5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻雀板のコテハン噂話をしたり雑談したりするスレ

1 :焼き鳥名無しさん:02/06/12 10:33
なんでもいいや。ファンレターもここで。コテハンどもちゃんと見ろよ。

2 :焼き鳥名無しさん:02/06/12 10:42
↓2ちゃんのルール違反と怒る馬鹿

3 :焼き鳥名無しさん:02/06/12 10:47
『けい。』は啓介だと思ってた人が多数いるはず。
私もつられたよ。トホホ…。

4 :名無し:02/06/12 10:47
3

5 :名無し:02/06/12 10:48
チッ

6 :3:02/06/12 10:50
フンッ

7 :焼き鳥名無しさん:02/06/12 10:52
いたちが否んだ世ボケ!!市ね!!!!
ルール違反だくそが!!

>>2
これでいい?

8 :焼き鳥名無しさん:02/06/12 10:58
『けい。』の『。』←これは例のアレか?
麻雀ヲタの上にさらにクルのか?
現物は相当キショイのか?
ん?

9 :焼き鳥名無しさん:02/06/12 11:34
娘。じゃなくて
いいひと。かも

10 :焼き鳥名無しさん:02/06/12 11:42
ちっぱん。

11 :焼き鳥名無しさん:02/06/12 12:48
主要コテハン一覧誰か作ってくれ。

12 :焼き鳥名無しさん:02/06/12 12:56
>11
>>10が既に。

13 :ネット代月6万 ◆Net6/tfc:02/06/12 13:53
どんなときも。

14 :焼き鳥名無しさん:02/06/16 10:32
age

15 :焼き鳥名無しさん:02/06/16 10:47
この手のスレは、だいたいコテハンが自分の名前がでてこないかなと期待して立てるんだよね
出てこなくとも何人かでてれば自演して良いこと書いてもばれないし
ほとんど出てこないから>>1は自分のコテハン書けないようだなw
まあ出きることといったら >>1=>>14のせいぜいageることくらいか

16 :12:02/06/16 10:52
>この手のスレは、だいたいコテハンが自分の名前がでてこないかなと期待して立てるんだよね
>出てこなくとも何人かでてれば自演して良いこと書いてもばれないし
>ほとんど出てこないから>>1は自分のコテハン書けないようだなw
>まあ出きることといったら >>1=>>14のせいぜいageることくらいか
こういった見解が出るのが当たり前なので
われら無名コテハンはこのようなスレが出てくるのを
そして誰かの気まぐれで自分の名前が出てくるのを忌むのです。

17 :12:02/06/16 10:54
よってこのスレはこのまま地獄まで沈むのが吉。

18 :焼き鳥名無しさん:02/06/16 12:42
いいじゃないの。自分の立てたスレをageたい気持ちもわからんでもない。

19 :焼き鳥名無しさん:02/06/16 16:25
最近の麻雀板コテハン 期待のルーキーと言えば、
「るん(pafe) 」これだね。
この厨なのか電波なのか分からない センス0のレスは、驚異だよ。
全く空気を読まない(読めない)トコとか、将来大物になる可能性大!
麻雀板住人として、今後の彼の活躍を期待せずにはおられないッ!

20 :焼き鳥名無しさん:02/06/16 16:27
ジサクの予感

21 :焼き鳥名無しさん:02/06/17 09:52
ちいといつは逝ったのか?最近見かけないけど。

22 :焼き鳥名無しさん:02/06/17 10:27
むしろ>>19>>20の予感が著しいんだけどね。激しく亀レスだけれども。

23 :19:02/06/17 17:31
>>20
>>22
残念、どちらもハズレ。

24 :焼き鳥名無しさん:02/06/17 19:25
一つだけ確実に言える事は、19は少々自意識過剰だってことだね。

25 :焼き鳥名無しさん:02/06/18 00:54
うざいコテハンあげてみよう

26 :焼き鳥名無しさん:02/06/18 00:56
まず>>1だな

27 :焼き鳥名無しさん:02/06/18 00:56
Kcってヤツはあんがい気が合いそうだけどな

28 :焼き鳥名無しさん:02/06/19 00:19

こいつたいした事言わないのに何でいつもえらそうなの?

29 :焼き鳥名無しさん:02/06/19 01:11
age

30 :Kc ◆q5ElAE0E:02/06/19 22:26
 面白スレを探してたら私の名前をハケーン!!
まだ2ch歴浅いのに・・・(苦笑
>27 よろしくね〜
>28 気持ちは謙虚なつもりので安心してくだされ

31 :焼き鳥名無しさん:02/06/20 17:35
いや
Kcさんのこと言ったわけじゃ・・・

32 :焼き鳥名無しさん:02/06/30 16:33
gh

33 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:02/07/02 07:42
厨房絵師さんは前から麻雀板にいらしてましたっけ?

34 :Kc:02/07/02 14:12
んっだよ!まぎわらしいだよ、ぼけ!





といってみるtest

35 :焼き鳥名無しさん:02/07/04 23:31
コソーリ
最近出てきた名無しとかいう奴口調が煽りっぽくて気に食わない

36 :焼き鳥名無しさん:02/07/05 03:46
>>33
漏れが最初に絵師を見たのは1年くらい前だYO!

37 :焼き鳥名無しさん:02/07/05 03:59
>>35
最近じゃないぽ

38 :名無し:02/07/05 08:03
正直スマソ

39 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 02:48
プッ

40 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 02:56
最近、一番うざいのはやっぱり 下手ジーニがダントツ。
自称上・中級者。自分が一番正しいと思っている。
決め付けると、断言する癖がある。(囲碁似)
恐らく私生活もあの口調。

ちょっと期待した奴は、拓也っていうガイキチ君。
新庄直樹似で馬鹿だったが消えた。
煽りキャラを演じていたのでは?という疑惑もあり(私が勝手に)

41 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 12:10
自分の名前が出てたので
書き込みしました。
>>40へ
あの時はイライラしてたから
そう見えたんだと思うよ。

消えたっていったけど
ここ一ヶ月家にいなかったから
ネットしてなかっただけ

煽りキャラを演じていたのでは
とかさ
ガイキチ君
とかさ意味がわかんな〜い。
どうしてさここの人たちってさ
そういうことば使うの?
2ch用語みたいなの
ま〜なんでもいーや
バイバ〜イ

42 :拓也 ◆loMyi54Q:02/07/24 12:11
>>41は自分が書きました。
名前が抜けてたから・・
それだけ

43 :焼き鳥名無しさん:02/07/24 13:17
自称上級者のプロフェッサー
いい加減オナーニやめれ

44 :焼き鳥名無しさん:02/07/29 21:11
メトロポリスは初心者

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)