5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東風のR2000以上のやつ

1 :kuri:02/06/05 16:53
おい!R2000以上のやつら!!
どんな気持ちですか?

2 :焼き鳥名無しさん:02/06/05 17:06
別に。

3 :焼き鳥名無しさん:02/06/05 17:42
普通だろ

4 :焼き鳥名無しさん:02/06/05 18:08
いきそう

5 :焼き鳥名無しさん:02/06/05 18:39
>>1 そもそも貴様はRいくらよ?
その時の気持ちを激しくキボンヌ

6 :焼き鳥名無しさん:02/06/05 19:05
僕、多重で

7 :kuri:02/06/05 23:42
>>5
自分は糞だけど、知り合いがR2000以上
常にキープしてて、なんか偉そうだったんで。
2000てのが一種のラインな気がして。

8 :焼き鳥名無しさん:02/06/06 00:03
>>7
確かに2000ってのはラインだね
ボーダー上にいるときはメチャメチャ意識してまう

9 :焼き鳥名無しさん:02/06/06 02:47
今は2000超えてる。
下手な時は「2000もある奴は余裕そうだし、それだけあれば十分だよな〜」
って思ってたけど実際そこまでいったらいつ1900台に落ちないかと必死だよ。
俺はビクビクだw

10 :焼き鳥名無しさん:02/06/06 03:34
2000以下に落ちることなんてほとんどありませんが何か?

11 :焼き鳥名無しさん:02/06/06 03:55
1000以下に落ちることなんて1ヶ月に一回くらいしかありませんが何か?

12 :現在R2020:02/06/06 06:32
2000だからってそれほどたいしたことではないよ
それがわからない下手な人だけが多重、多重って騒ぐんだろうね

13 :焼き鳥名無しさん:02/06/06 07:46
2000切っても 打ってりゃすぐに戻るってわかってるから必死にはならん。

14 :焼き鳥名無しさん:02/06/06 09:15
俺はまだ上だけど1200台のころは雲の上の世界のようなきがしてたなぁ

15 :焼き鳥名無しさん:02/06/06 09:41
ちょっと麻雀がうまくて、東風にのめりこめる時間があれば、
2000なんていきそうなもんだが・・・

16 :隼風=漆黒の怨念:02/06/06 09:58
この2ちゃんで多重の証拠ログを掲載され、仲間にも内緒にしていた
多重がバレてしまいました

俺は2ちゃんが憎いです

17 :焼き鳥名無しさん:02/06/06 10:26
>>16
まぁ気にするな。るん(厨房)と最強多重タッグ組んで頑張ってくれ

18 : :02/06/06 10:37
下ランのみで2000オーバーですが何か?

19 :焼き鳥名無しさん:02/06/26 12:19
age

20 :焼き鳥名無しさん:02/06/26 13:54
聖邪の行進はどこへいった?

21 :焼き鳥名無しさん:02/06/26 20:32
国へ帰った

22 :焼き鳥名無しさん:02/07/08 21:31
>>20
逝った

23 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 02:04
age

24 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 02:09
あのさあ
東風スレは他に大量にあるだろうが。
なんでそっちにかかねーんだよ。
いちいち新スレ立てやがって。
んでまたえいかとか意味不明な糞スレになるんだろ?
おまえらいいかげんにしろよな。
ホント頭くるよ。

削除依頼出して来い。
わかったな?

25 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 02:12
>>24 えいかハッケソ

26 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 02:51
あのさあ
東風スレは他に大量にあるだろうが。
なんでそっちにかかねーんだよ。
いちいち新スレ立てやがって。
んでまた木村たこ也とか意味不明な糞スレになるんだろ?
おまえらいいかげんにしろよな。
ホント頭くるよ。

削除依頼出して来い。
わかったな?

27 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 02:52
>>26 木村たこ也ハッケソ

28 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 04:18
あのさあ
東風スレは他に大量にあるだろうが。
なんでそっちにかかねーんだよ。
いちいち新スレ立てやがって。
んでまたドラ爆☆広とか意味不明な糞スレになるんだろ?
おまえらいいかげんにしろよな。
ホント頭くるよ。

削除依頼出して来い。
わかったな?

29 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 06:47
>>28
デムパダニ也ハッケソ

30 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 10:14
>>28
ことわる!
というかだまってろヴォケ!

31 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 10:28
あのさあ
東風スレは他に大量にあるだろうが。
なんでそっちにかかねーんだよ。
いちいち新スレ立てやがって。
んでまたドラ爆☆広とか意味不明な糞スレになるんだろ?
おまえらいいかげんにしろよな。
ホント頭くるよ。

削除依頼出して来い。
わかったな?

32 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 11:56
>>31
やなこった

33 :焼き鳥名無したん:02/07/31 12:00
ここから東風ネタを抜くとどれだけの人が残るというのか。

34 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 17:09
まったくだがむしろ31 心が狭くてステキ

35 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 17:54
最初の頃はR2000 なんて多重に決まってるとオモタヨ

36 :焼き鳥名無しさん:02/08/01 03:22
>35
禿げ導

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)