5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、第4東風荘は出来ないのか?

1 ::02/05/16 23:42
と言ってみるテスト

2 :焼き鳥名無しさん:02/05/16 23:42
      ___
      |\   \
      | | ̄ ̄ ̄|
      | | ● ●|
      | |  е   |  できない
      \|___|
       /    \ 
      /  /~\ \
      /  /   >  )
    / ノ    / /
   / /   .  / ./ 
  / ./     ( ヽ、  
  (  _)      \__つ

3 :焼き鳥名無しさん:02/05/16 23:45
eリーグはまだか???

4 :焼き鳥名無しさん:02/05/16 23:47
eリーグのマスコットキャラクターはイーペーコにするべきだと思うんだがどうよ

5 :ちっぱん:02/05/16 23:49
第4東風荘が出来るとして、どんなルールがいいだろう?
個人的には、
・赤各種1枚
・アリアリ東南戦テンパイ連荘
・一発裏ドラあり
・101方式で、レートの増減もそれに基づく

このようなルールがほしい。

6 :焼き鳥名無しさん:02/05/16 23:54
チップはRが動くなんてどうよ?

7 :焼き鳥名無しさん:02/05/16 23:58
>>5
フリーっぽいのがいいの?
競技っぽいのがいいの?

8 :ちっぱん:02/05/16 23:59
>>6
採用。
一試合の勝敗で増減するRとのバランスさえとれば
かなりいい案だと思う。

9 :ちっぱん:02/05/17 00:00
>>7
あまりそういう境界は引きたくない。
それぞれの長所を、実験的に組み合わせたルールを試してみたい。

10 :焼き鳥名無しさん:02/05/17 00:03
口調が似てるんだけど
本物? まあどうでもいいか・・・

11 :焼き鳥名無しさん:02/05/17 00:09
>>10
たしかに似てる。
だが偽者だと思われ。

12 :焼き鳥名無しさん:02/05/17 00:53
>>6
禿同

13 :焼き鳥名無しさん:02/05/17 01:20
東風戦の方が良くない?
第1クイタンないから嫌だ。

14 :焼き鳥名無しさん:02/05/17 01:33
ブー麻雀。

15 :焼き鳥名無しさん:02/05/17 02:44
思いっきりフリーっぽいルールのがいい

16 :焼き鳥名無しさん:02/05/17 17:01
一発裏無しの堅苦しいルールもほしい

17 :焼き鳥名無しさん:02/06/17 03:51
無料がいい

18 :ネット代月6万 ◆Net6/tfc:02/06/17 03:54
正直、第一のルールが中途半端な気がするので、それを直すのが先決かも。

19 :焼き鳥名無しさん:02/06/17 04:05
喰い替え無し

20 :ちっぱん ◆aqnKmaJI:02/06/17 04:07
偽者うざい けぇれ

21 :ちっぱん ◆7buw.cvs:02/06/17 06:13
漏れがモノホンだ。

22 :ちっぱん ◆TnBfV.4k:02/06/17 17:48
24時間

23 :ちっぱん:02/06/17 18:00
厭離穢土懇求屁土

24 :ゲゲゲゲ:02/06/17 22:17
俺が本物

25 :焼き鳥名無しさん:02/06/18 08:30
ルールへぼいんじゃヴォケ!!

26 :ちっぱん:02/06/19 23:34
第4のサブオペは漏れ いいな?

27 :焼き鳥名無しさん:02/06/30 17:51
n

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)