5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついに逝ってきました東風荘闇涅槃戦

1 :焼き鳥名無しさん:02/05/13 16:28
『レート3000はある猛者どもがうようよしていました。
自分も先週R2500いったので
ようやく超上級の下に神級が表示されました。
しかも噂に聞いた闇涅槃戦の真っ最中ではないですか
自分もなんとかエントリーして戦いましたが
強い強い。ほとんどの試合は最初から親が
テンホーとふざけた試合ばかりでした。
しかし自分もなんとか相手の
魔力を跳ね返しスパーツバメ返しを使い
相手のレートを400ほど搾取しました。
しかしこれはレート500消費する諸刃の剣
素人にはおすすめできない。
そんなこんなで自分は決勝卓へいけたのですが
周りはレート10000000などと
卓にはみでてきています。
それにより捨て牌がみえなくなり
開始早々僕は親ハネを振りました。
一応のその時のメンバーは
僕 レート1000000000の人
ミスターX mlman  ちなみにルールは第1
座り順は東ミスターX 南レート100・略・0の人 西mlman 北 僕
でした。

2 :焼き鳥名無しさん:02/05/13 16:28
なにはともあれ18000のビハインドを
とりもどすため僕は全自動卓テンホーをやりました。
けどやく考えたら僕は子でしたので親にテンホーがはいり
16100オール これで僕とトップのミスターX
これで点差は10万と400点
すでに勝負はきまったように思えました。
がこれであきらめるぐらいなら誰も
こんなところまでこれやしません。
mlmanがIP抜くぞとチャットで脅すという荒技に出て
僕も便乗して知り合いのハカーがと言いました。
がミスターXは俺は秘密警察だと言い
逮捕するぞと逆にこっちが脅されました。
こうなったら実力で勝つしかない
僕はそう思いました。
そしてそんなこんなで東1 2本場 10順目
親のミスターXは 白発中北と4つ鳴いており単騎待ちです。
しかもレートが捨て牌にかぶさり
捨て牌がみえずなくなくカンツ落としで
まわります。
結局はいていで大三元字一色を
つもられ32200オール
チャ助で点差を調べるのも面倒になりました。
が脳内計算で5倍役満ぐらいをちょくれば
まくるんじゃないかと思い即座に
スーアンコタンキ大三元を積み込み
今度はうまく自分のところに持ってこれました。
そしてここからが問題です。
全員配牌で4倍役満をテンパッテます。
皆のテハイを予想しなさい』との
青文字が送られてきました。

本当にそんなのあるんですか?

3 :焼き鳥名無しさん:02/05/13 16:35
よっぽど暇な人か、よっぽど親切な人以外には
せいぜい最初の5行くらいしか読んでもらえないよ

4 :焼き鳥名無しさん:02/05/13 16:36
逃げっと

5 :焼き鳥名無しさん:02/05/13 16:37
答えはメール欄を見てね

6 :焼き鳥名無しさん:02/05/13 16:41
つまんねぇ
>>1の半分くらいで飽きた
死んで

7 :焼き鳥名無しさん:02/05/13 16:56
>>1はこの
さわり程度しか誰にも読んでもらえない文章を
今日一日中考えてたんかねぇ
ニタニタ自分一人でウケながら書き込んでたんだろうなぁ

8 ::02/05/13 23:10
あまりにも暇でスレたてることもこの先なさそうだから
10分ぐらいで書いてちょいと建ててみました。
途中で飽きてやめたけど、
やっぱ電波ゆんゆんはだめだから
今度はもうちょい戦術とりいれたのを書くわ

9 :焼き鳥名無しさん:02/05/13 23:53
age

10 :焼き鳥名無しさん:02/05/13 23:57
suzume以外は出番なし

11 :焼き鳥名無しさん:02/05/14 00:18
From cradle to grave

Bread cannot be eaten with bread.

And it begins to move at the time.

It greengrocery-manages from a strange thing

12 :焼き鳥名無しさん:02/05/17 01:51
良スレの予感と

13 :焼き鳥名無しさん:02/05/17 02:03
妙スレの予感

14 :焼き鳥名無しさん:02/05/17 02:08
珍スレの予感

15 :焼き鳥名無しさん:02/05/17 02:42
鬼スレの予感

16 :dghszhry:02/06/22 04:41
あずへrじゃえ4

17 :焼き鳥名無しさん:02/06/28 13:15
yuuio

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)