5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★合田淳二郎について★☆

1 :副番長:02/06/09 21:57
最高に面白いです!!!
またマージャン打ちたい♪

2 :すみや:02/06/09 22:00
お疲れ様でした。

3 :焼き鳥名無しさん:02/06/09 22:07
どーーーーーーーーーーーーーーーーん

4 :焼き鳥名無しさん:02/06/10 21:09
まぁ、頑張れや。

5 :焼き鳥名無しさん:02/06/10 21:09
誰も知らないの〜??

6 :焼き鳥名無しさん:02/06/10 21:22
清水奈津子もやられたね。

7 :焼き鳥名無しさん:02/06/10 21:23
ぴいちの女はだいたいヤラれてるからなあ

8 :焼き鳥名無しさん:02/06/10 21:25
おや?池袋ぴぃち専門スレですか??

9 :焼き鳥名無しさん:02/06/10 21:28
>>6
まじですか

10 :焼き鳥名無しさん:02/06/12 09:25
私は合田淳二郎氏の仲のよい友人のですが、この掲示板に書いていることって憶測がかなり入っている気がする。彼は確かにエロいけどナイスガイだよ。

11 :焼き鳥名無しさん:02/06/12 15:03
いやいや、ぴいち池袋店最高でした!!
G田さんに出会えてよかったですよ、マジで(ホモじゃないけど)。
今まで私が出会った男の中で指折りの人でした(ホモじゃないよ)。

浜松に移ってきて早2週間が経とうとしていますが、ようやく慣れてきました。
ついでに車に乗っていきなりぶつけました…。
しかし今では毎日100キロ乗ってます。

12 :焼き鳥名無しさん:02/06/14 21:44
G田さんにはやられていませんが、かなりお世話になっております。
いいんだよぉ〜と言われると、なんだか納得してしまう自分がいます。

13 :焼き鳥名無しさん:02/06/15 00:58
ひげ魔人は先ズモが大嫌い

14 :焼き鳥名無しさん:02/06/15 23:52
股車コスった…。
おえ。

15 :焼き鳥名無しさん:02/06/16 00:27
地道に一日一コキ、いや一書き。

16 :焼き鳥名無しさん:02/06/16 00:42
極細太郎はどした?

17 :焼き鳥名無しさん:02/06/16 03:15
二人とも長いこと会ってないが元気ですか?

18 :焼き鳥名無しさん:02/06/17 23:06
ぴいちのメンバー何人ヤッたの?

19 :焼き鳥名無しさん:02/06/18 20:58
N田さん元気?

20 :焼き鳥名無しさん:02/06/19 00:40
ぴいちのメンバーとどれくらいやったんでしょうな?
見当つかん。知ってるだけで・・・・・・

21 :焼き鳥名無しさん:02/06/19 02:05
私、やられました。

22 :焼き鳥名無しさん:02/06/19 17:51
雀荘がないYO!!
こっちには。

23 :焼き鳥名無しさん:02/06/19 18:20
ポリの悪口書いてんのお前だろ!

24 :焼き鳥名無しさん:02/06/20 00:00
kはすぐやらしてくれるよ!

25 :焼き鳥名無しさん:02/06/20 01:25
漏れもやられたYO

26 :焼き鳥名無しさん:02/06/20 06:57
Nのつく女全部

27 :焼き鳥名無しさん:02/06/24 22:07
いいんだよぉ〜♪

28 :いちごぽっき〜:02/06/25 21:17
うなぎの蒲焼♪

29 :焼き鳥名無しさん:02/06/26 04:21
メンバー客とやりすぎ!
どこもそうだけどね!

30 :焼き鳥名無しさん:02/06/29 18:54
パソコン

コンポ
何を買おう…。

31 :焼き鳥名無しさん:02/06/29 19:06
早く来て★

32 :焼き鳥名無しさん:02/06/29 20:52
ほんとだ
合田Nのつく女、みんなやってんじゃん

33 :焼き鳥名無しさん:02/06/29 21:17
べつにいいだろやっててもさ。

34 :焼き鳥名無しさん:02/06/30 01:31
age

35 :焼き鳥名無しさん:02/06/30 01:54
っていうか、女もなんであんなのとやるかね?

36 :焼き鳥名無しさん:02/06/30 01:58
そんなことない!!

