5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

哭きの竜 復活希望!

1 :石川 喬:02/06/14 17:54
竜よ〜〜 竜さんよ〜〜
おめえのツキをおれにくれや・・・甲斐正三にやってくれや・・・

それ、なくんけ??ええ??さらしゃ良いってもんじゃねえ!

あんたに人の命を背負える度量なんかねえよ・・やめなよ・・・極道は・・
あんた・・・背中が煤けてるぜ・・・

復活しないかなあ・・・

2 :海東 武:02/06/14 17:57
おもろいのう 竜さんとやら あんたとやると面白いように
手がようなるわ・・・

3 :焼き鳥名無しさん:02/06/14 18:09
続編もなにも竜は死んだべ。
以上終了ー(ワラ

4 :海東 武:02/06/14 19:46
おい ちょっと待ち
あのな その東の使者に言うたれや 
ほんまに 竜は 死んだのか?と・・・
もし 死んだ言うたらな 殺し!!
わしがどうしても殺せんかったやつや 

5 :焼き鳥名無しさん:02/06/14 20:07
てか台詞間違いすぎw
アフォですか?

6 :焼き鳥名無しさん:02/06/18 13:18
【ポン】哭きの竜 を語ろう【チー】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/mj/1016887770/

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)