5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソフト三味について

1 :alkaline:02/05/20 02:08
捨て牌的にホンイツやチャンタやっているの見え見えなのに、
河で(いらない)一面子並べると、『あー』や『かー』とか
言うヤツ。いません?

その後、手牌を見るとその通り。
さっきの悲鳴の意味が判らない。。


毎回言ってくる打ち手ってどうよ?
「教えてくれる」とかじゃなくて、人として終わって無い?
そこ迄しないと、勝てないのかな?
テクニックと勘違いしているのかな?
おやじには多いが若いものにも最近目立つ!!

ウザイ以前に、フェアプレイかどうか。。。。

皆様の率直な意見を御拝聴願う。

2 :焼き鳥名無しさん:02/05/20 02:17
2

3 :焼き鳥名無しさん:02/05/20 04:50
以降、自作自演

4 :alkaline:02/05/20 09:49
うん。

けど、チンイツだと、少し赦しちゃうかも。

5 :焼き鳥名無しさん:02/05/20 09:51
>>1 うん。確かにいるね。

6 :焼き鳥名無しさん:02/05/20 09:52
ウザイけど、いちいちきにすんな。
フリーでの麻雀っつーのはそーゆーの包括したゲームだ。
フェアプレイを求めるなら競技麻雀やれ。

7 :焼き鳥名無しさん:02/05/20 21:37
>>1

8 :alkaline:02/05/20 23:57
なんだよ。かぶってんじゃん。
ありえねー。。

9 :焼き鳥名無しさん:02/05/20 23:59
いちいち気にする奴がぬるい

10 :alkaline:02/05/25 21:56
おれはぬるいが、
容認するやつも問題ある。。

今回は勘弁するけど、次は気をつけてって言える人います?
俺はするけど。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)