5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●お前ら、東風歴を自慢しませんか?●●●●

1 :焼き 鳥夫:02/06/02 15:00
俺、3年目の9000試合。

2 :ゲット:02/06/02 15:01


3 :焼き鳥名無しさん:02/06/02 15:06
>1
……一日何局うってるんでしょうか?
やはり無職ですか?それともひっきー?

4 :.:02/06/02 15:12
>3
仕事してるワイ
ひっきーは好きだけど
1日平均10試合(毎日計算で)

5 :焼き鳥名無しさん:02/06/02 15:14
1日3〜4時間東風かよ@

6 :焼き鳥名無しさん:02/06/02 15:44
東風依存歴=ヒッキー歴

7 :.:02/06/02 18:34
なぜか教えて

8 :焼き鳥名無しさん:02/06/02 19:15
ID二桁

9 :焼き鳥名無しさん:02/06/02 21:22
>>8
ワラタ

10 :焼き鳥名無しさん:02/06/02 23:19
4年目で2000試合
1日平均1、2試合  コツコツ

11 :.:02/06/02 23:34
>8
ほんまか?
そのID売ってくれ

12 :.:02/06/02 23:36
こつこつこつこつ

13 :焼き鳥名無しさん:02/06/02 23:47
ID自慢スレの方がよかったな

14 :焼き鳥名無しさん:02/06/02 23:51
一番古いのでID六桁

15 :焼き鳥名無しさん:02/06/03 00:03
ID1とか見たい

16 :.:02/06/03 01:29
age

17 :焼き鳥名無しさん:02/06/03 01:32
ID1はmjmanだろ…

18 :mjman:02/06/03 01:44
ID?俺様はノーIDで接続クリックだぜ?

19 :◆SubOpLvU:02/06/03 13:22
IDは2桁を3つ所持。
東風荘歴も普段東風荘をやっているメンツの中では一番古いはずです。
(管理人殿除く)

20 :焼き鳥名無しさん:02/06/03 18:58
私じゃないんだけど、とんぷ開始とほぼ同時に始めて、23000試合くらい打ってる人知ってる。

私は4年半くらいで3000試合弱。
ほとんど最初の1年間で打ったものだけどね。
最近は平均して半月に1半荘くらいかなあ。
ほとんど観戦。

21 :焼き鳥名無しさん:02/06/03 19:27
観戦の楽しみってのが東風荘の一番のメリットかも知れないね

22 :焼き鳥名無しさん:02/06/03 20:09
だね

23 :.:02/06/03 23:09
age

24 :.:02/06/03 23:59
sage

25 :くろきよ:02/06/04 02:44
あのう、質問してもよいですか?
東風荘に登録をして、待合室という皆さんがチャットをしている画面
までは入れたのですが、この先はどうやったら卓につけるのですか?

26 :焼き鳥名無しさん:02/06/04 02:54
>>25
ワイワイ卓orランキング卓で適当な卓をダブルクリック

27 :焼き鳥名無しさん:02/06/04 08:54
>>25
待合室で仲間4人あつめてからじゃないと予約できないよ。
これがうざいから俺は麻雀大陸行った。絶対麻雀大陸のが面白いよ

28 :味消:02/06/04 09:12
どう考えてもとんぷう暦など自慢になるわけがない。



    
     終    了

29 :◆SubOpLvU:02/06/04 10:25
>>27
禿しく勘違いしているようなので訂正。
予約自体は卓が空いていれば1人でもできます。
実際始めるには4人(3人打ちなら3人)必要ですが。
この場合、待ち合いチャットで○○卓募集〜と声を上げれば
大抵すぐに始まります。

30 :焼き鳥名無しさん:02/06/04 10:30
東風は接続者多いからすぐメンツあつまる
大陸と違ってな(藁

31 :焼き鳥名無しさん:02/06/04 10:34
東風の粘着が必死になってるなw
どうかんがえても大陸のが上なのにな藁
多重のある時点でいってよしのくそげぃ

32 :.:02/06/04 13:40


33 :焼き鳥名無しさん:02/06/04 14:01
大陸は東風にまで広告出させてもらってるからな。
ライバルとも思われてないのだろう。
哀れ!

34 :焼き鳥名無しさん:02/06/04 14:05
東風と大陸どっちが優れてるとかどーでもいいってか
ユーザー数見れば明らかだけど
別段ユーザーがそれを誇る事じゃないよね。
mjman>>>>>>>大陸管理者>>>>東風ユーザー=大陸ユーザー

35 :基地外4号:02/06/04 14:57
中国は日本より人口が多いので
中国>>>>日本
ということでよろしいアルカ? ナンツッテ
要はどっちにもいいところがあるってこった

36 :焼き鳥名無しさん:02/06/04 17:29
中国に住むか日本に住むか、ほとんど選択の余地はないけど、
とんぷーやるか、大陸やるかは、個人の選択でしょ。

てか、これは、ねたにまじれすというやつですか・・・。

37 :>>36:02/06/04 17:49
22 :焼き鳥名無しさん :02/06/03 20:09
だね

38 :.:02/06/04 22:53
age

39 :.:02/06/05 00:51
age

40 :くろきよ:02/06/05 03:18
>26.27.29
ありがとうございます。

41 :.:02/06/07 00:57
あげ

42 :焼き鳥名無しさん:02/06/07 14:45
四年目で“純粋に”ID7つ目。
HDが死んだり、チェルノブイリに襲われたり、PC買い換えたり・・・
とにかくパスなくしまくり。

43 :牧人 ◆DQN4dqns:02/06/07 15:03
何試合こなしたとかって、どうやったら分かるんですか?

44 :焼き鳥名無しさん:02/06/07 16:08
>>43

/w (名前)

45 :焼き鳥名無しさん:02/06/08 20:38
>>44
/藁 (名前)

46 :焼き鳥名無しさん:02/06/08 20:52
ロイ・キーン が懐かしいです

47 :焼き鳥名無しさん:02/06/09 01:10
激しく半年。
そして半年で飽きた。
東風荘つまんねーってのが今の正直な感想。

48 :焼き鳥名無しさん:02/06/25 15:11
5000

49 :焼き鳥名無しさん:02/06/25 16:19
周りに麻雀できない奴ばかりなので東風荘やりまくる。
数年ぶりに実物をやってみる。
dプーがいかにインチキ臭いか実感。そしてやめる…

dプー歴3.4年でした

50 :焼き鳥名無しさん:02/07/18 20:10
半年で2局

51 :焼き鳥名無しさん:02/07/20 18:13
AsdjfaaaaijkijkdhhhAAAA

52 :焼き鳥名無しさん:02/07/20 18:14
aZZ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)