5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マナー重視 in 麻雀大陸

1 ::02/06/21 22:50
マナーと雀力を併せ持ったメンツで気持ち良く打ちたい!
気分良く楽しめれば勝ち負けは二の次。
そんな人達が集う場所を、大陸に設けませんか?
団体名を名乗って群れたり、チャット目的でもありません。
純粋に麻雀が好きで、真摯に楽しみたい人が集う場所です。
そこに入れば、基地外共に邪魔されることの無い卓。
賛同して頂ける方が少しでもいて下さったら幸いです。

2 :焼き鳥名無しさん:02/06/21 22:50
大陸ってなに?

3 :焼き鳥名無しさん:02/06/21 22:52
大きい陸

4 ::02/06/21 22:55
>>2 麻雀大陸です

5 :焼き鳥名無しさん:02/06/21 22:55
ユーラシア大陸
アフリカ大陸
アメリカ大陸
色々あるけど麻雀大陸ってのは知らないな…
ああこんな所で恥掻くんだったらもっと中学の時にしっかり勉強しておけばよかった…

6 :焼き鳥名無しさん:02/06/21 22:59
何区にあるの?
風速は?

7 :禿堂:02/06/21 23:07
おんなじようなこと
別のスレでもやってたぞ
漏れもイクから早く集めて暮れ

8 :1:02/06/21 23:10
>>6 …ネット麻雀です。スイマセン。

9 :焼き鳥名無しさん:02/06/21 23:26
南極大陸

10 :焼き鳥名無しさん:02/06/21 23:31
>>7 どこ?

11 :禿堂:02/06/21 23:43
>>10
俺が聞きたい
誰か指定してくれたらイクのに

12 :焼き鳥名無しさん:02/06/21 23:51
638卓でやりませふ

13 :焼き鳥名無しさん:02/06/21 23:55
>>12     ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´ー`)  < 638卓なんてネーヨ
      ヽ  /    \__________
        | |
        | |
       ノ  ヽ
  __ハ |   |  __
  \   ̄U ̄U ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

14 :1:02/06/22 00:03
明日の晩、もしよかったら集いましょう!
気分良く打ちたい方、お待ちしております。

15 :焼き鳥名無しさん:02/06/22 00:18
ネットマージャンにあまり多くを求めても
無駄無駄無駄アァァッ!!!!!!

16 :焼き鳥名無しさん:02/06/22 00:22
>>1
スレの乱立は御法度。
↓こっちでやりなさい。
http://game.2ch.net/test/read.cgi/mj/1024645222/

17 ::02/06/22 00:26
すみませんでした。
仰せの通りに致します。

18 :焼き鳥名無しさん:02/06/29 16:56
jkjkj

19 :焼き鳥名無しさん:02/06/29 17:19
おまえら!チーム作るぞ。構成員募集だ
HPはまたそのうち考えっぞ。「2ch」を名前の前につけるということでどうだ?

20 :焼き鳥名無しさん:02/06/29 17:20
あげんなYO!!

21 :焼き鳥名無しさん:02/06/29 17:22
ageスマソ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)