5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金沢雀荘さかえ

1 :石川県人:02/06/24 00:02
どうですか?客筋、メンバーの質など。

2 :焼き鳥名無しさん:02/06/24 00:03
氏ね

3 : :02/06/24 04:18
.

4 :焼き鳥名無しさん:02/06/24 11:05
メンバーは問題無し。
客は、一部感じ悪い人がいたりするが、おおむね高マナー。

5 :焼き鳥名無しさん:02/06/24 11:08
>>1の2chでのマナーは大問題

6 :焼き鳥名無しさん:02/06/24 11:09
ばかじゃねーの。

7 :4:02/06/24 11:14
>>5>>6みたいな人としてのマナーも思いやりも無い厨房がうるせーので、とりあえず「さかえ」で検索してみようね。

さかえスレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/mj/1007399831/l50
質問スレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/mj/1024739971/l50

8 :焼き鳥名無しさん:02/06/24 11:19
>>1
氏んでしまえ。

9 :焼き鳥名無しさん:02/06/24 11:35
>>7
偽善やめれ。うざい。
2chで重複スレをたてないのは常識やろが。
たてたなら叩かれても仕方ない。

10 :焼き鳥名無しさん:02/06/24 11:36
>>1=>>4=>>7だったりする罠

11 :4:02/06/24 12:06
>>9
誘導してから叩け。自治厨が。

12 :焼き鳥名無しさん:02/06/24 12:14
>>11
( ´_ゝ`)プ
自分は単質に答えてるというマナー違反をしておいて自治厨叩きですか…
いいご身分ダコト。

13 :9:02/06/24 12:15
>>11
俺は叩いてませんが?

14 :4:02/06/24 12:23
>>12
そんな思いやりのかけらも無いマナーは見たことも無いし、守る気も無いな。

>>13
揚げ足とりか?くだらん。

15 :9:02/06/24 12:24
>>14
別にとってないけど…
何をそんなにムキになってるのだ?

16 :焼き鳥名無しさん:02/06/24 12:26
>>14
2chでは単質には答えないのがマナー。
それくらい覚えておきな。
無駄なスレがたつたびに管理人に迷惑がいってるのよ。
思いやりがないように感じるかもしれないけど答えないのが思いやり。
結局はおせっかい&偽善にしかとられないから気をつけなされ

17 :焼き鳥名無しさん:02/06/24 12:28
>>14
んー、困ったねぇ。
見たことないとな。
他の板へ逝ってミソ

18 :焼き鳥名無しさん:02/06/27 07:04
aaaa

19 :焼き鳥名無しさん:02/06/30 21:54
iiii

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)