5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻雀やってて神の存在を信じた人の数→

1 :1です。:02/06/11 01:04
配牌でファンパイ3つアンコってて、
5巡目にテンパってリーチかけたら一発ツモ
スーアンコでした。
俺はその時、神の存在を信じました。

2 :焼き鳥名無しさん:02/06/11 01:15
あーら、これクソスレだわー

3 :焼き鳥名無しさん:02/06/11 01:28
配牌でイーペーコが出来てると、「この勝負もらった」と思ってしまうのは俺だけじゃないはずだ。

4 :焼き鳥名無しさん:02/06/11 01:29
私は貴方にクソスレの神を感じました

5 :牌鬼屋:02/06/11 03:15
忘れもしない「5pポン!」。
5p全ドラのマンションで打ってた時、ドラ表示牌が4p(5pWドラ)。
俺が「撥ポン」「白ポン」をして5pを切った。
下家のバカが「5pポン!」って言って、その後の台詞が「しも〜た!こんなん鳴いても役が無かった〜!」。
その後「えらいモン引いてきた〜!」。
その後「これもションパイや〜!死んどこ〜っと。」だって。
俺の手牌は
西西中中北北北   撥撥撥(ポン)白白白(ポン)
そのバカの手には、中と西があった。

あいつがバカでなければ、5pがWドラでなければ、、、、。
神の悪戯としか思えなかった〜。

6 :焼き鳥名無しさん:02/06/11 03:18
今だ!6番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                  (´⌒(´
  二○━<≡≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
           (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

7 :焼き鳥名無しさん:02/06/12 23:27
age

8 :焼き鳥名無しさん:02/06/13 14:22
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)