5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆東風の月姫★軍団って何よ?★☆★

1 :焼き鳥名無しさん:02/06/04 21:52
打ってたら似たような名前の奴がたくさん来たので牌を伏せた。
そしたら嫌味たらたら言い始めたのでチャットオフしたらボロクソ言われた。
チャ卓って観戦に鬱陶しい中傷を受けてもチャットオフしちゃいけないのか?

月姫★レン>抜けろ
観戦者のチャットを禁止しました
幻武★輝>・・・
月姫★秋葉>あははw
月姫★秋葉>おもしろいねぇ
観戦者のチャットを許可しました
月姫★レン>それしかできんのか   うける
幻武★輝>???
月姫★レン>マジでおもろい
幻武★輝>なゆちゃ〜ん
key♪名雪>・・・・はぃ
幻武★輝>何か言ってください・・・
幻武★輝>ウゲ・・・
key♪名雪>あ、秋葉さん、逝っておきました
月姫★秋葉>wasyo-i
月姫★秋葉>ああどうだった?
幻武★輝>・・・
key♪名雪>メッセで

2 :焼き鳥名無しさん:02/06/04 21:53
月姫★レン>イウ?
月姫★秋葉>香里の件w
幻武★輝>・・・??
観戦者のチャットを禁止しました
幻武★輝>お〜いw
幻武★輝>もどそ〜よ!
幻武★輝>++;
観戦者のチャットを許可しました
幻武★輝>・・・
月姫★レン>   / CHATON   たぶんこれ
key♪名雪>あの、さっき・・・・・なんでしたか・・・?>レンさま
観戦者のチャットを禁止しました
幻武★輝>お〜〜い!
月姫★秋葉>ほう・・
観戦者のチャットを許可しました
月姫★レン>ププ ウケル
key♪美汐>何でラン卓行かないんだろ
月姫★レン>かてんけw
観戦者のチャットを禁止しました
幻武★輝>そそ
幻武★輝>・・・
観戦者のチャットを許可しました
月姫★レン>最後に捨て台詞吐くなよ あまりにもベタすぎやからw
観戦者のチャットを禁止しました
観戦者のチャットを許可しました
月姫★レン>おもろ
幻武★輝>hahaha
key♪美汐>うるさいから勝てなかったなんて言い訳にもならないよw

3 :焼き鳥名無しさん:02/06/04 21:53
月姫★レン>もっとやれw
観戦者のチャットを禁止しました
観戦者のチャットを許可しました
月姫★レン>はよ禁止せいよw
key♪名雪>観戦者のチャットを禁止しました
key♪名雪>※観戦者のチャットは禁止されています
key♪美汐>こんなことする暇があったら 手牌や周りの牌を気にすればいいのに
幻武★輝>soso
月姫★レン>下手なヤツほどこうするのサ
幻武★輝>w
key♪美汐>美汐は チャットが見えなくなるw<打つと
幻武★輝>me too
幻武★輝>負けちゃう・・・
幻武★輝>・・・??
月姫★レン>いいことがあるぞ
観戦者のチャットを禁止しました
観戦者のチャットを許可しました
月姫★レン> おまえここの全員 /i しろ カス
観戦者のチャットを禁止しました
観戦者のチャットを許可しました
月姫★レン>楽しい?
... 月姫★レン key♪美汐 key♪名雪 ☆☆夜桜☆☆

4 :焼き鳥名無しさん:02/06/04 21:59
月姫★レンは多重だYO!

