5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

11日(土)麻雀・高田馬場にて面子1人募集!

1 :焼き鳥名無しさん:02/05/09 23:23
11日(土)高田馬場にて麻雀を予定してるのですが
1人面子がたりません。
どなたかいっしょにやりませんか?

2 :焼き鳥名無しさん:02/05/09 23:26
ヤター2GET〜!!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ___
   |\   \
   | | ̄ ̄ ̄|
   | | ● ●|
 _ | |  ー *│
/\\|___|\          (´´
\/| ̄∪ ̄ ̄ ̄ |\     (´⌒(´
  \|_____ |≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ

3 :焼き鳥名無しさん:02/05/09 23:28
俺やってもいいよ。

4 :焼き鳥名無しさん:02/05/09 23:31
douse tatenigedaro

5 :焼き鳥名無しさん:02/05/09 23:50
集合場所 ルール レート 目印
教えてくれれば、きっと行く!!!

俺も麻雀やりたい

6 :焼き鳥名無しさん:02/05/10 00:03
メンツ集めスレって昔あったけど
沈んだのか

7 :焼き鳥名無しさん:02/05/10 04:10
西武のカレ〜が食えるなら行く

8 :焼き鳥名無しさん:02/05/10 04:44
レート言わなかったら誰もこねーぞ(藁

9 :焼き鳥名無しさん:02/05/10 06:05
近所だ。生きてえ。確かにレートはな・・・。

10 :焼き鳥名無しさん:02/05/10 10:16
集合は交差点付近のマックに8:00。

11 ::02/05/10 18:34
レートはデカ2ピンで
ハコ14マソです。
それでは、お待ちしまいます。

12 :イ鬼:02/05/10 18:36
御無礼。参加です。

13 :焼き鳥名無しさん:02/05/10 18:37
ネタかよ!?

14 ::02/05/10 18:42
>>13
ネタじゃありません。
普段はもう一人メンツがいるのですが
そいつは出張の為これません。
それで一人募集しています。
ちなみに、全自動卓が家にあるので
家でやることになります。
車でも大丈夫です。
近くに100円パーキングがあるのでそこに停められます。

15 ::02/05/10 18:43
ルールはナシナシで
ハコ下計算はさせてもらいます。

16 :焼き鳥名無しさん:02/05/10 18:53
>1
削除依頼出してきな
こんなスレを許せばダスレの山
前例無しってことで

17 :焼き鳥名無しさん:02/05/10 19:04
おいおいイマサマで一人をかもるのか?
家でやるって誰も逝くわけねー。

18 :焼き鳥名無しさん:02/05/10 19:30
そんな環境で打っても面白くありません

19 ::02/05/10 19:46
>>17
イカサマなど使いません。
なんなら2人で来てもいいですよ。

20 :焼き鳥名無しさん:02/05/10 20:02
>>16
(´-`).。oO(何をいまさら・・・)

21 :焼き鳥名無しさん:02/05/10 20:12
(´-`).。oO(こんな20のアホがいてるから・・・)

22 :興味本位:02/05/10 20:15
>>1
レートをもっと詳しく教えてくださいな?
あと焼き鳥とかあるんですか?

23 :焼き鳥名無しさん:02/05/10 20:15
( ´,_ゝ`)プッ

24 :焼き鳥名無しさん:02/05/10 20:17
>>1
奥さんor彼女は料理上手ですか?

25 :焼き鳥名無しさん:02/05/10 20:19
2chで呼びかけなければならないほど>>1には友達居ないのカイ?(藁
ネタじゃなくてこのスレ立てたんなら逝った方がいいかと思われ。

26 ::02/05/10 20:30
>>22
デカ2−3−8 です。
焼き鳥はありません。

>>24
結婚してません。

27 ::02/05/10 20:31
ちなみに、私も含めて
強い人はいませんよ。
おそらくみなさんの方が強いかと。

28 : :02/05/10 20:37
点2ならやってもいい。

29 :焼き鳥名無しさん:02/05/10 20:49
>>7
西武のカレーか、懐かしいなあ。
たぬきで飯食ったりもした。
メインは西武だったけど、サンとかでもよく打ったっけ。今は昔。

30 :焼き鳥名無しさん:02/05/10 20:55
>>1
258と筋で持っています。
どれを切りますか?
理由も教えて下さい。
本からの引用だったら本の名前も教えて下さい。

試しているわけではありません…

31 :焼き鳥名無しさん:02/05/10 20:56
あ、スマソ
スレ間違ったw

32 :焼き鳥名無しさん:02/05/10 20:57
ネタじゃないと仮定して。

2ピンくらいまでなら一応お目こぼしってことになってるが、
デカ2ピンの麻雀は純然たる違法行為だからねえ。
メンツを公募しちゃあな。
手を挙げる人はいないと思うよ。いたら警察の人かもね(w

ま、ネタだろうけど(w

33 :焼き鳥名無しさん:02/05/10 21:01
2.0でタイーホいやケンキョされてた

34 :焼き鳥名無しさん:02/05/10 21:39
通報しますた

35 :99:02/05/10 21:41
-------風俗の総合商社・MTTどこでも-------

〇デリバリーヘルス〇デートクラブ〇女性専用ホストクラブ〇
〇ハードSM奴隷クラブ〇レズビアン倶楽部〇ホモ・オカマ倶楽部
〇変態痴女と遊ぶ会〇痴漢・覗き趣味の会〇変態同好会・各種!
●楽しく遊べます! 090-8002-8356番
-----------美男・美女会員など多数在籍中-----------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----
-----レズビアン・スタッフ●ホモスタッフ●女性専用ホストスタッフ同募-----
http://www.mttdocomo.jp/

36 :焼き鳥名無しさん:02/05/11 01:09
相手は3人。
サマ無しで勝ったとしても取れない可能性があるよ。
4人で行って、3人をメンツの後ろに張り付かせなければ危険だ。

37 :焼き鳥名無しさん:02/05/12 06:08
結果報告キボンヌ

38 :焼き鳥名無しさん:02/06/11 01:46
再び

39 :焼き鳥名無しさん:02/06/11 02:21
正直な話、俺が本気でサマ使えば。多分一人で乗り込んで行っても奴等3人の財布を空にできる

40 :焼き鳥名無しさん:02/06/11 03:01
ワラタ
今月もまたこのスレ立ったのかとオモタよ

41 :焼き鳥名無しさん:02/06/15 01:18
>39
全自動卓でも?

42 :焼き鳥名無しさん:02/06/30 17:50
m

43 :焼き鳥名無しさん:02/06/30 17:55
この糞スレあげまくってるきもいの何?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)