37 :g:02/07/04 01:22
a

38 :焼き鳥名無しさん:02/07/06 02:42
しみずなつこ
なしょりーな

39 :焼き鳥名無しさん:02/07/08 01:16
今ほとんどの女が客、メンバーと(G田さん)付き合ってるからねぇ〜。
G田さんは結構無差別かもな・・・・。

40 :焼き鳥名無しさん:02/07/08 01:17
age

41 :焼き鳥名無しさん:02/07/10 21:08
けど、ろくな女いないっすね。
店長の好みをうたがいませんか?

42 :焼き鳥名無しさん:02/07/10 21:10
かとうかなプロはかわいい

43 :焼き鳥名無しさん:02/07/10 22:00
後半戦、ラストまで頑張りましょー!←激しくワラタ

44 :焼き鳥名無しさん:02/07/12 17:13
>>43 何それ?ウェル?

45 :焼き鳥名無しさん:02/07/19 14:27
ぶすばっかり

46 :焼き鳥名無しさん:02/07/19 16:11
http://www.graphis.ne.jp/

レースクイーンから現役女子高生、素人、AVアイドルまですべてマル秘公開中!

47 :焼き鳥名無しさん:02/07/22 18:42
これはなーい

48 :焼き鳥名無しさん:02/07/23 03:22
ありえなーい

49 :焼き鳥名無しさん:02/07/23 03:27
8卓のみなさまよりゲーム代を頂きました。ありがとうございます・・・

50 :焼き鳥名無しさん:02/07/23 04:41
オナラ(^o^")ゞ=3ブッー!\(゜o゜;)/ウヒャー((ぐ(*ヘ*;)クセー

51 :焼き鳥名無しさん:02/07/23 06:14
常連強すぎ・・・

52 :しょっこり:02/07/23 06:19
アラブ人みたいなメガネのデブおじさん強すぎ。腹出すぎ。

53 :菅野淳:02/07/23 06:22
ミルメロスレッドにも書いてあったけど、パイさばきキモイよ、ピノとかいう人。

54 :焼き鳥名無しさん:02/07/23 06:22
>>52
ハァ?高橋のこと?
お前ドヘタ?

55 :焼き鳥名無しさん:02/07/23 06:24
ヌブオは強いよ。マジで。

56 :焼き鳥名無しさん:02/07/23 06:29
>>49 なにマチですか、東大さん?

57 :焼き鳥名無しさん:02/07/23 08:36
ダボォー

58 :焼き鳥名無しさん:02/07/23 11:05
あ〜つまんないボクもう帰るから。ラスハ〜ン。サスペンダー逝ってよし!

59 :焼き鳥名無しさん:02/07/23 11:26
故意得、着酷

60 :焼き鳥名無しさん:02/07/23 11:35
>>53
だれ??本物??

61 :焼き鳥名無しさん:02/07/23 12:14
>>59 盲腸は完治したのかな?

62 :焼き鳥名無しさん:02/07/23 12:14
>>59 盲腸は治したのかな?

63 :焼き鳥名無しさん:02/07/23 18:16
あ〜よっしぃ強すぎ!!

64 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 04:41
東大が2ちゃんねるに登場!有名人だなあいつ・・・

65 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 04:45
アラブ人て・・かなりワラタ

66 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 04:52
早く怪獣が出禁になりますように

67 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 05:03
怪獣ってだれ?

68 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 06:46
ゴーダは本当に女はみさかいがないな

69 :アイスガーヒーありあり:02/07/24 08:23
女にみさかいがないのはむしろ東…(以下略)

70 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 13:31
麻雀は顔ですよね?サイカワさん。

71 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 20:59
視界がひろいな!きっと!Sさんは!

72 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 22:32
昆虫

73 :け○坊:02/07/24 22:46
あ〜だめだだめだ。ロン!!トイトイサンアンコウ
でちゃうんだもな〜。

74 :だぼー:02/07/24 22:55
なんすか?出禁すか?

75 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 23:00
>>74
ラスハ〜ン

76 :焼き鳥名無しさん:02/07/25 04:47
影で客の事を昆虫よばわりする合田

77 :焼き鳥名無しさん:02/07/25 05:18
昆虫を昆虫と呼んで何が悪い!
しかも自分で麻雀うまいと思い込んでるただの全ツッパ昆虫だろ!

