5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逆転勝利や役満アガった時の決めゼリフを考えるスレ

1 :焼き鳥名無しさん:02/06/01 12:44
ロン

2 :焼き鳥名無しさん:02/06/01 12:45
2

3 :焼き鳥名無しさん:02/06/01 12:46
逆転3着

4 :焼き鳥名無しさん:02/06/01 12:46
というのは嘘で
「残念だったな・・・」とか
「地獄に送り込んでやるぜ・・」とかを考えるスレです

5 :1:02/06/01 12:46
>>4は俺ね

6 :焼き鳥名無しさん:02/06/01 12:56
それさ━━━━━━( ̄ー ̄)━━━━━━ !!!!!

7 :焼き鳥名無しさん:02/06/01 12:58
「常に青い、そして赤、また真っ黒になります。 そのくもはおよびそのような美しい表現をさらに隠す、不機嫌な存在。
それは優しく白い。色は変更されます。 また、雨と雪はそれが時々腹を立てたように。」

8 :メトロポリス:02/06/01 13:16
「フリテンじゃないよね、これ。」

9 :十一:02/06/01 13:24
ロン。終了です。

10 :y2kbest@k9.dion.ne.jp:02/06/01 13:31

「 RX-2001 」がパワーアップした、
「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA

店頭販売価格は、13900 円なんですが、
今回だけ、破格の 7100 円に設定して
おります。

購入希望の方は、名前の所にも書いて
ある、y2kbest@k9.dion.ne.jp 迄、
メールを下さい。

不安な方は、落札をして頂いても
構いません。

11 :焼き鳥名無しさん:02/06/01 14:08
>>6 ちゅら語かよ!! (ちゅら語=ちゅらさんで使われてた言葉。沖縄に言っても
そうそう耳にする事の無い言葉である。)

12 :焼き鳥名無しさん:02/06/01 14:11
>>6
ワラタ。

13 :焼き鳥名無しさん:02/06/01 20:55
東風のプログラムのおかげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)