5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★●大船・藤沢雀荘情報スレ●★

1 :焼き鳥名無しさん:02/06/23 09:34
大船
バビロン・レベル最弱。たぶんここより客のレベルが低いとこないでしょ。
     考えずに切れる人いません。

大門・不明

人和・客のマナー悪いです。怖い。でも強い人多い。

ゴーゴーゴー・いい人系が多いかな。レベルも低い。

小天狗・・不明

藤沢
オクトパス・・レベルは高いね。客層が内輪系。うざい。
     

2 :焼き鳥名無しさん:02/06/23 10:00
2でもゲットしといてやるか

3 :某麻雀打ち:02/06/23 10:16
小天狗はフリー辞めた って聞いた。
ゴーゴーゴー って何?

4 :ねむねむ:02/06/23 15:12
私は大船バビロンは最悪な雀荘。一度いったら二度と行きたくない麻雀荘です。
あそこの麻雀荘はメンバー同士で通しをやっているので気をつけましょう。
(本当の話)。その事を暴露した友人が出入り禁止になりました。

5 :焼き鳥名無しさん:02/06/24 01:51
>>4
もっと詳しく教えてくらさい。通しやっていようといまいと、通しやってる
なんて言ったら出禁になるのは当たり前。特に以下の三点できぼん。

・どういう状況で出禁になったか。
・通しはどういうものを使っているのか。
・関連しているメンバーは誰か。

その情報次第でネガティブがポジティブになったりするのでよろしくおながいします。
風評だけによるジャッジメントはあまり好ましくないと思うので。

6 :焼き鳥名無しさん:02/06/25 13:28
通し情報希望につきage

7 :焼き鳥名無しさん:02/06/25 13:57
>>1
もう少し見やすく書けなかったものだろうか…

8 :焼き鳥名無しさん:02/06/25 16:47
藤沢のパチンコForumの並びにクーロンっていう雀荘ができるらしい。
友達がバイトの面接に行ったよ。点五の1,2.

9 :焼き鳥名無しさん:02/06/27 00:44
通しあげ

10 :焼き鳥名無しさん:02/06/27 13:11
>>4は近隣雀荘の工作員。

11 :2get:02/06/27 13:15
2get

12 :いまどうなってるの:02/06/29 12:15

バビロンの隣のちょんぼくんの情報希望

13 :焼き鳥名無しさん:02/06/29 17:59
>>4
お前、あの DQN柴○か?(藁

マナー悪をメンバーに注意されて逆切れし、メンバーに因縁つけて暴れて
バビロンの系列店全店で出禁になった奴。
腹いせに警察まで呼んだ筋金入りのヴァカ。向こうも分かっている話だから、
呼んだところでどうにもならないんだけどね。(藁

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)