5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それなりに昔の麻雀板を懐かしむスレ

1 :ボーイハンターロコ:02/05/18 12:45
正直、最近の麻雀板はつまらん。
お前ら昔を思い出せ!
牛はゴリラーマンだったし、きだいが怪しげなことをして
皆に生暖かい目で見守られていたし、ゲゲゾゾはその頃から
気持ち悪かったし、ちっぱんは妖精を追いかけていた。
そんな時に直撃ちゃんの顔面に直撃されたり、良さんが馬鹿にされていたりとか。

あっ、良さんは今でも馬鹿にされているか(´∀`)

2 :焼き鳥名無しさん:02/05/18 12:57
押し並べて東風厨と呼称してはいるが当然の如くそこには派閥がある。
相変わらず東風厨専用の駄スレは消えはしないが
>>1の属する派閥の話題が出なくなったことが>>1にとって余程ショックなのだろう。
だからこそ>>1はこのような行動に及んだ物であると推測される。

3 :焼き鳥名無しさん:02/05/18 13:24
まぁ>>1はともかくきだいは懐かしいな。
あの頃はなんつーか活気があったよ。負の方にだがな(藁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)