5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆☆中野・高円寺でフリーな人☆☆☆☆

1 :南無:02/05/11 20:45
JR中野駅・高円寺駅付近でフリー打ちな人いますか?
JR中野駅・高円寺駅付近で戦える人・・・

2 :焼き鳥名無しさん:02/05/11 20:46
2

3 :焼き鳥名無しさん:02/05/11 20:47
高円寺ってどこですか

4 :焼き鳥名無しさん:02/05/11 20:56
中野駅の次の駅・・
新宿→大久保→東中野→中野→高円寺→阿佐ヶ谷(総武線)

5 :焼き鳥名無しさん:02/05/11 21:03
強いの希望か

6 :かおりん祭り ◆KAORinK6:02/05/11 22:31
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

                                  

7 :焼き鳥名無しさん:02/05/11 22:57
俺は坂上近辺だからチト遠いな

8 :焼き鳥名無しさん:02/05/12 22:31
俺はあまり強くはないけど、中野で遊んでる!
同じメンツしかいないから、もっとフリーな人いなかな〜
たまに、ス●ートって店に行くよ!!
サンモール商店街コージーコーナーの上・・ぴん−1−3トンナン一発裏赤五百園

9 :南無:02/05/12 22:36
かおりん
有難うございます。

10 :焼き鳥名無しさん:02/05/13 17:29
打てるのは何処の町でも少ないと思われ
>8
打ちに行くぞマジで

11 :焼き鳥名無しさん:02/05/13 18:42
>>7
俺もだ。が、金が無いので1−5−10or0.5−10−20あたりでよろ。
赤なしなら1−10−20でも・・・

12 ::02/05/13 22:23
いいよ、お手柔らかに!!
ウチダ君強いよ、鳴きのキシモト君も早くて困るよ

13 :焼き鳥名無しさん:02/05/15 00:25
中野になんて強いのなんていねーよ
まっレベルがね・・・

14 :南無:02/05/20 02:00
中野で打ちたいなら相談乗るよ!
麻雀仲間募集!!

15 :焼き鳥名無しさん:02/05/25 16:11
中野駅周辺だと前は「ミリオン」(0.5)に顔出してました。
最近は西武線沿線のほうがホームっぽくなってるかなぁ。
他もたまに行くのでいつか顔あわせるかも知れませんね。
よかったら皆さん行ってる店の情報ヨロシク。

16 :焼き鳥名無しさん:02/05/25 22:53
人(ジン)は結構行ってたよ、ミリオン&ひとみはセットで何回かやりました。
スイート(旧セブン)も顏を出してます。0.5の倬も有ればよいのですが・・・

17 :焼き鳥名無しさん:02/05/26 22:11
今は0.5が流行なのですかね?
この頃は、主婦がセットで打ってるけど、すごい麻雀をやってるのを見かける・・・


この人はすごいと思う雀士を見てみたいですね

18 :焼き鳥名無しさん:02/05/26 23:41
高円寺のフリーはどうなの?さかえ、番長、以外にどっかいいところ有りますか?

19 :印南:02/05/28 01:36
さかゑ、番長、良いの場所教えれ・・イヒヒ
ヒロPン・・最強

20 :焼き鳥名無しさん:02/05/28 01:40
>>19
ポン中はすっこんでろや!この糞野郎!

21 :焼き鳥名無しさん:02/05/28 12:54
慶ってどうなの?スイートはゲーム代いくら?トップ賞とられる?

22 :南無:02/05/28 14:35
慶・・1.1.2のG代600
あまり、倬が立ってないのでフリーは出来ないイメージ!
スイート・・1.1.3のG代600とTOP賞100・Dに赤1枚ヅツ
あそこはTOP賞をくじ引きや月間イベントで戻してくれるから美味しいな〜
くじ引きで2位get5000モラツタ
中野で雀荘偵察して来ますよ。何でも・・危険がなければ(W

23 :焼き鳥名無しさん:02/05/28 20:53
んじゃ、元フォーシーズンのとこと、
「ひとみ」とかいう東戦のとこplz.

24 :南無:02/05/28 22:39
ポアゾンのビル、フォーシーズンねあそこも東戦らしいね、やったことないから行って見るよ
ひとみはフリーでガミ声のオヤジが倬をバンバン叩いて
ガーガーピ〜ピ〜言ってやってるよ。。SETの時よく見た戦いに行くのね!?

25 :焼き鳥名無しさん:02/05/29 00:18
セットなら富士だろ?

26 :焼き鳥名無しさん:02/05/29 00:19
フォーシーズンて中野もやられたの?

27 :焼き鳥名無しさん:02/05/29 09:50
>24
ういうい、お願い。まともそうだったら遊びいこうかなと思ってるもんで。
中野のフォーシーズンはなんか店名変わってるけど、中身は変わって
ないんじゃなかったろうか?

28 :南無:02/05/29 13:04
>>25
富士って東中野の富士、SET料金は?ソフトドリンクは無料?
SETでやる時は点数が出るところが良いな〜昔は人の点数を覚えてたけど
今、点数出る倬が増えてるから覚えるの面倒!
「ロン!満貫」・{飛びです}・「満ツモでTOPだったのに〜」なんて事もなくなるし、
点数出る倬でもやる人いるけどね・・(W
>>26.27
やられたらしい!ちょっと前にず〜と閉まってた、見に行ったら「サン」?かな・・
名前変わってたよ!その時待ってる人がいたからやらないで帰ってきちゃった
中身は?同じだとは思うけど・・打ったら報告します。
先に知ってる人いたら情報希望ってことで!