5 ::02/06/04 22:02
俺は多重だとかはどうでもいいんだけど、ウザイ文句言われたから
チャットオフしたら何度もオンされて、あげくのはてこのログみたい
なことを言われたことに腹がたってる。

こんな大勢観戦がいて対戦相手も同じ軍団の連中で言い返しても無駄
だろうから俺は黙って我慢してたけどな。

6 :焼き鳥名無しさん:02/06/04 22:04
文句あるならそこの軍団のHPの掲示板にカキコしろや負け犬。

7 :焼き鳥名無しさん:02/06/04 22:06
観戦がゴチャゴチャ言うのもウザイ

とは言え、わざわざスレ立てて黙って我慢したとか言ってる1もウザイ

ランキングで打てばイイダロ

8 :焼き鳥名無しさん:02/06/04 22:07
ココで文句垂れたってなんもならんだろうが。
板のガイドを良く読めヴォケ

9 ::02/06/04 22:08
その軍団のHPのURL教えてくれないか?
別に文句を言うつもりはない。一応抗議はするけど。

10 :焼き鳥名無しさん:02/06/04 22:10
399 名前:”削除”依頼 投稿日:02/06/04 22:04 ID:5h2WEQAx
☆★☆東風の月姫★軍団って何よ?★☆★
http://game.2ch.net/test/read.cgi/mj/1023195153/
理由
ローカルルール及びガイドライン違反

はや! たって十二分で削除依頼かよ
ちょっと藁タ

11 :焼き鳥名無しさん:02/06/04 22:13
スラアイしてそれで終わりだろ>>1よ スレ立てるほどのもんじゃない
まあこの軍団が糞ってことだけはこのスレから分かったがナ

12 :焼き鳥名無しさん:02/06/04 22:19
まー悪いのは月姫とやらだろうけどな。
くだらないことでいちいちスレ立てるなYO

13 :焼き鳥名無しさん:02/06/04 22:21
一番の勘違い野郎はコイツにけてーい

    月姫★レン

14 :焼き鳥名無しさん:02/06/04 23:07
多重の上に軍団で一般人攻撃かよ・・・情けねぇ・・・

15 :焼き鳥名無しさん:02/06/04 23:08
別に軍団名はコテハンじゃないからいいんじゃないの?>>10

16 :焼き鳥名無しさん:02/06/04 23:08
key軍団と関わってる時点でクソ
ハカギキャラHNで使ってる時点でかなりのキモイのに、性格まで最悪ときたYO
どうしようもないね

17 :焼烏名無しさん:02/06/04 23:37
keyもクソなん?

18 :焼き鳥名無しさん:02/06/05 08:50
ログを見る限り、月姫、keyはクソだな
玄武は発言が少ないから判断できない

19 :焼き鳥名無しさん:02/06/05 09:07
今まで東風ってクソとつるんでる奴もだいたいクソだったじゃん

20 :焼き鳥名無しさん:02/06/05 23:54
だいたい軍団組んでる奴なぞクソばっかだね
月姫、key両軍団などその最たるもの
マジメに麻雀やるわけでなし

21 :焼き鳥名無しさん:02/06/06 00:10
牌伏せたのに対し文句いうのはひどいな
軍団きたら疑うのも無理はねえしなぁ

22 :焼き鳥名無しさん:02/06/06 00:22
>>1-3
藁た。連中、必死だな。
「俺はエロゲー好きだけど、麻雀うまいから引きこもりじゃないオタ。」
とか言ってそう。こいつらマンガン以上でも点数計算できなさそうだな。

23 :焼き鳥名無しさん:02/06/06 00:25
>>1-3
人って群れるとどうしてこう醜くなるのかね
誰か月姫★軍団のHPのURLアップきぼーん

24 :焼き鳥名無しさん:02/06/06 00:34
吐姫のHPのアドきヴぉう

25 :焼き鳥名無しさん:02/06/06 00:34
ついでにKEYのHPもきヴぉう

26 :焼き鳥名無しさん:02/06/06 08:06
群れて多重で喧嘩売りまくり・・・昔のおっさん軍団みたいだな

27 :焼き鳥名無しさん:02/06/06 08:23
検索してもエロゲーみたいなHPしかでてこねえぞお
誰か軍団HP発見汁!!

