5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 飯 田 正 人 

1 :だいまじん:02/05/21 16:13
について語るスレ

2 :焼き鳥名無しさん:02/05/21 16:16
語らんから

3 :焼き鳥名無しさん:02/05/21 16:21
SG?

4 :焼き鳥名無しさん:02/05/21 16:49
障害者手帳もってる。

5 :焼き鳥名無しさん:02/05/21 17:13
>>4
片足悪いの?なんでかな?

6 :焼き鳥名無しさん:02/05/21 17:14
結構知られてないんだな。

7 :初代カキコ人 ◆ALH/FdAs:02/05/21 17:17
小児マヒかなんかじゃん?

8 :焼き鳥名無しさん:02/05/21 17:18
桜井章一の家を訪問したときに
そこで飼ってるドーベルマンに噛まれたんだよね?
で、片足がほとんど機能しない状態。
結構有名な話だと思ってたけどそうでもないんだね。

9 :焼き鳥名無しさん:02/05/21 17:36
若かりし頃、南の島でサメにかじられたらしいね。
ショーイチと一緒に貧乏旅行してた途中の出来事。

10 :1 ◆bfd53lWE:02/05/21 17:57
>>5
確か、おととしの冬に車にはねられたんじゃなかったっけ?
そのとき確か車椅子生活だったような気がする

11 :焼き鳥名無しさん:02/05/21 18:01
どれがネタでどれがホントだよ!w

12 :名無し:02/05/21 22:27
俺もたしか車かなんかの事故って聞いた。

13 :焼き鳥名無しさん :02/05/22 00:24
とりあえずプロだとは言え、何度も自分の事を最強のプロだとか大魔人だとか
言うのやめろや、とゆーのが飯田の麻雀本を見ての感想

14 :焼き鳥名無しさん:02/05/22 10:46
>>13
本については、本人が書いた戦術の部分を編集者がまとめて整理して書くんだから、
そのあたりは(著者が注文をつけいない限りは)編集者が書いたと思われる

15 :焼き鳥名無しさん:02/05/22 11:20
>>13
同意

16 :焼き鳥名無しさん:02/05/22 13:54
自分じゃ言わないでしょ。

17 :初代カキコ人 ◆ALH/FdAs:02/05/22 14:21
>>11
もともと足は不自由だった。
それに加えて事故ってしまった。

18 :焼き鳥名無しさん:02/06/13 02:21
age

19 :焼き鳥名無しさん:02/06/13 09:23
桜井と麻雀しようとして、ヒクソンにローキックで折られた。

20 :焼き鳥名無しさん:02/06/29 23:06
ためし

21 :◆FYTx.Mjo:02/06/29 23:07
ためしづき

22 :◆FYTx.Mjo:02/06/29 23:10
もいっちょお

23 :◆FYTx.Mjo:02/06/29 23:11
最後に

24 :焼き鳥名無しさん:02/06/30 15:47
s

25 :焼き鳥名無しさん:02/07/02 08:14
>>14
同意。それに、飯田先生は謙虚な方ですから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)