78 :アイスガーヒーブラック:02/07/25 05:23
誰かコンビ組んでやれよ・・・パートナーまだ見つからないらしいぜ

79 :アイスガーヒーブラック:02/07/25 05:25
69の発言が気になるな

80 :ホモジャナイヨ!:02/07/25 05:34
今日は暇だったー。今ジャンファイト。キモイオタクが早くも常連気取り(。゚Д゚)ウゼェ! YGB書き込みすぎ(ワラ

81 :まつ:02/07/25 05:46
今はYGBが書き込む流れなんだよな

82 :F室:02/07/25 08:45
>>81
人の名前使っちゃだめよ〜(ブーちゃん風)

83 :こうのすけ:02/07/25 08:52
なんかメンバーと常連の雑談になってるな( ゚∀゚)アヒャ! とにかく、「対子場の変態貴公子」こと合田さんは、ナイスガイだということさ! しかしジャンファイトはヤバいぜ。メンバーがクソ。(。゚Д゚)イッテヨシ!

84 :F室:02/07/25 16:00
今日まま○ンゴに行ってきました。なんかやばい
オカマがいてかなりショックだった。

85 :こうのすけ@小田急線:02/07/25 16:25
>>福室 書き込むの早すぎ(激ワラ >>剛 本人です。またセックスしようぜ。

86 :焼き鳥名無しさん:02/07/25 17:09
ままりんごのダイヤモンド1ピン、盲牌すると親指に刺さって痛い。
今からジャンファイト行ってきます。YGB書き込みもほどほどにね。。。

87 :F室:02/07/25 18:16
またジャンファイトかい!!そーいえばあのオカマこないだ
ミルクメロンにもいたな…。こうのすけー今日の夜、暇なら
客打ちしにこいやー。もう寝ます(−_−)zzz
YGBさんも打ちに来てよねー

88 :焼き鳥名無しさん:02/07/25 19:00
うぜぇんだよ!!!ぴいちくそオタどもがw

89 :焼き鳥名無しさん:02/07/26 03:02
女メンバーはブスだし男メンバーは気持ちわりーし
最悪な雀荘だね。

90 :こうのすけ@小田急線:02/07/26 13:44
>>89 君みたいな夏厨モナー(ワラ

91 :焼き鳥名無しさん:02/07/26 17:47
こんな馬鹿どもと仕事しなきゃなんないなんて
合田さんかわいそう。
心から同情します。

92 :焼き鳥名無しさん:02/07/26 18:59
合田がだらしないからだよ。合田がまじめにやれば、メンバーもまじめにやるだろ。上の人間があれじゃあな。

93 :焼き鳥名無しさん:02/07/27 00:02
>>89 お前に言われる筋合いねーYO!どうせブッサイクなんだろ?(ワラ

94 :焼き鳥名無しさん:02/07/27 02:46
お客さんとメンバーの語らいの場になっていることは構いませんが、合田さんのことにしてもお客さんのことにしても過激な批判はあまりよくないよ。K之介やF室そしてとくにYGBはやりすぎないようにね。面白いから許すけどさ。
>>89キミは出禁になった人なの?それともメンバーや強いお客さんに負けちゃったはらいせ?

95 :焼き鳥名無しさん:02/07/27 02:52
元はと言えばM学院大卒の彼が合田さんと麻雀打つのが楽しくて、興奮してしまい勢い余って創ってしまったこのスレ。彼も罪な男だよ。

96 :こうのすけ@小田急線:02/07/27 05:02
>>94 うん、わかってるよー。決して個人への中傷はしません。ぴいちの雑談スレじゃだめかな?

97 :こうのすけ@小田急線:02/07/27 09:26
sage進行でいきましょー。 今日も負けたぜぃ…

98 :焼き鳥名無しさん:02/07/27 18:35
馬鹿を煽ると食いつきがいいからほんと楽しい。
まさに2chの華

99 :F室:02/07/27 18:42
ただいま、19時間働いてます。後五時間!まだまだo(^o^)o今のところまだ一本で浮いてます!

100 :焼き鳥名無しさん:02/07/27 19:39
○崎さんは元気?