28 :焼き鳥名無しさん:02/06/06 09:22
牌ふせるのに文句言うのは嫌だが、チャ禁にしておいて我慢って言うのはなぁ
第一みんなでわいわいする卓なんだから、自分が嫌だからってチャ禁にするなよ
嫌ならラン卓いくなりチャットみないなりしろよな
牌をふせるのは自分の勝手だろ
って一言言って無視してりゃいいんだよ
こんなスレたててまで、文句言うな

29 :焼き鳥名無しさん:02/06/06 09:30
ていうかチャ卓なんだから多重されようがメッセで通しされようがどうでもいいだろ。
牌を伏せることなんてない。
>>1は自分の腕に自信がなかったのかな。

30 :焼き鳥名無しさん:02/06/06 09:33
>>29チャ卓で一人で打ってる時点で
私はへぼですって言ってるようなもん。

31 :焼き鳥名無しさん:02/06/06 09:38
無茶くちゃないいぶんだなw >>1に非もあるがkeyとか月姫★軍団のが遥かに酷いだろ、
連続カキコといい団体さんですか?藁

32 :焼き鳥名無しさん:02/06/06 09:41
俺も軍団系が入ってきたら牌ふせるけどな
それで文句言われたらたまらん
チャ禁もワイ卓だろうと何だろうと打つ奴の勝手

月姫★軍団って友好的なように見えて常連以外には醜いことするのな

33 :焼き鳥名無しさん:02/06/06 09:45
??
月姫やkeyが莫迦なのはログを見れば誰でもわかる。今更云う事でもないだろ。
チャ卓なんだから通ししたって何のメリットもないのに何故伏せたのか気になっただけだ。

34 :焼き鳥名無しさん:02/06/06 09:49
氏ねぼけ!!!

35 :焼き鳥名無しさん:02/06/06 10:10
チャ卓とワイ卓を混同すんな!

36 :焼き鳥名無しさん:02/06/06 10:12
チャ卓だったらいくら負けてもかまわんがなあ。
間違って入った事しか無いけどR変動しないんだろ確か

37 :焼き鳥名無しさん:02/06/06 11:32
このログはワイ卓だろ月姫★軍団はチャ卓では打たない

38 :焼き鳥名無しさん:02/06/06 11:50
運が悪(略)

39 :焼き鳥名無しさん:02/06/06 13:02
>>33 東風房ってのはまさに君の事だな
   Rが関係してなければなにしてもいいのか、もう手遅れだね

40 :33:02/06/06 13:26
Rがすべてだが何か?

41 :33:02/06/06 13:40
>>39
Rが関係していないのだから多重・通し等しないだろうってことだよ?

後、Rが全てだよ。

42 :33:02/06/06 13:44
R こ そ が す べ て 
高 R の 者 こ そ が 人 生 の 勝 者

43 :焼き鳥名無しさん:02/06/06 14:28
>>42
すでに人生に負けてそうだなw

44 :焼き鳥名無しさん:02/06/06 15:59
とりあえず月姫★軍団のHPのURLあぷしろ
俺が話をつけてきてやる

45 :焼き鳥名無しさん:02/06/06 16:12
>>42 世の中君みたいなアフォがいるからおもしろいね

46 :33:02/06/06 16:24
そう、42の云うとおり。
低Rはレスするなよ。

47 :Rate 84.72:02/06/06 16:53
早く人間になりたい……

48 :焼き鳥名無しさん:02/06/06 16:58
まず、途中抜けを止めようぜ

49 :焼き鳥名無しさん:02/06/06 17:52
>>1は立て逃げか?

