5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タンヤオ万歳

1 :タンヤオ君:02/06/17 17:25
僕はタンヤオでしかあがらないタンヤオ君です。
もちろんクイタンのみです。
文句ある?

2 :焼き鳥名無しさん:02/06/17 17:30
タンヤオコクシあがってくれ

3 :焼き鳥名無しさん:02/06/17 17:31
lヽ
l 」∧_∧
‖( ゚∀゚ )
⊂    つ 
  人  Y 
 し(_)

4 :焼き鳥名無しさん:02/06/17 17:43
タンのみ

5 :焼き鳥名無しさん:02/06/17 17:51
>>3
おいおい物騒だな ってそのAA好きだけど

6 : :02/06/17 21:14
     | ̄ ̄ ̄|
     |(・∀・)|
     |___|  フシンスレハケーン!!
         |    __    __  イカクシャゲーキ
       | ̄ ̄ ̄| |__|_  |__|_
       |___| ( ・∀・)  ( ・∀・)   ┏━ ……………
     | ̄ 2ch保安庁 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

7 :タンヤオ君:02/06/21 15:57
おめーら、タンヤオをなめんなよ。
貴様らは半チャンのうちにタンヤオを何回あがるんだ?
俺は14回あがるぜ!

8 :焼き鳥名無しさん:02/06/21 16:08
おまえほど痛々しい奴みたことないよ
がんばれっ

9 :焼き鳥名無しさん:02/06/21 16:16
14回和了るんならよっぽどのコトがない限り1位だな

10 :国士君:02/06/21 16:20
おめーら、国士をなめんなよ。
貴様らは半チャンのうちに国士を何回あがるんだ?
俺は14回あがるぜ!

11 :大明槓君:02/06/21 16:22
おめーら、大明槓をなめんなよ。
貴様らは半チャンのうちに大明槓を何回するんだ?
俺は14回するぜ!

12 :タンヤオ君:02/06/21 16:38
お前らも頑張ってタンヤオであがれよ!
もちろんクイタンのみだ!ドラとかのせるなよ

13 :焼き鳥名無しさん:02/06/21 23:49
メンタンピンツモ三色になってしまいました

14 :タンヤオ君:02/06/27 16:24
ふざけんな!ぶっ殺すぞ?
次はクイタンのみであがれ!
そしてお前らもタンヤオを愛せ

15 :焼き鳥名無しさん:02/06/27 20:58
哲也は門前でタンのみをツモってました。300・500?

16 :タンヤオ君:02/06/29 16:40
タンのみのツモサイコー!
お前らは俺のタンヤオが怖いのか?
腰抜けばかりだな( ・∀・)

17 :焼き鳥名無しさん:02/06/29 16:57
ツモ・タンヤオ(2翻)

18 :焼き鳥名無しさん:02/06/29 17:25
真のタンヤオ好きならツモもつけんなよ
妥協してんじゃねーYO!!

19 :タンヤオ君:02/07/02 13:07
ならばクイタンのツモだよ!ぼけっ!文句あるか?おい?

20 :チャンタ君:02/07/02 13:12
むう・・・天敵出現・・・

21 :3翻40符 ◆64s.zqJw:02/07/02 13:13
タンヤオドラ7ってどうよ

22 :焼き鳥名無しさん:02/07/02 14:26
>>21
ラスハンコールで

23 :焼き鳥名無しさん:02/07/02 14:38
翻牌のみですが何か?

24 :タンヤオ君:02/07/05 15:37
>>20
もちろん鳴きチャンタだよな?
これからものみ手で頑張りませぅ。
グハハハハハハハ

25 :チャンタ君:02/07/05 19:04
そう、リャンメンじゃあがれないのじゃ!

26 :焼き鳥名無しさん:02/07/05 19:25
テンホー、しかもタンヤオとは、、、

どうしてもこのセリフが忘れられない。

27 :タンヤオ君:02/07/11 16:35
>>25
ナイスファイト!それでこそ俺の永遠のライバルじゃ!( ・∀・)b
他にはライバルになりそうな奴はいないのか?鳴き三色のみの奴とかよ〜
>>26
タンヤオで天和・・?俺は天和よりタンヤオのみをとるぜ!

28 :チャンタ君:02/07/11 19:36
鳴き一通君もほしいね。カーンチャン!!

29 :焼き鳥名無しさん:02/08/07 02:58
アゲ

30 :焼き鳥名無しさん:02/08/07 04:14
こんなオモロイスレがあったとは。

31 :焼き鳥名無しさん:02/08/07 08:24
うはは

32 :焼き鳥名無しさん:02/08/07 08:30
おれの友達で七対子でしかあがらないやつがいる。ほかに役知らないらしい。
もちろんそんなのだから、いつも3位か4位なんだけどね

33 :焼き鳥名無しさん:02/08/07 19:25
一瞬だけかぁ。また眠りにつくかぁ。

34 :ハイテイ君:02/08/08 14:55

   | \
   |´д) タンヤオ君ガンバッテ
   |⊂
   |

35 :チャンタ君:02/08/09 12:01
タンヤオ君はどこ行った?

36 :ガリガリ君:02/08/09 13:58
コーラ味が好き

37 :焼き鳥名無しさん:02/08/09 15:02
久々に良スレを見た

38 :焼き鳥名無しさん:02/08/09 22:01
タンヤオ君発見期待age

39 :タンヤオ君:02/08/09 22:44
   |タンヤオ
   |゚Д゚) よんだ?
   |⊂ノ
   |

40 :タンヤオ君:02/08/13 02:12 ID:???
オ・マ・エ・ラ〜・・・この俺様を呼んでおいて無視か(゚Д゚)ゴルァ
もう知らん!タンヤオを極める旅に出ます

41 :チートイ姉妹(双子):02/08/13 10:40 ID:???
   |∀`) ウフフ
   |∀`) ウフフ がんばって タンヤオ君
   |⊂ノ
   |


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)