5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東風荘】東風HN、実際はこんな人スレ【東風荘】

1 :1:02/06/12 22:16
会ってみたらHNに反して女(男)だった等、人となりを語るスレです。

2 :焼き鳥名無しさん:02/06/12 22:17


3 :焼き鳥名無しさん:02/06/12 22:19
3

4 :焼き鳥名無しさん:02/06/12 22:35
美咲先輩^^

5 :焼き鳥名無しさん:02/06/12 23:01
アルゼ777→芸能人

6 :焼き鳥名無しさん:02/06/12 23:03
えいか→ハゲ

7 :焼き鳥名無し:02/06/12 23:16
木村たこ也→ちびでぶ(マジ

8 : :02/06/12 23:33
とんぷってまだあったんだ・・。

9 :焼き鳥名無しさん:02/06/13 01:04
良さんてどんなひと?

10 :焼き鳥名無しさん:02/06/13 13:31
喧嘩屋のみなさん→大半はヒッキー

11 :焼き鳥名無しさん:02/06/13 13:59
良さんは『元』喧嘩屋だにゅ。

12 :焼き鳥名無しさん:02/06/13 14:17
喧嘩屋っていっても画面のまえでカタカタキーボード叩いてるだけだろ。

13 :焼き鳥名無しさん:02/06/13 22:17
>>12
ワラタ

14 :焼き鳥名無しさん:02/06/13 22:23
おちんちん
初代と2代目はかなり知的な雰囲気があったが
3・4代目は普通のヤシで
5代目は根性なしで期待ハズレだった

15 :焼き鳥名無しさん:02/06/14 00:59
>>15
5人とも違う人?

16 :焼き鳥名無しさん:02/06/14 01:11
大学の写真公開してたきもい奴は何代目だ?

17 :焼き鳥名無しさん:02/06/17 03:59
第二トンプウの、イチロー(六人の侍)はナガイノショウゴ
ソニー瑞浪に高卒後就職、腋臭(日系ブラジル人にさえ嫌われまくり)
雑誌で読んだくだらない雑学をUPして失笑をかう
東風にハマリ会社を欠勤し首
ネットで虚勢をはるためにサラ金で金まくり(ネット1か月4万の時代に電話代20万かけてやんの、200万近く
親になき付いて返済
その後、愛想をつかされ実の親に生命保険かけられてやんの

鹿児島 あくね 山下のひとは要注意 永井野 庄吾

岐阜県瑞浪市ソニーEMCS(ソニー瑞浪)ではクソとして有名
身長153しかないからコンプレックスをネット上ではらそうとしたのだろうけどねえ

18 :焼き鳥名無しさん:02/06/17 07:27
>>17
そんな奴シラネーヨ

19 :焼き鳥名無しさん:02/06/17 11:15
いい人っぽく感じて、会ってみたらやっぱりいい人だったってのが多いけどね。
嫌な人ってのは会おうとも思わないけど会ってみてもまあ結局は嫌な人なんだろう。

20 :焼き鳥名無しさん:02/06/18 19:22
>いい人っぽく感じて、会ってみたらやっぱりいい人だったってのが多いけどね。
それは確かにいいかもしれないがデブオタだったら・・・・

21 :焼き鳥名無しさん:02/06/21 11:35
SWAIN★はモロオタでした

22 :焼き鳥名無しさん:02/06/28 14:42

          / ̄ ><\
        /  /   \ヽ
        /  / -   - | |
        |  |  ー  ー ( |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |  |    ▽  | | <  アキちゃんです♪
         ヽ |\  __/|/  \________

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)