50 :焼き鳥名無しさん:02/06/06 17:59
牌ふせるのに文句言うのはアレだがチャ禁はだめだろ
軍団なんかで観戦にきてる奴らは会話するためにわざわざ
卓が選べるところにいるんだろうが
会話されるのがどうしてもやだったらラン卓いけや

51 :焼き鳥名無しさん:02/06/06 21:11
>>50
>軍団なんかで観戦にきてる奴らは会話するためにわざわざ
>卓が選べるところにいるんだろうが

同じことが非軍団系の人にとっては「大勢で話すのが目的ならチャ卓いけ」
ということが言えるだろ

それにチャ禁したからと言って>>1-3のような醜いことを集団でほざく以上は
クズ以外のなにものでもなし

52 :焼き鳥名無しさん:02/06/06 21:19
つーかこの糞団体にフォローするような奴ってどんな神経してんだ?
確かにワイ卓などでチャキンはちとおかしいとか思うかもしれないが
ログ読んで、こいつらは腐ってる、常識的にこいつらへの文句しかでないと思うがな
月姫★軍団のヤシがカキコしてるとしか思えん・・

53 :焼き鳥名無しさん:02/06/06 21:24
>>51
>同じことが非軍団系の人にとっては「大勢で話すのが目的ならチャ卓いけ」
ということが言えるだろ

基本的に管理人mjmanのワイワイ卓に関する見方は
「仲間でワイワイ(チャット中心)卓との違いは、Rateが変動することです。
チャットをしながら勝負も捨てないで頑張る!卓」
ということなんです。
よって非軍団の方が言う
「大勢で話すのが目的ならチャ卓いけ」
と言うのは変なことだと思うのですがどうでしょうか?

>チャ禁したからと言って>>1-3のような醜いことを集団でほざく以上は
クズ以外のなにものでもなし

これについてはその通りだと思いますね、しかしわい卓に来て
チャ禁にする>>1にも非が、無いわけではないのでスレをたてて
自分に全く非が無いように、言い立て相手をけなすのはおかしいと
言ったまでです。

54 :焼き鳥名無しさん:02/06/06 22:15
どーにもここで「常識的に考えて」って言葉が出てくると笑えるな。

そして東風的にはこの軍団は逝って良しなんだが
2ちゃん麻雀板的にはそんな事で愚痴ってわざわざスレまで立てる>>1が逝って良しだな。

55 :焼き鳥名無しさん:02/06/06 22:19
>>53
そりゃおかしいだろw

>>1 が普通に打ってた
     ↓
月姫やKey軍団員がマドハンドのように仲間を呼んで増えた
     ↓
>>1 が牌を隠した
     ↓
月姫やKey軍団員がイヤミを連発した
     ↓
>>1 が鬱陶しいからチャ禁した
     ↓     ↑
月姫やKey軍団員がチャ禁を解除しつつ >>1 を禿しく中傷した

こういう流れだろ?
オレには >>1 に全く非が無いように見えるぜw

56 :スレ違い:02/06/06 22:23
良さんはなぜこういった軍団に警告を与えるためにキックしないんだろう
良さん絶対キックの使い方間違ってるよ・・・。

57 :焼き鳥名無しさん:02/06/06 22:27
で、こいつらどこよ?
キチガイの多い第一?
厨房の多い第三?

58 :焼き鳥名無しさん:02/06/06 22:30
1の自演が激しいなぁ・・・

59 :焼き鳥名無しさん:02/06/06 22:34
んなこたーどうでもいい HPアド晒せ!!

60 :焼き鳥名無しさん:02/06/06 22:43
>>57第1にウジャウジャいる

61 :焼き鳥名無しさん:02/06/06 22:47
検索したけどみつからないなあ
軍団HPないんじゃないの?

62 :焼き鳥名無しさん:02/06/06 23:12
>>55
>>1 が普通に打ってた
     ↓
月姫やKey軍団員がマドハンドのように仲間を呼んで増えた
     ↓
>>1 が牌を隠した
     ↓
月姫やKey軍団員がイヤミを連発した
     ↓
>>1 が鬱陶しいからチャ禁した←ここがいくないクズはシカト
     ↓     ↑   チャットがうざいならラン卓へ 

月姫やKey軍団員がチャ禁を解除しつつ >>1 を禿しく中傷した
     ↓
2chの麻雀板にきてわざわざ愚痴を言う←そんなことで愚痴言う>>1は変
     ↓
さらにさんざん愚痴言って立て逃げ←2chのクズ

