5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東風荘中毒から抜け出したい

1 :焼き鳥名無しさん:02/05/27 00:04
λ......         λ......       λ......
  λ......            λ......
 λ......      λ.....
        λ......                  λ......
    λ......             λ......
                λ......
 λ......       λ......          λ......トボトボ

2 :ショーイチ:02/05/27 00:07
雀鬼会に入信したまえ

3 :焼き鳥名無しさん:02/05/27 00:07
>>1
東風ネタうざいんだけど!
マジでよ!本当頼むから死んでくれ!

4 :焼き鳥名無しさん:02/05/27 00:10
>>3
いくらなんでも過剰反応しすぎ
麻雀板は駄スレ立ってもdat落ちするのは駄スレだけなんだし、
目くじら立てるほどのもんじゃない

5 :焼き鳥名無しさん:02/05/27 00:13
さあ東風ネタで盛り上がろうか

6 :焼き鳥名無しさん:02/05/27 00:16
なんかのツールで、これまでに打った時間の合計を算出できるのが
あったんだけど、たしか50日くらい行ってた。

λ......トボトボ

7 :3:02/05/27 00:19
>>4
いやぁ悪いね。スレ立てる程の事じゃないと思ってさあ。
麻雀が好きならフリーに入りたびってようが東風中毒だろうが別に構わないじゃない?
取り敢えず>>1の理由を知りたいぞ!

8 :焼き鳥名無しさん:02/05/27 00:21
東風でウザイ奴は誰?

9 :K2:02/05/27 00:23
>>8

別スレ池

10 ::02/05/27 00:31
こっちこそスマソ
ツール使ってると別に駄スレが気にならんもんで・・・
つーか1は立て逃げに200ペリカ

11 :焼き鳥名無しさん:02/05/27 00:36
>>1
理由を言ってみろっつてんだろ!
スレ立て逃げしてんじゃねーぞ!コラッ!

12 ::02/05/27 00:45
今年で27になるんだが、定職についてないんだ。
フリーターで実家在住なんで自分の飯代くらいは稼いでるし
引篭もりでもないんだが。
ただこの年になって東風荘なんていうネットゲームに
熱中する自分が悲しくなってくる・・・密かに童貞だし。
友人には言えんが、うすうす気付いてる奴もいるだろう、口には出さんが。
というわけで、東風やめて健全な生活をしたい・・・

13 :焼き鳥名無しさん:02/05/27 00:50
>>12
気持ちはわかるがだけどそれは別に気の持ちようなんでないの?
漏れも1年ぐらい東風にどっぷり浸かってたけど
今はもう全然やりたいともやろうとも思わないよ。
もし人に「東風荘って面白い?」って訊ねられたら「つまんない」って即答できるよ。
まあこう考えるのは1年も遊んでおいてmjmanに対して悪いとは思うけど。

14 ::02/05/27 00:54
>>13
そんなもんですかねー。
まあ自分としては、人にどうこう言われてるわけでもないんだし、
東風に熱中できる間は思いっきりやってればいいか、とも思うんですけどね。
13さんのようにその内飽きるかもしれないし、
そうでなくても、それはそれで熱中できるものがあるだけマシ、って感じで。
とりあえず焦らずに、のんびり好きなことやってようと思います。
まずはK1でも見るか。

15 :焼き鳥名無しさん:02/05/27 00:58
ん?>>12の書いてる1ってのは騙りじゃなくて
本物なのかよ・・
27で童貞て・・・ おい1よ出てきて騙りに
一喝しろYO
27で童貞なんて書かれて黙ってるのか?

16 :焼き鳥名無しさん:02/05/27 01:02
マジレスすると東風やめれば健全な生活ができるのではなく
健全な生活を始めれば東風が自然と遠ざかるものだと

まずは定職を探しなさい

17 ::02/05/27 01:02
>>15
ひどいな・・・
そりゃ世間の平均からすりゃ遅すぎだろうけど。
まあいいっすよ。27でまだって聞いて変に思わないほうがおかしいし。

18 :焼き鳥名無しさん:02/05/27 01:04
俺の行く末は1と同じところになるかもしれん・・・
ヤバイぜ!

19 ::02/05/27 01:05
>>16
そうですか。
じゃあ、とりあえず定職につけるように定食でも食べて力つけて、
就職してから法に抵触して停職にならないように
法律の勉強でもしようと思います。

20 :焼き鳥名無しさん:02/05/27 01:07
ん?司法浪人生なの?

21 :焼き鳥名無しさん:02/05/27 01:08
K−1おもしろいYO!

22 ::02/05/27 01:08
>>20
いえ、シャレのつもりだったんですが・・・
意味不明レスになってすいません。ますます自信喪失・・・

23 :1(神):02/05/27 01:09
1よ頑張れ(w

24 :焼き鳥名無しさん:02/05/27 01:10
そだ。K−1見ろ!

25 :焼き鳥名無しさん:02/05/27 01:31
>>1
フリーやセットでは打たないの?
東風オンリーかい?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)