5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富山の雀荘

1 :焼き鳥名無しさん:02/05/25 12:26
なんかUGっぽいようなとこしかないようなんですが。
いいとこあったら教えて。

2 :焼き鳥名無しさん:02/05/25 12:35
高岡に健全な0.5あるよ。2げと。

3 :焼き鳥名無しさん:02/05/25 12:39
ない。
点5の店が私の知る限りじゃ1軒しかなく
さらに場代が高すぎ(400円)

>>2
高岡の点5の店は場代いくらですか?

4 :1:02/05/25 19:24
>>2
健全な0.5教えて〜
初心者もOKのとこがいいのう

5 :2:02/05/26 00:18
>>3
残念ながら場代400円。
>>4
8号線、パチソコ扇弁津のある交差点を弁津から見て右に曲がって(脱8号線)
ほんのちょっと行きましょう。右手に、一見雀荘とはわかりにくい白い建物があります。
わかりにくかったらまたゆってくれ。
0.5 500-1000 赤無し、一発とウリに祝儀100
店名は「高岡文化○○クル」
近くに2件、1のゆう「UGっぽいところ」があるので間違えないようにね。

6 :焼き鳥名無しさん:02/05/26 00:39
高岡に天牌って雀荘ありませんでしたか?
あれはフリー?

7 :焼き鳥名無しさん:02/05/26 12:04
>>5
そこは8号線にでかい看板あるよね。
以前、夜に前を通ったことがあるんだけど車2台とかしかとまって
なかったのでやめといた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)