>>1にも結構非があるっしょ

63 :焼き鳥名無しさん:02/06/06 23:18
KEYのHPはその昔見た気がするな

64 :焼き鳥名無しさん:02/06/06 23:58
漏れ的には愚痴言うのは別に構わないとは思うんだが
ソレこそ2ちゃん来てスレ立ててまで愚痴るのはどーかと思うわけよ。
で、オマケに立て逃げと来たもんだ。
用が済んだらさっさと撤収して、当たり前の如く削除依頼も出さず
後に残るのは何のためにあるのかよくわからん東風系駄スレだけ。
こういうスレには大抵「定期age」とかぬかす馬鹿が張り付いて
いつまでも消えないで残りつづける。

65 :焼き鳥名無しさん:02/06/07 00:05
あ、削除以来は既に出されてたのかw
でも麻雀板で削除依頼が聞き遂げられる事って全然ないからなあ…。
それだけならまだしもdat落ちした半年前のスレッドいい加減html化しろよ、と…。

66 :焼き鳥名無しさん:02/06/07 11:17
いいからkeyと月姫のHPのURL晒せ
俺が話をつけてやるって

67 :焼き鳥名無しさん:02/06/07 12:06
http://www.2ch.net/2ch.html

68 :焼き鳥名無しさん:02/06/16 16:41
月姫★レン 試合数:302 Rate:2110.18 対戦27卓
月姫★レン ランキング 試合数:1 総得点:5 平均順位:2.00

69 :焼き鳥名無しさん:02/06/16 18:31
なんだやっぱり多重かよ

と言ってみるテスト

70 :焼き鳥名無しさん:02/06/16 20:45
月姫★レンこいつ多重中は、他HNに替えるから
HNぱくっちゃおうかなw月姫軍団だけど俺もw

71 :焼き鳥名無しさん:02/06/20 06:10
そういやあんたらの軍団200〜400試合
ランキング試合数ひと桁 Rは2000前後っての多いな

きーとかかみりゅうとかもそういうのやたら多いよな。

72 :焼き鳥名無しさん:02/06/20 13:11
ログ見たけど key♪美汐 って性格悪そうだな・・・

73 :焼き鳥名無しさん:02/06/20 19:52
神龍の連中とかと、共通の団員掛け持ち多重が多いから。
まともな軍団なら超☆軍団とかなら多重、発覚するけど
ここいらレェベルの軍団だと、幹部が多重して高RでY卓でR低い
一般メンバーに還元する手法で人気集めてるからね。
俺も新規で軍団入って甘い汁を、吸わせてもらってる1人だけどw

74 :焼き鳥名無しさん:02/06/20 20:27
なんだと!おい!漏れも入団させてください

75 :焼き鳥名無しさん:02/06/21 00:36
あじぇ

76 :焼き鳥名無しさん:02/06/28 03:15
5hcfjp;9y/klh/liu7

77 :焼き鳥名無しさん:02/07/11 16:58
こいつら、キモイ

78 :焼き鳥名無しさん:02/07/11 17:00
月姫★秋葉←かなり逝ってる

79 :焼き鳥名無しさん:02/07/11 17:02
○○○麻雀板ガイド○○○

●ネット雀荘とは東風荘など、ネットで他の参加者と対戦する
 麻雀ゲームのことです。
●ネット雀荘個人叩きは厳禁です。
 そのような書き込み、およびスレッドは最悪板でどうぞ。
●ネット雀荘個人の自己紹介スレッドは厳禁です。
 そのようなスレッドは自己紹介板でどうぞ。
●麻雀と関係ないネット雀荘や疑問は雑談&質問のスレにお願いします。
●麻雀と関係ないネット雀荘個人について語るスレッドは控えてください。
●ネット雀荘のハンドルも、固定ハンドルとみなします。
 スレッドタイトルにハンドルを含むのは認めません。
●麻雀板でのこのような書き込み・スレッドは削除対象となります。(削除依頼板)
 その他の削除対象は削除ガイドラインを見てください。
●荒らし・煽り・個人叩きネタに直接反応することは荒らしへの加担にしかなりません。
●2ちゃんねるの使い方・2ちゃんねるFAQ ・書き込む前に読んでねも参考にしてください。