101 :焼き鳥名無しさん:02/07/27 20:35
今日も・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

102 :F室:02/07/28 00:27
24時間働いた後に客打ち!出きる俺

103 :ぴいちはももこ:02/07/28 02:07
>>102 いや、あんた出来ない。ありえないからっ。はよ寝なさい。
こうのすけもほどほどにねぇ〜、(・。・)ノおつかれぇ・・・13.5時間私には辛かった・・・・・
もう寝るzzzzzzzzzzzzzzzz

104 :焼き鳥名無しさん:02/07/28 09:28
ゴミめらが

105 :こうのすけ@小田急線:02/07/28 11:17
[104]焼き鳥名無しさん 07/28 09:28
ゴミめらが←日本語おかしいよ(プッ 掲示板には、ちゃんと文章書けるようになってから来ましょうね!

106 :焼き鳥名無しさん:02/07/28 11:32
フェイク ユー>>105

107 :焼き鳥名無しさん:02/07/28 17:10
>>105
テメーの馬鹿を晒すだけだぞw

108 :F室:02/07/28 20:01
ももちゃん参加!いいねーみんなでカキコしよー

109 :焼き鳥名無しさん:02/07/28 21:38
ダメ人間特有のすえた臭いのするスレはここですか?

110 :焼き鳥名無しさん:02/07/29 02:42
ももちゃんてももテンの事か?

111 :焼き鳥名無しさん:02/07/29 06:12
こんな男メンバーの精子と女メンバーのマン汁臭い雀荘だれが行くかよ
乱交雀荘が

112 :極細逝け袋メンバー:02/07/29 09:41
いい感じで荒れてきたねー。乱交雀荘いい響きだ・・そんなところがあれば俺は
正直行ってみたいぞ!しかしここ最近ますます細さにみがきがかかったぜい!
5回半荘打ってさんざんリーチしてツモあがり1回・・・7本13本・・・・
もうこりゃ病気だ・・・しかもおっかけリーチに8割方一発で放縦・・・
もうこりゃ重症だ・・・でもこんな麻雀があたりまえになってる俺って・・・

113 :焼き鳥名無しさん:02/07/29 10:45
極細逝け袋メンバーて極細太郎かい?

114 :焼き鳥名無しさん:02/07/29 14:28
いやいやあんたは「細い」んじゃなくて
単に「下手」なだけだよ。

もっと自分を客観的に見れるようになりましょう。

115 :極細逝け袋メンバー:02/07/29 16:55
するどい突っ込みどうも。おれもそう思うよ。

116 :焼き鳥名無しさん:02/07/29 21:56
>>114
>>115

あんたらよりよっぽどうまいと思うよ。
もっと自分を客観的に見れるようになりましょう。

117 :焼き鳥名無しさん:02/07/29 22:51
>>116
全世界に馬鹿を発信するのはやめましょう。
脳神経外科を受診することをお勧めしておきます。

118 :F室:02/07/29 22:56
今日、野郎四人で海に行きました。
おもしろーい!!

119 :焼き鳥名無しさん:02/07/29 23:49
>>117
私は医者ではないので脳神経外科
を受診することはできません。
小学校で国語を学ぶことをお勧めしておきます。

120 :焼き鳥名無しさん:02/07/30 00:27
医者ではなくても受診はできます。
診察はできないけどね。

121 :極細逝け袋メンバー:02/07/30 03:45
チクショー!楽屋で腕時計盗まれたぜい。
>>116は誰が誰よりうまいと言いたいのだろう・・・?
そこまで自分の麻雀のうまいへたを客観的に見る必要があるとは思わないが。
言われなくても自分が弱いことぐらい分かってるぜい!
しかしF室は元気だねー。がんばれF室!

122 :こうのすけ@小田急線:02/07/30 04:15
>>all とりあえず、煽りや荒しコメントを書いた奴は、完全放置でいきましょう。こっちが反応すると面白がってまた来る夏ヒッキーなので。あと書き込むときはmail欄にsageと入れてください!よろしくね!

123 :F:02/07/30 04:31
元気だよー!日焼けして体中ヒリヒリだってゆーの!
うまーい!

