなわねえ
大人しくしとけ

12 :焼き鳥名無しさん:02/05/09 05:25
おっさんが、二人で頑張ってるYO<みんな(笑らいがとまらないね
こいつら、きっと家に居場所がないんだぜ!哀れ哀れ

13 :元有名荒し:02/05/09 05:38
どうせログでなしのリストラ野郎だろ

     ____      _        ____   _____
.    ,r'"  _____|   ,r" ,..`ヽ    r'"  ________|r'"   _______|
    i  .r'" ____|   / / 'i, i,   .|  i'" ________||  r'" ____|
   !  ゝ.___ ̄`ヽ, ./ /   i, i   |  |  |_____  ||  |_____| 
    ゝ..___ ゙ヽ  i. / / ∧ i, i, . |  |  |_  |  ||  |  ____|__
    | ̄ ̄ ̄_.ノ  l./ / / ̄ _i, i, |  ゝ.______|  ||  ゝ.._______|
    | ̄ ̄ ̄  _.ノ/ / /| ̄ ̄   iゝ._       |ゝ._        |

14 :焼き鳥名無しさん:02/05/09 06:00
喧嘩では良に勝つさ!でもマージャンは勝ち目なし

15 :焼き鳥名無しさん:02/05/09 06:07
ぃやーリストラされてる時点で人生の敗北者なりぃ

16 :焼き鳥名無しさん:02/05/09 08:51
豚の父って最強なのか?

17 :焼き鳥名無しさん:02/05/09 10:37
さぁ?どうだろね?知らないや
リストラされた奴や嫁サン逃げられた奴か
家庭に恵まれてない哀れなおぢさん達でしょ

18 :琢の父:02/05/09 19:02
お前等クソ厨房の為にたてたんだぞ!

19 :電波野郎:02/05/09 21:13
>>18
盛り上がってないがな(哀
まぁ〜クソ厨房にも目を向けられない物
を世の中(ネット世界)に晒すなバァカァ

20 :焼き鳥名無しさん:02/05/09 21:29
豚の父って昔、おっさん軍団に苛められていてホントに
かわいそうだったよ(笑)

21 :焼き鳥名無しさん:02/05/10 05:43
みなさまおはようございます。
東風荘の哀れなおぢちゃん達を
馬鹿にしてあげる為だけに
朴ちゃんageしちゃいます(藁)

22 :焼き鳥名無しさん:02/06/09 04:17
良には・・・

23 :焼き鳥名無しさん:02/06/09 07:13
こんなクソスレをまだageるヤツがいるとは

24 :お前らいい加減にしろ!:02/06/09 08:06
中傷止めろ、中傷止めろ、中傷止めろ、中傷止めろ、中傷止めろ、
中傷止めろ、中傷止めろ、中傷止めろ、中傷止めろ、中傷止めろ、
中傷止めろ、中傷止めろ、中傷止めろ、中傷止めろ、中傷止めろ、
中傷止めろ、中傷止めろ、中傷止めろ、中傷止めろ、中傷止めろ、
中傷止めろ、中傷止めろ、中傷止めろ、中傷止めろ、中傷止めろ、
中傷止めろ、中傷止めろ、中傷止めろ、中傷止めろ、中傷止めろ、
中傷止めろ、中傷止めろ、中傷止めろ、中傷止めろ、中傷止めろ、
中傷止めろ、中傷止めろ、中傷止めろ、中傷止めろ、中傷止めろ、
中傷止めろ、中傷止めろ、中傷止めろ、中傷止めろ、中傷止めろ、
中傷止めろ、中傷止めろ、中傷止めろ、中傷止めろ、中傷止めろ,
叩き止めろ、叩き止めろ、叩き止めろ、叩き止めろ、叩き止めろ、
叩き止めろ、叩き止めろ、叩き止めろ、叩き止めろ、叩き止めろ、
叩き止めろ、叩き止めろ、叩き止めろ、叩き止めろ、叩き止めろ、
叩き止めろ、叩き止めろ、叩き止めろ、叩き止めろ、叩き止めろ、
叩き止めろ、叩き止めろ、叩き止めろ、叩き止めろ、叩き止めろ、
叩き止めろ、叩き止めろ、叩き止めろ、叩き止めろ、叩き止めろ、
叩き止めろ、叩き止めろ、叩き止めろ、叩き止めろ、叩き止めろ、
叩き止めろ、叩き止めろ、叩き止めろ、叩き止めろ、叩き止めろ、
叩き止めろ、叩き止めろ、叩き止めろ、叩き止めろ、叩き止めろ、
叩き止めろ、叩き止めろ、叩き止めろ、叩き止めろ、叩き止めろ、

25 :焼き鳥名無しさん:02/06/25 09:46
良さんのスピリッツを継ぐ
最強の喧嘩屋・・・琢の父、彼はこれからどのような伝説を作っていくのだろう。

Rになど興味は無い。
目先の喧嘩卓で勝つことのみ。
               BY 父

26 :焼き鳥名無しさん:02/07/15 10:00
意外と普通のひとですよ彼は

27 :焼き鳥名無しさん:02/07/15 11:09
オタクの乳

28 :焼き鳥名無しさん:02/07/15 11:20
東風最弱の喧嘩屋豚の父を知らないのか?

29 :コギャル&中高生:02/07/15 11:20
http://book-i.net/derr/
コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

http://kado7.ug.to/wowo/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)