5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大変!ボクの肛門も閉鎖されそうです!

1 :焼き鳥名無しさん:02/05/19 02:23
in 麻雀板

2 :焼き鳥名無しさん:02/05/19 02:23
>>285-286

3 :焼き鳥名無しさん:02/05/19 02:24
痛風しますた

4 :焼き鳥名無しさん:02/05/19 03:03
検問くらい突破しる

5 :焼き鳥名無しさん:02/05/19 03:04
オークスはとてつもなく難しい。

今年のG1予想には相当の集中力と覚悟が要求されているが
その中でもオークスは群を抜いていると言わざるを得ない。

「勝ったら焼肉だ」などという安易な予想では絶対に取れない。
「荒れそうだから多点買い」などという逃げ腰の予想もここでは
通用しない。それだけは断言しておこう

「外せば死」。その心構えを持ち得た者のみに女神は微笑む。
桶狭間における織田信長の心境に達せねばならないということだ

そこで俺は1ヶ月前から肉・魚類の食事を一切断ち、精神を研ぎ
澄ませている。

また、地元の状況を知るため、1週間前からマンスリーレオパレスを
借りて府中に住んでいる。

その俺がようやくたどり着いた結論。

◎ カネトシディザイア
○ ユウキャラット
▲ ブリガドーン
△ 該当なし
× 該当なし

カネトシから2点勝負。これしかない

6 :焼き鳥名無しさん:02/05/19 04:08
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな。

7 :>>6:02/05/19 04:31
のコピペを貼ってほしくて>>1はスレを立てたんだと思われ…

8 :焼き鳥名無しさん:02/05/19 04:35
イカ臭い>>1のいるスレはここですか?

9 :焼き鳥名無しさん:02/05/19 06:02

  ∧∧             ∧_∧
  (>_<*;) ウマレル〜…   (・∀・ )そいつは大変だ。
   ⊃⊂|            (    )
  (   ノ〜           |  |  |
   ∪∪            (_(_)
  ありがとうモララーさん。
             ∧_∧
             (・∀・ ) 僕が手伝うよ。
   ∧∧___/  (つ━(_)━
   (*゚ー゚)   )   |  |  |
   ∪∪ ̄ ̄∪   (_(_)
    ハニャーーーーーーーーーーン!!!
        ぶしゅっ
         ;;,,   ∧_∧
   ∧∧⌒ヽ/'',,.''(・∀・  ) なんちゃって。ははは
  (゚Д゚*)_  )━と━○━ )
   ヽ)ヽ)∪∪  (__(__つ    
        ズコズコズコズコズコ
    イタイヨーーーーーー!!!!
    ヤメテェェェェエェ!!!ヒッギィィィィィアッガ!!     __
    __ ー      ∧_∧
   ∧∧⌒ヽ!/'',,.''(・∀・  ) あはははは。
  (>Д<*)_  )━と━○━ ))  ゴミめ。
   ノヽ)ノヽ)∪∪  (__(__つ

10 :焼き鳥名無しさん:02/05/19 06:05
ウリナラマンセーウリナラマンセ /∧ウリナラマンセー/∧ ウリナラマンセーウリナラマンセー
ウリナラマンセーウリナラマン/ / λウリナラマン/ / λ ウリナラマンセーウリナラマンセ
ウリナラマンセーウリナラ/  /  λウリナラ/  /  λウリナラマンセーウリナラマンセ
         /   /  /λ /   /  /λ
        /    / / //     / / //λ
      /           ̄ ̄ ̄      _\
     /      (●ヽ      ⌒⌒   /∵ ) ヽ
   /        \丿\    ⌒⌒  / ●/   \
  /           \/ ヽ ∧(● ●)∧  ̄/    \
|      へ        ̄ ヽ ` ー― /  ̄     ヘ  |
|       \         |V V V V/      /    |
|         \       ゝ|   |/     /    /
 \          \      ∪\AA/   /     /
   \                ∪          /
    \                        /
      >             υ         <

さげるニダ

11 :焼き鳥名無しさん:02/05/20 07:56

    ヽ::::::::::::::::::/              ::::::::        \::::|_
     ):::::::::::::::|              ::::*:::::        ヽ:|::::ヽ
     /::::::::::::::::|              ::;;;;:          l::::::::ヽ
    /::::::::::::::::::|             ノ::ii:ヽ::          l::::::::::|
    |::::::::::::::::::::|            /::::;リ:::l::::         |::::::::::::|
    |:::::::::::::::::::::l           ...l::::;リ:::/::         /:::::::::::::|
    .|::::::::::::::::::::::l          . /:ア/:::        /:::::::::::::::i
    l:::::::::::::::::::::::::l          ./::`^:::::        /:::::::::::::::::/

12 ::02/06/19 09:05
糞スレはもれなく上げますよ

13 :焼き鳥名無しさん:02/06/19 15:41

   / ̄\
  .|    |
 /\_+_/\  >>1がクソレスを連発してしまい、
 |_l   |   l_|  ご利用の皆様には大変ご迷惑を
 ヽ.|=ロ=|/   おかけしております。
   .|  |  |    このスレッドは無視でおながいします。
   .|_|_|
   (_|_)         (株)2ちゃんねる建設

14 :焼き鳥名無しさん:02/06/30 17:51
m

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)