5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻雀のおもしろいところを語るスレ

1 :大原町16歳:02/06/08 09:41
なぜ麻雀がこれほどまでおもしろがられているのでしょうか。
ちなみに僕は役もすべて知ってますし、点数計算もできます。
さらに某ゲームで2段もとりました。
でもちっとも麻雀がおもしろいとは思えません。
だれか麻雀のおもしろいところ教えて下さい。

2 :焼き鳥名無しさん:02/06/08 09:45
良かったな。金をドブに捨てなくて

3 :焼き鳥名無しさん:02/06/08 09:49
麻雀やめろ

4 :大原町16歳:02/06/08 09:53
2段持ってますが何か?

5 :焼き鳥名無しさん:02/06/08 10:01
>>低段者
私は5段もってますが何か?

6 :某麻雀打ち:02/06/08 10:07
麻雀の『魅力』とは、人に教えて貰うものではなく、自分で
探すものです。と、云うよりも、牌を触っていて楽しくない
のなら、今すぐ牌を置きましょう。

この板の住人は麻雀を愛する者達のはずです。くだらないス
レを立てるのはやめましょう。
ネタとしても、くだらないですよ。



な〜んてマジレスするくだらない私。

7 :焼き鳥名無しさん:02/06/08 10:17
役と点数計算を覚える前に
とっとと麻雀やめてろ
帰れ

8 :焼き鳥名無しさん:02/06/08 10:24
>>6
(・∀・)カコイイ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)