5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東風荘引退しますた。

1 :焼き鳥名無しさん:02/05/25 02:00
東風荘アンインストール!
関連ツールもぜーんぶ削除!
さまーみろ!

2 :焼き鳥名無しさん:02/05/25 02:02
1の削除依頼だしといたから

3 :焼き鳥名無しさん:02/05/25 02:40
またクソスレ立てたのかよ
いいかげんもうやめろ矢

4 :焼き鳥名無しさん:02/05/25 06:35
>>1 気持ちはわかる。

5 :焼き鳥名無しさん:02/05/25 06:46
何度も引退を試みたオレが断言する。
絶対 >>1 は東風に復帰する。

6 :焼き鳥名無しさん:02/05/25 07:09
>>1
麻雀をしたくなって復帰するのはいいが、人恋しくて復帰はするなよ

7 :焼き鳥名無しさん:02/05/25 07:40
糞スレだが、引退するのはいいことだ。
あんなもの暇つぶしの時間の無駄でしかない。

8 :焼き鳥名無しさん:02/05/25 08:28
本気で引退したければ、IDとパスワードをここで晒すことだ。
そうすれば、仮に再度復帰しようと東風をDLしても、
このIDのRが2になってて、やる気がおきなくなる。

9 :焼き鳥名無しさん:02/05/25 09:16
わざわざ引退しますなんて宣言する奴は引退しない。
仲間内だと一応引き止めるけど、帰ってきても影で鶏としか呼ばれてない。

10 ::02/05/25 10:06
>>4
ありがとう。

>>5
しません。

>>6
東風での仲間はあまりいなかった。

>>7
小倉智明しく胴衣。

>>8
IDとパス載ってるメールも削除しちまったよ。

>>9
だからしないって。

11 :焼き鳥名無しさん:02/05/25 10:35
引き止めて欲しかったんだろ?
でなきゃ、なんでこんな糞スレ立てちゃうんだ?え?

12 ::02/05/30 07:33
ヤバい・・
そろそろ禁断症状が・・・

13 :焼き鳥名無しさん:02/05/30 07:34
IDも排除しろ
そして職を探せ
ついでにPCも窓から投げ捨てろ
これで解決 早く実行汁!!!
構って君にレスしてあげたYO 満足かい?

14 :焼き鳥名無しさん:02/05/30 07:38
>>1 まったく28年間も親に金出してもらってるんじゃないよ。
たまには外の空気吸えよ。

15 :焼き鳥名無しさん:02/05/30 08:13
2chは引退しないのか?

16 :焼き鳥名無しさん:02/05/30 09:16

 辛 く な っ た ら

 盗 ん だ
 
 バ イ ク で
 
 走 り 出 せ ! !  >>1

17 :焼き鳥名無しさん:02/05/30 10:01
     ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ //゙`´´   | |
        // ∧ ∧  | |
        | |( ´Д`)//  < 東風荘やめないならエビフライぶつけるぞ!
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
        .||              ||

18 :焼き鳥名無しさん:02/05/30 11:34
マジレスすると
東風引退するより
2ちゃん引退するほう
が大変です。

19 ::02/06/02 12:46
みんな東風楽しいかい?

20 :焼き鳥名無しさん:02/06/02 12:52
で、>>1はどこのネット雀荘に移ったのよ藁

21 ::02/06/06 00:25
みんな、最近東風の雰囲気はどう?

22 ::02/06/08 01:24
どうなのよ。

23 :焼き鳥名無しさん:02/06/08 01:42
一昨日、小渕首相が辞任したよ

24 :焼き鳥名無しさん:02/06/08 03:12
最近の東風
なんか淡々としすぎ、淡々と全ツッパ。
第一東風は勝てるかもしんないけど
昔はもっと息詰まる勝負が多かったと思う。
俺も最近は暇つぶしにしかやんないな。

25 ::02/06/14 00:49
>>24
( ´_ゝ`)フーン

26 :焼き鳥名無しさん:02/06/14 02:19
( ´_ゝ`)  ふーーーーーん 

27 :焼き鳥名無しさん:02/06/14 03:08
素人のくせに引退とかぬかしてるバカがいるスレはここですか

28 ::02/06/15 17:59
>>27
おれ?

29 :焼き鳥名無しさん:02/06/15 18:10
>>1
うざい。
人間を引退しる

30 :◆Mf8IKtyo:02/06/16 01:41
熱い要望におこたえして、
トリップつけて、しかもまたageます。

31 :焼き鳥名無しさん:02/06/16 01:47
>>30
ここでマジレスします。
2ちゃんやめれ(笑)

32 :焼き鳥名無しさん:02/06/16 01:55
>>9
HN変えて元いた軍団に別人として所属するのはチキンでしょうか?

33 :焼き鳥名無しさん:02/06/16 03:27
第一東風の話だが
赤木や金太郎といったあたりは確かに強いが、ぜんぜん怖くはない
去年や一昨年あたりは、それこそフェロモンすら感じるような、
化け物みたいな奴等がいたもんだが

34 :焼き鳥名無しさん:02/06/16 11:25
>>13
ttp://gotonext.gi-ga.net/upbbs8/source/up0165.zip

35 :焼き鳥名無しさん:02/06/17 01:05
>>34
会社で東風か?こんだけブチ切れるか?

