5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■昔の麻雀板を懐かしむスレ■

1 :1,2,3 ◆ArEkKkcg:02/05/23 18:57
俺が来たのはおととしの秋くらいだったが、あの頃はよかった。
板に多少なりとも活気があり、名無し@東風、ちいといつ、
十三龍門、ゲゲゾゾ、そしてこの頃は新参だったちっぱんなど、
様々なコテハンが煽り煽られつつも、板を賑わしていた。
(続く)

2 :突然だけど:02/05/23 19:00
2

3 :焼き鳥名無しさん:02/05/23 19:01
なつかしいな。 有名な2000点事件。

4 :焼き鳥名無しさん:02/05/23 19:01
俺が来たのは2ch閉鎖騒動直前だった

今と大して変わらんかな

5 :1,2,3 ◆ArEkKkcg:02/05/23 19:11
ゲゲゾゾは常駐して即レス返してくれたし、
十三龍門は麻雀の歴史について語ってくれたし、
ちいといつはPCについて教えてくれたし、
ちっぱんは巨乳のボーイッシュな子が好きだと公言していた。

6 :1,2,3 ◆ArEkKkcg:02/05/23 19:19
あの頃は麻雀板に引篭もることに誇りを持てた。
それだけの価値が、そこにはあった。
深夜でも朝方でも、必ず人はいた。
ここを一生の生きがいに、俺の安らげる場所にしようと決めた。

7 :焼き鳥名無しさん:02/05/23 20:47
>1
とりあえず今を見ろ。
東風スレが多くてうざいのはわかるがな。

8 :焼き鳥名無しさん:02/05/23 22:15
振り返るほどの歴史も無かろうに

9 :焼き鳥名無しさん:02/05/23 22:27
麻雀板できたのっていつ?

10 :焼き鳥名無しさん:02/05/23 22:33
ひきこもごも東風荘戦記ににているな

11 :えいか ◆It.cQ4ec:02/05/24 01:54
昔は天下を取っていました

12 :焼き鳥名無しさん:02/05/24 01:57
えいかって昔はkingだったって本当に思ってんのか?
ネタだよね?

13 :焼き鳥名無しさん:02/05/24 06:44
きこりも入れてやれ

14 :焼き鳥名無しさん:02/05/26 01:37
ナツカシAGE

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)