124 :焼き鳥名無しさん:02/07/30 04:39
>>116=119
脳みそ腐ってますね

極細タンの腕時計がみつかるようにお祈りしてから寝ます。

125 :子グマ:02/07/30 05:06
初カキコだよ(^^)vふぁ〜あ!眠む〜い(>_<)今日はもう帰って寝るぜぇー!それにしてもあの親父のワキガ臭さ〜い(>_<)奴と対等に闘うには、強靱なメンタルを持った鼻の持ち主か、鼻栓するしかなぁ〜い!では、おやすみ〜(-_-)zpzp

126 :F室:02/07/30 05:24
仕事終わって今家でカキコ中…極細さん、クマさんと
色々なひとが参加して、とてもにぎやかだな。まぁ、
みんなで仲良くいっぱい書き込みましょう!!
それでは、私もそろそろ…zzz…五日ぶりの安眠を…

127 :子グマ:02/07/30 05:33
おやすみ〜F室君!いい夢見ろよ〜!

128 :焼き鳥名無しさん:02/07/30 09:39


129 :代取:02/07/30 11:48
いいかげんにしなさい。

130 :焼き鳥名無しさん:02/07/30 12:34
痛いスレだ
ぴいちってこんなんばっか?

131 :oyn:02/07/31 01:57
oynです(YGB風)
こんばんわ
最近袋で客打ちしてないなあ。
すいません

132 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 04:42
あえてダイヤモンド!

133 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 04:56
オウヤンキター

134 :子ぐま:02/07/31 05:26
oynファィトゥ!

135 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 06:53
134のメール欄ワラタ

136 :F室:02/07/31 08:00
oynってオー○ンなんだ…おもしろーい!!
最近へ○ヘイネタがマイブーム!
今日ガー○ーがチンロウトウあがったよー。
中出しショック死(>_<)

137 :こうのすけ@小田急線:02/07/31 08:23
>>F室 まじで?!そいつはすげぇな。
>>こぐまさん メール欄にメルアド入れるなんて・・・やめたほうがいいよ。
>>oyn おもしろーい!今月の調子はどうでっか?

138 :子ぐま:02/07/31 10:10
F室君!僕のマイブームはシоケネタだよ!今度ひろぅ〜するよ!ところで最近二足のワラジで、睡眠時間2〜3時間しかない!死にそうです(>_<)

139 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 10:25
あのさあ
東風スレは他に大量にあるだろうが。
なんでそっちにかかねーんだよ。
いちいち新スレ立てやがって。
んでまたドラ爆☆広とか意味不明な糞スレになるんだろ?
おまえらいいかげんにしろよな。
ホント頭くるよ。

削除依頼出して来い。
わかったな?

140 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 10:28
あのさあ
東風スレは他に大量にあるだろうが。
なんでそっちにかかねーんだよ。
いちいち新スレ立てやがって。
んでまたドラ爆☆広とか意味不明な糞スレになるんだろ?
おまえらいいかげんにしろよな。
ホント頭くるよ。

削除依頼出して来い。
わかったな?

141 :こうのすけ@小田急線:02/07/31 10:51
>>こぐま氏 シ○ケネタ?見てえー! ↑こういう荒しは放置でお願いします↑

142 :子ぐま:02/07/31 12:18
こうのすけ君今度シ〇ケネタ見せるぜぇー!首が短ければ最高に似てるんだが!?

143 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 15:36
>>141
なにしきってんだヴォケ

144 :F室:02/07/31 16:09
久々のミル○メロ△!東大が来たらかえろ…

145 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 19:10
>>143
こんなのも放置。

146 :F室:02/07/31 19:30
兄貴が結婚してた!!ビックリ、がしかし、
スゴイ不細工なことが、もっとショック死
皆さんご祝儀ください。

147 :焼き鳥名無しさん:02/07/31 21:50
      ,;i|||||||||||||||||||||||||||||||ii;、         _/
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      /
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     <  ロマンティックageるよ
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||ロマンティックageるよ
|||l     ____   ゙l   __   \|||||||||  
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄| ホントの勇気 見せてくれたら
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   |
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   / ロマンティックageるよ
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/ ロマンティックageるよ
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ  
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \トキメク胸に キラキラ光った
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_夢をageるよ
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/
. /       ゙\ \     / / \__
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''" ̄   ゙''─

148 :oyn:02/08/01 01:39
ハ〜イこんばんわ♪
私も子ぐまさん同様サーモンネタ丸かじり
その卓はoyn、小ぐまさん、サーモン、客Aで、、、
ショック死はもちろん――――→↑
詳細は小ぐまさんから報告御座います。きっと

今月は袋で全然打ってないんで、でも
ちょっと打ってるけど成績は普通くらいだす

F室君なんでこなかったの上野
今日はいなかったよハーフは
二人でまってたのにぃ(悲)

149 :oyn:02/08/01 01:42
こらこら>134

150 :oyn:02/08/01 01:44
↑間違え、訂正
こら〜!>133
メアド!