36 :焼き鳥名無しさん:02/06/17 09:46
>>1
そういうことは日記にでも書いてね












ウザイから

37 :◆Mf8IKtyo:02/06/26 08:00
お待たせ!

38 :越中詩郎 ◆LXBLM2Rs:02/07/11 04:01
test

39 :焼き鳥名無しさん:02/07/15 13:42
test

40 :焼き鳥名無しさん:02/07/17 13:04
test

41 :焼き鳥名無しさん:02/07/18 03:20
私もそろそろ引退って言うか、辞めなければいけなくなりそうです。(⌒‐⌒)にんやり

42 :焼き鳥名無しさん:02/07/18 03:35
ところで>>1
「さまーみろ!」
には何故誰も突っ込まない?

43 :焼き鳥名無しさん:02/07/18 07:32
>>42
「さまーみろ」なんて誰に言ってんだかわかんねぇし
ツッコミ所がねぇからだろ

44 :◆Mf8IKtyo:02/07/19 08:39
まだDAT落ちしてなかったのよ(w

いやぁ1なんだけどさ、
東風って、打ってるとすげぇイライラすること多くない?
牛歩とか無意味なカンとか、超でも余裕であるし、
あとひっかけリーチにやられたときとか。
まぁそれは俺が悪いんだけどさ。

金もかかってないのにそんなにイライラするのは
精神衛生上きわめてよろしくないかなっと思うわけよ。

45 :焼き鳥名無しさん:02/07/19 09:44
>>44
んなものはトンプーにカギらねーっての

46 :焼き鳥名無しさん:02/07/19 10:02
>>44
忍耐力をつける訓練にはなるな。

47 :◆Mf8IKtyo:02/07/19 10:08
いやぁ、実は新ID取って復帰してみたんだけどさ、
下ラソの連中が糞すぎてもうやってらんない。

48 :焼き鳥名無しさん:02/07/19 10:54
yamero

49 :焼き鳥名無しさん:02/07/30 11:53
age

50 :焼き鳥名無しさん:02/07/30 11:57
ソフトのせいだろ。Rの差で牌パイ違うし。打ち方変になるし。
もっと普通の物出ないかな・・・

51 :焼き鳥名無しさん:02/07/30 12:01
>>50
おまえが弱いだけ

ソフトのせいにすんな

52 :焼き鳥名無しさん:02/07/30 12:08
>>51
トイトイの入り方とか明らかに変でしょ?気付かない?
じゃ、リアルでは負け組だな。

53 :焼き鳥名無しさん:02/07/30 12:22
>>52
バカじゃねーの?

プログラミングもできねーくせに偉そうなことをいうな

54 :焼き鳥名無しさん:02/07/30 12:24
>>52
確かにリアルとはツモは違うだろうね。
しかしソレは洗牌が全卓とPCじゃ違うってコトくらいだよ
特にRでツモが変わるなんてコトはない。
もしやるとしても低いヤツにいい牌がくるようにするものだ。

55 :焼き鳥名無しさん:02/07/30 12:52
新庄30本は引退したのか?おい

56 :焼き鳥名無しさん:02/07/30 12:52
敗退しますた

57 :焼き鳥名無しさん:02/07/30 13:14
天才プログラマーの>>53に期待age

58 :焼き鳥名無しさん:02/07/30 13:29
俺も東風やめたよ。つか誰かID欲しい人いる?R1980で試合数3500位なんだが。東風繋ぐのめんどくさいからHNとか本HNのままだから、すぐにHN変更して俺のHN晒さないならIDとパス出すけど。欲しい人?

59 :焼き鳥名無しさん:02/07/30 13:30
>>32
ワラタ そんな奴いんのかよ?
過去の裏事情にやたら詳しい新参者ってキモいな(w

60 :焼き鳥名無しさん:02/07/30 13:32
反論ができなく煽りageしかできない>>57に消沈sage

61 :焼き鳥名無しさん:02/07/30 13:32
>>58
ダメ元でヤフオクにだしてみたら?

買うバカもいるみたいだし

62 :焼き鳥名無しさん:02/07/30 13:34
>>61
違法だったりしないのかな?

無知でスマソ

63 :焼き鳥名無しさん:02/07/30 13:34
買うヤシいるのか?さすがにいないだろ(w

64 :焼き鳥名無しさん:02/07/30 13:35
>>63
でもたまに出品されてたりスルヨ

65 :焼き鳥名無しさん:02/07/30 13:39
東風は繋ぐのめんどくさいクセに2chには来てる俺もちょっとアレだよね

66 :58:02/07/30 13:51
欲しいヤシいなそうだな。自然にID消されるまで放置しとくかな。

67 :焼き鳥名無しさん:02/07/30 15:25
>>58
てゆうか先にハンドルかえとけばいいじゃん

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)