29 :23,27:02/05/30 00:50
セットなら馬場に逝ってしまうからなー。
夜中にちと打ちたくなったときに、ふらりと行ける雀屋が
欲しいのよね。

スイートはけっこういいお店ではなかろうか、と思うけどね。

30 :焼き鳥名無しさん:02/05/30 00:59
そうそう、スイト入ろうとすると4階の韓国エステのマサージあるよ言われて・・
行ったけど役万振り込むよりキツかった(半W

31 :焼き鳥名無しさん:02/05/30 01:20
そうそう、あのねーちゃんいつもいるんだよな。
雀荘常連になって毎日出会っていても声をかけてくるのよね。

32 :焼き鳥名無しさん:02/05/30 23:53
高円寺の白木屋の隣のビルの「ラブ」ってなんなの?
裏マンション麻雀みたいで超入りにくいぞ 行ったことないけど。情報キボンヌ

33 :焼き鳥名無しさん:02/05/31 04:00
>>32
行った事は無いけど確か普通の雀荘だよ。それにモグリの雀荘なら看板なんか出してないでしょ?

34 :南無:02/05/31 17:10
南々荘でSETやりました。伯母ちゃんが1人で店みてる感じ
倬は点数は出ないタイプでした。フリーはなし???
ん〜ちょっとパッしないな〜オイラも細かく報告出来るように考えないとな!
麻雀に集中してしまう・・今回爆死しましたけど・・(寒

35 :南無:02/06/01 00:44
>>33
レートは分からないですか!中野と高円寺の情報の場になれば幸いです。

36 :焼き鳥名無しさん:02/06/01 01:04
>>35
確かテンゴだったと思うけど?違ったかな?

37 :焼き鳥名無しさん:02/06/01 03:16
ラブは1・1・3で1発赤裏500+金5筒1000の東南戦。
大体1卓、多くて2卓しかたってないよ。

普通のピン雀だぞ。

38 :南無:02/06/01 15:20
>>37
幸いです。
行く価値があるかも、知れませんね!G代も600ですか?
やっぱり、メンバーさんの打ち方や態度がフリーで行く時に重要ですね!
いきなり倬入って安岡力也みたいのが出てきたらロン出来ないしね・・(W

39 :焼き鳥名無しさん:02/06/01 21:24
ラブは金5筒じゃなく青5ソウだい。
しったかぶりをするな。(いったことないんじゃねえか)
ゲーム代はその通り、600円。
卓は確かにせいぜい1〜2卓ぐらいしか立ってない。
が、マナー、客筋はそこらのピン雀よりましなほうではなかろうか。
(先ヅモなどはメンバーがちゃんと注意していた。ナアナアな感じも無し)
チップのやりとりが激しく、1ゲームで1万〜2万は動く。
まあバクチ麻雀系だろう。
週末などは別卓(ウラレート 東戦2−3−6)を立てることもあり。
駅前の東戦雀荘 オアシスに対抗していると思われる。
一時さる麻雀雑誌(現在廃刊)にわりと大きい広告を打っていて
そこからはピン雀にはめずらしいギャル雀荘を予想させたが
ちょっとハッタリ。(ポリエステルのメンバーが時折 助にきていた)
メンバーは概ね若い。

40 :南無:02/06/03 00:11
高円寺のラブって2件有るのですネ!
中野(スイート)で打っていたので行ってはいませんが!
6月はビンゴ大会だって

41 :焼き鳥名無しさん:02/06/03 01:40
そのラブって二軒とも39のレートなのかな?今度行ってみよ。
あとオアシスってのも行ってみようかな。綺麗めな雀屋だよね?たしか。

南無さん、三十日か一日の深夜にスイート逝かれました?
もしそうなら同卓してたかもね。

42 :南無:02/06/03 12:29
>>41
もしかしたら会っているかもしれませんね。
麻雀を楽しめながらやれれば幸いです。あまり強くはないですが・・・(W
ま〜綺麗に打ち感情的ならないように心がけてます。

43 :焼き鳥名無しさん:02/06/03 13:05
ラブって社長が借金まみれで
従業員が客とつるんでお金持ち逃げして逃げたんだよ。
もう潰れたんじゃないの?

44 :焼き鳥名無しさん:02/06/03 23:50
>>43
いつの話しだ?

45 :焼き鳥名無しさん:02/06/04 02:08
中野といえばてんごって店があったな。きたない店だったけどバイトの女の子かわいかったしけっこうはやってたね。彼女は何してるのかな。名前忘れたけど乳でかい子。

46 :#:02/06/04 21:47
聴牌!

47 :南無:02/06/05 19:11
東中野の富士=TOPに改名ですよん・・・たぶん
中野北口のセブン=スイートに改名です。

48 :焼き鳥名無しさん:02/06/10 10:39
時間のないときは高円寺オアシスがいいね。
マターリ打つならさかえかな。

49 :南無:02/06/15 22:46
この頃、風邪をひいて辛いです。皆さんもうがいを忘れずに!!ゴホォゴホォ

50 :焼き鳥名無しさん:02/06/30 17:51
k

51 :焼き鳥名無しさん:02/07/04 22:33
この頃、マサージ中国ネ〜ちゃん多いぞ儲かってるのか〜
キモチマサジアルヨ・カワイノアル
・・君はやるの〜?ワタシソトダケ・・・

52 :焼き鳥名無しさん:02/07/25 22:22
逃げ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)