80 :焼き鳥名無しさん:02/07/11 17:04
■名誉毀損罪 刑法 第230条
1)公然事実を摘示し人の名誉を毀損したる者は其事実の有無を問わず
 3年以下の懲役若しく は禁錮又は50万円以下の罰金に処す。
『名誉とは人の社会的評価又は価値を指称する』
『本条にいう公然事実を摘示するとは、他人の名誉を毀損すべき事実を
 不特定多数の人に認識させる状態に置くことをいう』
『不特定多数の見聞し得る状況で事実を摘示すれば、たとえその当時
 見聞者がいなかったとし ても、公然事実を摘示したものということを
 妨げない』
『多人数であってもその数又は集合の性質から見て、よく秘密が保たれ
 絶対に伝播のおそれが ないような場合には、公然ということはできない』
『名誉毀損における事実は、必ずしも非公知のものであることを要せず、
 公知の事実であっても、 これを摘示表白した場合は同罪を構成する』

81 :焼き鳥名無しさん:02/07/11 17:05
■侮辱罪 刑法 第231条
 事実を摘示せずと雖も公然人を侮辱したる者は拘留又は科料に処す。
『公然の侮辱罪とは、不特定多数の見聞き得べき場所で人の名誉を毀損
 すべき意見を発表する 行為をいうのであって、被害者がその当時その
 場所にいたかどうかを問わない』
『他人の名誉を毀損する具体的事実を公然告知したのではなく、単にその
 社会的地位を軽蔑する 自己の抽象的判断を発表したのにすぎない場合
 には、侮辱罪が成立する』
■信用毀損罪・業務妨害罪 刑法 第233条
 虚偽の風説を流布し又は偽計を用い人の信用を毀損若くはその業務を妨害し
 たる者は3年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処す。
■威力業務妨害 刑法 第234条
 威力を用いて人の業務を妨害した者も、前条の例による。
■精神的損害に対する損害賠償 民法 第710条
 他人の身体、自由又は名誉を害したる場合と財産権を害したる場合とを問わ
 ず前条の規定【損害賠償】に依りて損害賠償の責に任ずる者は財産以外の損
 害に対しても其賠償を為すことを要す。
■名誉毀損の損害賠償の特例 民法 第723条
 に代え又は損害賠償と共に名誉を回復するに適当なる処分を命ずること
 を得。
■信用毀損及び業務妨害 民法 第230条
 虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務
 を妨害した者は、 三年以下の懲役又は五十万円以下の罰金に処する

82 :焼き鳥名無しさん:02/07/11 17:07
JPの188にいるYO!

83 :焼き鳥名無しさん:02/07/11 18:06
              >>1
              |‖
       ┏━━┳━━┳━━┳━━┓
       ┃━┏┃━┏┃━┏┃━┏┃
       ┃  ┛┃  ┛┃  ┛┃  ┛┃
       ┗━━┻━━┻━━┻━━┛
  .           ┏┓
        ┏━━┓┃┃
        ┃━┏┃┃┃
        ┃  ┛┃┃┃
        ┗┳┳┛┃┃
    ┏━━┻┻━┛┃
    ┃┏┓    ┏━┛   
    ┃┃┃    ┃       
    ┃┃┃    ┃        
    ┗┛┃  ━┻┓     
        ┗━┳┓┃     
      ┏━━┛┃┃     
      ┗━━━┫┃     
              ┗┛     
     |‖ ‖‖ |    
    ‖ |  ‖  | 
          
""'"'"'"'"'"""'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'""~"~~"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"""""

84 :焼き鳥名無しさん:02/07/20 01:42
ここで見かけましたが違う人?

ttp://www1.sphere.ne.jp/mi-mi/index.htm

85 :書けませんよ。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)