151 :emyu666:02/08/01 04:01
がーひーすごいじゃん!チンロウトウですか。さすがメンタル強くなっただけあるね。あたしも分けてほしいわがーひー的メンタル。・・・ところでメンタルってなんすか??

152 :emyu666:02/08/01 04:18
しかも中出しがふったらしいじゃん。中出しぬっるぅー(笑)でもあなたのねぐせは非常にキュートですわよ。貫きなされ!!

153 :京王線@千歳烏山:02/08/01 06:43
あれわしょうがないよ。いつもお世話になってるし。がーひーにわ。ブーネタで最近盛り上がってるみたいだね。今日から連休だー。YGB書きこめや。

154 :こうのすけ@ヲタQ線:02/08/02 11:09
明日は対局です。がんばらなくっちゃ、がんばらなくっちゃ←S社長のマネをする、あの有馬んのマネ。

155 :F:02/08/02 11:33
今日もブラリ一人旅。本日はまま○んごです。

156 :F:02/08/02 12:52
トイメン気色わり!

157 :emyu666:02/08/02 20:41
こーのすけうける(笑)本日の賄いかた焼そば吹き出したっちゅーのー!!

158 :あのこの:02/08/03 04:59
俺の実名出すなっつ〜の、こーのすけ。そんなこと書かれると、がんばっちゃうぞ(byS社長)

159 :emyu666:02/08/03 05:43
ハハハ・・・(笑)やっばいコーラまで吹き出すっちゅーのー!!ラスはーん♪

160 :焼き鳥名無しさん:02/08/03 09:47
川崎さん、ちゃんとこんな連中教育したほうがいいよ。
お前らさー、そういう内輪カキコは自分のHPでやれよ。

161 :oyn:02/08/03 12:49
今日は鉄板でママリンの日
小ぐまさんは2ショで池ぴ

162 :ブクロ客:02/08/03 13:25
正直こんなところにカキコしてると、店の評判悪くなる。
っていうか、行きたくなくなる。

163 :焼き鳥名無しさん:02/08/03 20:54
合田さんこいつ等全員クビにしたほうがいいよ

164 :常連代表:02/08/04 00:44
>>162,163 じゃあ店に来て、書き込みやめろ、あいつらクビにしろって直接合田さんとか川崎さんとかに言えばいいだろ? 匿名でしか店の文句言えないチキンがグタグダぬかしてんじゃねーぞゴルァ!

165 :焼き鳥名無しさん:02/08/04 00:51
正論言われて惨めな>>162>>163がいるスレはここですか?

166 :焼き鳥名無しさん:02/08/04 02:07
こんなとこで店の恥晒してるメンバーもどうかと思うけどな

167 :焼き鳥名無しさん:02/08/04 02:15
>>166 気にくわないならdat落ちするまで放置すれば?いちいちケチつける粘着クンだね(プ

168 :焼き鳥名無しさん:02/08/04 02:19
惨めな>>166を晒しage

169 :焼き鳥名無しさん:02/08/04 02:47
人生の負け犬どもが大量発生しているスレはここですか?

170 :初級雀士:02/08/04 03:03
こうのすけ、お前こんなことしてたんか?
同じ団体として恥ずかしいぞ・・。

171 :こうのすけ@小田急線:02/08/04 03:33
なにもしてませんが、、、ていうか誰??>>初級雀士氏

172 :子ぐま:02/08/04 03:49
昨日2ショで池ぴ〜行ったが、二人ともガミったぁ!流れが無〜い。カッコ悪ッ(>_<)おい×2こんなんで今日のペア大会大丈夫かぁ!?oyn〜流れくれ〜!!そしてoynは今日も鉄板マ〇リ〇ゴ!!

173 :焼き鳥名無しさん:02/08/08 22:58
もう、書き込むの止めたのかな?

174 :焼き鳥名無しさん:02/08/10 01:22
大会の結果は?

175 :焼き鳥名無しさん:02/08/13 13:29 ID:l2Vnjhkl
とりあえず、ageてみる。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)